Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
2547 ta baho
Bu joyga baho bering

1314 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
11-iyun
А у нас хороший опыт. Июнь 25. Будни. Отличный номер. Тишина. Все очень на уровне чистота, фен, утюг, чайник, сейф и тд. Номер просторный. Красивая территория. Завтрак тоже очень приличный. Шведский стол - хороший выбор. Все замечательно. Очень довольны. Спасибо. Вернемся еще.
Андрей Макуха
26-yanvar
Отличный отель. Очень уютно, чисто. Декораторы номеров постарались на все 100! При отеле очень неплохой ресторан, очень вкусно, удобное время работы. Расположение в принципе неплохое. Можно начать прогулку с самого конца (или начала?) ул. Ленина и спускаться вниз к Кремлю и торговым рядам. Посмотрите практически все достопримечательности и сможете заскочить в самые класные ресторанчики для дегустации настоек на ход ноги. Обязательно вернёмся снова.
Nani
27-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2024
Всё очень понравилось. Большая территория. Классный дом на 20 человек у нас был. Всё чистенько, уютно очень. Есть всё необходимое, микроволновка, холодильник большой, даже посудомоечная машина и стиральная с порошком. Но нам не понадобилось, а так приятно.
A D
9-may
Проживали семьей и маленькой собакой в Изба Делюкс, прекрасный интерьер, все выдержано в стиле, очень чисто и невероятно уютно! Особенно приятно, что четвероногому постояльцу предоставляют полотенце и миску*_* Чистая и ухоженная территория, место тихое, удобно добираться до все локаций! Не могу не отметить дружелюбие сотрудников, спасибо большое за отдых на высоте! Отмечу также баню, чистая, настоящая русская парная, а самовар с баранками, любовь! Однозначно рекомендую и приведет в гости еще)
Ираида Попова
17 -may 2024
Отличное место. Очень понравилось, буду рекомендовать друзьям. Особенно хочется отметить избу, в которой мы жили. Очень оригинально оформлено все. Хорошая ухоженная территория. В восторге были от ресторана, Такие радушные официанты! Елена, которая нас в первый день встречала удивила и своим гостеприимством и любезностью. Обилие вкусной еды, интересные рецепты, а утренний комплимент шампанским! Очень рекомендую место
Ольга Кольцова
23 -may 2024
Отличное место. Очень атмосферно. Если хотите полностью погрузиться в атмосферу Суздали лучше места не найти. Мы снимали домик, но есть и обычные номера. Есть баня. Организовывают чаепитие из самовара с сушками и печеньем и живой огонь в очаге, Кормят очень вкусно, есть еда на разный вкус, даже с шампанским, есть питание для детей, разрешают останавливаться с собакой, и до центральной улицы и монастыря недалеко. В общем впечатления очень положительные. Советую посетить!!
Оксана Санжаревская
9-sentabr
Прекрасная усадьба. Были с детьми в сентябре. Очень порадовало, что есть место на улице, где дети играли в баскетбол и настольный теннис. Есть в помещении игровая комната. Очень приятный персонал. Красиво и вкусно в ресторане, не надо бежать и искать, где пообедать или поужинать. Это очень удобно, особенно, когда отдыхаешь с детьми. Расположение тоже очень удобное, в тихом месте.
Анастасия Роденко
6-mart
Недавно приехали из усадьбы Добролюбово! Жили в Шале и ещё одна семья в номере! Администратор всегда был на связи! Уборку в номере и Шале предлагают сделать в любой день, когда вам будет удобно (спрашивают в WhatsApp)! В номере и Шале очень просторно, уютно. В Шале есть вся необходимая посуда, кастрюли, сковорода, чайник и т.д. Зона барбекю одна, желательно бронировать заранее. Вечером ходили поужинать в Трапезную, которая находится в основном корпусе, еда очень вкусная! Недалеко есть местный магазин, необходимое можно там купить. В пешей доступности находится Спасо-Ефимьевский монастырь. До центра на машине 5-6 минут.
