Izlash

58 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
SG
22-yanvar
Заказывал холодильник с данного магазина. Привезли с повреждениями. Проверяйте лучше при осмотре и не верьте грузчикам которые будут уверять что есть время на проверку и вернуть не проблемма в течении недели - враньё. В общем впарили!
Александр Староквашев
20 -yanvar 2024
Ассортимент приличный для пгт. Любой покупатель может найти себе товар по вкусу. Если чего-то нет, то можно заказать, и этот товар привезут в краткий срок. На первом этаже Магнит. Напротив через арку Магнит- косметик. Через дорогу строй-яр. Место проходное.
Гена
27 -sentabr 2024
Магазин не большой, но в целом выбор приличный. Продавцы отзывчивые. Небольшая парковка у магазина имеется
Александр Македонский
31 -iyul 2024
Прекрасный магазин, прекрасные люди, обратился к Артёму, помочь с подпиской Алисы, сам я не справился, Артём легко справился, спасибо большое тебе Артём, добра и процветания!!!
Ольга Краснова
24 -sentabr 2023
Хороший магазин электроники и бытовой техники.большой ассортимент. Цены приемлемы. Отзывчивый консультант. Покупали телевизор. Сттральную машинку.
Светлана Надырова
30 -iyul 2022
Здесь, в этом магазине я покупала стиральную машинку. Пришла и конечно растерялась выбор, то огромный. Но молодой человек, сотрудник магазина, мне помог выбрать. Выбором я конечно довольна. Еще я там брала радиоприёмник, казалось, бы мелочь, но выбрать было тоже трудно, опять помог сотрудник магазина. Теперь, если мне, что надо из бытовой техники или электроники, я пойду только в этот магазин. ❤️❤️❤️
Андрей Беспалов
7 -sentabr 2023
Продали полугодовалый, скорее всего витринный образец galaxy s23 ultra как новый! Только дома заметил небольшие потертости от держателя и вычислил дату производства по серийнику. Не стоит там ничего покупать, особенно смартфоны.
Сергей Лузгин
7 -sentabr 2023
Хороший выбор товаров, приемлемые цены, внимательные продавцы. Покупал смартфон, электропечь кое что по мелочи. Все понравилось.
Coins Meat
9 -iyul 2024
Вполне приличненький DNS, но весьма небольшой, но оно и понятно, всё-таки тут Красный Яр, а не Самара, но выбор есть. Самое ходовое и необходимое купить можно.
Навойчик Сергей
16 -noyabr 2023
Отличный магазин, но не это главное, при посещении для покупки мышки для компьютера, попутно приобрели сушилку для овощей и фруктов, мама не нарадуется. Парни профессионалы работают там.
Наталья Мушкарова
8 -mart 2023
Все нравится. Постоятный покупатель это я. Удобное месторасположение, удобные часы работы. Отличный онлайн магазин. Делаешь заказ, привозят в магазин, приезжаешь, забираешь. Все супер. Мне нравится, рекомендую.
Юлия Кузнецова
13 -fevral 2025
Персонал вежливый,нравится обслуживание и товар,приемлемые цены.
Л
Людмила Иванова
21 -iyun 2022
Хороший магазин, качественные товары. Профессиональный персонал, очень хорошо рассказывают о товаре, если товара нет, закажу. В Профессионал вежливый, отличная выкладка товара, цены тоже приемливые
Александр Сергеев
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2022
Нормальный магазин. Ассортимент достаточный. Тесноватый конечно но в целом пойдёт. Персонал адекватный. Расположение хорошее и проблем с парковкой нет.
13-yanvar
Мало выбора. Хотя, можно заказать и привезут, но вот хочется иногда не ждать, а купить сегодня и сейчас🙂
Марина Яшина
25 -dekabr 2021
Хороший магизин бытовой и цифровой техники, так же имеется садовая техника, адекватный персонал и главное доступные цены и доступное расположение
Дима Марчев
9 -iyun 2022
Отзывчивый и весёлый персонал, к которому можно обратиться за помощью. Довольно большой выбор товаров, найдется многое, что вам нужно. Цены приемлимы
Игорь Бакшутов
26 -iyul 2023
Хороший магазин. Большой удобный торговый зал, большой ассортимент. Продавцы приветливы - ориентируется в моделях, всегда советуют сто лучше выбрать, да и помогают с заказами по интернету.
