Izlash

189 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
ya.bella02
20 -noyabr 2025
Большой и удобный магазин. Техники в наличии много. Цены, как везде. Есть ремонт смартфонов и ноутбуков в этом же здании. Отдельно хочется отметить менеджеров Александру и Константина. Грамотные, спокойные, действительно старающиеся помочь покупателям! При мне было несколько острых ситуаций: не работает покупка, не устанавливается софт, задержка доставки. И эти два менеджера на все реагировали очень спокойно и быстро все решали. А ведь покупатели некоторые были настроены на скандал и целенаправленно к нему шли!
Иван З.
24 -avgust 2025
Чудесный магазин техники. Все продавцы всегда отзывчивы и готовы помочь. Покупаю всю технику только там. Цены по городу нормальные, есть возможность выбрать цвет или заказать то, что хочется со склада онлайн с возможностью забрать в любом другом филиале. Часто туда хожу и всем советую именно это место.
Ольга Макаренко
6-darajadagi shahar bilimdoni
2-mart
Очень понравился этот магазин DNS! Покупка была нехитрая - роутер, в субботу 28.02.2026г. Но, буквально с порога было проявлено внимание ( ненавязчивое), сотрудник помог определиться с выбором и быстро осуществить покупку. Большое вам спасибо за приятный сервис!
Вера Новикова
5-iyun
Консультанты молодцы, всё объяснили, показали, порекомендовали! Ассортимента много, люблю смотреть офлайн товары. Цены на разный вкус.
Анастасия Б.
11-may
Сотрудники некомпетентны, продают просроченный товар, проблемную ситуацию отработать не могут . Видимо ребята получают зарплату просто за то что стоят без дела . Не рекомендую к посещению
Виталий Воронин
1-yanvar
Про магазин могу сказать только хорошее, большой выбор, грамотные, компетентные сотрудники. Удобный сайт. А вот доставка, точнее организация доставки страдает и очень сильно. При оформлении нас предупредили, что доставка от 10:00 до 22:00... И это был рабочий день. Складывается впечатление, что только DNS работает. Сначала подумал, что указывая такое время доставки, просто перестраховываются, но прождав 10 часов, так не думал. К ребятам доставщикам вопросов нет, они очень быстро заносили оборудование, несмотря на то, что мы были 39!!!!! на доставке. Какой то "разум" поставил 40 заявок в один день. Высказывать своё недовольство исполнителям нет смысла, а вот организатором хотелось бы многое высказать. Вывод: в DNS покупать можно, что то мелкое, что заберешь самовывозом.
Наталия Острась
9-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2024
Хороший магазин, покупали в нем холодильник и духовку встраемую, заказывали через сайт привезли все новое в коробке, очень довольны, духовка дек супер, у меня была аристон, не уступает, есть конвекция и режим охлаждения вентилятором после работы, в результате кухшкафы не портятся от нагрева, супер, рекомендую к посещению, спасибо ДНС
R
roman
7 -may 2025
После покупки посудомоечной машины оформил доставку по г.Обнинск на следующий день с 12-17 в будний день. Время вышло. Доставки нет. В службе доставки сказали что курьер звонил 2 раза..сверяем телефоны..якобы я указал телефон неверно..звоню в магазин..спрашиваю верно ли указан телефон..оказывается верно. Назначают новую.доставку с 10 до 22 через 3 дня!!!!! Просто врут нагло. Потрачены время, деньги, под доставку были изменены планы
демон04
4 -sentabr 2025
хороший магазин, покупал там чехлы, стекла, наушники. все оригинальное, персонал хороший, не надоедает. ассортимент большой
Влад
11 -oktabr 2024
Заказывал телевизор со склада в магазин. При покупке, сотрудник Айваз (универсальный консультант), помог проверить состояние телевизора, проверили отсутствие битых пикселей. Бережно и аккуратно вытащил из коробки телевизор, и также аккуратно упаковал обратно. Телевизор был габаритный, поэтому огромное спасибо за помощь в его погрузке в машину.
