Izlash

197 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Б.
9-yanvar
Чисто, уютно, тепло и гостеприимно. Доброжелательный администратор, всё показала и объяснила. Условия: 1. Номер чистый. 2. Душ один и 2 санузла тоже чистые ( этого количества хватает для количества комнат на этаже, очередей не было) 3. Кухня общая, чистая и просторная, есть всё необходимое. 4. У администратора есть кофейный аппарат с разнообразием кофе по доступной цене. 5. Есть wife, хорошо ловит. 6. Есть гараж для машины, что не мало важно для такого холодного региона. Одним словом всё отлично и мы остались довольны!!!
Эльвира Еремеева
1-aprel
Замечательное место! Очень вежливый персонал, номер чистый, уютный. Кровать удобная. Есть кухня - можно приготовить или разогреть себе еду, помыть посуду. Единственный нюанс: общие туалет и душ. Но очередей нет. Санузлы чистёхонькие. Вообще везде чисто и уютно по домашнему. Минус только один - невероятная слышимость. Но нам повезло с соседями. Все ночью спали😁
Светлана Кулинич
11 -dekabr 2025
Номера так себе.. Но для этих мест, очень даже ничего.. Всё чисто. Приехали поздно, около 23 часов, но нам повезло, был 1 свободный номер. Удобства и кухня общие. В номерах чисто. Персонал приветливый. На нижнем этаже 2 туалета и 2 душевых. Раковина, стиралка. Помыться нам не удалось, потому что кто то помылся и горячая вода в бойлере закончилась. Утром думали ополоснуться, и тут не удачно. Бойлеры были выключены вовсе. Видимо из за включённых обогревателей, чтобы не нагружать эл. проводку.
Дмитрий Шаповалов
27 -noyabr 2025
Заехали чисто переночевать, предварительно забронировав номер. Уютная кухня, чистые общие санузел и бесплатная душевая. Цена хорошая. Администратор Ирина приветлива, видно, что человек старается. Рекомендую 👍
Елена Щ.
7 -noyabr 2025
Ехали из Владивостока в Омск, 6 ноября случайно решили остановиться в этой гостинице. Были свободны номера только с удобствами на этаже. Была не была, устали... Была ошарашена всем (за 1300 с человека) - пенка для рук на общей раковине (а не замызганный флакон с разливным мылом), не дешёвая туалетная бумага, чистое выглаженное постельное с приятным ароматом (не синтетика), одноразовые тапочки. В комнате огромный телевизор. И в общем уютно. Кухня это вообще что-то! Мало того что там есть всё необходимое, так ещё и чай можно со сладостями попить бесплатно. Кухня в идеальном порядке, не придраться. Девушка на ресепшн очень приятная, всё рассказала. В общем, видно что у гостиницы есть хозяин (-ка) и цель - не содрать деньги, а предоставить качественные услуги за невысокую стоимость
Виктория Шестопалова
26-mart
Отличная гостиница! Очень уютная атмосфера, чувствуется, что за местом следят. Везде идеальная чистота, что для меня было очень важно. Есть отдельная кухня, тоже очень чистая и удобная. Персонал приветливый, встретили тепло. Однозначно советую!
Роман Павловский
24 -sentabr 2025
Ехали от Читы до Хабаровска в сентябре 2025г. Бронировали заранее, примерно за 4 суток. Гостиница на въезде в п. Могоча, есть парковка под камеры. Отличная гостиница! Номера чистые, постели свежие, в номерах уютно. Удобства, правда на этаже, НО... видно, что на уборках не экономят, о чистоте заботятся. Кухня небольшая, но оснащенная, есть всё необходимое. Персонал вежлив и не навязчив, на просьбы реагирует сразу и адекватно. Отдыхали в номере одну ночь, но очень понравилось! Ребятам процветания и развития!
17 -noyabr 2024
Хоть мне и говорили что остановиться в Могоче негде (забытый богом - посёлок ) Работа привела сюда. Смело говорю и утверждаю все тут отлично и хорошо!!! Поселок вполне нормальный, а гостинница Добро пожаловать - очень хорошая и достойная! Чистые номера, душ и туалет тоже, в номере телевизор и вай фай на прстранстве. Рекомендую и проезжающим по трассе и приезжающим в командировку. Администрация и администратор спасибо Вам большое - Вы достоинство Вашего поселка!!!
Татьяна В.
23 -iyul 2025
Маленькая приятная гостиница. Общая кухня где есть все необходимое чтобы приготовить себе поесть (плита, чайник, посуда). Всё чистое. Общий сан узел и душ. Также очень чистые. В гостинице всего 6 номеров. Поэтому лучше бронировать за ранее. Очень уютная. Девушка на ресепшене очень милая и приветливая. Цена за номер небольшая. Так что минусов я не нашла.
