Izlash

84 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алла П
20 -avgust 2025
Хороший магазин с большим выбором и замечательными консультантами. Огромная благодарность грамотному и профессиональному менеджеру Ангелине за быстрый и грамотный подбор телевизора на замену разбитого.. Четкая и точная информация по характеристикам, различиям в представленных моделях. Помощь была предложена сразу, с выбором определилась быстро, принесли со склада телевизор, проверили. Спасибо за оперативность и слаженную работу!
Виктория Кирова
8 -mart 2025
Отличный магазин, большой выбор, хорошая техника, сотрудники добрые и вежливые, опрятно и чисто, цены соответствуют 👍
Arina Bushueva
3 -sentabr 2025
Были с мужем 31 августа в этом « прекрасном « магазине , хотели купить стиральную машинку на минуточки не за 10 и не за 20 тысяч рублей , а намного дороже , пришли с наличными ! Менеджер магазина сказал заказывайте доставку ( которая не раньше двух недель возможна ) , нам это не подошло ! Мы спросили , мы можем сейчас сами забрать технику на своем автомобиле ? Ответили : да, только сами вытаскивайте , и несите в свой автомобиль !? Мягко говоря удивительно … Пожалуйста у Вас есть менеджеры помогите , мы оплатим услугу : ответ , Нет ! И менеджер развернулся и просто ушел !!! Так вот у меня вопрос : каким образом мой муж с железными пластинами в ноге должен был собрать , упаковать , спустить стиральную машину своими силами с 3 этажа и донести в машину ?? Почему такое пренебрежительное отношение к своим клиентам ??? Почему такой сервис когда люди приходят к Вам за покупкой и не могут купить товар оплачивая его наличными и далеко не за 5 рублей
Александр Мусиец
7-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
Не очень приветливый персонал, после общения отказался от покупки стиральной машины. Пытались приобрести 04.12.2025, приблизительно с 11:00 до 12:30
Ирина
9 -dekabr 2024
Чисто, хороший выбор, всегда подскажут по товарам и возникающим вопросам. Но мало персонала, иногда специалиста приходится ждать, когда наплыв покупателей. И очень бы хотелось кондиционирования воздуха
Сергей Белов
17-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2025
Все что нужно всегда почти присутствует в наличии, а если нет, заказ не заставит себя долго ждать! Прогресс идет и это классно 👍
Александр Соловьев
31 -avgust 2022
К моему удивлению, мне всё в этом магазине понравилось: и персонал - ненавязчивая, готовность помочь в выборе и в выборе выбора, и сам выбор - на разные нужды и разный кошелёк, и доставка - в день покупки и по цене такси, и соотношение цена-качество - можно где-то купить дешевле, но гарантия... Удобный, просторный, светлый и чистый зал. Удобное место и формы расчётов. Понятная и хорошая система скидок и карт лояльности. Рекомендую.
Key Dach
18 -dekabr 2023
Обычный сетевик, с кучей непонятных брендов и, на мой взгляд, завышенными ценами. Персонал подкачал- я минут двадцать у витрины стоял, пока два мальчика сидели с телефонами и гыгыкали около кассы. Так ещё и не смогли ответить на вопросы о товаре, даже с помощью своих смартов.
Ирина Р.
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2023
Большой выбор оргтехники и бытовой техники! Специалисты вежливые и компетентны, дают профессиональную консультацию по выбору, не навязывают тот или иной продукт.
Алексей Марулин
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2023
Хорошой выбор оргтехники. И цены едва ли не самые низкие в городе. Консультанты отзывчевы и не заставляют долго ждать. Если чего-то нет в наличии, всегда можно заказать из другого DNS.
Игорь Калинин
4 -oktabr 2019
Из плюсов: для нашего городка - большой выбор товара. Чисто, светло, приветливые, отзывчивые продавцы. Из минусов: "консультанты" совершенно не владеют информацией о товаре, языки подвешены, но не по теме. Высокая вероятность купить не то, что надо. Перед походом в магазин зайдите на сайт (он у DNS очень удобный) и посмотрите информацию о товаре и его наличие. Не забудьте указать регион магазина. Цены завышены (электронику от 3000 руб. можно купить через интернет магазины (не Али!!!) на 20-30% дешевле, включая доставку). Всем добра.
Евгений
7 -sentabr 2019
Мне очень нравиться обслуживание, ребята хорошо знают свой товар, помогают выбрать, и бонус - низкая цена товара!!! В этом магазине я уже не раз делал покупку, и телефон себе, и микроволновку, и газовую плиту, и по мелочи. Спасибо продавцам!!!
AhrimanExile
23 -yanvar 2022
Хороший выбор, компетентные сотрудники, удобная(как по мне) раскладка товара, чистое помещение. Был случай обмена по гарантии тв приставки на аналогичную, все прошло быстро и беспроблемно.
АЛЕКСАНДР ГВОЗДЕВ
31 -dekabr 2022
Отличный магазин, для выбора техники! И цены Одекватные! Качество продукции 👍👍👍👍, продавцы отзывчивые подскажут, расскажут и покажут!
Вячеслав Николаев
6 -fevral 2023
Персонал 5-, выбор товара 4-,качество товара- по всякому, как попадёт. Покупал телевизор, через месяц потух, дали новый, а стиралка и посудомойка на высшем уровне.
