Izlash

521 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Artex Ya
27 -mart 2025
Отличный магазин техники, всё красиво, привлекательно, скупил бы всё. Персонал как и везде "назойливые мухи" диалог получился короткий но запомнился. Побольше таких магазинов, хоть это и плохо для бизнеса, конкуренция, но зато всё бы в шаговой доступности было!
Майя К.
8 -oktabr 2025
Делала заказ в магазине, но в дальнейшем возникли проблемы с доставкой. Горячая линия мне в этом деле не помогла, отправили обращаться в магазин. Моя огромная благодарность управляющему магазина и его заместителю!! Они оперативно подключились к решению моей проблемы, уточнили мой номер для связи и держали руку на пульсе. Товар я свой получила только благодаря их стараниям!! Это 100%! Очень приятно было, что не оставили в беде, не отменили заказ (так как товар был в одном экземпляре во всем ДНС и другой заказать было нельзя), а терпели меня и мои вопросы. Спасибо Вам большое!!!
Никита В.
17-fevral
Закупили 4 телевизора с доставкой. Распаковкой и установкой занимались специализированные люди, сами телевизоры стояли в помещении под камерами и без перемещений. Один из 4-ых телевизоров оказался с разбитой матрицей и трещинами по всей верхней диагонали. После сдачи телевизора по гарантии, любезный поставщик ДНС Ритейл в ней отказал. Неисправность эксплуатационного характера, и разбили мы его сами. Конечно, правильнее было бы провести осмотр при приемке, и сдать телевизор сразу. Интересно, как бы отреагировал курьер, которому бы минимум час пришлось ждать пока все телевизоры проверят. Ладно, тут сами виноваты, но учитывая отношения магазина - не рекомендую с ним работать. И хочу привести еще аналогичный недавний пример с ОЗОН: был заказан телевизор Hier c 75 диагональю, не дешевый. Так же привез курьер, кинул телевизор и сразу уехал. После проверки аналогичная проблема с разбитой матрицей. После оформления заявки на возврат через 2 дня опять приехал курьер, сам забрал телевизор, и к вечеру уже вернули деньги. Вот это сервис магазина с которым стоит работать.
Я
27 -may 2025
Большой хороший магазин в г. Подольск. Персонал компетентный, ассортимент товара хороший. Сотрудники заинтересованы в своей работе и очень грамотно все объясняют. Руководство магазина лояльно и подходят к каждой ситуации индивидуально!
Игорь Е.
7 -oktabr 2025
Покупал комплект бытовой техники с доставкой. Консультант отлично все рассказал ,как итог доверились и знаете ,что ,вы было на высоте . Доставили вовремя,работает все идеально.Благодврю,магазину всех благ и процветания
Сан Саныч
20 -yanvar 2025
Будьте внимательны. Могут продать некондиционный товар. При этом вежливо и технично уклоняясь от выполнения стандартных процедур: проверки работоспособности или комплектности товара. А писать на их сайте в поддержку бесполезно: просто банят.
Цветок
6 -iyul 2025
Хотели купить телефон, звали и ждали консультанта 20 минут, если не дольше. Консультант девушка оказалась совсем не компетентна, ничего толком не смогла рассказать, читала нам информацию с ценников, которую мы и без нее прочли. Все медленно... Кстати, уже не впервые так . Итог-психанули и поехали в другой филиал в Остров сокровищ. Там парень консультант все грамотно рассказал, ответил на все наши вопросы. Быстро оформил покупку. Решили, что больше в магазин на Родине ни ногой
Олег Пеньков
13 -yanvar 2025
Всем понравилось, покупал два раза но персонал..в одном случае сработал на 5 , девочка умничка оформила счет получили оплату дали знать звонком что можно забирать . а через три дня нарвался на к"космонавта", скорее всего стажер сильно плавал всё ему помогал кто то . само собой звонка не држлался пришел сам забрал. Космонавт долго искал товар. Смотря на него в упор .. Получается 5+1 .. Оценка 3 ,заслуженная
Базилио Кот
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2024
Отличный магазин электроники. Всегда сюда приезжаю. Выбор хороший, цены приемлемые. Бывают приятные скидки на все товары. Можно заказать на сайте товар и приехать забрать из магазина. Продавцы вежливые, приветливые. Рекомендую всем ДНС.