Юлия И
8 -fevral 2025
Жаль, что нельзя поставить меньше звезд. Мы в DNS частые покупатели были, пока не с толкнулись с браком пылесоса. По гарантии теперь его не сдать , не отремонтировать, т.к. они нам говорят, что на пылесосе строительная пыль, от куда не понятно, если мы пылесосили в квартире, где давно сделан ремонт. Итог - без пылесоса и без денег.
Ильин Никита Александрович
22 -iyun 2025
Если бы можно было поставить оценку ниже , я бы поставила очень низкую. Клиентоориентированности ноль. Консультировать отказались, обосновав тем, что сильно заняты и чтобы сами нашли других консультантов. Зал был пустым и посетителей не было. Хотели приобрести несколько одинаковых товаров, но пришлось приобрести самим на кассе самообслуживания один товар с витрины. Магазин не рекомендую.
Илья Ревякин
11 -yanvar 2025
Купил ноутбук в другом днс полтора года назад, все нравилось нормально пользовался, в какой то момент кнопка включения перестала работать я отдал его в этот днс по горантии в итоге у меня его забрали с чего я удивился и обрадовался, потом дали подмену на время ремонта с чего я ещё больше удивился, только по итогу подмену должны были дать соответствующую моему ноутбуку, а дали самый дешёвый шерпортреб которым невозможно пользоваться, через месяц конетели мне возвращают ноутбук и говорят что это не гарантийный случай в связи с мелкими внешними повреждениями и нарушеной пломбой, вот только нюанс в том что я его сам не вскрывал и в другие сервис не отдавал из-за отсутствия необходимости так что пломба могла нарушиться только либо сотрудниками днс в момент покупки либо сотрудниками днс во время псевдодиагностики если бы я до этого разбирался я бы конечно за этим проследил, но имеем что имеем не рекомендую днс никому и никогда!!!
Николай
11 -iyul 2023
Отличный магазин, очень большой ассортимент техники и переферии , вежливый персонал,удобный подъезд ,цены тоже достаточно комфортные, я лично приобретал кондиционер, помогли загрузить без лишних вопросов
сергей б.
6-yanvar
Делал заказ через интернет (заказ 5Е-015650725 от 28.12.2025). Вкратце : заказали и ждали доставку. 04.01 товар не доставлен, никто о причинах не сообщил, курьер на связь не выходил. 5.01- 2 часа времени и куча нервов на общение с колл-центром. Служба доставки (суперработник Василина) практически послала и сказала что "может быть 6 января привезем". После обращений доставку сделали на 5-е без указания числа. Благо было кому доставку встретить. По приезде супердоставщики предложили самим затащить ларь в дом. Отказались из принципа. Ворчали, но затащили. Теперь вопросы: 1. Почему возможна ситуация когда не выполняется заранее оплаченная и согласованная на конкретное число доставка? 2. Почему невозможно связаться со службой доставки напрямую? 3. Почему невозможно дозвониться до службы доставки? Минута ожидания и звонок сбрасывается? 4. Что за интервал доставки длиной 12 часов? 5. Почему при стоимости доставки выше среднерыночной на 50% сервис отсутствует, а каждый считает возможным нахамить за мои же деньги? 6. Почему компания ДНС не принесла извинений и даже сраных бонусов в качестве компенсации не предложила? Вы нарушили в одностороннем порядке существенные условия договора купли-продажи (согласованный срок доставки) даже не поставив меня в известность. Вы реально с таким отношением к клиентам думаете что я хоть что то куплю у вас через интернет с предоплатой? Судя по отзывам вам плевать на клиентов? Крайне не рекомендую покупать в ДНС что либо с доставкой. Лучше наймите Газель-быстрее и дешевле.
