Izlash

127 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Бордяшова
30-mart
Здравствуйте! Выражаем огромную благодарность сотрудникам магазина DNS, а именно Андрею Иванову и Валерию Иванову!!! Очень профессионально работают, индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы приобретали две умные колонки "Алиса", пылесос, отпариватель и увлажнитель!!! Андрей очень грамотно рассказал о характеристиках каждого товара, после его рекламы хочется купить ещё какую-нибудь полезную технику!!! Валерий оперативно решает любой вопрос на кассе. Желаем вам процветания, высокого дохода, благодарных покупателей, здоровья, мира и добра!!!
Елена Чекунова
17-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
Магазин небольшой, расположен на втором этаже, подъем по довольно крутой лестнице, ассортимент типичный для сети. Покупала там вентилятор в подарок, пришлось ждать консультанта, т. к один был занят с другим покупателем, а двое курили. Оформили покупку и упаковали быстро.
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
К ребятам работающим здесь вопросов нет, очень вежливые. Все показали и рассказали. Но эти 4 пролета. Я с маленьким ребенком на коляске сюда не зайду, приходится тащить на руках, уйти с покупкой уже нереально, так как руки заняты ребенком. Планировать поход сюда нужно только одной и без сумок иначе не залезть. Хотя я довольно спортивный человек и 4 пролета без нагрузки в виде годовалой дочки пробегу. Магазин для молодых людей видимо) Рядом большая парковка, свободные места в будний день есть. Это большой плюс.
P
Pablo
14-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2025
Отличный магазин. Консультанты очень вежливые, помогли проверить при получении заказанные на сайте комплектующие ПК. По качеству претензий никаких, все работает, как часы. 👍
Дмитрий
11 -oktabr 2024
Покупал ранее здесь телевизор в комнату 55 дюймов, в этот раз нужен был телевизор на кухню 32 дюйма потому что такие вещи надо покупать в живую, продавец-консультант Никита помог с выбором, по просьбе включили и сравнили две модели, по результату выбрал TCL со скидкой. Покупкой доволен.
Максим Золин
17 -avgust 2025
В целом магазин как магазин. К персоналу нет вопросов, все быстро с четко. Но расположение …. Это что-то за гранью добра и зла. Вы торгуете техникой, крупной в том числе. И когда приходится тащить что-то большое и дорогое по узкой лестнице с кривыми ступенями. Это отдельный квест. Это конечно второй этаж, но по факту это 4 лестничных пролета где каждая ступенька отличается друг от труга как по высоте так и по ширине. Просто подняться в магазин уже задача даже для молодого, а спуститься с техникой в руках, нужно сильно постараться. Подчеркиваю! К персоналу притензий нет. К расположению магазина вопросов масса. Место идеальное для продажи спорт инвентаря и спортивного питания. Но не для продажи техники, крупной в том числе.
николай с.
10 -oktabr 2024
Спасибо консультанту Юрию, помог все быстро выбрать, купить и даже погрузить . Все оперативно от кассы до машины 10 минут и мы уже ехали домой . Хороший dns, большой выбор
Евгений
14-mart
Приятный персонал, неплохой ассортимент. Плохих сторон не увидел. Будем честны, высоких требований к магазину электроники нет. Рекомендую к посещению
дмитрий иргашев
16 -iyul 2023
Здравствуйте! В данном магазине часто покупаю электронную технику. Продавцы всегда приветливы и готовы подсказать и помочь при выборе товаров. Покупал недавно тв, и ребята достали тв из коробки и поставили на стенд для проверки, дали время на проверку! Спокойно дождались когда я все просмотрю и запаковали все обратно. Единственный минус у магазинов днс по моему мнению это нет доставки в день покупки товара до двери. А в остальном отличные магазины, приемлимый ценник( часто акции и скидки, большой ассортимент товаров. Возможность заказать товар из других магазинов днс или склада в ближайший для вас магазин днс. По моему мнению сеть Днс по сервису для клиент намного лучше сетей Эльдорадо М-Видео. Всем удачных покупок!!!
Lyubov
10 -fevral 2025
Были в магазине 09.02.25г. Обратились к продавцу-консультанту с вопросом, какая батарейка подойдет на покупаемую компьютерную мышь (на упаковке не было информации). Ответ (недовольно): «Там же написано». На наш комментарий о том, что если бы было написано, мы бы не обратились с вопросом, продавец, осмотрев упаковку с мышкой, уверенно сообщил: «Батарейки входят в комплект». Разумеется, дома мы никаких батареек в комплекте не обнаружили. Вопрос к руководству: зачем вы держите и платите зарплату таким «специалистам»?
