Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
2547 ta baho
Bu joyga baho bering

1314 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Митина
8-darajadagi shahar bilimdoni
15-iyul
Прекрасное место для отдыха в Суздале! Уже несколько раз останавливались в усадьбе Добролюбово. В этот раз был номер 4 в основном здании. Номер оказался просторным и уютным. Особенно порадовало наличие хорошего кондиционера — в жаркие дни это настоящее спасение. Персонал заслуживает отдельной похвалы. На ресепшене встретили нас с улыбкой и помогли с размещением. Все вопросы решались быстро и профессионально.
Любовь
24-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2023
Душевно, чисто, уютно! Невероятно вкусный ресторан. Замечательные завтраки, пошли навстречу, когда надо было раньше позавтракать, это было очень мило! Доброжелательный персонал, очаровательный, коммуникабельный! Чисто в номерах, белоснежные простыни, удобные матрасы и подушки. Красивая территория. Есть зонты, есть бадминтон. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Особый шарм - мебель 19 века в общей зоне на 2 этаже и настоящие картины по стенам. На завтрак - шампанское♥️ Один из лучших отелей!
Владимир Г.
9 -may 2024
Персонал приветливый, завтраки до отвала, атмосфера отдыха. Баня, чаепитие, расположение - все на высоте.
алла демидова
20 -oktabr 2024
Сегодня посетили замечательный Суздаль и пообедать заехали в Усадьбу Добролюбова. Обед изумительный , вкусно , приготовлено с душой , салат Оливье, борщ, жаркое в горшочках и блины выше всяких похвал .СПАСИБО!!! Шеф -повару респект и уважуха, всему персоналу ресторана здоровья и удачи ещё раз СПАСИБО!!!!!
Юлия Шульгина
17-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2024
Не жили в этой гостинице, но ходили к ним завтракать. Очень приветливые сотрудники и отличный набор блюд. Еще и шампанское на завтраке предлагали)))
Татьяна Глухова
6-avgust
Размещались как волонтеры на ГРУТ, дом на Туристической, 8. Уютно, чисто, хорошие номера, кровати, сантехника. Из минусов - хотелось бы, чтобы на 2 этаже санузел тоже был раздельным, и оба санузла - с раковиной.
Марина М.
24 -may 2023
Отель очень понравился. Отличный чистый номер (брали 3-х местный делюкс) с высокими потолками и просторной ванной. Завтрак вкусный (шведский стол). Ухоженная красивая территория. Немного далеко от самого центра, до Кремля пешком минут 30, но для нас это было даже плюсом. А главный для нас плюс - принимают с животными)) Однозначно рекомендую.
dmitry.s.komarov
8 -avgust 2024
Хороший отель на окраине Суздаля. Все чисто, ухожено и опрятно. Единственный минус - завтраки начинаются только в 9 утра. В остальном - все замечательно.
Ирина
1-may
Останавливались большой компанией 20 человек в доме на Туристической. Уютно, просторно, чисто, есть все необходимое. Очень приветливый и отзывчивый персонал
Оксана Воронова
10-aprel
Очень понравился отель, персонал вежливый, приветливый! Завтраки хорошие, блюда из меню ресторана тоже вкусные. Детям дают бесплатно что-то на полдник, проводят мастерклассы! Единственное - шумоизоляцию хотелось бы лучше, но на нашем отдыхе это никак не сказалось и соседи были спокойные :) С удовольствием порекомендую друзьям и сама сюда вернусь 👍
Денис Роев
17-iyun
Приезжали просто позавтракать, по факту шведский стол за не сказать, что очень лояльный ценник. Для любителей откушать за всё что уплочено в самый раз. Омлеты, сосиски, блинчики, все виды того с чем это можно есть присутствуют, овощи, чай, кофе (категорическое разочарование), всё что хотелось бы съесть на завтрак найти можно. Шампанское наливают, но с утра шампанского это видимо для той категории, что за 800 рублей съест на все 1500. Поругать не за что, но второй раз именно для завтрака не приехал бы. Проживая там и имея всё это в стоимости вероятно никаких вопросов бы не было. Хозяевам успехов, работникам спасибо и терпения.