Мария М.
4 -dekabr 2024
Вежливый персонал. В номере всё чисто, белоснежное постельное и полотенца. Небольшой минус - это запах канализации в номере в начале. Но потом он исчез. Просторные номера, вода, тапочки, чай/кофе в любое время доступны в трапезной. Я бы добавила одноразовые зубные щётки с пастой. Место тихое, гости друг другу не мешают. Для детей есть игровая комната. Очень красиво оформлены ёлки к новому году. Еда очень вкусная, советую. В номере тепло. Снимали семейный номер с террасой (на 4м фото), на ней тоже тепло. До центра города 5минут на машине.
Ксения Кожевникова
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2024
Сказать что это прекрасное место, это ничего не сказать) Тут как дома, в семье, в красоте и заботе. Территория пусть и небольшая, но со всем необходимым (беседки, мангалы, игры для детей, баня, ухоженный сад) Номер чистый, стильный русский дух)) Кухня в трапезной - это отельный вид удовольствия 😅 приятный ценник, все очень вкусно! Особенно брауни, штрудель, домашняя лепка и картофельная зраза🤤 Шведский стол вкусно и разнообразно. Кофе, вода и чай с печеньем доступны круглосуточно бесплатно. И обслуживание - в лучших традициях гостеприимства. Чувствуется забота. Я не знаю как описать это. Просто будто у родителей побыла)
Игорь Кирилин
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2024
Приехали в усадьбу Добролюбово первый раз по рекомендации знакомых. Наверное первый раз за все поездки в разные города и страны нам так не хотелось уезжать. Тут играет роль и сам город конечно, но лучше расскажем впечатления об усадьбе. Место расположения 100 из 10. Атмосфера спокойствия и умиротворенности которой могут позавидовать многие деревни. Еда как дома. Мы думали будем только завтракать в отеле. Как итог все обеды и ужины 4 дня проходили только в усадьбе. Забота, уют и качество еды которым позавидуют многие мишленовские рестораны. Чистота и виды из номера (хоть мы были в самом простом), придраться тут было не к чему. Приветливый персонал, которому действительно не все равно на гостей. Внутренний двор с беседками и мангалами очень здорово продумано и сделано. К сожалению не удалось посетить баню и сделать чай из самовара на дровах. Но зато есть повод вернуться еще много раз. Город Суздаль особое место для нас. Усадьба Добролюбово теперь тоже. Спасибо за такое гостеприимство! И еще раз спасибо персоналу! Вы молодцы! Ждём новую поездку в Суздаль и усадьбу!
Иван Ж.
17-darajadagi shahar bilimdoni
8-yanvar
Сам дом очень красивый и очень приятный персонал. Большая детская комната в ресторане,со вкусной кухней. В номере все было чисто,единственное замечание по окнам,немного продувает и в холода закрывали шторами. От центра находится не очень близко,но дойти можно. Повторно приехали для отдыха в этом отеле. Все было на высшем уровне. Отдельно хочется сказать спасибо Елене из ресторана. Ради нее хочется приезжать снова и снова.
Anian Aksun
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2024
Гостиница замечательная, чисто, красиво, очень вежливый и приятный персонал, расположена в тихом районе, рядом со Спасо-Евфимьевым монастырём, недалеко и до Покровского. От стен монастыря лучшие виды на закаты в городе. Своя трапезная на территории. Номера просторные, не тесные, приятные большие ванные комнаты, в нашей вот только совсем не сливал душ, но во всём остальном просто чудо!
Юлия К.
2 -iyun 2024
Бронировали коттедж Шале на 2 семьи. Территория Усадьбы хоть и небольшая, но ухоженная, зелёная, цветники выполнены со вкусом и заботой, чисто. Атмосфера загородного дома, уютно. Есть летние беседки с удобной мебелью,где приятно посидеть вечером, можно заказать еду в беседку и коттедж. Есть мангальная зона и Баня. Персонал внимательный, очень доброжелательно. На 1 ом этаже Шале полноценная кухня, мебель и техника в отличном состоянии. Сантехническое оборудование исправно. Завтрак Шведский стол (входит в стоимость) очень разнообразный, вкусный+ бокал Игристого(приятно). В Трапезной заказывали обед и ужин, всё вкусно, добротно, цена приемлимая. Понравилось, рекомендую.