Артур Джамбулов
4 -aprel 2025
Гостиница просто превзошла все наши ожидания. Обзвонив несколько похожих вариантов была удивлена завышенным ценником, который вовсе не стоил этих денег и уже не надеялась сняв семейный номер за 2.500 т увидеть чистый и комфортный номер. Огромный плюс это отдельная кухня👍очень доброжелательный администратор. Вообщем рекомендую на все 100%
Ирина Иванова
8 -sentabr 2025
Гостиница хорошая, всегда по дороге в Хабаровск останавливается с мужем переночевать, цены адекватные, гостиница чистая, номера уютные, кухня с хорошей и чистой посудой, для меня это очень важно, персонал приветливый, на все вопросы ответит, вообще если хотите остановиться в Могочах, рекомендую эту гостиницу.
Катерина
16 -may 2025
Чисто, тепло, есть все необходимое. Туалет и душ на этаже, но это нам не мешало. Есть кухня со всем необходимым. Девушка по телефону все объяснила, при встрече все показала, рассказала. Единственный минусы, пахло угольным дымом. Стены как будто из фанеры, очень слышны разговоры соседей. Хорошо если вы планируете приехать только ночевать.
Екатерина Ерошина
6-mart
Неплохая гостиница на пути Владивосток-Новосибирск! Чисто, приятный персонал. Брали номер, все удобства в номере. С учетом морозов в номере было очень тепло. Есть общая кухня, можно пользоваться 👍
Марта
9 -sentabr 2025
Парковка у оживленной дороги, где гоняют местные (скорее всего выпимшие) фраерочки, было волнительно за свой автомобиль… состояние отеля не фреш, полы скрипят, кухня общего пользования, а учитывая что люди свиньи - неопрятная, посуду качественно никто к сожалению не моет… пользоваться всем брезгливо. Вместо отдыха пришлось заправлять повидавшее жизнь одеяло в пододеяльник, на прикроватном коврике черный песок. В общем туалете на этаже не работал замок… Ночью пошел ливень и из оконного верхнего откоса стала сочиться вода, конечно же никаких извинений или исправления ситуации не последовало. Вообщем кому не принципиальна чистота и удобства в номере - велком)
Евгений Бутков
8 -dekabr 2024
остановился на ночь 1 декабя 2024 в этом отеле и остался очень доволен уровнем обслуживания. Особенно впечатлило неравнодушие девушек на ресепшене: когда моя машина замерзла, они оперативно искали варианты решения проблемы, что позволило мне быстро продолжить путь. Сам отель приятный и уютный, а наличие теплого бокса для автомобилей оказалось отличным решением в холодное время года. Рекомендую этот отель всем, кто ценит внимательное отношение и комфортные условия пребывания.
Евгений Т.
12 -mart 2025
Из всех гостиниц в Могоче где я был эта самая нормальная. Зимой в номерах тепло, вода горячая есть, персонал вежливый, гостиница удобно расположена, искать не придется. Из минусов можно отметить слабую звукоизоляцию и не очень быстрый интернет. Бронировать лучше заранее.
Олег
17 -iyul 2025
Нормальна гостиница, туалет и душ на этаже, есть номера с удобствами в номере. Отведена отдельная комната под кухню где можно приготовить самим пищу, холодильник, микроволновка. Из минусов тонкие стены, очень большая слышимость, слышно о чем говорят соседи по телефону, местные гоняют до ночи и с раннего утра, нормально выспаться не получилось.
Александр Миронов
7 -aprel 2025
Жизнь занесла на загрузку в данный городок, загрузка долгая, решил думаю дай гигиену по соблюдаю, схожу приму душ, схожу в туалет, среди гадюшников и клоповником Могочи выбрал самую хвалёную гостиницу, пришел а просто душа оказалось то и нет))) к сожалению хозяев сего заведения спать мне есть где и заселяться ради 20 минут душа довольно нелогично, но даже в задрыпушках как оказалось можно помыться не заселяясь, сделайте отдельную услугу пусть с ценой в даже 300 рублей за 15 минут, тому кому надо этим воспользуются) ну а вывод такой что кого «затрагивает» чужое горе) 3 звездочки за красивый фантик)
Юрий М.
10 -mart 2025
Гостиница хорошая, ни сколько не пожалел, что съехал с трассы на несколько километров специально переночевать после долгой дороги! Удобные кровати, кухня. В номере вайфай и телевизор. Из минусов могу отметить сильную слышимость через стены, но это уже если сильно придираться. В целом рекомендую!!