Илья Самсонов
16 -iyun 2025
Хороший магазин, большой ассортимент разнообразной техники, скидки/акции. Цены приемлемые, приятная альтернатива М-Видео/Эльдорадо.
lynxe
25-aprel
Хороший ассортимент и особенно хороший универсальный сотрудник Илья большая благодарность ему!
Ольга Супрунова
10 -dekabr 2025
Сегодня 10.12.25 пытались получить товар оплаченый через юр.лицо. Консультанты не понимали, что нужно делать, грубили, выказывали пренебрежение. Возможно, сегодня подобрались такие сотрудники, которые свое не знание и лень, прикрыли высокомерием. Обычно, получала хорошее обслуживание в этом магазине (на Маркса)
Татьяна Дегтярева
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2023
Хороший отдел бытовой техники. Система скидок. Ассортимент стандартный , всё, что долго быть дома у современного человека. Разные гаджеты. На некоторые товары можно найти цены ниже, чем в других магазинах
Иван Струс
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -aprel 2025
Отвратительный магазин!!! Купили холодильник с доставкой, привезли распаковали, а он не рабочий. Позвонили, приехали, забрали. Денег за доставку не вернули и говорят новый опять платите за доставку!!! Потом сказали замена или возврат денег. Решили замену и попросили в магазине проверить, сказали конечно и даже позвоните пораньше мы включим к вашему приезду. Приехали в магазин, раскрыли холодильник, попросили включить. Нам сказали, то что не будут включать, типа вода с него натечёт, кто будет вытирать полы🤯 Со скандалом его включили и сказали стойте у холодильника и смотрите за ним и не надо от него уходить! Магазин на маркса отвратительный!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!
Инкогнито инкогнито
4 -may 2023
Персонала слишком мало на такой большой магазин. В последнее время он пользуется большой популярностью, и скапливаются очереди. И когда все консультанты на кассе приходится ждать, когда кто-то освободится, чтобы найти искомый товар или проконсультироваться по конкретному продукту. Выбор большой и разнообразный. Как по мне, намного лучше, чем в М-Видео. И качество хорошее. Просто нужно изначально ориентироваться в брендах, чтобы не попасть в просак. Расположение хорошее, только между стеллажами очень мало места, есть риск что-то свалить или повредить. Хотелось бы больше простора, чтобы не мешать другим покупателям и иметь возможность лучше осмотреться.
287965 Шегай
28 -yanvar 2024
Недавно посетил этот магазин. Поинтересовался насчёт установки SSD вместо моего дисковода на ноутбук. Ребята вежливо согласились мне помочь. Стоимость работ была оценена в ~5500 вместе с комплектующими. Вместо предполагаемых получаса пришлось ждать два. Ничего страшного, подумал я, бывает. Так как опаздывал, забрал свой бук и уехал. По приезду домой обнаружил, что все мои данные с жёсткого диска были просто удалены. Видимо, ребята не захотели заморачиваться и просто закатали мне новую винду без сохранения данных. Никто даже не удосужился позвонить, хотя номер у них был. Вот это настоящий сервис по-русски! Спасибо, что доставили мне массу хлопот, ведь на компе были нужные мне документы и файлы.
Павел Б.
30 -noyabr 2024
Срочно надо было купить электрозапуск для машины. Был в наличии. Заказал через сайт и выкупил на месте. Цена и качество товара хорошие.
Максим
12 -iyul 2025
Пришёл забирать заказ, по итогу его где-то потеряли, хорошо хоть сразу не оплатил. Товар был маленький и недорогой. Но все равно обидно.
Алексей Н.
26 -oktabr 2024
Первый раз покупаю технику в DNS и очень доволен обслуживанием. Хочу выразить благодарность продавцу- консультанту Сергею. Грамотный и отзывчивый сотрудник. Помог найти нам нужный ноутбук, все разьяснил, пояснил. СПАСИБО Сергей!
Ангелина С.