Илона Белякова
26 -iyun 2024
Прекрасная усадьба Добролюбово! Это не 3 звездочки, а все 4. Шикарная небольшая территория, на которой есть все. И ворота для детского футбола, баскетбольное кольцо, настольный теннис. Провести взрослый и детский досуг совсем не составит труда. Также на территории располагаются беседки, мангал, сауна, бассейн для деток до 10 лет. Отдельное восхищение - ресторан в русском стиле со стульями-тронами;) Также в ресторане работают совершенно очаровательные и милые люди, всегда были улыбчивы, добры, учтивы. Завтраки просто прекрасны. Большой выбор блюд и напитков. Номера чистые, современные, комфортные, приятно там находиться, Мы в восторге и обязательно вернемся сюда вновь!🥰❤️
Вероника Бородина
27 -iyul 2024
Нам очень понравился отель. Приезжали на 2 ночи. Номер большой, комфортный, спать было одно удовольствие. Тишина вокруг, прям класс) Номер был тематический, внутри декор будто дерево растет!) Территория классная, ухоженная, есть бассейн для детей до 10 лет. Баню можно заказать. Мы довольны! Если вы на машине, то парковка бесплатная и до центра 5 мин ехать.
denis Solonovich
21 -iyul 2024
Прикольный комплекс. Номера сделаны правильно: - место для сна отделено от коридора прихожей; - есть тапочки, ночники, вода, нормальные вешалки в шкафу (кто часто в гостиницах - понимает), приличный шампунь и гель для душа и т.д.; - вкусная Трапезная в комплексе; - приветливый персонал и уютная атмосфера во внутреннем дворике; Дороже, чем в других местах...но побывав - понимаешь почему и за что. Адекватно в общем.
Л
Лариса Кухарцева
22 -iyun 2024
Отдыхали в отеле с 19 по21 июня 2024г. Очень уютная, можно сказать, домашняя атмосфера, приветливый и профессиональный персонал. Втрапезной не только красиво, ярко, но и вкусно, разнообразно и душевно. Нас, уставших, впечатленных после экскурсий, встречали как хороших знакомых, с рекомендациями, чем лучше полакомиться, чем угоститься, куда сходить завтра, как добраться. Кухня русская, всегда всё вкусное и разнообразное. Номер чистый, просторный, атмосферный. Есть всё необходимое, ничего лишнего и между тем стильно. Наличие бесплатной стоянки, обширной территории для отдыха большой компанией, с детьми и без. Очень рекомендую! Отельерам респект!
Русский Медвежонок
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2024
Замечательный персонал, в номерах чистота и уют. Здесь можно отдохнуть душой и телом.
Люда
24-iyul
Отличное место, красивый отель, проживали в номере Делюкс (отделка дерево на стене) необычно красиво, именно такой номер когда бронировали увидела, несмогла уже выбрать другой)) заказывала сразу с завтром, шведский стол, на любой вкус. Своя стоянка, красивая территория, тихо. Ужинали в ресторане при гостинице, заказывали на определение время, очень удобно и вкусно.
Наталья Валерьевна
5 -sentabr 2024
Были в конце августа в этом замечательном месте 🌹 территория отеля шикарная, зелено, много цветов. Есть чем заняться детям. Номер просторный, удобные кровати, чистый, вид из окна на сад радует глаз 😊 Хочется отметить дружелюбность персонала ❤️ Кофе и чай всегда в доступе, есть ресторан . Рекомендую на 1000% 😊
Натузи Аритузи
30-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2024
Очень остались довольны и приятно удивлены, понравилось все!!!! Прелестные ухоженные домики, Отреставрированные храмы, монастыри и соборы. Большой выбор хорошего жилья, Мы брали в аренду большой дом с участком. Прекрасное преображение старинного Русского города очень впечатлило. Много разных экскурсий, хорошая туристическая зона, рекомендую посетить!!!!
