Izlash

86 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей Иванов
26 -iyun 2025
Пришлось искать магазин электроники, "срочно-обморочно", в Железноводске. Магазин расположен довольно, просто по основной улице, в магазине широкий спектр товара от ноутбука до флешки: есть мониторы, телевизоры, чайники эл-ие, вообщем магазин шикарный, двухэтажное здание, на втором этаже магазин Kari, на первом DNS вывеска оранжевая не промахнётесь, и что для меня не маловажно поставить автомобиль без проблем, по этому, лично я ставлю пять звёзд
Елена Гладких
9 -iyul 2024
Неплохой выбор товаров. Удобное расположение. Коллектив, который работает на данный момент очень хороший. Хотели купить монитор для компьютера и нужной модели не оказалось в наличии. Заказали. Привезли в нужный срок. Очень признательны за отличное обслуживание. К технике нареканий нет.
Igor S
9 -aprel 2025
Проезжая мимо этого магазина зашел купить шнурок для смартфона USB -C *2. Первый шнурок отказался корректно работать с Андроид Авто , и я понес его обратно менять на другой или возвращать. Сразу сообщу что другой шнурок подошел и корректно работал . В процессе обмена / возврата столкнулся с ВОПИЮЩИМ нежеланием продавца понять мою проблему . Хоть на шнурке и написано Data кабель, продавец заявлял что кино по нему смотреть не получится ... На мой ответ что не нужно мне смотреть кино, нужно чтобы в машине работала навигация с Андроид Авто , продавец загадочно усмехнулся и заявил : вы думаете что она у вас прям по шнурку работает , с вашим Apple Car Play? Далее я долго объяснял что у меня Андроид Авто и все так работает, по шнурку. Далее продавец воткнул возвращаемый шнурок в зарядку своего Xiaomi , зарядка заработала, и продавцом с довольным лицом был поставлен вердикт " шнурок исправен". На мой вопрос проверил ли продавец передачу данных , последний заявил что этот шнурок не передаёт данные . Потом я сказал что при подключении в машине при изменении угла штекера ( функционал шнурка, может на 180 градусов меняться, на коробке написано ), соединение с автомобилем пропадает . На что продавец ответил что не надо его ( штекер) вертеть , а перемещать только на 90 градусов туда сюда можно ( о чем впрочем нигде не написано и тож не работает:). Затем мне заявили что у меня очевидно проблема в разъеме .. На просьбу дать проверить любой другой шнурок чтобы в этом убедиться ответили: что значит дать, вот покупайте или меняйте и сами проверяйте :) Кончилось тем что через возврат обмен дали другой шнурок ( тоже за 350 руб) , и все работает, как и предполагалось . Сорри за долгий спич, но на мой взгляд сотрудник крайне некомпетентен в вопросах техники. Вообще не понимает о чем речь идёт . Руководство магазина , вы обратите на это внимание .
mariaGrom92
3 -oktabr 2024
Магазин хороший, ассортимент большой, на этом все! Научите сотрудников работать! Петр - это вообще нечто! Ужасное отношение к клиентам! Покупали микроволновую печь, она была последней на витрине, попросили поставить стакан с водой и проверить, как она выполняет свои функции! У Петра чуть сердце не остановилось из-за данной просьбы! Он сказал, я не обязан вам стаканы носить и вообще после этого она станет б/у😂 Мы попросили позвать менеджера , после длительного ожидания к нам пришли, менеджер полностью поддержал консультанта ссылаясь на внутренний регламент🫣 Хамская манера на повышенном тоне( тоже установлено внутренним регламентом !) Петр кричал так, будто мы к нему в дом пришли ! Мы своего добились, Технику проверили , управляющий ( директор) и конечно же Петр 😂 максимально с недовольным лицом приняли оплату и посоветовали писать отзыв прям на официальный сайт! Руководство, примите меры сами !? Или я каждый день буду приходить и просить Петра греть для меня воду в стакане !😂
Елена Весна
20 -oktabr 2024
Совсем недавно столкнулась с хамством продавца по имени Петр. Двухметровый человек, воспитания - ноль, тактичности - ноль, знаний в области техники -ноль. Если хотите получить отрицательных эмоций, тогда вам именно в этот магазин. Облает, руками перед лицом помашет, расскажет вам, кто вы есть. И кстати, много после общения с ним узнаете о себе нового. Я слышала от многих знакомых о чуде- продавце Петро, но тут сама с ним столкнулась. И заведущий магазина поддерживает его во всех скандалах.