Ольга К.
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2025
Замечательное место, расположено недалеко от главной дороги. Уютные номера, туалет и душевая удобно расположены, современная , оборудованная кухня. Приветливая, доброжелательная девушка-администратор. Рекомендую.
Константин Семесь
2 -iyun 2025
Чистая гостиница, построена несколько лет назад. Единственный минус, шумоизоляция. Но за свои деньги ставлю 5. В этом районе, достойный вариант. Номеров не много, бронируйте заранее. В гостинице есть кухонная зона, где можно попить чай и перекусить.👍
Р.М
20 -noyabr 2025
Стены тонкие, отзывы половина накрученны походу, вентиляции нету, болты на кроватях откручены, дорога рядом, если тихие люди спать можно. Остался не довольным. Вода есть.
Дмитрий Мишко
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
На безрыбье и рак рыба, состояние на 3, как самой гостиницы так и душа и санузлов. Все удобства общие на этаже. За неимением лучшего пойдет, но повторно останавливаться не стал бы
Алексей Лазарь
5 -iyun 2025
Очень уютно и гостеприимно, чисто, приветливый вежливый администратор, рядом есть магазин с продуктами, можно договориться чтобы поставить автомобиль в тёплую стоянку, цены тоже приемлемые! Советую!
Ольга Л.
16 -iyul 2025
Хорошая, приветливая хозяйка, очень радушно встретила. В номере чисто. Сама гостиница на дороге, всю ночь по которой гоняли питбайки. Слышимость в номере такая, что слышно разговоры по телефону соседей напротив. В матрасах торчат пружины, было очень неудобно. Душ один на весь этаж и воды горячей на всех не хватает. Туалета два.
12 -sentabr 2024
Прекрасная гостиница! Останавливались после вторых суток из Владивостока. Администратор вежливая девушка. Чисто, новый ремонт. Нормальный матрас. Полотенце, шампунь, гель для душа выдают. Слышимость хорошая, но соседи были тихие. На кухне всё есть. Брали 3х местный номер на двоих 3000р. Душ, туалет, умывальник в хорошем состоянии, общее, но очередей не было. В кафе лучше остановиться где-то по дороге или купить продукты заранее и приготовить самим. То кафе, что через дорогу, с маленькой проходимостью, но персонал очень приятный, вежливый.
Елена Зварич
8 -mart 2025
Номера чистые , но очень хорошая слышимость. Остановились на одну ночь, но выспаться так и не удалось. В соседнем номере постоянно работал телевизор и болтал по телефону мужик. Было такое ощущение, что он сидит в нашей комнате. Отдали за номер 3500, а так и не отдохнули. Персонал очень приветливый. Девочкам спасибо.
MikhailR
28 -iyun 2025
Впечатление только положительные. Имеется всё необходимое для проживания: душ, кухня, место для стирки. Чисто как в комнате, так и в местах общего пользования. Цены не высокие.
Валерий Михайлович
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2025
Неплохая гостиница с очень добродушным персоналом в глухой тайге. В данном случае сразу вспоминается поговорка о том кто придумал Сочи а кто Могочу. Ночевали в номере без окон, сразу подумалось о тюрьме... В номере чисто. Персонал молодцы. Обслуживание простое , качественное.
Наталья Белинская
31 -oktabr 2024
Очень уютная гостиница! Персонал очень приветливый, все рассказали и объяснили) Душ, туалет и кухня общие, чистые! Имеется небольшая парковка перед зданием (для нас это был плюс, тк перегоняли машину с Владивостока) На человека выдали гигиенический набор, полотенце и тапочки (по желанию) Номер уютный, тёплый (ночевали когда на окном неожиданно было -17). Слышимость да, имеется, но когда ты с долгой дороги ложишься в тёплую и мягкую кровать, про это забываешь) Однозначно рекомендую!)
Вячеслав Ермолаев
17 -dekabr 2024
Чисто,уютно,есть разные продукты в продаже по цене магазина,небольшая кухня(можно что-то приготовить) вежливый администратор. Есть гараж куда можно поставить автомобиль в зимнее время
Юлия В.
17 -noyabr 2024
На трассе Благовещенск-Чита в ночь на 31 октября 2024 попали в пургу, остановилась в этой гостинице! Место очень понравилось, номер чистый, уютный. На общей кухне есть все необходимое для приготовления или подогрева еды. Рекомендую!
Я
21 -may 2025
Ехали с Улан-Удэ до Владивостока, останавливались на 3 часа , поспать. Часовой оплаты нет, только сутки. Чисто , опрятно, приветливый администратор. Подсказали ближайшее кафе, где вкусно и не дорого.