Anastasia Trufanova
13-oktabr
Сняли домик на Слободской. Безконтактный заезд,все решалось по телефону,администратор очень приятная в общении).Домик уютный,светлый,чистый и теплый. Видно,что сделано с душой. Для проживания все есть. Собачка наша чувствовала себя,как дома)) Здорово,что можно заказать завтрак доставкой,который был очень вкусный и сытный. Спасибо!)
Виктория Б.
6-oktabr
Были в Усадьбе Слободская 29 с 4 на 5 октября. Очень удобная форма заезда и выезда через кибокс. Сам дом просто шикарный, реальность превзошла ожидания. Очень уютный дом со свежим ремонтом. Почтелоное белье, матрас, подушки- все идеально. Для ствшего ребенка тоже подготовили кровать и маладшей дочери поставили манеж-кровать. Позаботились, чтобы у всех были наьоры полотенец. Нашей семье из 4 человек было супер комфортно. Кухня прекрасно оснащена всем необходимым. Ванная комната тоже отличная. Это место, куда хочется вернуться.
Сольвейг
30-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2024
Очень уютное место. Мы тут не жили, а только заезжали обедать большой группой - горячо рекомендуем! Прекрасное обеденное меню, мы за несколько недель вме выбрали, заранее оплатили по счету. Приехали - нас уже ждали, все вовремя, прекрасная посуда и русский суздальский интерьер. На обед девочки-официантки подали вкуснейший оливье, посыпанный хрустящим луком, щи по суздальски, скоблянку с пюре и дивные блинчики с медовым соусом. Великолепно. Многие наши путешественики взяли на заметку эту гостиницу для будущих путешествий.
Лариса Шолохова
17 -may 2024
Хорошая усадьба, хорошие номера, в домиках есть чайник, микроволновка, чай, зелёный и чёрный, сахар, набор посуды. В душевой даже крем для тела. Фен слабоват. Номер сильно нагревается на солнце, но не беда, есть кондиционер. Для курящих есть места для курения. Очень красивый ресторан в русском стиле. Круглосуточный чай, кофе. Территория тихая, уютная. Рядом Спасоефимьевский и Пкровский монастыри. До центра Суздали 2 км пешком. Не далеко продуктовый магазин.
Юлиана Волошин
20 -may 2024
Останавливаемся в 3 раз, приезжаем раз в год на танцевальный конкурс, условия вполне комфортные, в номерах всегда было чисто, полотенца беленькие пушистые, кровати комфортные, белье белоснежное, шторы блэкауты, спится отлично! Но шумоизоляция номеров, конечно, могла быть получше. В усадьбе устраивают небольшие праздники и мастер-классы, сотрудники очень приятные! Территория небольшая, но уютная, несколько беседок, кресла, качели детям, когда жарко ставили надувной батут. можно заказать самовар. Мы попросили развести вечером очаг, нам навалили столько дров, как будто мы ритуальный погребальный костер будем устраивать))) посидели отлично, тишина, только лягушки и соловьи и даже заезды в мае тут видно!! Завтраки стали беднее, как мне показалось(( На мой вкус «украшательство» номеров, так себе. В одном номере у нас был барельеф дуба, в другом березовые листья, но это, как говорится, на вкус и цвет….
Джули Юлия
8-darajadagi shahar bilimdoni
12-avgust
Понравился отель. Мы брали два номера делюкс изба, отдыхали большой компанией. Номера приятные, необычный дизайн, чувствуется дух русский. Деревянные избушки- кайф. Все чисто и приятно. Отель супер! Завтраки шикааарные. Блины вкусные. Рекомендую заказать самовар с блинами и посидеть в шатре. Один раз поужинали в нашем ресторане- не особо вкусно было. Вот например в Куриной лапше даже кусочка курицы не было. Как то обидно. И рыбу взяла- тоже не восторг. Лучше поезжайте на обед и ужин в ресторанчики в центре. Там до центра 5 минут на машине. Отель понравился!