Даша Громова
26 -mart 2024
Прекрасное место!Обслуживание хорошее,хочу отметить Елену и Валентину,мы как то не успевали заказать еду и модно было купить только вареники или пельмени,мы отказались,а Елена боялась что мы будет голодные и сделала нам макарошки с сыром))Прекрасная русская кухня,приятно что если вы проживаете в отеле,вам прилагается кофе/чай в ассортименте,есть заказ еды в номер Мы
Unicorn
8-sentabr
Прекрасное место для отдыха в Суздале, не далеко от центра города, тихо и не шумно. Завтраки просто прекрасные. Очень симпатично и уютно.
Артем Mere
4 -mart 2024
Были в период со 2 на 3 марта. Номер с террасой и отдельным выходом. Номер большой, комфортный. Территория ухоженная. Персонал доброжелательный. Парковка перед гостиницей нормальная, очищенная от снега. Машины под наблюдением камер. С гостинице достойный ресторан. В целом, советую гостиницу.
Владислава Столповских
11-darajadagi shahar bilimdoni
7-iyun
Все очень сильно понравилось!!!! В особенности кухня. И отдельное спасибо за изумительные блинчики- они были как у моей бабушки. Прекрасное расположение.
Олег Ст
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2024
Отыхали 27-29.30.2024, двумя большими семьями. Жили в шале. Впечатления самые наилучшие. В отеле все до мелочей продумано- номера, общие зоны на два номера, чтобы могли две семьи посидеть вместе. В номерах очень тепло, кровати отличные, чистые. Кухня в ресторане не слишком разнообразная, но вкусная и то, что надо. Масса наливок. В ресторане хорошая игровая зона для детей, отделена от зала, игрушки. Еду можно заказать в номер. Санки, детские снегоходы. Даже щетки для чистки машин от снега. Бесплатный кофе, шикарный утренний завтрак. Очень вежливый персонал и много всего хорошего. Нам очень понравилось. Спасибо за гостепреимство!
Татьяна Титова
12 -may 2024
Здравствуйте! Сегодня вернулись из Суздаля. Останавливались в Усадьбе Добролюбова. Переначивать подойдёт этот вариант, больше там делать нечего.. Отельчик чистенький, в номере стаканчики, вода, гель, мыло, фен.., есть холодильник, шкаф,сейф.. Завтраки очень даже приличные, голодными не останетесь, выбор хороший.. не обедали, заказывали ужин по меню, выбор так себе(лучше поужинать в другом месте, например Русское Подворье)
Сергей
2 -sentabr 2024
Отличное место.Снимали дом(шале) на пять человек, а так же с нами была собака лабрадор. Отличные завтраки, для желающих шампанское. Дружелюбный персонал.
Роман Кедр
24 -iyun 2023
Всё очеь понравилось. Отдыхали с супругой и маленьким ребёнком. Персонал очень доброжелательный и внимательный. Сразу предложили и поставили кроватку для малыша в номер. Очень чисто в номере и в ванной комнате. Уровень очень достойный. Ремонт и техника, всё отлично. Всегда в доступе возможность организовать себе кофе или чай. Завтраками не пользовались, поскольку для нас оказалось дороговато. Всё же остальное очень замечательно :-) Благодарим за гостеприимство и теперь точно знаем, где остановиться в следующий раз, когда будем в Суздале.
Наталья Никонова
17 -dekabr 2023
Отличное расположение , в пешей доступности все достопримечательности, снимали дом на две семьи очень приятно по цене вышло , третьи сутки были в подарок . Завтраки стандартные , все свежее , приятный момент шампанское как презент на завтрак 🙂
Андрей Комаров РЖД
11-sentabr
Тихое место. Комфортно с детьми (наличие детской комнаты помогает). Приятный и внимательный сервис, старорусский стиль ремонта, чисто
Ирина П.
13 -aprel 2024
Нам понравилось все! Доброжелательность, гостеприимство сотрудников, отличные завтраки, удобный, просторный номер. А какая баня, товарищи! Нам не хотелось уезжать. Мы желаем усадьбе процветания и много довольных, счастливых постояльцев! Спасибо!
Татьяна Чекун
11 -noyabr 2024
Нам понравилось отдыхать в Добролюбово. Провели здесь выходные. Очень уютный отель, вежливый персонал, отличные вкусные завтраки. В номере есть все что нужно, чайник, посуда, микроволновка. Интерьер избы очень классный, как будто в сказку попали) Бронировали 2 номера, нам дали 2 рядом и поэтому общая зона в избе была только для нас, что очень удобно для большой семьи.