Мария Рузавина
23-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2024
Отличный компьютерный магазин,с парковкой норм))большой ассортимент,хорошая новигация внутри ,внимательные и грамотные консультанты,все расскажут и покажут, спасибо
Ника А.
13 -sentabr 2025
Купили сушильную машину с доставкой на следующий день с 10:00-22:00, время 21:30 машины нет, позвонив в тех поддержку 1 менеджер девушка заверила что привезут до 22:00, после звонит водитель и говорит что приедем не раньше 23:00-00:00 и сказав о том что если не устраивает отказывайтесь от доставки, на минуточку доставка платная. Перезвонив еще раз в тех поддержку уже общалась с мужчиной и он так же был крайне не расположен нам помочь и что то решить. Сказал что если нас что то так же не устраивает мы можем отменить заказ и вернуть день, я считаю что клиентоориентированность вообще на прочь отсутствует. Естественно такой вариант мы не рассматривали и в итоге договорились что нам перенесут доставку на следующий день до 16:00 и плюс поставят комментарии приоритет в 1 очередь. Утром звонит девушка и сообщает что со мной нужно решить на какой день нам назначить доставку и какое время, то есть в ночь общаясь с менеджером он так и ничего не сделал что обежал, а просто перекинул обязанности на другого человека и не назначил нам утреннюю доставку. DNS это все очень классно конечно, но сервис и обслуживание людей просто отвратительное. Итог: отказ от машинки и возврат средств. Больше желания возвращаться к вам в магазин нет. Магазин на Кирова
Даниил Касютич
28 -dekabr 2025
Очень хороший магазин по сравнению с рядом находящимся магазином М. Именно в ДНС мне помоги с выбором техники для дома, ответили на все интересующие вопросы, рассказали про нюансы. Очень рекомендую, к сожалению забыл имя сотрудника который меня консультировал, но я остался довольным. Спасибо!
111 1.
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2025
Ужасный сервис доставки.27.07.25 приобрели в ДНС газовую плиту.Оформили доставку на 29.07.25 прождали весь день доставка так и не приехала.Дозвонились до сотрудников, сказали плита прехала на склад но не успели привезти.Переносим доставку на 30.07.25 опять прождали день не привезли.Звоним опять и девушка нам говорит что она не знает когда ее привезут возможно 31.07 а может 1.08.еще и трубки бросают.Это что за фигня зачем обманывать. Я теряю деньги отпрашиваюсь с работы, уже оформлена и оплачена заявка на подключение в мосгазе.В итоге когда я получу свой товар???
Полина Т.
20 -noyabr 2025
Были сегодня с мамой в данном магазине впервые, впечатления остались не приятные. Покупали монитор, женщина консультант некомпетентная, ничего толкового сказать и рассказать не может, все вытягивать самим. Отвечает неохотно смотря в телефон (ДАЖЕ ГЛАЗА НЕ ПОДНЯВ НА НАС!!!) разговаривали со стенкой словно. Про оплату ничего не сказав ушла, ни спасибо ни до свидания. Совершенно не заинтересована продажа товара на немалую сумму в 20т.р🙂 Единственный плюс, это монитор который я давно хотела, был только в этом магазине👍🏼
Ольга К.
26 -yanvar 2025
Приятные цены, большой ассортимент, удобная парковка, из минусов-не совсем компетентный персонал
Ирина Юдина
11 -may 2025
Место само по себе хорошее, но персонал оставляет желать лучшего. Пришла за краской для картриджа , подхожу к молодому человеку задаю вопрос « где лежит определенный картридж» на что получаю ответ, не знаю посмотрите глазками, уверен найдете. В шоке просто с хамства.
