Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Анна Михеева
3-darajadagi shahar bilimdoni
23-may
Не могу не поделиться данной ситуацией. Заказали холодильник доставкой, внешне визуально мятен ничего не было. После начинаю мыть холодильник, отклеивать наклейки. И вижу исцарапный дисплей, множесто мелких царапин, на одной из ручки ящиков дефект. Ничего под пленкой не видно было, она скрыла это все. В возврате нам откзалаи. Оставили очень негативные о себе впечатления. больше принципиально не будем обращаться в данную сеть магазинов, чтобы в дальнейшем избежать таких ситуаций.
Андрей Евдошенко
17 -mart 2025
Магазин посещал чтобы забрать зарезервированный товар, поэтому не могу сильно много сказать про сервис - ну, встретили нормально, товар отпустили, товар - в кондиции, в общем по конкретной покупке - всё норм. Впечатлила же меня сама торговая площадь! В наш век, когда уже больше половины товаров заказываешь через интернет, порой недостает вот таких площадок, где можно присмотреться к товару "вживую", пощупать... Я выбирал себе кресло компьютерное - ну сами понимаете, что сложно понять - как оно будет сидеть в том или ином кресле не пристроив свою пятую точку в кресло : ) А тут я пришел - там этих кресел разных стоит куча. Отлично же! И товара на "витринах" разного много, и это замечательно : )
Михаил В.
18-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2025
Большой ассортимент, продаваны в отделах ТВ и аудио достойно разбираются в нюансах предлагаемой техники и чуть более. Аналогично, в отделе крупной бытовой техники. Есть оплата через автоматы самообслуживания. Довольно просторный зал - не приложится спотыкаться и цепляться за что-то или протискиваться между техникой.
Наталья Григорян
20 -dekabr 2024
Хотелось бы высказался по этому филиалу. При покупке товара нас уверял в гарантии год, что не соответствует правде. Тоесть будьте готовы к одна разовому электро бытовым товар сомнительного качества. Продержав 20 дней на ремонте вернули сказав это механическое повреждения и с них спроса не нет. Тоесть товар за 8 тыщ (хорошо что не самая дорогая покупка) можно выкинуть. Не советую к копупкам в данном магазине. Попусту потраченные деньги, время и нервы
Алексей Горбатов
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Персонал конечно ДНО, спрашиваем, что ищем определенную фирму, он не слушая начинает пихать несколько других брендов. Снова заостряем внимание, что интересует только одна фирма, он говорит, что это дешманские чайники и ее не стоит брать. Фирма xiaomi, выбирали чайник в среднем ценовом сегменте. Пихал Tefal в нестираных трико))) Персонал неопрятный, найти консультантов целая проблема, и они как обычно за стилажами или в уголку где-нибудь вчетвером стоят прячутся и в телефонах юзают.
10-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2025
Ужасное обслуживание. Продавцы не подходят приходится их искать. Рассказать о товаре не могут, ничего не знают, все в телефоне читают. Зачем они только там стоят, лучше автоматы расчёта поставьте. А по фунциям мы и сами в телефоне почитаем. Да, и почему то скидок никаких нет.
Наталия Волосовская
11 -mart 2025
Очень большой магазин. Выбор товаров радует, всегда всё есть в наличии ну и конечно консультанты вежливые и главно не навязчивые.
Александр Лаптев
3-darajadagi shahar bilimdoni
7-fevral
Супруга сегодня приходила за смартфоном в данный филиал. Сотрудник наплевательски и хамски отнесся к ней, по пути разговаривая по телефону. Телефон, конечно, она не стала покупать
Сергей Иванов
11-iyun
заказывал бытовую технику в одном не совпало, духовой шкаф пришел с неутапливаемыми переключателями. Хотя консультант говорил, что будет все тип-топ(он сам в глаза не видел духовку). Возврат делать не стал. Ош шиш
Зимфира Гатина
2-darajadagi shahar bilimdoni
30-mart
При покупке упаковка заводская было нарушена, т.е. открыта и заклеена скочом. В приложение показывает в магазине 1шт . на ветрине. А мне вынесли 2 шт. со склада и 1 на ветрине. У меня сомнение. А так может быть и что это значит?
Дмитрий Крольченко
6 -noyabr 2024
консультант Хомуил помог вернуть мои ммры, хорошо разбирается в компьютерах и продал мне отличный компьютер фирмы Dexp с установленной игрой дота 2
Алексей
31 -may 2024
Если хотите получить отношение а-ля девяностые - то смело сюда. Здесь про вас и забудут, и отвлекутся раз пять когда наконец-то вспомнят, и документы будут искать дольше, чем это здание строилось и комплектующие уронят при упаковке. Если же такой экстрим вам не по нраву, и нужно просто что-то купить - идите в любой другой DNS города.
Ruslan.
6-darajadagi shahar bilimdoni
28-may
Грамотные сотрудники знающие свое дело, очень большой и хороший магазин 👍.
Ryan
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2024
сотрудники ужасные, выгоняют из магазина, из за того что я хотел посмотреть себе кресло чтобы позже купить его, ужасное отношение к покупателям
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2025
Хороший магазин, ребята - консультанты приветливые, компетентные в своей сфере.
Савва Семёнов
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2025
Магазин очень большой персонал хороший техника отличная
dr.tagiltzev
19 -sentabr 2024
Большой, большой выбор представлен на витрине много консультантов.
Денис Че!
23-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2024
Большой выбор! Цены на любой кошелёк! Приветливый персонал!
Андрей Анянов
12 -mart 2024
добрый день , все отлично , красиво , уютно, консультанты вежливые , опрятные .
Светлана Антошкина
10 -mart 2024
Большой,хороший выбор товаров.Вежливый,грамотный персонал.
Роман Лисовец
8 -iyul 2024
Нравится что можно отследить наличие товара в любом магазине города
Пользователь Н.
17 -sentabr 2025
Быстро подсказали товар какой подошел для нас
Roman Zaruba
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -avgust 2024
Худший ДНС из всех ДНС, и консультанты как на подбор один хуже другого
вячеслав шафорост
25 -mart 2024
Большой магазин .Огромный выбор
Денис Бечиков
4 -fevral 2025
Найдется многое, но не всё (((
Вячеслав П.
31 -dekabr 2024
Ничего хорошего.
Арт
7 -iyun 2024
За час в магазине ни один консультант не подошел