Екатерина Б.
1 -noyabr 2024
Останавливались на 2 ночи в Суздале в этом отеле. Очень понравилось. Уютно, чисто. Прекрасная небольшая территория рядом с отелем, вечером можно пожарить шашлык, посидеть выпить кофе на веранде👍 Кафе в подвальном помещении атмосферное, но еда не впечатлила.
Алина Трубицына
7 -mart 2024
Одно из лучших мест, в которых останавливались. Никогда не встречала настолько гостеприимных людей. Весь персонал - замечательные люди. Трапезная - отдельная история. Настолько уютно, приятно, и главное вкусно. Сервис выше всяких похвал. Отдельная благодарность Валентине! Ели только там в течении двух дней. Обязательно останавливайтесь здесь! Уже скучаю 💖
Лариса Коваленко
23 -aprel 2024
Добрый день, проживали в отеле с 19-22апреля. Понравилось всё! Номер чистый , постельное белье белоснежное, ванная комната чистая и большая, есть всё что необходимо! Еда вкусная! Отдельное спасибо персоналу! На территории вечером можно отдохнуть у костра. Шикарная баня ,в этот раз не получилось попариться, в следующий приезд обязательно опробуем.
Кира
25 -iyul 2024
Еда в ресторане очень вкусная!Свежие продукты.Очень сытно и питательно!Место спокойное и душевное.
Светлана С.
1 -aprel 2024
Очень атмосферное место! Гостиница понравилась. Чисто, уютно, вкусные завтраки, доброжелательный персонал. Единственный минус - по вечерам сильно пахнет дымом ( видимо топят баню для желающих ) и окно не открыть. После 22.00 запаха уже нет. По любому, буду рекомендовать эту гостиницу друзьям и знакомым!
Светлана Мон
20 -aprel 2024
Пишу отзыв по поручению моих родственников, которые в конце марта отдыхали в отеле "Усадьба Добролюбово", Дородневой Елены и Чикина Евгения. "Вспоминаем с благодарностью и уважением, с гордостью за то, что в России есть такие отели: интерьеры в русском стиле, дизайн замечательный, номера просторные, чистое белье, прекрасная кухня. Отношение сотрудников вежливое, заботливое; особенно официанток Елены и Валентины. Желаем им здоровья и благополучия. Всему коллективу большое спасибо."
Ирина Л.
18 -noyabr 2024
Огромное спасибо за невероятную Русскую душевную атмосферу, великолепную Баню и прекраснейшую Трапезную. Всем рекомендуем от мала до велика!!!
Татьяна С.
8-darajadagi shahar bilimdoni
8-may
Потрясающее место. Уютно, чисто, доброжелательно. Ресторан наивкуснейший, обслуживание выше всех похвал. Приедем еще. Спасибо вам!
Оксана К.
26 -iyun 2023
Отдыхали с ребенком с 04 по 09 июня 2023 года. Усадьба Добролюбово превзошла все ожидания. Очень просторный номер, чистый и уютный, большая ванная комната с окном. Удобная душевая кабина, белоснежные полотенца. На кровати отличный ортопедический матрас. Завтраки по системе шведский стол были достаточно разнообразные и очень вкусные. Отдельное спасибо за круглосуточный зерновой кофе в трапезной )) А ребенок был в восторге от горячего шоколада) Приятно удивило холодное шампанское на завтрак) Особенно хотелось бы отметить официанта Елену Крайнову - ооочень приветливая и приятная в общении! Всегда встречала с улыбкой) даже рассказала, где будет интересно погулять с ребёнком в городе. В трапезной Елена приносила ребенку раскраски с карандашами, чтобы было веселее ждать заказанное блюдо) Когда через несколько дней официант поменялся, ребенок очень ждал, "когда же вернется добрая тётя Елена?")) Если честно, впечатление от Усадьбы во многом определила именно официант Елена Крайнова, с которой мы больше всего общались в первые дни пребывания в Усадьбе. Обращаю внимание руководства на данного сотрудника! Благодаря именно таким сотрудникам у гостей формируется первое впечатление об отеле! Очень хорошая территория вокруг Усадьбы, вечером приятно посидеть на удобных диванчиках, а ребенку - покататься на качелях. Усадьба находится на окраине города, в очень тихом месте - то, за чем мы и ехали в Суздаль) В этом году планируем еще раз приехать в Добролюбово!