Наталья Вавилова
14 -oktabr 2024
Отдыхали с семьёй с 31 марта на 1 апреля.Отель замечательный.Бронировали Делюкс,в номере все как на картинке:большая и просторная комната с классным деревом из стены,в наличии вода, чай,сахар,чайник.В ванной комнате большая ванная,пол с подогревом, полотенца, гигиенические принадлежности,фен.По чистоте все отлично.В самом отеле хорошая игровая для детей,есть возможность покушать в кафе при отеле.Чай и кофе для гостей бесплатно.
Андрей
11-avgust
Очень хорошая гостиница! Чисто, в номере очень необычный интерьер - вся мебель и предметы интерьера выполнены из натурального дерева. Расположение очень удобное, в шаговой доступности Спасо-евфимиевский монастырь. Завтраки шикарные, всё очень вкусно и разнообразно. В трапезной есть детская комната, можно оставить детей пока кушаешь. Отдых с детьми в этом отеле очень комфортный. Отдельные слова благодарности персоналу гостиницы, очень приятные и отзывчивые люди работают здесь. Ни одного минуса, только положительные впечатления.
Ольга Журова
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2024
Это просто волшебное место с по настоящему волшебным персоналом! Останавливались в семейном номере с верандой -красота! Уютный номер, красивая отделка стен, все необходимое в номере в достатке! Особо хочу отметить чистоту ванной комнаты! Опыт отелей и гостевых домов большой, это самая чистая ванная из мной увиденных! Ресторан отметили как вкусной едой, чай/кофе и печеньки 24/7, так и превосходным и душевным персоналом! Расположение удачное! Клиентоориентированность на высоте: запрос о времени приезда, предложение доп услуг и впервые опыт общения о необходимости уборки номера в WhatsApp, по мне -так очень удобно! Моё мнение об отеле разделили дети разных возрастов и супруг) С удовольствием приедем ещё!
9-iyun
Отдыхали в Добролюбово с 5 по 8 июня 2025, жили в отдельно стоящем доме-шале. Первое,что отмечу, это супер приветливый персонал, начиная,от сотрудника, который занимается территорией, и заканчивая сотрудниками ресторана. Отдельно отмечу администраторов усадьбы Олесю и Дарью, а также администратора ресторана Елену. Всегда приветливы и стараются помочь в решении всех вопросов. Персонал мечты! Место очень тихое, постояльцы все приличные. На территории несколько оборудованных беседок,качели, баня и мангальная зона. В шале было всё для комфортного проживания-посуда, шампунь и гель для душа, даже были одноразовые тапочки!) Ежедневная уборка. Вобщем, место однозначно рекомендую! Твёрдая пятёрка с плюсом. Спасибо,Добролюбово! Мы обязательно вернёмся ещё.
Ирина К.
14 -sentabr 2024
Не рекомендую отель. Тем, кто хочет приехать отдохнуть, не советую. Слышимость в номерах - как-будто спишь с открытой дверью. А мы вообще оказались как в детском лагере: в этот день проходили детские мастер классы, ни днем, ни после 21:00 поспать не удалось. Отель не предупредил о том, что планируется мероприятие. Я очень терпеливый человек, но к вечеру и уже не выдержала, спустилась и попросила на ресепшен что-то сделать. На что персонал мне ответил: «Ну они тоже приехали отдыхать, что мы сделаем».