Дима
23 -avgust 2023
Пришёл в магазин в поисках жесткого диска, сразу подошел продавец-консультант Виктор, всё обьяснил, посоветовал что лучше взять. По итогу я принес ПК, он помог всё установить и навести порядок в самом корпусе, резльтатом доволен. Всё работает как надо, если у вас возникают проблемы с внутренней частью системного блока, можете смело идти в магазин, вам всё объяснят и помогут с установкой при необходимости.
Артем Буйвал
27 -noyabr 2023
Хороший магазин, рядом находится с домом, можно сказать доставят товар до квартиры ,огромный выбор техники , можно выбрать и как от не дорогой так, до качественный хорошей техники на любой вкус,продавцы также помогут и подберут товар по интернету, магазином доволен!
Я
31 -iyul 2024
Самый нормальный магазин из всех. Захожу туда постоянно, хотя не рядом с домом. Недавно выбирал кое какую технику - очень помог с выбором парень, зовут Андрей. Адекватный, культурный, компетентный - прямо на редкость. Спасибо Андрею и молодцы ДНС Пионерская!
Ольга Кваскова
25 -dekabr 2023
Хороший магазин. Только, как всегда, парковка желает оставаться лучше. В самом магазине понравилось обслуживание. Консультант Иван шикарный. Настолько всё подробно рассказал о товаре, который нас с мужем интересовал. Отвечал на мои бестолковые вопросы. Сдержанный, объективный, ненавязчивый. Позже к нашему разговору присоединился ещё один консультант (к сожалению, имя не запомнила). Тоже спокойно объяснял всё. В этом магазине работают знающие, не нервные сотрудники.
Диана Танова
14 -oktabr 2023
Мне нравится, рядом с домом, например перегорел чайник или утюг, не надо думать где купить или куда то ехать искать перебежала дорогу и все проблема решена✌️мальчики которые там работают вежливо обслужат и что то подскажут. И выбор всегда там есть.
zh
24 -may 2024
Хороший магазин с приятными ценами. Культурные и толковые продавцы. Иногда там что-то приобретаю. Из больших покупок это телевизор с большой скидкой и ресивер. Работают, замечаний нет. Спасибо.
Иван Панин
12 -aprel 2025
Постоянно бываю тут, покупаю всякую переферию. Было много раз, когда я что-то возвращал или обменивал, и не разу не было проблем.
Федосеева Евгения
12-mart
Отличный магазин! Особая благодарность сотруднику Андрею за высокую компетентность и внимательное отношение!
Светлана Пантюхова
24 -iyul 2024
Небольшой магазин, по меркам DNS магазинов, но выбор есть от смартфонов до большой бытовой техники. Персонал вежливый, информацию по товару предоставляет.
Мила Юсупова
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2024
Я сегодня была вашем магазине , я была настолько довольна покупкой ,работают специалисты подобрали хорошую технику . Персонал вежливый, цены демократичные всем рекомендую
Азат Хасанов
21 -iyul 2024
21.06.2024 (17-40). Просьба по времени определить группу, что работала в магазине в этот день и в это время, для "премирования" по итогам года. Зашёл в магазин. За стойкой кассы 3 продавца (мелкий, шарик и третий обычный) Прошел в отдел с телевизорами самостоятельно, не отвлекая ковыряющихся в носу продавцов. Смотрю, телевизоры выключены. Ну, хочешь не хочешь придется отвлечь. Кликнул-тишина. Решил подойти и позвать кого нибудь. Они переглянулись и по взгляду стало ясно, что отвлечется "круглый". Сразу скажу, что за все время общения с клиентом он так и ни разу не оторвал своего взгляда со своего смартфона. На работе надо работать, а в смартфоне сидеть вне рабочее время. На мой вопрос - можно ли посмотреть как работаю телевизоры, был получен ответ "они не включаются" -Почему? - Потому, что не включаются -Это я понял, а почему не включаются? - Потому что не включаются! Минут через 5, наводящими вопросами, я смог получить более развернутый ответ: -Потому, что не подключены к сети -А как мне посмотреть как они показывают? - Если будете брать определенный, мы вам его включим. Серьезно???? У меня нет времени изучать несообщающиеся полушария. Просто вздохнул печально и ушел. Безнаказанность в России - главная проблема. Может поэтому я там был единственным кто пришел? Посмотрите оборот данного магазина, проведите анализ по графикам, и увидите закономерность. Выявите при какой смене такой хр.вый оборот и с волчьим билетом туниядцев дворы мести.