Лилия В.
10 -avgust 2023
Купила сплитсистему, очень довольна работой консультантов, быстрая доставка и установка. Очень внимательные и профессиональные ребята монтажники- установщики. Большое спасибо! Рекомендую!
Ольга Л.
27 -avgust 2025
Сотрудник не принял на возврат товар,так как чек был подмочен,не стал заморачиваться по дате покупки, чтобы увидеть номер чека ,а я не стала нервы свои трепать,хотя знаю что он не прав,но здоровья не хватило у меня
Роман Валерьевич Таранков
18-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2023
Хороший магазин. Большой выбор техники. Но самое главное это люди! Персонал отличный. Компетентный. Всегда подскажут что купить и есть ли в этом необходимость. Хотел купить антену активную, приставку для цифрового тв и провод. Консультант, узнав где я собираюсь использовать это оборудование не рекомендовал его покупать. Рекомендую этот магазин.
Наталья Никитина
15 -avgust 2023
Очень внимательные продавцы. Помогли с выбором варочной поверхности. Я осталась довольна покупкой. И доставка была недолгой. И сам магазин очень удобно расположен
Олег Морозов
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2022
До повышения цен приобретали многие электробытовые приборы именно здесь. Очень дружественная поддержка - консультант Александр, может проконсультировать по любой линейке товаров. Кредитами лучше на месте не пользоваться- предлагают какую-то странную рассрочку с сумасшедшей переплатой!
Надежда Ничипоренко
29 -dekabr 2024
В магазине нет возможности реализации дополнительных услуг: проверка монитора на битые пиксили , сборка мебели (стол), доставка не всегда возможна. Очень грустный персонал😔
Лариса Соло
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2024
Нравится магазин и как обслуживают покупателей, не знаю имя парня который летом мне помог выбрать вентилятор, собрал его и помог вынести из магазина, огромное ему спасибо
Андрей Воробьев
30 -sentabr 2021
Нормальный магазин, если чего нет в наличии, всегда можно заказать через интернет магазин и забрать в днс через несколько дней. Правда был один раз неприятный случай. Заказал компьютерные колонки, написано в заказе через 3 дня можно забрать. А я через 4 дня уезжаю на море. Думаю как раз успею забрать. Через 3 дня не привезли. Приехав еще через 2 недели с моря, заказа до сих пор не было в Железноводском ДНС. В итоге купил на яндекс маркете.
Сергей Шевченко
31 -dekabr 2023
Хороший магазин. 4 звезды только за то что выбор товара не велик. Но всегда можно заказать через интернет. Есть доставка, удобная парковка.
дима лиштовный
4 -aprel 2024
Неоднократный победитель в номинации "лучшая цена на бытовую технику" . Отличный персонал всегда порадует подбором подходящего элемента, конкурентной цены и доброжелательного обслуживания!
Влад Третьяков
11 -dekabr 2022
Не работала антена в номере санатория! Поехал купил что надо, всё в наличии. Приставку на цифровое телевидение, антену и батарейки! Ребята подсказали и всё обьяснили как надо! Благодарю за услугу и советы по покупке!!!
Tashkilot javobini ko‘rish
Юридическая Служба "Центр Помощи"
31 -iyul 2025
хороший комфортный магазин с вежливым персоналом, приобретали принтер для офиса, предоставляют при необходимости закрывающие документы по приобретенному товару, есть в зале консультанты которые помогут сделать правильный выбор под ваши потребности!
Сергей Цыганков
11 -iyun 2023
Все понравилось. Обслуживание персонала-соответствует. Все объяснят. Расскажут. Подскажут, покажут. Подберут-с учетом необходимости ТВОЕЙ как клиента и твоих потребностей. Спасибо
Free time
3-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2022
Занимаются откровенным мошенничеством при гарантийном ремонте, документы сдачи товара не подписывают, придумывая "сказки" "-ну здесь же я написал сотрудник сервиса должен расписаться" после сервиса приходит товар битый и доказать ничего невозможно, только если вы их не снимали на видео. По видео товар они отправили на повторный ремонт, по документам он у меня был в руках пол часа и я его сломал. Это не магазин, а контора "чудес"
Леонид У.