вадим москаленко
25 -avgust 2023
Нормалёк! Цены,как везде в DNS Продавцы,молодцы.всё раскажут,распакуют и покажут как пользоваться👍
Василий Самара
24-darajadagi shahar bilimdoni
24 -mart 2023
Неплохой и очень нужный здесь магазин! Не большой ассортимент, но всё равно всегда находил здесь в наличии необходимые комплектующие.
Имиль
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2024
Ассортимент, к сожалению из-за размеров помещения, оставляет желать лучшего. И нет возможности заказать в интернете с доставкой в этот пункт.
Александр Заузолков
4 -iyun 2022
Единственный наверно магазин в Красном Яру с зарядками , проводами , нужными абсолютно всегда , очень удобно находится на против Автостанции .
Марина Заболотина
25 -aprel 2024
Выбор не очень большой, но консультанты приветливые. Быстро всё оформили, подсказали
Олег Потешкин
15 -iyul 2025
Хорошо, что есть такой магазин в Красном Яре, выручил не пришлось в город ехать. 👍
21 -yanvar 2024
Достаточно большой магазин. Приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую. Всем удачи и здоровья!
мария басова
4 -noyabr 2024
Очень хороший магазин. Не нужно ехать в город из района. Все можно купить здесь
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2021
Хороший магазин.Большой выбор цифровой техники.Продавцы и консультанты замечательные.
Татьяна К
10 -mart 2023
Большой выбор товаров, специалисты грамотные всегда все расскажут и помогут с выбором
Галина
18 -yanvar 2022
Всегда очередь.... Один продавец .... Три консультанта, которые бесполезны..... Заказываю через интернет.... Получаю там.... А если в кредит брать, то вообще можно час три потерять
Пустозвон
29 -noyabr 2022
Неплохой отдел, продавцы грамотные. Покупали телевизор, помогли с выбором.
Сергей Макаров
27 -fevral 2024
Магазин хорош тем, что теперь не нужно ехать в город за покупками. Все можно приобрести не покидая села.
Андрей Банит
7 -oktabr 2025
Продавец отвлекся от длительной беседы с клиентом, чтоб продать мне товар по быстрому
Светлана Щитанова
7 -oktabr 2023
Магазин хороший, всё можно заказать, быстро привезут. Есть доставка
Денис Куйбышев
3 -iyul 2022
Отличный и большой магазин компьютерной техники и сопутствующих товаров.
Евгений Иванов
Всё отлично,но выбор небольшой
Олег Б.
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2021
Хороший магазин. Выбор большой. Даже странно, что в селе есть такой хороший магазин электроники!
Андрей Казаринов
24 -mart 2024
Отличный выбор. Удобное расположение
Дмитрий Шершнёв
26 -avgust 2023
Выбора - 0. Доставки в магазин, как я понял (могу ошибаться) - тоже нет...
3 -noyabr 2023
Не понравились продовцы год назад покупали холодильник никакого внимания и совета путём не увидели
Айслу Ш.
12 -oktabr 2025
Всегда покупаю технику тут
Денис Грызунов
3 -yanvar 2024
Все отлично, отзывчивый персонал
Егор Тищук
16 -sentabr 2023
Вежливые и добрые консультанты!
Татьяна Ж.
5 -avgust 2021
Большой выбор техники, приятные продавцы.
Наталья Балдина
16 -fevral 2024
Магазин супер и доступные цены
Дмитрий Хаюстов
5 -iyun 2023
DNS хороший магазин, если товар не подошёл возвращают деньги без вопросов. Мне он нравится.
Илья Поснов
16 -iyul 2023
Отлично
Татьяна Паненьшина
14 -dekabr 2021
Космические цены. А так, не плохо!