Violetta Fedorova
22 -iyul 2024
Отличное расположение, доброжелательный и отзывчивый персонал, всегда готовы пойти на встречу и решить проблему( организовали бесплатно душ после забега уже после выезда) в последний момент смогли продлить время пребывания. Комнаты чистые, в стилистике Суздали, все из дерева. Место очень тихое. Парковка. Размещение с животными! Есть отдельная площадка с развлечениями для детей: футбол, баскетбол, мини бассейн
Дмитрий.А
31 -dekabr 2024
Замечательное место, в которое хочется приезжать снова и снова. Как к старым друзьям на дачу. Уютно, душевно и вкусно! Все продуманно до мелочей, чтобы можно было с головой погрузиться в особенную атмосферу Суздаля. Спасибо персоналу и шеф-повару от всей нашей семьи и большой компании! Чувствуется, что в Добролюбово работают люди, любящие свою усадьбу и искренне стремящиеся создать гостям максимальный комфорт!
Наталья Воронцова
14 -noyabr 2024
Отдыхали в сентябре. Усадьба просто супер! Жили в номере Изба. Очень интересненько, все сделано из дерева, всё-всё. Кровать большая, матрас удобный, ну для меня во всяком случае. Белье белоснежное🥰Есть все необходимое для проживания - холодильник, микроволновка, чайник, тарелки, вилки, ложки, чашки, стаканы. Персонал приветливый, отзывчивый, доброжелательный. Трапезная это вообще фантастика🤤Завтраки очень разнообразные, на любой вкус. Мы, вечно сидящие на диетах, были сломлены🤣В первый день, мы никак не могли уйти из за стола, час наверное просидели. Мало того, что очень вкусно всё, так ещё и очень уютно🥰, и красиво💖. Наедались так, что больше, весь день есть не хотелось. Чай, кофе можно пить бесплатно, в течение дня. Кофе, кстати, изумительный, из кофе машины. В принципе, как для туристов, для нас это очень было удобно - наелись с утра, и гуляйте себе целый день. Так что хочу сказать огромное спасибо персоналу! 🤗С вами наш отдых удался! 🥰И вспоминаем мы вас с теплотой и трепетом в сердце💖
Альбина
31 -iyul 2024
Очень приятное, по-домашнему, место. Проживали в отдельном доме шале, весьма комфортно. В доме есть кухня, бокалы, посуда, некоторая посуда для приготовления, салфетки, средство для мытья, фумигаторы, кондиционеры, полноценный холодильник,чайник с пакетиками чая, в общем, все необходимое, нам не хватило только штопора или открывашки, но обошлись, думаю, если попросили бы, нам бы предоставили. Очень понравилось панорамное окно в гостиной, из двери которого попадаешь сразу на улицу во внешний двор. Кровати и постельное белье очень комфортные. Чуть маловата ванная на 2 этаже, а точнее зона раковины, но это совсем мелочи. Очень приятная девушка встречает на завтраке, предлагает бокал игристого, кстати очень неплохого. Сам завтрак добротный, все вкусно, выбор не очень большой, но голодным точно не останешься) Также делали заказ из ресторана в домик-тоже вкусная, домашняя еда. Мимоза и кундюмы с индейкой под сыром-просто топ! Небольшая, но очень уютная территория, где есть место для игр детей и отдыха взрослых
Алёна Бируля
3-mart
Отдыхали здесь несколько дней на Масленицу. Сняли дом на Туристической, 8. На нашу большую семью (9 человек) мест было более чем достаточно! Очень приятная обстановка, чисто, огромный стол за которым можно и поесть большой компанией и поиграть в настольные игры. Очень дружелюбный персонал, красивая трапезная с очень вкусными блюдами - понравилось всё! Сытные завтраки (шведский стол). Опять же есть огромный стол на большую компанию. Зона для детей, телевизоры с мультфильмами. Красивый антураж. Посетили и баню - это восторг! Такой бани мы ещё не встречали! Большая, просторная, жаркая (но не душная), красивая комната отдыха (даже скорее зал). Нам очень понравилось! Укажу незначительные минусы (на которые можно закрыть глаза, но лучше либо устранить либо людям брать на заметку и учитывать): 1. В доме нет мыла (когда приехали с дороги нельзя было помыть руки), конечно, мелочь, но вызывало небольшое неудобство в момент заезда. 2. В бане есть кружки для чая, пивные даже, ложки, вилки, специи… но нет тарелок. Неожиданно, но выкрутились. 3. Не думала что такое скажу, так как очень люблю тепло - в доме очень сильно топят, очень жарко. Это действительно мелочи и на наш отдых никак не повлияли. Расположение тоже хорошее. Прекрасный город, прекрасное место! Хочется вернуться! Спасибо всем за отдых!