Юлия Иванова
23 -avgust 2022
Магазин очень понравился. Большой ассортимент. Ребята продавцы очень отзывчатые. Продавец консультант Андрей всё подробно объяснил про телефон, гарантию, посоветовал сопутствующие товары к нему. Спасибо ему огромное. Я заходила посмотреть ассортимент, но теперь точно куплю всё именно на Пионерской.
Александра Е.
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2021
Посетили магазин на Пионерской в Железнодорожном, остались очень довольны, огромный выбор техники, магазин очень светлый и чистый, персонал вежливый, помогли подобрать мне смартфон по всем моим требованиям!) Спасибо что открыли магазин рядом с домом, теперь будем вашими постоянными клиентами!
Александр С.
20-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2023
Большой ассортимент товара. Есть акции и скидки. Минус звезда за то, что очень медленные продавцы консультанты.
Денис Максименков
4 -sentabr 2023
По юридическим лицам: Обман по возможности получения товара. Также специалисты горячей линии не могут предоставить никакую информацию. Информация была при оформлении заказа, а также пришла на почту: "Ваш заказ Г-00365820 готов к выдаче! Заказ уже ждёт, его можно получить в магазине: Балашиха, Пионерская Адрес: г. Балашиха, Пионерская, ул, дом 29, строение 2 Время работы: Ежедневно с 10:00 до 21:00 Документы на выдачу заказа можно загрузить, перейдя по ссылке Как получить заказ в магазине: Сообщите продавцу номер заказа Г-00365820 Отсканируйте QR-код на терминале самообслуживания Получите товар в зоне выдачи." По факту мне сказали, чтобы я приходил до 19:00. Зачем обманываете клиентов???
Legion 1986
26-yanvar
Очень понравился. Цена , качество и помогли с выбором товара.
wreck2
9 -aprel 2025
Захожу покупать разную мелочевку - зарядки, стекла. Два раза покупали телефоны по акции. Через дорогу новый микрорайон - людям явно удобно что-то быстро купить в случае острой необходимости, а не ехать,например, на станцию.
Михаил Зубов
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2022
Небольшой магазин, но с хорошим ассортиментом. Хороший, вежливый персонал. Помогли найти и приобрести интересующий меня товар. Возле магазина есть достаточно большая, бесплатная парковка.
yulikyulikyulik
23 -may 2025
Покупали тел и планшет, заплатили почти 50 тыс рублей. Просидели в магазине больше 3-х часов, видео на камерах есть. Сидела на ступеньках, выходила,заходила и так по кругу. Бабушке с клюкой,спасибо,дали стул. Так же сидела больше трех часов. Это как так вообще возможно??? Когда я сказала,после трех часов ожидания,что отказываюсь покупать тут планшет, пойду в другой магазин, мальчик-продавец в открытую отказал бабушке в возврате,хотя она даже товар еще в руках не держала. Он был у продавца,и планшет и тел. Хотя деньги заплатили сразу. Это что такое происходит??? Платим немалые деньги и сидим на ступеньках почти 3!!!!!!!!!!! Часа????? Покупка была 23 мая, Железнодорожный, ул Пионерская. Около 11.00 утра.
михаил кораблев
25 -oktabr 2023
Заказал холодильник Индезит,в филиале DNS,как раз был в наличии там.Оплатил холодильник и его доставку.В назначенный день прождал его с 10:00 до 22:00 Ни кто не позвонил,на мои звонки не реагировали,а потом просто перестали брать трубку.Вообщем холодильник я так и не дождался,еду разбиратся в офис DNS,только потерял целый день,признаюсь не ожидал такого сюрприза о dns,не рекомендую к ним обращатся уровень ниже плинтуса!!!
a-m-u-h
20-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2024
Днс на Пионерской самый хороший из всех в железке. Помогли с подбором и установили винду оперативно за один час, когда другим требовалось пол дня.
20 -mart 2023
Администратор и персонал приятные адекватные люди. Купил безпроводное зарядное устройство для телефона. Работало с перебоями. Обменяли без бюрократических проволочек. Сразу думал проще выкинуть, исходя из прошлого опыта в магазине днс в другом городе
Болтология
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2024
Четкие консультанты ,огромный выбор,но часто товары в последнем экземпляре )))
Виктор В.
17-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2023
Магазин насыщен различной техникой и аксессуарами. Вполне обустроен. Сотрудники внимательны и оказывают реальную помощь. Можно купить технику по нормальным ценам. Единственное - добираться пешком на 3 этажа не очень удобно.