STAR
30-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2024
Доброе утро, Хороший отель, всё понравилось. ✅ПЛЮСЫ: 1. Нам повезло, было тихо! 2. Просторный чтстый номер; 3. Удобная парковка; 4. В ванной комнате есть подогрев полов; 5. Администраторы молодцы!)) уточняют что нужно или нет. Даже по поводу уборки пишут-согласовывают через WhatsApp 6. Отель расположен рядом с самым большим и красивым монастырём в Суздали. ❌МИНУСЫ: 1. В нашем номере была плитка на полу, возможно детям будет прохладно (но в зимнее время). В Мае всё было замечательно!!!)) Считаю - это один из лучших отелей в городе.
Олег М.
13 -may 2024
все отлично, чистый номер, хороший завтрак, приветливый персонал, уютная атмосфера.
Денис Тесленко
16-darajadagi shahar bilimdoni
2-mart
Не всегда рекомендую! Мы снова на Масленице 2025, без снега. В это место, если хотите шумно, чтобы дверьми хлопали, громко кричали все вокруг - Вам сюда. Это особенности конструктива и внутреннего пространства этого места. Возможно не повезло нам, такие люди вокруг попались и так воспитаны. Хлопать дверьми, громко кричать. Давно такого не встречал тем более за такие деньги проживания. Здесь Вы можете не только встретить собачек домашних на завтрак. Но и когда в трапезной Вам скажут - Вы долго ещё кушать будете? У нас тут очередь. Хорошо что талон или черную метку не дали.
Виктория Сидорова
31 -oktabr 2024
Посетили усадьбу Добролюбово. Всем советую. Расположились в номере делюкс. Всё удобно. Тихо. Тепло. Прекрасные завтраки и не только, в Трапезной на минус первом этаже. Изумительные и качественные настойки!! Детская комната, что очень выручает если с вами путешествуют дети. Вообщем, мы остались очень довольны.
DariaP
6 -oktabr 2023
Отель отлично подходит для семейного отдыха. Во дворе есть качели, а в номере даже детские тапочки предусмотрены — это очень мило). На случай дождя есть зонты и дождевики детские в том числе детские. Во дворике — качели. Очень друделюбный персонал. Удобное месторасположение. Красивый и уютный интерьер.
Наталья
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2024
Останавливались в «Добролюбово» на 2 ночи в делюксе Изба. Номер находится в отдельно стоящем комплексе, имеет свой вход в общий холл с диванами, откуда идет разделение на два номера. Номер просторный, высоченный потолок, широкая двуспальная кровать, хорошее постельное белье и мягкие полотенца, очень большая душевая, есть холодильник, телевизор, чайная станция, стабильный wi-fi, кондиционер (справлялся в сильную жару, на ночь можно не отключать-на кровать не дует). Из пожеланий к номеру: заменить фен на более мощный, ввести меню подушек. У самого отеля есть небольшая закрытая территория с местами для отдыха, своя парковка, ресторан с рум-сервисом и постоянным бесплатным доступом к воде/чаю/кофе. Завтраки неплохие, голодными не останетесь, но хочется большего разнообразия ассортимента именно для завтрака (нам не хватило блюд из яиц, вообще нет фруктов, зато был суп, гречка, салат оливье…). Персонал отзывчивый и гостеприимный.
Елена Лапшова
21 -oktabr 2023
Приезжаем сюда раза 3-4 в год последнее несколько лет. Останавливались в разных номерах- все номера с прекрасным интерьером. Уборка номеров на пятерку. Можно размещаться с животными. Территория около усадьбы оборудована для посиделок и игры детей. В Добролюбово шикарная баня! Ресторан отличный! Отдельное спасибо обслуживающему персоналу. Работу выполняют свою на высшим качестве!
НАДЕЖДА Ч.
1 -iyul 2024
Прекрасное место, великолепный ресторан, отличная баня, замечательный персонал. Всем советую! Не пожалеете!
А. N.