13 -dekabr 2022
Удобное местоположения магазина, большой и светлый зал, удобно расположенные разделы товаров. Единственный минус, на который хотелось бы обратить внимание, в зале очень мало сотрудников, особенно в вечерние время. В пятницу в 8 вечера в зале находилось 5-6 покупателей, очередь у кассы, в зале один сотрудник, который явно не мог справиться. Придя в субботу днем картина была совершенно иная, несколько заинтересованных сотрудников, которые помогли с выбором и оформлением. Хотелось бы распространить данную тенденцию и на будние дни.
Сергей М.
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2023
Магазин большой. В торговом зале много разного товара. Получал только заказанное через интернет. Получение и оплата заказа происходит быстро. Есть стол для осмотра и манипуляций с товаром. Торговый зал чистый. Проходы удобные. Консультанты в зале есть. Как они работают не могу сказать т. к. ничего в не покупал. И негативного могу сказать лишь о том, что зимой при появлении снега подходы к магазину в виде узких дорожек в снегу. И по ним то плаваешь в оттепель, то скользишь в мороз.
Михась
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2024
После покупки телевизора, уже на протяжение 13 дней получаю только отрицательные эмоции. Выбрали телевизор, оплатили всю сумму сразу. Привезли на следующий день, а телевизор не работает. Стали звонить на горячую линию, все специалисты любезны, приветливы, но к сожалению бездействуют, такова внутренняя корпоративная система. На 6 день всё таки удалось сдать, радость в доме. После очередного звонка, где хотела узнать, на какой стадии проходят работы, увы вся информация под грифом "секретно". Каждый раз , меня убеждают, что по закону в течении 21 дня может проходить диагностика, но вый
Маргарита Хлюпина
30 -yanvar 2024
Посещала данный компьютерный магазин. Не разочаровалась. Выбор товаров неплохой. Персонал грамотный. Всё что было нужно приобрести, нашлось. С удовольствием при необходимости буду посещать ещё.
Александр Кошарный
12 -aprel 2024
Хороший магазин! Цены разные, в соответствии с брендом и параметрами. Купили тут утюг, нормально работает) Ассортимент широкий, расположение удобное! Рекомендую!
Илхомджон Турсунов
17 -noyabr 2024
Хороший магазин,вежливый персонал все очень доступно быстро качественно объяснили остался доволен рекомендую продавца
Pticevod Pticevodov
26-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2023
Отличный ассортимент, красивое место, солидно выглядит магазин. Желаю хороших продаж. Удобно подойти прямо с площади. Молодцы, что открылись в таком месте.
Margarita R.
1 -dekabr 2023
Продали неисправный смартфон/дистанционнная торговля/, не хотят возвращать деньги на расчётный счёт, хотя сами же подтвердили брак и возврат денег / замену. Заявление на возврат денежных средств на расчётный счёт написано и принято магазином. Отказ мотивируют тем, что нужно идти в магазин, но прийти в магазин я не могу, так как нахожусь в другом городе. Магазин нарушает закон о защите прав потребителей. Не покупайте у них ничего!!!
Максим Даньшин
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2022
Все круто, консультанты общительные, позитивные ребята. Оформили возврат материнки без проблем (не совместима была с процессором). Подписали доки на экспертизу, в течение недели-полторы пришли деньги. Пока оформляли приятно поболтали, даже предложили вакансию, после этого приняли меня за работника днс. Короче атмосфера добрая, общительная. Сотрудники топ, рекомендую)
MOPEKOT
18 -aprel 2023
Сделайте ступеньку на входе! Запарили, дос квартирами по цене вертолёта, а ступенька на входе в торговый зал так и норовит споткнуть. А сам магазин - обычный неплохой как все ДНСы. Большинство ребят продавцов адекватны, наличие товара и скорость доставки вполне себе устраивают
Serg Ru
8 -yanvar 2024
Цены приемлимые. Категорически не понравилось обслуживание менеджера при покупке заказанного товара, на вопросы отвечал не внятно, ничего не смог рассказать о покупаемом товаре, элементарно, не протерли коробку, заметил только при погрузке в бакажрик автомобиля, испачкался сильно. В других магазинах DNS менеджеры были гораздо приветливей и компетентней.
