Izlash

112 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
елена фёдорова
6 -iyul 2024
Товары конечно дешёвые, но если знать,что брать, то есть качественные продукты по очень приятным ценам. Молочка даже БЗМЖ вообще не очень. Но кунгурская продукция (буженина, корейка ,окорк и т.п. ) отличного качества,а цена за кг как в обычном магазине в вакууме грамм за 300. Филе сельди тоже норм
Александр Мисюрев
18 -dekabr 2025
Хороший магазин. Немного темновато в зале, но разглядеть все можно. Выбор товаров большой. В зале чисто. Персонал вежливый и адекватный
Алексей Прибылов
19-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2024
Обычный Доброцен. Много товара, есть интересные цены, есть - не очень. Колбаса Черкизовская, рыбные пресервы радуют ценой. Парковка огромная, персонал отзывчивый,
олег тюлькин
1 -avgust 2024
Ассортимент и цены в очень доступном плане и расположении, но не самым должным образом поддерживается порядок как внутри магазина так на территории, не вовремя увозят тары, коробки, поддонны из под товара, разносит ветром, к сожалению на 3 тянет, а целом да, и цены и асортимент отлично
Светлана
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2024
Хожу в этот магазин не часто. В магазине присутствует беспорядок, выбор товара есть, но не сказать, что много. Цены такие же, как в других магазинах. Возможно, если там прибрать всё, то было бы лучше. Ну вот лично мне не очень он нравится. Благодарю.
Эльвира Хабирова
21 -iyun 2024
Заходим в магазин постоянно, выбор огромный, цены отличные, персонал вежливый, но сегодня нам посчитали товар дважды один и тот же, чек конечно же не дали, и мы поздно опомнились за это, так как очень торопились. Завтра вернёмся обратно за разницей денег, надеюсь камеры работают, что бы посмотреть что мы брали.
Наталья Дьячкова
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2025
Била сегодня в доброцене по октябрьской. Старший продавец, может администратор, не знаю как правильно называется, наорала на меня и разговаривала по хамски. Суть в том, что ценник на балыковую колбасу не поменяли вовремя ( была снижена цена) пробили по дорогой цене. На моё замечание на меня обрушился шквал хамства. На моё предложение разговаривать цивилизованно услышала, хочу и ору! Может что -то поменялось в нашем обществе и утверждение " покупатель всегда прав" утеряло свой смысл? Но очень хотелось зарядить этой хамке промеж глаз и сказать: " Хочу и бью" Зато чувство удовлетворения долго не покидало бы.
Оксана Шульгина
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2024
Хороший магазин низких цен, не плохой ассортимент и цены. Часто посещаю его. Магазин чистый, уютный. Продавцы вежливые.
Эльвира Павлова
19-aprel
Вежливый персонал, чисто, можно купить хорошие товары по адекватной цене
Ольга Ягудина
10 -aprel 2024
Да, мы очень рады, что у нас рядом сейчас доброцен, реально недорогие цены, много качественного товара, в магазине можно купить для сада, корм и наполнитель для питомцев, вообщем всё необходимое
Вадим Бухвалов
21-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2024
Заезжаем время от времени. Пополнить продуктовый запас. Можно приобрести не дорого сыр, мясо. Фрукты когда бывают стоят почти также как и в других сетевых магазинах. Консервы не дорогие.
наталья швыркова
1 -fevral 2023
Хороший магазин, низкие цены, хороший товар, большой выбор продуктов.Так же в магазине много отличной посуды, галантерии, шампуни, пасты порошкии тд. Персонал хороший, отзывчивый, товар разложен всегда аккуратно, доступно ,кассиры обслуживают быстро.В магазине всегда чисто. Пожелание побольше овощей.
Надежда Камаева
29 -noyabr 2024
Хороший магазин, все можно купить в одном месте. Продукты, мыломоющее, текстиль, кондитерские изделия.
Алёна Ильюшкина
2 -dekabr 2025
Посетили сегодня данный магазин, давненько не были. Это просто ужас!!! В заморозке, где пельмени и т.д. не одного актуального ценника, либо вообще нет. В холодильнике так же. Продавцы отправляют народ на кассу, чтобы узнать цены на товар. А на кассе народ .
Elena Konstantinova
13 -may 2024
Интересно порыться в товарах. Что-нибудь да нароешь каждый раз. Хозяйственные штучки, садовые, чай, кофе (беру зерновой по очень приятной цене и неплохого качества).
нина соболева
11 -yanvar 2024
Была в данном магазине неоднократно. Магазин компактный, товару много и он разнообразный, ценники соответствуют действительности, работают профессионалы.
Вот такая.
12 -dekabr 2023
Магазин с большим выбором товаров и продуктов. Можно всë посмотреть. Вещи можно взять в руки, рассмотреть. Цены демократические и это радует.