юлия юдина
17 -dekabr 2022
Магазин небольшой, всё что необходимо из бытовой техники легко найти, продавцы-консультанты всегда помогают в выборе нужного товара, а чего нет могут заказать со склада.
Иван Колыбельский
22 -oktabr 2025
Пока поднялся по лестнице -забыл за чем пришел. В целом хороший и удобный магазин, флешка сдохла на 2й день😁но в целом крупный сетевой магазин возле дома, все хорошо
FAVORIT
24-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2023
Буквально вчера купил кабель для телефона, толковый консультант, быстро оформил и не задавал лишних вопросов, в отличии тех что возле станции
Виктор Киях
27-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2022
Работники слабо имеют представление, как выдавать по доверенности уже оплаченные товары на ИП. Между собой шушуканье, как сделать правильно. Это принесите-это исправьте. Их бухгалтерия и придирчивость к Доверенностям просто поражает. С сотнями организаций работал по доверенности, но именно в днс «свое видение мира». Парень, который четыре разв проверяет данные в паспорте очень сильно напрягает. Взял-вернул-взял-вернул. Бред. Просьба поработать с персоналом. Товар отличный, с этим проблем нет, но вот персонал в магазине не очень понравился.
Руслан Мингалеев
26 -yanvar 2024
Магазин очень хороший, персонал вежливый, но товар не очень качественный, купил телевизор, а он бракованный попался, в ремонте уже 1 месяц
Артур Бакиров
8 -yanvar 2023
Хотел купить телевизор в подарок. Консультанты ни какие, не знают товар. Ищут характеристики в интернете. Включить телевизор отказались, т.к. у них отсутствует флешка с видео. В итоге купил в другом месте
Hanter.H
2 -dekabr 2021
Отличное обслуживание, большой ассортимент, вежливый персонал, мне все понравилось, а самое главное рядом с домом, давно не хватало!
Yupod
27-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2022
Неплохой магазин с хорошим выбором продукции. Вежливый персонал, хорошее обслуживание. По ценам более менее нормально, хотя многие товары можно найти дешевле на маркитплейсах, но там надо ждать доставку, а тут можно купить сразу. Парковка небольшая, имейте это ввиду. Само расположение удобное, но вот как-то хотел туда придти и посмотрел по карточке в Яндекс картах график, где было написано работаем до 22-х часов. В итоге пришёл после 21 часа, а там закрыто и на графике обозначено до 21:00. За это снизил одну звезду, так как такая важная информация и не стыкуется в карточке и в самом магазине, в итоге сходил просто так.
Валерия Райтман
7 -oktabr 2024
Пришла, сказала четко то что мне нужно, а именно пришла за гига битным роутером, консультант на максимальном пофизиме, показал модель, взяла его Оказался он не гига битный обычный роутер, который еще и перестал работать через месяц. Спасибо пацаны )
Olga Klyuchnikova
10 -avgust 2024
Магазин вполне приличный ,брали год назад телевизор ,а ещё ранее ,лет пять назад - стиралку .все работает .спасибо продавцу
Серж
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2022
Удобное расположение магазина позволяет купить быстро нужную технику расходные материалы для принтеров бумагу и так далее есть самовывоз рекомендую вам данное мещ
�
𝖕𝖚𝖘𝖙𝖔𝖑𝖆𝖓𝖉 хехехе
3 -oktabr 2023
Ужасный днс. Дважды пытались втюхать товар с двойной наценкой, в итоге продали нерабочий. Пришли возвращать, нам отказали, хотя товар тупо не работал))))
23 -fevral 2023
Персонал не очень заинтересованный в результативности своей работы. Выбор товаров средний, но и магазин не очень большой. Удобное для нас расположение.
Аленка Н.
6 -avgust 2024
Зашла купить чайник электрический(06.08.24). На вопрос «какой тише работает» консультант ответил «они все шумят, можете загуглить». Ок, спасибо 🤦🏼‍♀️
Александр Федорченко
23-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2023
Помню как ты покупал здесь колонку Маруся персонал конечно не очень добрый приветливый компетентный но тем не менее колонку купил колонка остался доволен не буду занижать оценку и не Буду наговаривать на персонал но с персоналом обязательно нужно провести беседу и отправить на тренинги
Илюха З.
9 -dekabr 2021
Посетил магазин , очень доволен , хороший выбор , вежливые сотрудники , очень доволен что открылся возле дома .. !