17 -mart 2022
Отвратительный магазин с совершенно некомпетентными продавцами. Приобретал медиаплеер. На мою просьбу рассказать о преимуществе той или иной модели продавец посоветовал выбирать самому на толщину моего кошелька и уселся у компьютера. Не советую его никому.
Никифорова
2 -yanvar 2024
Всё, хорошо, часто что-то покупаем. Мальчик у них тёмненький ,плотненький, на кассе сидит, приятный и подсказывает всегда, что лучше, и обычно не жалеем, что послушали
Николай Николаев
27 -iyul 2023
Хороший магазин, причём в последнее время самые лучшие цены. Возврат без проблем!
Светлана Владимировна
30 -oktabr 2025
Хороший магазин, есть все,но пришлось постоять в очереди - ждать когда отпустят предыдущих покупателей , что брали телевизор.
Алексей Иванов
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2023
Был недавно не хвотает компьютера где можно было бы выбрать всё самому персонал средний долго обслуживает доставка всегда платная бесплатно только до магазина
Олег Громов
4 -oktabr 2024
Добрый день! Ставлю единицу исключительно из-за чудо менеджера с именем Петр. Это индивид редкий. Хамство и безграмотность зашкаливает
Кристина Панкова
13 -oktabr 2023
Во время поездки, порвался ремешок на смарт часах. Консультант помогает с выбором. Я очень довольна обслуживанием
Александр Мягков
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2024
Продавцы быстро откликнулись на мою просьбу и помогли найти то, что я искал уже несколько дней. Спасибо.
Ольга кузьмина
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2024
Магазин с отличными ценами помог приобрести товар консультант Пётр рекомендую всё прошло отлично
Сергей Цыганков
12 -dekabr 2023
Мне понравился персонал. Все присовтуют-честно укажут минусы и плюсы. Помогут подобрать товар под вашу задачу
olesya life
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2023
В магазине электротехники все чисто персонал хороший всегда помогут выбрать товар который вам нужен, выбор товаров велик, уборщица хорошо старается чтобы было чисто
Алан Дудиев
6 -oktabr 2024
Очень приятный вежливый консультант. Помог. объяснил. Посоветовал
Ольга Павлюкова
31 -may 2023
Хороший выбор, приемлемые цены, вежливое обслуживание
Илья Саражинский
12 -yanvar 2022
Можно найти все что нужно из техники, отличная работа, консультация
olgasstr
10 -dekabr 2022
Товар вроде есть, три продавца внимания на покупателей не обращают, беседуют между собой. Не хватает культуры обслуживания.
Марина Алексенко
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2023
Отличный магазин. Хороший выбор товара,приветливый персонал.
Марина Мас
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2021
Спасибо продавцам магазина города Железноводска по улице Ленина. Ребята - профессионалы! Работу сделали быстро, качественно!
Виктор Чагин
7 -sentabr 2021
Большой выбор, отсутствие скоплений людей, что не нашлось в наличии, можно заказать. Единственный магазин техники в городе, не считая посёлка Иноземцево.
Владимир
21 -oktabr 2023
Приятный днс, продавец все подсказал, я купил нужную карту памяти
Миланья
7 -yanvar 2023
Магазин работает по франшизе,скидочные накопительные карты не действуют
the i.
27 -dekabr 2022
отличный магазин , удобное расположение , квалифицированный персонал
татьяна рябоконь
7 -noyabr 2022
Современный магазин. Услужливые продавцы. Всегда помогают при выборе товаров
Наталья Бетенекова
7 -sentabr 2021
Покупали стиральную машинку , доставили во время . Все отлично ! Хороший магазин.
Р
Рустам Абдулкеримов
23 -dekabr 2021
Хороший магазин, все есть. Только продавцы все сидели в гаджетах. Даже смешно стало.
асия раджабова
31 -avgust 2025
Вообще не понравилось , больше ничего не буду покупать там
Роман Галкин
28 -oktabr 2025
Дичь на консультанте. За всех не говорю, в частности один, вредный мамкин пакостник
Даниил Чистяков
25 -avgust 2024
Покупал тут себе телефон тут, всё круто
Виктория Овчинникова
20 -mart 2024
Некоторые товары не соответствуют описанию, прислушивайтесь к продавцу.
анна юююю
15 -mart 2023
Хороший магазин, выбор техники огромный.
марина яхонтова
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2023
Персонал приятный, отзывчивый, но характеристики товара не знает
Олег
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2021
Хороший сервис,выбор средний.На кассе непонятная очередь 1-2человека.