Izlash

114 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна
5 -avgust 2025
Магазин нормальный цены разумные, гарантия есть удобно в общем. Но понадобился ноутбук, оказалось теперь включить проверить можно только после оплаты, а битые пиксели экран засветы углы и т.д. а если надо выбрать из нескольких моделей? думаю лучше и не спрашивать. При таком раскладе заказал на озоне на 3т. дешевле, и так же после оплаты включил проверил, еще и возврат при дистанционной покупке до 7 дней без заморочек.
Диана Калугина
12-yanvar
Отвратительное обслуживание, выбрали телевизор, антенну и еще что то, в итоге все проверили минут 30 искали упаковку от техники, слава богу нашли, прошу заменить проверка была на работу ( включение, выключение, каналы и тд) упаковали, отдали. Дома распаковка подключение и вот проблема ни пульта, ни ножек нет в комплекте, едем обратно на что ждём минут 30 пока к нам подойдут, потом еще минут 20 слушаем моя ни моя вина и в итоге получаем ответ "ну значит брак с завода" а на вопрос, как же тогда вчера проверяли и чем включали получаем "аааа" и снова поиск виноватых, в итоге слава богу нашли, но и продажа была проведена на человека, который даже не работал в этот день! Этот человек тоже не мало удивился, как он с дома может осуществить продажу, но мы уже не стали слушать далее! При покупки антенны поинтересовались заранее входит ли в данную комплектацию кабель, положительный ответ, все отлично, а в итоге в эту комплектацию он и не идёт! Ладно не проблема купим, когда консультанты узнают, что такое кабель, а то смотрели так, как будто я у них квартиру попросил по братски купить! А так замечальное место если у вас куча нерв и времени, рекомендую 👍
Надежда Ачкасова
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2025
Вежливый персонал, квалифицированный. Всегда рады помочь, хорошо отработана работа с покупателями заявку можно подать и по телефону. Достаточно много техники покупали там.
Максим Тарасов
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2025
Сотрудники, помогают выбрать товар который мне нужен, учитывают качество продукции и знают какой из товаров лучше, какой хуже, подсказывают и дают свои рекомендации!
Max Mad
11 -fevral 2024
ДНС, во многих провинциальных городах страны - почти единственный вариант когда можно прийти и купить. Если и нет в наличии - можно заказать и в течение пару дней забрать. Другой плюс - в случае брака или поломок - проще сделать возврат, или получить деньги, или отремонтировать в их сервисе. Ну и адекватные продавцы.
Елена Сабитова
20 -fevral 2025
Купили чайник reoka, отработал 3 мес, при обращении в магазин забрали на ремонт, ждать 45 дней. Очень интересно в этот период чем должны пользоваться кастрюлями или ещё один покупать?
Ирина Ковалева
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2023
Персонал квалифицированный, на все вопросы дают ответы, объяснят, что необходимо. Выбор товаров большой, качество 👌 часто бывают скидки и выгодные акции 👍
Марина Бочарова
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2024
Выражаю благодарность продавцам -консультантам! Всегда четко, быстро, очень помогают, подсказывают. Магазин любимый-всегда есть в наличии именно то, что нужно. Отдельное спасибо мужчинам из доставки! Четкие😎
Светлана Лего
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2023
Очень хороший магазин, большой ассортимент техники. Продавцы всегда посоветуют, ответят на вопросы. Мне очень нравится этот магазин, если мне нужно купить себе бытовую технику, то я приезжаю сюда
Василий Василий
7-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyun
Посещали эту точку для покупки телефона, зашли, простояли у витрины, консультант видел нас, но не подошёл! Соответственно и телефон приобрели в другом днс)
ТВ
17 -sentabr 2024
Магазин очень понравился. С нами работал продавец-консультант Данила, который доступно и подробно рассказал о товаре, помог сориентироваться в предлагаемых гаджетах. Впечатление о магазине и работниках самые наилучшие.
Андрей Светлов
5-aprel
Минус данного магазина в том, что пока дождешься консультанта, быстрее дойти до другого магазина!
Max Shteynberg
19 -oktabr 2024
Минут 15 искал нужный мне товар, ни один консультант не соизволил помочь. Но когда я подошёл, мне сказали что они заняты. Я пошёл на кассу и там никого. Когда подошёл сотрудник, я задал вопрос, ответ был таков, что я занят и не могу вам сказать что и как. Я просто оплатил и ушёл
Виктор Пахтанов
2 -yanvar 2025
Хорошая сеть. Цены приемлемые. Советую, при выборе техники и аксессуаров.
