Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Ольга
2-darajadagi shahar bilimdoni
3-may
Отличный магазин, огромный ассортимент, адекватные цены, я частенько туда хожу, сегодня например купила там минтай чистенький, беленький по 219р, а в рыбном контейнере как то брала по 300р грязный ужас
Оксана Р.
4-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Чего хорошего то? Заветренная рыба? Безвкусное мясо? А ценник как в магните или пятерке! Если в других магазинах вам по ценнику пробьют товар или вернут разницу, то в этом можете не рассчитывать. И руководству всё равно куда вы обратитесь!
Evgenii Pavlov
16-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyul 2025
Отличный магазин , много чего можно приобрести по приятным ценам, продукты, товары для дома и многое другое, раз в месяц посещаю магазин.
Леонид М
5-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2025
Персонал не честный! Покупатели, сверяйте купленный товар с чеком не отходя от кассы! Кассир Ивановская Марина Викторовна в 12.03.25 в 15:51 вбила в стоимость 6 пучков укропа по 84.90, а мы взяли всего 1. Таким образом обсчитала нас, пенсионеров, на 424.5 рублей. Общая сумма купленных товаров составила 1423.50 рублей вместо 999. К сожалению мы очень торопились. Обнаружили такую гадость только дома, возвращаться не стали, устали с дальней дороги. Для руководства магазина прилагаю чек. P.S. Нет, все понятно. Написали на электронную почту, указанную в комментарии организации 06.03.2025. Ответа до сих пор нет. Не красиво как-то, со стороны предприятия, не находите???!
Лева
16 -dekabr 2024
Магазин хороший, но много брака вот пример я пошëл за молоком смотрю дата хорошая беру, а потом дома открываю а там кислое молоко как кефир.
Александр Жорник
6-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2025
Все хорошо. Отличный большой выбор даже больше чем раньше, не знаю как мясо, а в остальном плюс. +. Так держать. Это не реклама, а реальный отзыв.
Елена Комкова
21-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2024
Хороший магазин с низкими ценами, просторно.
Андрей
13 -fevral 2024
Магазин наполнен всякой всячиной, но что удивительно все ценники соответствуют, народу не много, но есть. Этому комплексу чего то подобного и не хватало.
🐱
19-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2024
сотрудники на позитиве, всегда готовы помочь на кассе вежливые, ненавязчиво предлагают что-нибудь докупить хочется вернуться вновь
Наталья З
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2025
Хороший ассортимент, не все ценники на своих местах
Светлана Лысак
11 -may 2024
Хороший магазин и приемлемые цены, есть товары которые больше ни где не купить.
Егор Лисин
5-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2024
Вонь стоит пропахшей рыбой магазин на Дианова 12 . Ужас как кие там могут быть покупки Администрации и руководство куда смотрит? Или ждут саамипедемстанцию и Роспотребнадзор. Магазин не плохой по сути.
Евгения Жук
20 -iyun 2024
Хороший магазин , приемлемые цены, нужные товары.
Нелли
26 -mart 2024
Шикарный магазин! Ты там частые клиенты. Доступные цены, вежливый персонал!!!
аширова юлия
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2024
Лично мне не очень нравятся такие магазины.все навалино кучями.но несмотря на это часто бывают акции на продукты питания
Юлия Демидова
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2024
Всегда хорошие скидки и разный ассортимент
Елена Сергеевна
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2025
Хочешь купить товар,а он на кассе не бьётся((((( жирный вам минус неДоброцен👎🏼
Евгений ***
10 -noyabr 2024
Если на витрине стоит один ценник, а пробивается товар по большей цене, магазин по закону должен продать товар по цене, которая стояла на витрине, либо вернуть разницу. За отказ это сделать магазину оценка 1.
Надежда Борскис
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2024
Кое-что можно купить не дорого.
Диана Безухова
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2024
Ужасный запах чего то тухлого ,портит все.
Алёна Мусорина
19 -mart 2024