15 -sentabr 2024
При проживании произошло несколько неприятных моментов. Первый, перед прогулкой решили принять душ и именно в тот момент, когда муж стоял с намыленной головой, отключили воду… благо, это было на несколько минут, но дискомфорт испытать пришлось. После чего, отключили свет и воду одновременно. Администратор с должным видом сообщила о неполадках с канализацией. Понимаем, что такое случается, поэтому не обратили бы внимание, если бы не произошел второй неприятный момент, который показал отношение к гостям! Вечером, вернувшись в усадьбу, после долгой и насыщенной прогулки, нас с порога встретила «дискотека» доносящаяся из ресторана. Как выяснилось, администрация усадьбы сдала зал в аренду под мероприятие и не учла, тот момент, что гости снимая отель, хотят отдыхать, а не слушать второсортную музыку на сон грядущий. Администратор нас уверил, что мероприятие закончится в 21.00, но оглушающая музыка не умолкала и в 21.30 мы снова пошли на ресепшен, на что у слышали фразу: «Они оплатили и по закону могут шуметь до 23.00»… Чего!??? Вы серьезно? Бронируя номер в вашей усадьбе за 7200, мы не заметили в перечне услуг :шум, дискотека и танцы до упада! Извинений, компенсации и прочего не последовало… Отношение к гостям из разряда «деньги не пахнут». Не рекомендую усадьбу!
Юлия Наследникова
1-aprel
Снимаю звезду за запах старого дома. Он явный. Комнату пришлось проветривать. В недостатки внесу подушки. Каждому одна и неудобная. В интерьере есть некоторые нестыковки: икона в красном углу, под ней Баба-Яга сидит:) Надо как-то определиться, дорогие хозяева. Очень понравилась трапезная. Вкус на высоте, меню разнообразное, интерьер сказочный. Из удобств отмечу бесплатные чай-кофе и печеньки в трапезной для гостей отеля. Приятно. На ресепшен - пледы и зонты. В целом очень адекватное соотношение цены и качества.
Арсений Кузнецов
27 -mart 2023
Очень милый отель, с заботливым персоналом, вкусной кухней и реально гигантской, но удобной баней. Жили в шале, удивило количество массива дерева. Гостиница находится,не в центре, а на окраине города, тем не менее, вид из окон, на монастырь и церкви, вполне себе центровой, а удаление от шума наоборот в плюс. Ну и завтраки с шампанским это конечно максимальный метод сразу с утра настроиться на отдых, прогулки и вдумчивое исследование окрестностей пешком ;) Спасибо, товарищи добролюбовцы, мы будем вас рекомендовать друзьям, и приедем ещё.
Татьяна К.
3-fevral
Очень уютная усадьба! Красивое и интересное оформление номеров, трапезной! Во всех помещениях очень приятный аромат дерева!
Сергей О.
25 -mart 2024
+ Классная изба, вкусно(на 4), расположение, тихо, гостеприимно, красиво, обслуживание. - прямо под окнами (единственными) располагается септик (тут уж куда ветер дует, как повезет)) проветривали открывая обе входные двери. Очень невкусный кофе из автомата, хоть и зерновой, который также на завтраке.
9-darajadagi shahar bilimdoni
7-may
Супер отдых! Еда отличная! Персонал дружелюбный, номера чистейшие, уютная атмосфера, отдых выше всех похвал!
Алла
1 -may 2024
В целом хороший отель, большие чистые номера, локация удобна для прогулок по Суздалю. Главный минус в номере - самый дешевый, маломощный фен, которым невозможно высушить волосы. Хорошо бы, чтобы администрация отеля обратила на это внимание. Завтрак нормальный, видно, что стараются готовить, однако попадался прокисший компот и странный на вкус омлет. Администраторы на ресепшн очень неприветливые, порой даже с видом, что мы им априори что-то должны. Но общее впечатление позитивное - при исправлении мелких недостатков и усилении контроля качества отель станет одним из лучших в Суздале 😊
Екатерина Н.
2 -mart 2024
Отдыхали в этом месте в конце февраля. Понравилось всё! Гостеприимный и внимательный персонал. Спокойная атмосфера и тишина. Вкусная еда. Отдельно хотим отметить чистоту в номере и общих зонах. С удовольствием приедем снова. Спасибо!
Андрей Матвеев
1 -iyul 2024
Все понравилось: расположение, номер, завтрак, работа персонала
C
Chefs-Lab Project
7-aprel
Очень понравилось гостить в домике "Изба". Отдыхали вчетвером, все остались очень довольны. В домике чисто, все есть. А какая трапезная. Всем советуем брать завтраки- богатый и насыщенный шведский стол. Все вкусно, чисто, красиво. Остались под неизгладимым впечатлением от поездки.