Станислав Спиридонов
24-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2024
Отличный магазин, очень рад что его открыли у нас на Кирова. Всегда хороший выбор. Частенько захаживаем сюда за электроникой. Всё всегда в наличии есть, даже можно заказать на сайте и прийти забрать. Цены ниже чем у конкурентов на тысячу или даже две. Продавцы адекватные, всё по существу объясняют и помогают выбрать товары. Рекомендую данный магазин всем. 5 звезд заслуживает однозначно.
Илья Павлов
14 -avgust 2024
Как и обещал, купил ноутбук в другом отделении ДНС (на "Родине"). Заказ 4Г-008120939. Все прошло отлично: вежливые и участливые сотрудники; ноутбук новый, не витринный (собственно с него и пишу этот отзыв). Распаковали, все подключили и проверили без каких-либо проблем. Заслуженные 5 баллов!
missyanach
31 -avgust 2025
Посетили магазин DNS на Кирова,нужна была хорошая зарядка,попросила девушку консультанта помочь в выборе,на что она ткнула пальцем,где смотреть зарядки и сказала ,что консультировать она не будет,смотрите сами,там зона самообслуживания!и все это с таким видом,будто я попросила выполнить не ее прямую обязанность,конечно желание покупать что либо в данном магазине пропало,купили все необходимое в другом магазине!отвратное отношение к клиентам!
Ирина И.
22 -iyun 2025
Вчера был сделан заказ после 18:00 на заказ телевизора с доставкой за два часа на дом (выбрали интервал с 19:00 до 21:00). Спустя небольшое время - заказ появился в приложение Яндекс го - видимо сервис доставки сторонний у днс, как и у большинства магазинов бытовой техники. Через какое-то время я увидела, что заказ был отменен! Позвонила курьеру, чтобы уточнить почему произошла отмена, ответ ошарашил: приехал в магазин и сказали, что товара нет в наличии - получается в магазине не поставили резерв на товар, КОТОРЫЙ УЖЕ ОПЛАЧЕН ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, и его кто-то купил?! Либо же указана некорректная информация на сайте, в любом случае это промах со стороны компании. Так вот я сама связалась с горячей линии насчет доставки - девушка сказала, что заказ привезут с другого филиала, меня уже начала немного напрягать эта ситуация и я сказала, что если сегодня я не получу телевизор, то будет отмена (заказ был сделан именно в днс, чтобы получить день в день, так как это был подарок!), девушка обещала, что доставят до 21:00. В итоге до 21:00 оставался час и менялось несколько курьеров (видимо они отменяли заказ, в этом я до конца не смогла разобраться). Последний курьер приехал уже после закрытия магазина и на созвоне со мной - он сказал, что отменялись курьеры скорее всего из-за того, что доставка была именно телевизора, то есть все боялись ответственности, мне же он обещал его довезти. У меня вопрос к магазину: нельзя было указать, что за товар для доставки?! Почему в итоге мне пришлось самой несколько раз звонить и в итоге так и не получить заказ?! Я позвонила на горячую линию, где девушка мне сказала, что я сама должна отменить заказ, который у меня в приложении - оплачен и выдан и графы возврат там не было! На мой вопрос о возврате денежных средств за доставку меня перевели опять на оператора по доставке и мне обещали, что заказ будет отменен 22.06 (когда откроется магазин) и мне полностью вернут деньги за него без моего участия! Так вот прошла половина дня: заказ так и не был отменен, служба поддержка и в приложении никак не реагирует на мое обращение. Это первый и последний раз, когда я что-то покупаю в ДНС! Жду отмены заказа и возврата денежных средств!
Милена
4 -yanvar 2025
Отличный магазин! Покупала ноутбук. Была в в магазине возле рынка. Хочу сказать , отдельное спасибо, сотруднику Владу. Очень приятный молодой человек. Проконсультировал быстро и грамотно. Очень помог определится с выбором!
Москвич без квартиры
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2024
Лучший магазин ДНС в Подольске. Всегда приезжаем именно сюда. Сотрудники вежливые, приветливые. Всегда всё подскажут. Цены самые лучшие на большинство товаров. Выбор товаров как всегда отличный. Рекомендую этот магазин.