Егор Платонов
13 -dekabr 2024
Хорошая гостиница, для этих мест, много с нее требовать не стоит, туалет и душ на этаже, комнатки маловаты, шумоизоляции нет практически, но тем не менее проспали ночь и двинулись дальше в путь. Есть теплый бокс для автомобиля, что зимой большой плюс.
SOLDIER
30 -noyabr 2024
Неплохая гостиница. Только кафе нет , но есть кухня , можно что-то приготовить и вкусно поесть. Гостеприимные администраторы, приятная обстановка , есть даже гараж для грузовых машин
Максим Голин
9 -iyun 2024
Лучший отель на трассе Транссиба на отрезке Хабаровск - Чита! Двухместный номер 2000₽И У конкурентов цены на 3-5 тысяч дороже а отели хуже! В отеле чисто, уютно, хорошие душевые, просторные номера, идеальные матрацы) хорошая кухня! Вежливый персонал!
Анна Черепанова
29 -mart 2025
Очень классная чистая кухня, номера также очень чистые. Единственный минус-в комнате отсутствует вентиляция, кондиционер и даже не открывается окно
андрей п.
21 -avgust 2024
Удобное расположение гостиницы, рядом есть магазины. Хороший, вежливый персонал. Есть кухня с холодильником, плитой, микроволновкой и посудой, что очень удобно, когда останавливаешься на ночлег. Номера чистые, имеется большой телевизор. Заезжайте, не пожалеете!
Наталья Олейникова
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2025
Туалет и душ на этаже, все довольно чисто, путешествуем очень много и обычно снимаем апартаменты, но на пути Чита-Хабаровск вариантов с более комфортным проживанием практически нет, поэтому сойдет!
Ольга К.
12 -avgust 2024
Отличная уютная гостиница. Очень приветливые администраторы. Душ и туалет на этаже, но чистые. Постельное белье чистое, отглаженное и без пятен. В номере есть всё необходимое. Кухня общая, но так же есть все что нужно, что бы приготовить еду или попить чай. Спасибо вам за гостеприимство.
Владимир Ермолин
29 -may 2024
Плюсы, приветливый персонал. Минус у меня был один, заселили в комнату без единого окна, как в склепе. За другие номера не могу ничего сказать, в них не был. Есть большой плюс, можно на рецепшине приобрести съестное от яиц до колбасы и прочего. Есть маленькая кухонька, чистая, уютная. Можно в ней приготовить себе ужин или обед, а также завтрак.
Николай Н
23 -yanvar 2025
Номер чистый, туалет общий, но номеров мало. Уютно, но мне попалась пьяная разборка в здании и на улице, есть гараж, но прогревать авто там нельзя.
Яна
29 -iyul 2024
Неплохая гостиница,ввиду отсутствия вообще каких то других.Душ,туалет общий.Везде чисто.Слышимость потрясающая,стены гипсокартон.Номера или без окон или с одним окном рядом с которым без остановки курят.Окно не открыть ещё и из за дороги.Кондиционеров нет,телевизор не во всех номерах, но можно обойтись,потому что великолепно слышно из соседних номеров.
Дарья Мур
26-mart
Были сегодня здесь останавливались на ночевку, все понравилось. Везде чисто, вкусно пахнет. Видно, что девушки стараются!
Александр К.
1 -mart 2025
Очень приветливые сотрудники, номера чистые и опрятные, есть кухня общего пользования, стиральная машина, советую данную гостиницу!
Denis Iusupov
22 -avgust 2025
Приятная мини гостиница, из свободных был только 3-х местный номер, но учитывая стоимость это лучшее предложение. В комнате только кровати, туалет и душ на этаже
Леся И.
23-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2024
Отличная уютная гостиница, вежливый и приятный администратор. Номер чистый, просторный. Есть кухня, оснащённая плитой, холодильником, микроволновкой. Душ и туалет на этаже. Рядом несколько продуктовых магазинов.
Сергей Ушенин
26 -may 2025
Чисто, опрятно. Персонал отзывчивый и приятный. В номере на 4-х есть удобства. Не готовят, но есть общая кухня, где можно разогреть или приготовить.
Алексей Анисимов
25 -sentabr 2025
Гостиница чистая и уютная. Большой минус практически бумажные перегородки всё слышно, что творится у соседей. Так же и вас им будет прекрасно слышно
Юлия Пономарёва
17 -iyul 2025
Доброжелательно и чисто. Есть общий холодильник, кухня. Места для сна конечно уставшие. Явно нужно сменить уже матрасы и постельное белье.