Никита Ф
23 -dekabr 2023
Сотрудник сидящий в зале просто сидит за компьютером без даже намёка на помощь покупателям, сотрудник который должен находится на кассе, говорит - я ухожу, ничем вам не помогу, на вопрос про книгу жалоб - мы не обязаны ее иметь. Слово «сервис» тут, по вей видимости, не было доступно сотрудникам, как и словосочетание «хорошие манеры» Худший днс, в котором мне «посчастливилось» быть
Владимир
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2025
Раз на раз не приходится. Заказывал кресло компьютерное - пришел не комплект. Не проверил в магазине пришлось обратно везти. А заказал монитор - все ок. Но решаются вопросы и проблемы в пользу покупателя, это из собственного опыта. А так... Бывают товары по очень хорошим ценам даже относительно интернет-магазинов. В общем, хорошо, что есть такой магазин. 🙂
Людмила Тодирашко
19 -mart 2023
Хороший новый магазин. Широкий ассортимент, то что отсутствует можно заказать,что тоже очень удобно,чтоб не искать дальше. Внимательный персонал. Пришли за покупками во второй раз,все понравилось!
Дмитрий
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2023
Персонал очень отзывчивый, за что отдельное спасибо данному магазину 👍 Ассортимент хороший, выбрать есть из чего 👍 Да и расположение в центре Обнинска им идёт на руку💪
Татьяна Подгородных
1 -yanvar 2022
Магазин в шаговой доступности Очень большой выбор товаров Обслуживание и консультирование на 5 Но,огорчило одно....купив беспроводные наушники,и поэксплуатировав их на максимуме 2 дня....один из них просто отказался работать.И это произошло как раз на новогодние праздники....Жаль, но это неприятненько...
Илья Ч.
12 -dekabr 2024
Отличный магазин с хорошим выбором и отличным вежливым персоналом. Отдельная благодарность Антону
Артём Кузнецов
26 -avgust 2025
Не хватает персонала. В течении 10 минут на выдаче заказов не было никого - оба сотрудника помогвли в зале, забрать онлайн заказ не получилось.
Алексей Большаков
21 -sentabr 2025
Днс, как днс. Похоже последний магазин в городе, где хоть какие-то запчасти в наличии остались:( хоть я нужное и не нашел
Алексей Громов
11 -may 2025
Великолепный магазин, где была очень редкая видео-карта. Где так же подсказали с ценой на неё. Супер
Александр Редькин
18 -yanvar 2023
Классный магазин бытовой техники и электроники. Большой ассортимент, вежливый персонал. Можно заказать по интернету и получить здесь в магазине.
сергей д.
13 -may 2025
Хороший магазин, большой выбор., нужно было кронштейн для телевизора. Купил, и не дорого в отличии от м видео.
Дарья Муравьёва
19 -sentabr 2023
Как не приду туда , персонала нет , один человек на кассе , в зале вообще никого. Проконсультироваться не у кого, сам себе хозяин. Заказывали предзаказ телевизора год назад, до сих пор придти не может.
K
K-L
13 -iyul 2022
Большой гипермаркет, огромный выбор техники на любой вкус и кошелёк 👜, персанал приветливый помогут, если что советом покупал оперативку на ноут и напал сначала взял не ту, поменяли без проблем быстро и споров рекомендую данный магазин.
Сергей Королев
12-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
На счёт сети магазинов здесь писать не буду, пишу конкретно про это точку: пришел, забрал заказ. Быстро выдали, никаких проблем. Сам магазин неплохо выглядит внешне.