Дарья Калошина
29 -aprel 2025
Хотела купить пароочиститель, нужно было именно сегодня день в день купить прибор, не под заказ. Нашла в магазине сама нужную модель, хотела, чтобы мне её упаковали и пробили. Но на весь магазин в 12ч дня всего 2 сотрудника и обе были заняты другими клиентами, пробить мне товар отказались, а ждать я не могла никак. Вопрос: зачем в магазине консультанты, которым вдвоем нужно обслуживать одного клиента? И почему в обед на весь магазин только два сотрудника? Пароочиститель может и недорогой (8000₽ всего), но при таком отношении в данный магазин больше никогда не пойду. А, да, это был мой первый поход в DNS. И последний.
Ольга Багмет
22-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2025
Большой магазин электроники и техники. Заказывала у них на сайте телефон, забрала в магазине. И много мелкой техники покупала ( телевизоры, фен, утюг, микроволновку и т д )
Анна Я.
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2024
Досьаточный выбор разной техники. Внимательные продавцы-консультанты. Удобно, что дома заказал, в магазине, без очередей, получил.
Никита Не ваше дело
18 -avgust 2025
Очень не компитентные сотрудники которые не заинтересованы продавать товар или наводить порядок, на сайте одно приходишь говорят что нет товара. а заказывает там же через 20 минут чудесным оброзом они все находят... На просьбу дать жалобную книгу её не оказалась сказали на сайте оставлять отзыв Смена 18.08.25 за кассой девушка была
мата хари
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2023
Большой магазин, огромный выбор самого разного товара. Грамотные продавцы помогут выбрать необходимое. Из единственного минуса - отсутствие парковки (машину надо ставить у М-видео, и то не всегда бывает свободное место). Но звёзды убирать не буду, т.к. магазин действительно отличный.
Марина Н.
11 -sentabr 2023
Была приобретена стиральная машина, сотрудники отдела доставки уронили ее при транспортировке, так как на машине есть характерные вмятины, машина не исправна и ей нельзя пользоваться, в возврате или обмене на другую отказывают, машину не забирают, кормят завтраками уже 10 дней, достучаться невозможно Ниже прилагаю фото, транспортировали вверх ногами, болты погнуты, вмятина у дверки, зазоры разъехались
safarenok0
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2025
Ценники не соответствуют реальной цене, что выясняется на кассе. Было несколько подобных случаев, после чего зареклась туда ходить. Немного дешевле, чем в других местах, но консультанта будешь ждать до пенсии, а если тебе несказанно повезет и ты сможешь его выловить, готовься увидеть на его лице недовольную мину, будто он делает тебе ТАКОООЕ одолжение, что просто говорит с тобой. Кстати, в своём ассортименте не ориентируется 90% консультантов. Не говорю 100%, так как ещё теплится надежда, что я попадала всегда в ужасную смену. В общем, ребята, в Подольске столько магазинов электроники, что это ПОСЛЕДНИЙ, куда я пойду. Скорей уж в Москву съезжу, чем сюда вернусь
масяня
28 -avgust 2025
если было бы можно, поставила бы 0. персонал отвратительный. спросили у мужчины на кассе, может ли он нас проконсультировать — он сказал, что сейчас позовет работника. окей, ждем. спустя минут пять на кассу подходит женщина с другими покупателями, мы не мешаем. как только с ними она рассчиталась, подходим, здороваемся и спрашиваем, может ли она нам помочь. в ответ тотальный игнор)) как будто нас нет. отходим, спустя минуту в спину слышим шепотом хамоватым тоном "что вам нужно". ничего себе))) да ничего уже, ни копейки в этом магазине оставлять не хочется. бред. на маленький магазин по пять человек бегает, и никто помочь не может никогда. уже какой раз именно с этой точкой dns так происходит. учите вежливости БАЗОВОЙ своих работников. хотя бы здороваться с покупателями)
mosfjg
19 -noyabr 2024
Очень часто появляются девайсы и разные переходники и т.д которых нету в гипер днс находящегося около рынка. Продавцы отзывчивые и могут помочь и подсказать
Анна Р.
