Izlash

354 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Михаил Филатов
1-iyun
Видимо персоналу перестали доплачивать за продажи. Простоял возле телевизоров вместе с ребенком, нужна была консультация. Магазин пустой. Подошёл на стойку, где вежливо отправили искать консультанта самостоятельно в зале. Консультант, с упорством зомби занимался выкладкой товара. Ощущение, что всем пофиг на тебя, либо политика сети поменялась. Передвигаясь с трудом, травма ноги, психанул, поехал в другой магазин.
Дарья Канищева
12-darajadagi shahar bilimdoni
25-may
Единственный магазин техники на районе. Удобно, что можно заранее заказать товар, затем приехать и забрать, так и посмотреть в живую и выбрать на месте в магазине. Консультанты всегда вежливы и доброжелательны.
ВАСИЛИЙ Б.
6 -mart 2025
Выражаем большую благодарность сотруднику магазина в мкр Молодёжном Илье. Быстро перенес приложения и контакты со старого телефона на новый, дал профи пояснения по каждому заданному нами вопросу , отлично ориентировался и в товаре, и в телефонном приложении. Помог разобраться с функциями и дал рекомендации по работе с новым телефоном .
Вероника
10-fevral
Мне очень нравится магазин) для этого района - это супер 👍 покупали у них микроволновую печь, пылесос, масляный обогреватель и тд, я довольна, единственное консультантов иногда не дозовешься и не всегда они довольные
Попова Светлана
3 -mart 2025
Отличный магазин,вежливые и грамотные продавцы,занимаемся укомплектованием квартир после ремонта,всегда берем бытовую технику в днс молодежный
Nika Merkyri
5-fevral
Консультанты не знают о наличии акций в приложении Днс. Из за этого я не могу теперь оформить выгодную подписку которая шла с хорошей скидкой вместе с телевизором. Товары в этом Днс хорошего качества а консультанты дилетанты.
Марианна Привалова
26 -avgust 2025
Добрый день, хочу выразить как положительные эмоции так и отрицательные. С выбором товара проблем не было, объяснили, помогли с подбором товаров. Сделали заказ с доставкой. И вот начались проблемы. 20.08 2025г сделали заказ, посмотрели все есть в наличии, офрмили заказ и доставка должна была быть 22.08, но в день доставки нам позвонили и сообщили что одной категории нет и должны привезти из другого магазина. Доставка перенеслась на 24.08. Ладно ,хорошо, но 24.08 нам лпять позвонили из магазина и сказали ,что теперь другой категории нет и им опять привезут но уже из другого города?????? У меня вопрос как при оплате и подборе категорий продавец не мог не увидеть что товара нет в наличии. Так по их вине я вынуждена была взять 2 дня за свой счет, что мне не очень удобно. Прошу разобраться в данной ситуации и дать мне ответ.
Елена Кубышина
5-iyul
Покупали в этом магазине бытовую технику .холодильник.стиральную машину.аэрогриль и телевизор..Очень помог Продавец Илья.подробно рассказал и помог советом.Радует.что в нашем ДНС появился такой грамотный и вежливый сотрудник.Желаю Илье процветания и повышения зарплаты за его профессионализм!
Инна Шевцова
25-aprel
Классные сотрудники, помогают с выбором, консультируют, не предлагая дорогих товаров, а качественных. Помогают, в не навязывают. Есть парковка
Олеся Фоменко
19-yanvar
Я просто в восторге от сотрудников этого магазина, особенно от сотрудника Дмитрия. Спасибо ему огромное!! Помог подобрать ноутбук под мои потребности, избавив меня от лишних нервов и беготни!!! Всем рекомендую этот магазин!!!
Harry0788
13-darajadagi shahar bilimdoni
3-yanvar
Удобно что рядом с домом. Широкий ассортимент, цены как всегда одни из самых актуальных. И никогда не было проблем с возвратом, если попался брак или ещё что-то.
Илья Link
31 -iyul 2025
Классный магазин, покупал в нем ноутбук и телефон, всё понравилось, объяснили, рассказали, что да как, консультанты молодцы, да и ассортимент в магазине внушительный. Советую
Мишаня Карапигру
10 -dekabr 2024
Худший из ДНС'ов. 1. При полном отсутствии клиентов на выдаче, пришлось идти искать сотрудника в зале, чтобы получить номер электронной очереди на получение заказа. 2.Холодильник и посудомойку вывезли на улицу и всё, никакой помощи в погрузке в машину в отличие от других магазинов, где получал товар ранее. 3.Косяк самого ДНСа - никаких предупреждений, что один из товаров с витрины и без фабричной упаковки. 4.За каким-то лешим требовали мой номер телефона, в противном случае отказывали в выдаче. Назвать можно было любой, хоть от фонаря. ДНС неприятно удивил... 06.12.2024 первая половина дня.