Юлия Наумова
12 -mart 2023
Магазин склад , есть товар который значительно дешевле чем в других магазинах, но в частности это промка, продукты есть и дороже чем в том же магните, ставлю 3 звезды так как персонал там еле живой., очереди большие... Работают в основном по одной кассе... А сотрудники ходят якобы раскладыют товар (то в курилке у магаза, то по магазину один пакет чая к другому перекладывают) не всё такие конечно, но если личности
Анастасия Шатунова
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2023
Удобное расположение, удобная парковка, промышленные товары (туалетная бумага, салфетки, мешки для мусора и т.д. и т.п.) все по экономичным ценам, в общем не плохой магазин!!!
Евгения Анненкова
30 -yanvar 2024
Отличный магазин ,отличные высокачественные продукты но нагрузка большая на персонал работают по 13 часов а зарплаты капеечные руководство обязаны поднять зарплаты всем сотрудникам .
Надежда Татомир
7 -iyul 2024
Очень популярный магазин среди местного населения. Всегда можно купить необходимый товар, особенно если не так велик кошелек с семейным бюджетом.
Евгений Булатов
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2024
Чисто, уютно, в магазине все понятно, цены соответствуют действительности
Арсений Кот
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2025
Ужасный магазин. В магазине летают голуби+ в магазине летают в морозильной камере мухи и мошки.
Юлия Шкляева
17 -sentabr 2023
Вы не поверите, купили КИСЛУЮ СГУЩЁНКУ, оказалась просрочена, разглядели под луной дома так как удивились такому вкусу, сделана 4.10.2022 +8месяцев
Салам Пополам
22-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2021
Хороший ассортимент и цены. Кроме овощей и фруктов. Из минусов - тесные проходы в центре зала, опасные нагромождения товаров
Полина Горбатенко
15 -oktabr 2023
Хорошие продукты по приятным ценам. Персонал в основном дружелюбный. В магазине чисто
Сергей Kлимов
4 -may 2024
Был 03.04.24 магазин изменился в лучшую сторону. Чисто. Товар расположен отлично. Везде есть ценники. Так держать
Ольга Ковязина
26 -iyun 2024
Низкие цены, много товаров, хороший ценник. Иногда работает только 1 касса.
ЧЕРТУХИНА Кристина
8 -avgust 2022
В этом месте можно много чего преобрести по низким ценам.Кстати даже есть мебель для дома-пуфики.Причём очень выгодная цена,дешевле чем в мебельных.
Юлия ЮлиЯ
19 -fevral 2024
Хороший магазин низких цен , есть даже небольшой ассортимент бытовой техники и мебели ,
Марина Ивановна
11 -oktabr 2024
Отличный магазин, чисто и цены низкие на всё
18 -aprel 2024
Неплохой магазин-склад. Товаров много, что неплохо. Тесновато. Кассир очень невежлива. На мой вопрос, не хочет ли она предложить нам пакет, ответила: "а спросить не судьба?". Неприятно. Испортилось настроение.
Наталья Максимова
4 -may 2023
Очень хороший и интересный магазин. Постоянно пользуюсь этим магазин он ,как палочка выручалочка. Качество товара хорошее.
Андрей Овсянников
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyun 2025
Выбор товара при работе первый год был побольше , сейчас снизился.
Роман Журавлев
23-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2024
Низкие цены. Порядок . Хороший выбор.
Афонина Татьяна
12 -iyul 2024
Что то можно купить эконом вариант, что то не очень. Не всегда хорошее качество.
Наталья Пономарева
20 -fevral 2024
Очень понравилось!Продукты свежие, без просрочки! Рекомендую!
маргарита жудова
8 -sentabr 2022
Торты не промаркированы , не поставлена дата разморозки , из-за этого не понятно когда заканчивается срок и с какой даты считать .
Ольга Колесникова
27 -oktabr 2021
Мне понравилось, что то можно взять подешевле, обслуживание вежливое очереди в кассе нет
Усманов Олег Русланович
19-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2023
Дешевые товары, свой покупатель, иногда нет ценников
Наташа Ж.
27 -iyun 2024
Хороший магазин. Есть что выбрать по разумным ценам.
татьяна иванова
12 -may 2023
Все "навалено, ценников на многие товары отсутствуют, или не правильные. Сама обстановка не приятная
sentekan
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2023
Хороший магазин, богатый ассортимент. Цены приятные. Просрочки не попадалось. Очереди редкие
Анастасия Хамитова
15 -avgust 2022
Мой любимый магазин у дома. Разнообразный ассортимент по доступным ценам. Вежливый персонал.
4 -noyabr 2025
Смотрите чеки пробивают не то что нужно!!!
пястолова наталья
7 -fevral 2023
Неплохой магазин,можно что то подешевле купить,но не всегда хорошее качество,иногда не бывает ценников.А так все нормально.
Наталья Грязнова
29 -yanvar 2022
Сам по себе магазин хороший. Минус одна звезда из за продавцов, матерятся на весь магазин. Я была в шоке. Минус ещё одна звезда за ценники. На половину товара ценников нет.
Ypal Achim
31 -may 2022
Магазин с относительно хорошим выбором товаров и приемлемым ценам
Сергей Мировой
19 -iyun 2024
Можно всё купить в одном магазине всё хорошо и качественный товар
Ирина Б.
30 -mart 2023