21 -oktabr 2025
Абсолютно некомпетентные консультанты , которые двух слов связать не могут . Не знают ничего о своих же товарах . Не могут адекватно ответить ни на один вопрос. Техника почти вся ветреный вариант , поцарапанный или поврежденный , за упаковку которого нужно еще и заплатить дополнительно . Доставку нового товара обещали в течение 2 дней, по итогу постоянно звонит автоответчик и переносит. Общаются так , будто делают одолжение , что что-то нам продают . Свинское отношение .
Сергей Сергеев
11 -oktabr 2025
26.09.2025 Выписался из госпиталя, и так как у меня не было телефона решил его курить. Рядом с госпиталем располагался магазин DNS, что было кстати, так как у меня не зажил перелом на ноге и стоит ортез. Продавец-консультант Алексей, очень вежливый и внимательный, выслушав мои пожелания подобрал мне телефон и защитную плёнку. Но!, девушка которая была на кассе наклеила плëнку ПРОСТО УЖАСНО!, волнами! Обманув меня что это всё выпрямиться при зарядке телефона. Сказала: если не выпрямиться приходите через 4 дня мы всё исправим! Гарантия на наклейку плëнки 3 дня, она об этом знала и не сказала мне, просто обманула ещё раз!
Максим Скопин
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2025
Огромный выбор техники.всегда есть акция на разные товары. Цены ниже чем у конкурентов
Максим Скворцов
10 -yanvar 2024
Хороший магазин, очень удобно. Цены во всяком случае, в отличие от рядом стоящего магазина техники более демократичны. Персонал быстро проконсультировал по необходимому мне товару. Ассортимент товаров достаточно хороший!
Дмитрий Сергеевич
17-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2023
Находится на втором этаже, что не совсем удобно для инвалидов и пенсионеров. Покупал планшет хонор, пока не сказал что бы проверить не кто об этом и не думал. Вели на кассу на оплату. Продавцы не совсем заинтересованы в клиентах, так как не кто тебя на входе не встречает , а ты сам бегаешь и их ищешь по магазину. Очень не понравилось то что по моему вопросу можно посмотреть планшет , а я был не в очень дорогой так можно сказать одежде так как являюсь инвалидом и ношу то что мне сейчас удобно а не то что красиво сначала был оценочный взгляд, типо просто так вот сейчас опять показывать но с не большими усилиями все произошло.
марина родичева
13 -iyun 2023
Магазин находится рядом с остановкой. Ассортимент нормальный. Продавцы как везде, но достаточно отзывчивы. Покупала телефоны, чехлы, стекла, подзарядки. Брак попался только однажды ( из 6-ти телефонов).После небольшого сопротивления поменяли на следующий день.
Наталья Гусева
10 -aprel 2024
Заказала френч-пресс через сайт. Пришла в магазин, вроде все быстро принесли и сразу начали пробивать. Я его ещё даже не открыла, а с меня уже ждут оплату. При этом подскочил другой консультант и начал торопить моего консультанта, чтобы та поскорее пробила покупку. Сама коробка тоже оставила желать лучшего. Видимо был последний образец. Думаю достали с витрины. Коробка мало того, что была местами помятая, так ещё и пыльная. В общем обслуживание оставляет желать лучшего.