Миронов
25 -noyabr 2023
Ужасное обслуживание и работа с покупателями (т е люди благодаря которым у тебя есть зп), пришли недавно купить варочную панель газовую, и была какая-то неизвестная марка, позвали продавца чтобы рассказал что-нибудь, так он стоял копошился в телефоне, как говорится ни бе ни ме ни кукаре, рядом была мама, часто задает много вопросов, а тут спрашивает - а в ответ игнор, понимаю что эта работа не самая лучшая, но раз получаешь "копейки", будь добр отрабатывай, не знаю за что тут оценка магазина 4,7, даже 3 многовато будет. Не знаю как тут обстоит работа с отзывами, надеюсь данную ситуация с работниками исправят, мы поехали в днс который на меридиане, так там паренёк все рассказал, показал, лучше отдадим свои деньги тому магазину - чем этому, и мой совет покупать там где с людьми общаются по человечески Возможно это нам так попалось, но впечатления после такого не самые лучшие
Ерлан А.
6 -noyabr 2024
Аккуратные стеллажи с товаром, полный порядок на местах и в головах, грамотный персонал, удобнее забирать покупки чем в Плазе
Евгений К
15 -aprel 2024
Хорошие, отзывчивые продавцы. Проконсультируют, расскажут о товаре, расскажут о минусах и плюсах. Посоветуют выбрать более предпочтительный по качеству товар.
Павел Анкудинов
29 -iyun 2023
Минут двадцать ходил по магазину, никого из продавцов не видел, соответственно никто не отреагировал. Тот самый случай, когда нужна была консультация, а никто не помог. Хотел потратить деньги, а ушёл с огорчением.
Ona_Samaya
1 -dekabr 2021
Много чего там приобретали, норм магазин. Консультанты грамотные, акции бывают хорошие. Также с сайта удобно заказывать, сейчас век электронных покупок)
Даниил М.
18 -mart 2022
Хороший, магазин которое можно купить всё новое по гарантии компьютеры и ноутбуки. Огромное спасибо! Что вы нам всём подсказали и выбрали для красоты без вмятины, загнутый металл и без царапин. Спасибо вам продавцы что у вас такой хороший директор.
Василий Горюнов
2 -sentabr 2023
Очень хороший магазин,ассортимент большой,так получилось что я нужный бытовой аппарат нашел только в DNSe,рекомендую всем перед покупкой сначало посещать DNS.
Александр Пацев
8 -yanvar 2023
Собирал тут себе аппарат за 250k - получился монстр! Ребята предложили собрать, но мы сами справились, по ценам - самые низкие, это точно! По обслуживанию - всё тоже оч хорошо, отделная благодарность менеджеру Снежане!
Натали
16 -mart 2023
Покупала там микроволновку, продавец конечно не очень попался или у них это нормально не знаю. Важный ходил как будто я к нему домой пришла и что просила. Нехотя открыл показал, обслуживание на отвали.Самое главное конечно что бы микроволновка прослужила долго, а то уже что то дверка слетает.
Максим Павлов
16 -dekabr 2023
Сотрудники не внимательные, покупателей не слушают! Я бы сказал безалаберные, но не все. Будто не понимают, что продают и что как работает, никакой инициативности в решении проблемы, после своей же ошибки.
Альбина Шуйтасова
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2022
Купили блендер Polaris в этом магазине,техникой очень довольны,персонал внимательный ,подогнали все под наши параметры ещё и скидку приятную сделали .Спасибо )
Елена Л.
7 -avgust 2023
Персонал внимательный, но пытаются включить платные услуги, а то и вовсе делают это без согласия покупателя. Мне в чек была включён услуга наклейка стекла на телефон, однако покупала я карту памяти. За подбор карты взяли 250₽, проведя как стекло. Сообщили об этом уже после проживания чека,не поставив в известность. Пришлось добиваться возврата средств
Алина
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2022
Ужасно не понравилась девушка из отдела рассрочек. Собирались взять телефон по акции 0-0-12, стоимость выходила 40 000, в итоге ежемесячный платеж назвали 3900-4100 в зависимости от банка)) с переплатой более 7000 выходит или с учетом акционной цены 11 000 Спрашиваешь, почему переплата, если акция, ответ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ БАНКА: ну я не знаю, это пакеты банка. Спрашиваешь, что в них входит - ну не знаю, смс оповещение наверное. Можно ли их отключить сразу? - нет, банк одобряет только с ними))) Оповещение смс за 7000р, интересно)) Ни на один вопрос не получили внятного ответа, очень жаль. Взяли за наличку. Осадок остался.
Пользователь Ф.
25 -may 2024
Хороший магазин, товар дешевле чем в других магазинах. Качество товара разное. Часто технику беру именно в этом магазине.