Евгения Коваленко
26 -mart 2024
Отличный магазин. Много товаров покупаем в нем. В последний раз консультант Илья помог приобрести ноутбук, планшет и сопутствующие товары. Всё рассказал, объяснил, показал, помог с выбором. Оформили быстро. Купили все, что хотели. Всем довольны.
Гость
29 -avgust 2024
Являюсь частым клиентом данного магазина, преобрели стиральную машину, но к сожалению на 7 дней она сломалась. Мы обратились на горячую линию магазина, в начале мне не очень понравилось отношение к клиентам, но позже работник сервисного центра Екатерина отнеслась с пониманием и вниманием к нашей ситуации. За, что я выражаю ей большую благодарность! Так же очень внимательно и доброжелательно всё разъяснила девушка Елена сотрудник сервисного центра, ей отдельная благодарность!Благодаря такому проффесиональному подходу остаётся приятное впечатление о магазине. Прошу руководство магазина принять во внимание и поощрить премиально! Магазину и сотруднику Тиграну благодарность за быстрый обмен товара, надеемся, что в дальнейшем проблем не возникнет.
Александра Малашенкова
5 -dekabr 2025
Приятное обслуживание.Покупала вертикальный пылесос Dreme r10 s всё профессионально обьяснили.Покупкой осталась довольна.Спасибо продавцу Илье!
Александра
28 -dekabr 2023
Персонал внимательный, на вопросы отвечают подробно, но иногда не сразу подходят, либо всего один человек в зоне видимости. Выбор товара достаточный, к качеству претензий нет. Все что приобреталось пока работает
irina blinova
30 -dekabr 2024
В шоке от поведения сотрудников, хамское отношение к клиентам.. Сегодня забирали заказанный ноутбук, думала взять или нет в рассрочку.. На кассе сразу нахамил продавец , сказал что здесь кредит не дают и он не банковский работник 😡Откуда покутель может знать что и как происходит в магазине.. Неужели сложно нормальным тоном объяснить к кому обратиться и куда? После такого отпало всякое желание связываться еще и рассрочкой в данном магазине. Товар отдают без проверки, в запечатанном виде. Чтобы не повредить упаковку, обратилась к продавцу с просьбой помочь.. На что получила ответ - там нож берите и открывайте.. И этом при том что в магазине было несколько покупателей и куча продавцов ни чем не занятых... Испортили настроение, больше в этом магазине ничего покупать не буду
Irina Петросян
10 -sentabr 2024
Хочу оставить крайне негативный отзыв о работе магазина ДНС. Сегодня, в 19:59, мы зашли, чтобы купить утюг. Быстро выбрали товар и ровно в 20:00 уже стояли у кассы, чтобы оплатить покупку. Однако сотрудники отказались нас обслуживать, заявив, что магазин уже закрыт, хотя на сайте и на двери указано, что магазин работает до 20:00. Ситуация вызывает недоумение: если магазин работает до указанного времени, то покупатели, находящиеся внутри, должны иметь возможность завершить покупки. Рекомендую пересмотреть подход к обслуживанию клиентов, так как подобные ситуации могут легко быть подтверждены камерами видеонаблюдения. Очень разочарована!
Арсен
2 -dekabr 2025
Выбирал телевизор. Никто не подошел,ничего не предложил,с выбором не помогли. Сел за компьютер,выбрал сам.Телевизор принесли,попросил чтобы достали и включили для проверки,меня просто послали делать это самостоятельно. Крайне недоволен
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2024
Отзывчивый персонал, расположение удобное, хорошо что есть в микрорайоне. Качество хорошее,как и во всех ДНС , а вот выбор как то поскуднел.
Дмитрий шеремет
3 -fevral 2023
Отличный магазин, чистота на полках, вежливый персонал. Широкий ассортимент товара, всегда помогут подобрать то что нужно по цене и качеству, если какого-то товара нет, всегда закажут и привезут за 2 - 3 дня качественная доставка щирокий выбор дополнительных услуг. Рекомендую.
Dr. Evil
28 -may 2025
Заказывал корпус для ПК, с доставкой на этот магазин, все приехало вовремя, пришел проверил, все отлично, оплата была при получении, можно оплачивать наличными или картой .