Kopylova
23-fevral
Очень приятное место в русском стиле. Парковка,интересный интерьер. Среди частного сектора,но до центра около 2 км вдоль исторических мест, приятных кафе и ухоженных домиков. Идти интересно . Такси 230р.Очень милая,ухоженная территория. Летом классно наверняка. Номер улучшенный на 2 этаже. Лестница очень удобная,кому важно. Номер стильный. Прекрасная ванная комната с теплым полом и большой ванной с классной сантехникой. Зимой в минус 10 отопления хватало. Можно самому отрегулировать. Удобная кровать. 3 спальное место (диван) удобное. Единственное замечание....очень холодный пол(плитка). Зимой не комфортно,тапки не спасают. Очень хотелось ковер. Прекрасный завтрак. Обильный,с хорошим выбором блюд. Изумительная каша,блины, запеканка, омлет,салаты,творог,бульон с яйцом. Курица,макароны(кому надо посерьёзнее подкрепиться). Нормальный кофе,игристое с утра для хорошего настроения. Цена -качество усадьбы отличное. Вернулись бы!
Дарья С.
10-sentabr
Завтракали в Добролюбово 6 сентября. Шведский стол, всё вкусно и сытно, отличное отношение к гостям, в качестве комплимента наливают бокал игристого) Мы остались довольные!
Кирилл Аманов
21 -iyun 2024
Усадьба расположена достаточно удаленно от центра, но может и к лучшему, нет платных парковок, которые уже и в Суздале!!! и можно погулять по окрестностям, рядом два монастыря и прекрасные деревенские улицы. Непосредственно в месте проживания находятся несколько корпусов, это большой дом с разными по площади номерами и отдельные домики-избы в достаточно чудном стиле. Мы жили в большом доме, в двухкомнатном номере, про него только хорошие отзывы - чисто, красиво, уютно, просторно. Территория вокруг дома есть, можно поиграть с детьми, просто посидеть подышать воздухом, тут всё очень неплохо! Единственное, что огорчило в этот заезд - это работа кухни, заказали борщ, который пробовали ранее, и в итоге расстроились - много воды и практически нет гущи, учитывая, что ресторан недешевый - было обидно. Поэтому в дальнейшем решили обедать уже в центре Суздаля. Но в любом случае советую всем любителям попробовать домашние настойки, их около 10 вариантов на выбор, приготовлены отменно! К работе ресепшн также вопросов нет.
Елизавета Ш.
8-darajadagi shahar bilimdoni
19-may
Великолепно все !!! Большое спасибо всему персоналу за такой теплый и добрый прием! Особенно администратору Елене и официантке Елене. Влюблены в Усадьбу, приедем еще. Вкусные завтраки, чистые несмешанные продукты, все как я люблю- куриный бульон, курочка на пару в сметанке, сырники, блинчики, кашка и прочее. В меню ресторана вкуснейшие голубцы из кролика, рекомендую❤️ Везде чистота, предусмотрена каждая деталь.Жаль только, что нет успели велосипеды вытащить на прокат. Отельчик расположен в 25 минутах пути пешком от центра. Мы ходили пешком и ездили на машине. Прогулка пешком радует глаз- везде все цветет и очень чисто. Большое спасибо дружелюбному Суздалю и Усадьбе, до встречи ❤️
Елена Рис
2-darajadagi shahar bilimdoni
23-iyul
Отличный отель! все понравилось - и номера (чисто, уютно, тихо, все есть и все работает), и обественные пространства, и ресторан. Персонал очень дружелюбный, помогли и подсказали по всем вопросам - как лучше добраться на общественном транспорте, порекомендовали и забронировали развлечения для всей семьи. Очень понравился ресторан в отеле - разнообразное и вкусное меню, клиентоориентированное обслуживание, адекватные цены + детская игрововая комната.