Роксана Романова
12 -mart 2023
Сколько была в разных городах в ваших магазинах - здесь встретила единственных продавцов, которые разбираются в том, что продают и могут оказать квалифицированную помощью. Была приятно удивлена, 5+ парням на втором этаже 👍
Людмила
2 -fevral 2023
Хороший магазин особенно Артём Насуха шикарный специалист. Лучший работник, всегда придет на помощь, знает качество и ассортимент.
Виталий Лакота
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2021
На мой взгляд, самый доступный магазин компьютерной техники и комплектующих! Огромный ассортимент, низкие цены, профессиональные консультанты!
Г
Григорий Стрижак
7 -noyabr 2022
Сам магазин не плохой. Есть много деталий ПК. Однаво он сильно завышает цены. А имено этот магаз есть всё от игр на 4 плойку до ключей от гейм паса. Может быть уже другое был там 2 года назад.
юлия иванова
19-mart
Замечательный магазин. Всегда приветливые консультанты. Огромная благодарность.
Владислав Поляков
12 -iyul 2021
Пришли в днс, очень торопились, ждали консультантов, так как не были выставлены сплит системы, ждали долго, так как они там еле плавают, когда наконец-то смог достать консультанта, мне наконец-то пробили товар, на вопрос есть ли в комплекте кронштейн для установки уличного блока, получил ответ да. В итоге их нет. Я конечно понимаю, что это не санкт-петербург, но это днс, и стандарты там явно одни. Можно было поставить 0 звёзд, я б поставил
Ольга М.
9 -yanvar 2022
Купили электрочайник Polaris PWK 1712CGLD WlFI IQ. Ребята, он действительно очень классный! Для меня главное, что он не течет под любым наклоном наливания воды в чашку!!! Функцию WIFI оценил муж 😁, он обожает такие вещи! Спасибо производителю и магазину!
Вашурочка
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2021
Специалистами трудно назвать. Принесли комп. Знаем в чем поломка, а "специалист "начал какую то чюшь нести, что там надо менять совсем другое. Мы отказались. И хорошо, на ютубе посмотрели видео, нашли схожую неисправность и муж сам сделал комп. за вечер. Спасибо им за их неграмотность, мы сьэкономили бюджет и время.
Dorime
4 -oktabr 2024
Оплатил онлайн, приехал, забрал. Лучше так, чем ходить искать и расспрашивать консультантов.
Volk-156
16 -aprel 2024
Покупаю товар почти всегда в этом магазине, продавцы вежливые, у них действует акции на товар.
Серёг Пират
23 -mart 2023
Пытаются впарить что подороже
Владимир Ильин
11 -fevral 2023
Мой любимый магазин, парни соображают в том что советуют, но всё равно проверять надо, что выдают. Человеческий фактор никуда не денется. Иногда и там ошибаются, но исправляют без лишних слов.
Константин
26 -dekabr 2022
Покупал робот-пылесос, через неделю сломался. Все быстро заменили, без проблем. Клиентоориентированность на высоте. Рекомендую
Anonim fikr-mulohaza
21 -dekabr 2022
Очень плохое обслуживание. Продавцы - ни рыба ни мясо. Не умеют ни продавать, ни с людьми общаться. К ноутбуку, который там покупала претензий нет. Больше в ДНС ничего покупать не буду. Магазин для бедных, он и есть магазин для бедных.
Andrei Gorohov
25 -iyun 2024
Хороший магазин цены приемлемые а пандус не удобный
Татьяна Слободинская
2 -sentabr 2022
Хороший магазин, брали там компьютер, принтер, сегодня вообще просто попросила коробки, мне ни в чем ни разу не отказали)))
Ольга Харитонова
7 -iyun 2023
Огромное спасибо адмистрации магазина за профессиональный подбор персонала.Благодарю продавцов за отличное обслуживание.
светлана к.
30 -dekabr 2022
Дорогой магазин, ну зато можно там найти, что в других магазинах нет (я только там чехол на тел и стекло защитное нашла)
Наталья Тимофеева
22-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2021
Хороший магазин. Продавцы всегда помогают быстро и на любой бюджет подберут то что необходимо. Сколько раз обращалась всегда оставалась довольна.
Мария С.
10 -avgust 2024
Самый большой выбор электроники! Очень удобно заказывать технику.
Домовёнок
26 -yanvar 2023
Отличные продавцы, всегда помогут с выбором. Но на личном авто там лучше не появляться, парковку просто не найти
sarmat.kc
15 -mart 2023
Отличный магазин, грамотные консультанты, большой выбор.