Анастасия Тимохина
7 -dekabr 2025
Хочу оставить отзыв о консультанте в магазине мкр. Молодёжный, Илье 👍Отзывчий парень, всё подробно нам рассказал, показал)) Видно, что работа ему по душе)) Желаю благодарных покупателей, карьерного роста))
Тамара Осипова
12 -sentabr 2022
Постоянно пользуюсь услугами магазина,ассортимент все есть обслуживающий персонал грамотный,все подскажут ,посоветуют,очень приветливые,товар расположен так,что можно посмотреть,прочитать анатацию,существуют скидки и акции очень выгодно малообеспеченным,доставка быстро,качественно,очень довольна,обязательно буду советовать всем этот магазин👍
Эдуард Добронравов
29 -noyabr 2024
Раньше бы такой отзыв не оставил,сервис был нулевой... Сейчас новые ребята, очень грамотно и вежливо обслуживают, товар заказать можно практически любой,самый жирный плюс, в отличие от маркетплейсов, это ГАРАНТИЯ! Год на любой товар, это серьезно!
Евгений Б
21 -oktabr 2025
Нужен был кабель на проигрыватель и колонки. Думал заказать на маркетплейсе( цены думал дешевле), но заехал в ДНС, и кабель и ждать не пришлось, и цена выша всего 160р. за 3 метра))) в днс оказывается цены адекватные , многое не дороже чем на маркетплейсах и ЖДАТЬ не нужно )) купил ушел
1 -iyul 2025
Всё отлично 👌 рекомендую всем.Сотрудникам отдельная благодарность, проконтролировали и предложили качественный товар 👍
Екатерина М.
11 -yanvar 2024
Очень недовольна персоналом этого магазина, хотела купить телефон, заходила трижды, кто с роднёй болтал, заехали по пути, кто девушке из кредитного отдела глазки строил, по факту работал и работает один, не помню имя, к сожалению. Сколько бы раз не заходили, только он и приходит на помощь. Есть один высокий, не знаю есть ли у него продажи, но упускает свой шанс, однозначно. Нам надо было стиралку, холодильник, плиту, короче, всю бытовую технику в новый дом, но увидев его и как он свысока типа консультировал пару пенсионеров, развернулись и ушли
Артур Кашин
10 -may 2024
Давно являюсь в данном магазине постоянным клиентом. Раньше все было неплохо, покупал, консультировался, даже возвраты были (гарантийные) - все ок. Последнее время появились новенькие сотрудники, то девочка не знает латинский алфавит (+ по товару не ориентируется даже, что где находится), то паренек отказывается телефоны показывать (мол езжайте на Красную площадь и там смотрите). При этом магазин пустой, сотрудники свободны и вполне могут уделить время клиентам! Я в этом магазине приобрел уже порядка 5 телефонов ранее и проблем с просмотром не было.
Лина Давыдова
11 -mart 2024
Тут работают лучшие! Я накосячила в своем телефоне и он повис😂 ни фейс айди не работал, ни пароль ввести вручную. На панике прибежала в ДНС без особой надежды на помощь, но мне повезло. Подбежала к свободному сотруднику и он минут за 5 от силы сделал мне телефон. Спасибо ребята огромное! Отдельное спасибо тому кто делал🙏🏻 На радостях убежала и даже шоколадку не купила в благодарность. Но я исправлюсь) Зайду к вам еще не раз😂. Вы 🔝.
Елена Поданева
19 -avgust 2021
Вежливый персонал. Обменивали утюг, взяли в красной площади, проблемы с подошвой начались, так взяли без проблем. В этот же день выдали замену, к нашей радости какой же. Также заказывали ирригатор для полости рта, пришли, быстро посмотрели забрали. Заодно проконсультировались по поводу сушилки для овощей, потом взяли в другом городе. Спасибо менеджеру, имя к сожалению не помню. Очень радует выбор на сайте и цены.
Павел
17 -dekabr 2022
Живу в мкр. Молодежном. Нужна флешка, мышь или батарейки, все под боком. Выбор обширный не смотря на размеры данного филиала. В центре зала стоит портал, через который можно найти любой товар в сети DNS. А также расплатится банковской картой миную очередь у кассы. Но и как во всех DNSах всегда под рукой сообразительный консультант. Ребята просто молодцы. Всем респект и уважуха.
Елена Карленкова
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2024
Хочу написать отрицательный отзыв о магазине г.Краснодар, п.Березовый, ул.Целиноградская, д.4/3. 22 марта купила в этом магазине фитнес браслет, консультант плохо знает товар, неверно меня информировал о зарядке на сколько часов ее хватает. Я поверила, а дома все подробно посмотрела, зарядка гораздо меньше часов, всего 210, а он заявил, что 360 часов. Получается, надо смотреть все самой, не верить продавцу , зачем он тогда там находится, их было 3 продавца, а я один покупатель , магазин пустой. Мне хотелось взять браслет с более долгой зарядкой.