Андрей Абоамов
12-yanvar
Шикарный ресторан и отель , большой выбор блюд , найдутся даже для гурманов и „ маленьких нехочух " . Когда оставались на ночь жили в избе , всё супер , есть ванная комната и просторная спальня с телевизором , микровалновкой и шкафом , можно попросить дополнительную кровать!!!
Анна Стороженко
23 -iyun 2024
Мой любимый отель в Суздале отдыхаем в третий раз, отношение хорошее. Белоснежное белье, ухоженная зеленая территория, завтраки в русском интерьере, добротная мебель, удобное расположение, минут 5-8 от Спасо-Евфимиева монастыря, скидка 10 процентов для повторных клиентов, все и постоянно нас привлекает. Вернёмся.
Светлана Смирнова
23-may
Потрясающее место! Расположение, гостевые дома, персонал - всё прекрасно! Для отдыха с детьми и собаками - идеальное место!
Нина Хомякова
6 -avgust 2024
Изумительные на вкус самые обычные простые русские блюда на завтрак в компании с игристым - сделали день бомбически радостным! Атмосфера воистину добрая, да и любо-дорого выглядит вся Усадьба! Дом, в который мы заселились оказался невероятных размеров и одновременно очень стильный, уютный и располагающий к посиделкам за огромным столом!
8 -noyabr 2024
Прекрасное место, с которым связаны теплые воспоминания! Первый раз в усадьбе Добролюбово остановились со своей будущей женой еще в 2022 году, когда решили окунуться в атмосферу русской старины в чудесном городе Суздаль. Вновь остановились в усадьбе в 2024 году, в дни нашего с женой венчания. Прекрасный персонал, удивительная обстановка, наивкуснейшая кухня!!! Хочется отметить высокую клиентоориентированность, что в наше время редкость! Так держать! Узнав о нашем семейном событии,персонал усадьбы сделал всё для того,чтобы мы безупречно отметили наш праздник. Помимо этого, сделали подарок и предложили снять ролик для социальных сетей. Вспоминаю потрясающе вкусные завтраки! Всё очень вкусно и по-домашнему! Отдельным плюсом хочется выделить наличие кофеаппарата и возможность полакомиться горячими напитками и печеньем в любое время суток. Также заказывали баню, где есть все удобства для прекрасного времяпровождения в большой компании. В общем,мы очень довольны и хотели бы поблагодарить всех,кто сделал наш праздник незабываемым! Планируем вернуться сюда еще!
19-yanvar
Настоящая домашняя, понятная всем, вкусная и качественная еда «из-под ножа». В меню обратите внимание на сочные домашние котлеты, запеченное мясо, вареники сытные и сладкие, пельмени разных видов ручной лепки. Трапезная «Добролюбово» максимально использует местные и сезонные продукты. Летом самостоятельно делают заготовки, засаливают, маринуют, коптят и заквашивают.
Вика М.
10-darajadagi shahar bilimdoni
31-oktabr
Хочется пропеть оду радости этому месту! А именно администратору Дмитрию. Путешественники, туристы, обязательно приезжайте сюда. Нас окружили заботой, гостеприимством, показали все возможные варианты размещения!!! Все сделано с любовью. Белье чистое, все убрано. Внизу находиться зона, куда можно всегда прийти выпить чай, кофе с печеньем. Есть игровая комната для детей!!! Бесконечно приятно, что в городе с такой культурой так относятся к гостям!!! Номера просторные и уютные, тепло. Вода есть без перебоя!!! Слова огромной благодарности!!!