евгений коко
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2023
Устраивает цена . Персоналу желательно быть чуть внимательнее к клиентам. В магазине чисто ,светло. Нашёл , что хотел, доставили всё вовремя, без недостатков
leave me alone
17-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2025
Выбор техники хороший, но вод персонал ужасный. Во первых его там почти нет во вторых ничего не могу объяснить
Алексей
10 -noyabr 2023
Заказывая товар онлайн в этом магазине, будьте готовы к тому, что по приезду за товаром, вы будете приятно удивлены, так как ваш заказ могут отменить и продать другому человеку. Так например со мной произошло, заказал, через 2 дня приехал забирать, а забирать то нечего, заказ был отменён сотрудником магазина и что самое интересное, даже никто не предупредил. Заказ Г-25335831 от 20.10.2023
Никита Зотов
16 -noyabr 2022
Иван Станкевич При покупке комплектующих для пк через сайт, данный сотрудник осуществлял выдачу товара. Оперативно вынес товар на зону выдачи, при этом сообщил, что некоторые комплектующие значительно подешевели, и он пробьёт их по новой (дешёвой) цене, а некоторые комплектующие подорожали и он сделает новый чек по старой (дешёвой) цене, чем сэкономил мне в сумме больше 4х тыс рублей 😊. Огромная благодарность этому сотруднику и магазину DNS.
Елена Ермакова
27 -fevral 2023
В этом магазине делали покупки не раз. Очень приветливый персонал. Магазин очень хорошо расположен. Выбор товара большой. Если нет в наличии то можно заказать. Очень быстрая доставка.
Ирина Халилова
27 -avgust 2025
Ужасный магазин, сотрудники от вопросов убирают, говорят Я занят, в этот момент стоят разговаривают между собой совершенно не на тему « хотя бы товара магазина» Не довольны когда им задают вопросы перенаправляю работу друг на друга по итогу ответа НЕТ За 20 минут нахождения в магазине спустя только 15 получилось найти сотрудника который смог выдать самый обычный заказ за 5 минут
Вася Пупкин
20 -fevral 2024
Шикарный магазин, хороший ассортимент, а консультат Алексей - просто лучший. Такое знание товара и клиентоориентированность. Премию ему!
Noskova
29 -dekabr 2023
Всем доброго времени суток!!! Мой отзыв не будет положительным и красочным! Лично моё мнение об этом магазине таково : консультанты отвратительно ведут себя с покупателями (не все, но именно на 2-ом этаже, в отделе телевизоров) В общем, в чем заключается проблема данной ситуации : я пришла покупать телевизор, выбрала, но! Вот тут начинается,самое интересное! В отделе с телефонами это порядка +- 6 консультантов, причём свободных, они просто стояли, шутили шутки и ткд... В то время как на 2-ом этаже началась вакханалия, 4 конкультанта, 2 из которых обслуживали 1 человека, и 2 из которых просто обслуживали всех, кроме меня, а когда я начала напрямую просить помощи : никто не обратил внимания. Прошу директора данного магазина, в данной точке разобраться с данным вопросом. Спасибо. В магазине была 29.12.2023 в 18:10
Марина Архипова
13 -sentabr 2023
Безобразное отношение к покупателям.2 дня назад брала катридж для "Самсунг".В результате он не подошел к ксероксу,не доходит до конца.Пыталась сделать возврат.Мне отказали.А как проверитьиначе,подходит катридж или нет? Почему работники магазина не объясняют покупателям ,в каком случае принимают возврат? Хочу отметить недобросовестность работников,невнимательность и безразличие(смена 13 сентября,обращалась к молодому человеку,к сожалению,не увидела его имени).Вот такой у нас сервис.Печально!
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -aprel 2025
Открылись ровно в 10:00 без опозданий.Это плюс.Обслуживала девушка.Выглядела не очень довольной.Пылесос работает пока и радует.Еще и со скидкой
Елена Бурова
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2023
Хороший магазин техники ,огромный выбор и в ценовой политике. Менеджер наверно толь один работает. Постоянно попадаем в одной и той же девушке которая на расхват даже в будний день вечером.
Михаил Яблоков
3 -dekabr 2025
Зашел в этот DNS на родине забрать товар. Все сотрудники –—– женщины. Подошёл на пункт выдачи заказов с талончиком, сотрудница за столом сказала "это не ко мне, я занята, подойдите к кому-нибудь другому". В итоге 5 минут ждал пока другая сотрудница что-то поситетелям о товаре расскажет, и у нее получил. Персонал стал… очень эмоциональным и многозадачным.