Алексей Огурцов
27 -fevral 2025
Отличный магазин, отзывчивые консультанты, заинтересованные в подборе товара, остался доволен приобретением
Виталий
28-iyun
Внимательный персонал, менеджер Илья дал подробную консультацию на все мои вопросы, с доставкой проблем не было, все в срок. Остались только положительные впечатления
Алекс Трофимов
2 -yanvar 2023
Хороший магазин, на полках товары разных ценовых категорий, не только брендовые. Продавцы-консультанты мне попались нормальные, без кривых понтов, предлагали то что я спрашиваю а не то что им надо продать. Место расположения с одной стороны в закутке, с другой стороны на машине подъехал к дверям. В общем рекомендую
Виктор Вербицкий
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2024
Оценка не магазину,а сотрудникам .Хотел купить телефон определёного производителя на определённый бюджет продавец убедил,что другой лучше ,купил в итоге разочарование модель ужасная нужно было не слушать совет продавца
Компания МИЛМАР
6 -iyul 2022
Хотим выразить большую благодарность сотруднику магазина в мкр Молодёжном Валентину. Со сложной задачей проверки робота-пылесоса после сервиса он проявил невероятное терпение, внимание к каждому вопросу, отлично ориентировался и в товаре, и в телефонном приложении. Помог разобраться со всеми функциями и дал рекомендации исходя из личного опыта. Никогда ещё посещение массмаркета не было таким приятным! Всех благ Валентину!
рамазан хибиев
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
Быстро и грамотно решили проблему. Здорово что рядом с домом есть такой магазин. Рекомендую покупать товар здесь
Цветик
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2023
Отличный магазин. Всегда находим то, что нужно. Приветливый персонал, расположение удобное, большой ассортимент товаров. Советую сходить.
Сергей
17-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2023
Такого ужасного отношения к своим Клиентам я давно не встречал. Самый плохой магазин и пункт выдачи из всех в ДНС, получал телевизор 4.12, в 19:10. Сотрудники НЕ компетентны, товар не знают, даже выдать уже приобретенный телевизор "нормально" не могут. Не советую пользоваться их услугами, лучше немного проехать в любой другой пункт выдачи.
Роман Пискун
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2023
Хороший выбор, вежливые продавцы, удобно забирать интернет заказы. Очереди на выдаче, за это 4 а не 5 ). Возврат товара без проблем, если не подошёл
РоМон
8 -noyabr 2025
Когда покупал комп ребёнку был хороший продавец, пришёл забирать были "звезды" ничего из себя не представляющие, не стал докупать у них разные аксессуары. Купил в другом месте
Екатерина Басаргина
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2022
Всегда все заказываем сюда. Приятные консультанты. Всегдв общительные, учтивые. Даже по дешёвым товарам проконсультируют как следует. Всегда стараются быть на стороне клиента. Директор хороший у них здесь, в плане отношений магазин-клиент. Чего не будет в наличии - помогут оформить заказ Советую к посещению.
Елена Карленкова
3 -oktabr 2021
Сегодня 3 октября 2021 года купила электрический чайник. Получила подробную консультацию продавца-консультанта не только о чайнике, но и о другой категории товаров. Меня интересовали наборы кастрюль, мне сделали распечатку 3 понравившиеся наборов. В частности меня интересует покупка холодильника и стиральной машины. Тоже получила консультацию подробную. Работал со мной один человек. Было приятно. Хороший магазин, грамотные продавцы!
Аркадий
3 -fevral 2024
Приобрел ПК по комплектующим в данном магазине DNS. Спустя время ПК перестал работать по причине ошибки "синий экран" из за неисправного процессора. Принес процессор в сервис. Позвонили спустя неделю сказали что нашли "микроскол" и сообщили, что во всем виноват я. С понедельника готовлю жалобу в роспотребнадзор. Приеду с требованием независимой экспертизы и буду готовить документы в суд. С магазином DNS больше связываться не буду. Спасибо вам большое.
Марина Мельникова
17 -yanvar 2025
Удобное расположение магазина,большой ассортимент товаров на любой кошелек👍
Манвэл Абрамян
26 -noyabr 2025
Суперский магазанин. Быстро подобрали принтер по моим потребностям. Покупаю технику только здесь
Рекун А.
19 -avgust 2022
Добрый день! Сегодня приобрёл в магазине в мкр Молодежный чайник Palaris. При входе в магазин к нам подбежала, повторяю подбежала, девушка с приветствиями. По интересовалась что мы хотим приобрести. Наша цель была купить чайник. Она выслушала наши пожелания, проконсультировала, мы остановились на определенной модели. Приобрели. Дома согласно инструкции провели диагностику и подключились к удаленному доступу. Итог: приятные и позитивные впечатления от посещения магазина и очень довольны приобретению. Большое спасибо!!!!