Даниил Пыльнов
21 -avgust 2024
хороший магазин, есть всё что нужно, персонал добрый и отзывчивый
29 -iyul 2019
Купил смартфон,по гарантии носил дважды.В итоге сделали,но некоторые функции пропали,хотя заложины с завода.Купил жене смартфон,в итоге обменяли на новый.Купил чайник,тоже обменяли.Купил стиральную машинку,с ремонтом два месяца нервы трепали, хорошо гарантия.Вся эта беготня и проволока за полтора года.Да и обмен в течение месяца.
weeels
25 -fevral 2024
Продавцы добрые, могут подсказать что-нибудь, хорошее заведение, разнообразностью товара тоже не обидят
Светлана
14-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2023
Отличный магазин в нашем городе. Всё есть. Персонал неплохой. Управляющий Дмитрий умеет работать с покупателями.
Валерия Шишова
26 -oktabr 2019
Цены очень выгодные. Купили Asus Zenfone Max за 11990 руб. посмотрела сколько стоит в интернете минимум 16-18 000 руб.
Евгений Крупович
27 -avgust 2023
Отличный выбор техники для небольшого города. Персонал приветливый.
Ольга Федина
21 -dekabr 2022
Купила чайник polaris в магазине ДНС, довольна этой покупкой, интересна покупка еще тем что с вайфаем, и управлением, разбираюсь сейчас , рекомендую
Максим Павлов
3 -iyun 2024
По товару раньше было лучше, по обслуживанию тоже!!! Раньше зайдёшь и продавец тебя уже встречает, сейчас редкое явление!
Александр Полюшкин
18 -noyabr 2022
Замечательный магазин , очень часто делаем в нем покупки как физ лицо так и от организации . Управляющий Дмитрий отлично справляется со своей должностью , профессионал ...
alisa-nik2008
11 -iyun 2023
Отличное обслуживание. Хороший выбор товара,возможно заказать в интернете и получить в магазине товар. И не нужно ехать в Муром
Светлана Д.
12 -dekabr 2019
Продавцы в магазине, далеко не консультанты, часто ответа на вопрос не дождёшься, на элементарные вопросы. Не весь коллектив, но половина не компетентна.
Денис
1 -sentabr 2019
Продают не качественный товар. При попытке возврата или ремонта ,отправляют в свою же экспертную группу, где делают заключение в пользу торговой сети dns.
Сергей Кулик
21 -yanvar 2023
Хороший магазин , приятный персонал и вежливый , всё объясняют и показывают .
Александр Селиверстов
24 -oktabr 2023
Покупал телевизор, очень хорошее обслуживание в магазине красиво и интересно
денис к.
15 -yanvar 2024
Классный магазин. Кредиты дают легко. Процентная ставка маленькая.
Евгешка
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyun 2022
Хороший магазин, пока всё время везло и с техникой и с обслуживанием. Надеюсь так будет всегда.
Лариса Конова
24 -oktabr 2020
Продавец не проявил инициативы, и на просьбу помочь, ответил, что занят!!! Это было первое и последнее посещение данного магазина! Ужасное обслуживание!
Андрей Я.
8 -avgust 2019
Магазин очннь хороший, персонал отличный, грамотно и культурно все объясняют. За техникой только туда. Рекомендую!
роман к.
19 -mart 2024
Хороший персонал, большой выбор товаров
Наталья Ч.
19-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2022
Большой выбор. Внимательный продавцы. Приемлемые цены.
Юлия Горбачева
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2023
В данном магазине были по работе, все опрятно, чисто, чинно, блинно и благородно)))) Персонал-классные ребята. Вам развития и адекватных покупателей.
Елена Мосина
8 -mart 2024
Качественная работа. Грамотный персонал. Спасибо ребят)
11 -mart 2020
Хороший обслуживающий персонал, адекватные цены, большой ассортимент.
646011 Лебедева
14 -noyabr 2023
Купили пылесос, очень долго ждали очередь, из за того что может был выходной, было 2 продавца, нужен третий.
Nataliy A.
26 -iyun 2019
Не очень понравилось обслуживание. На кассе не пакуют и даже не предлагают пакет для купленного товара. Надеюсь на улучшения)))
Елена Макарова
17 -fevral 2023
Продавцы не советуют, а предлагают самый дорогой товар. Так нельзя.
Мария Попович
21 -may 2019
Отличный выбор, адекватные цены, грамотная консультация.
Сергей
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2019
Это единственный крупный магазин электроники в городе Меленки. За пару дней привезут почти любую вещь заказанную с сайта.
Елена Киселева
4 -dekabr 2022
Отличный магазин, цены и качество нормальное. Рекомендую.
22 -avgust 2019
Хороший ассортимент, всегда вежливые продавцы!
18 -noyabr 2019
Хороший магазин с удобным расположением, сотрудники не навязчивые, но всегда рядом! 5 звёзд
Алексей Викторович Ф.
12 -may 2019
Хороший ассортимент и хороший персонал
Sick White
30 -noyabr 2025
Хороший магазин
Евгений Никитин
12 -oktabr 2018
Хороший, светлый магазин, с хорошим ассортиментом.
оксана чиглинцева
11 -iyun 2022
В нашем городе самый большой выбор бытовой и электронной техники.