Izlash

127 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгения Хоггарт
16 -yanvar 2025
Суперский магазин рядом с домом. Много чего здесь покупала из техники, консультанты приветливые. Если есть брак - меняют.
мщав
8 -avgust 2025
консультанты как всегда очень радуют)) первый раз подошла попросила помочь,посмотрел ,развернулся и ушел. второй раз подошла попросила подобрать зарядку,воткнула в телефон и она не начала заряжать. не стал дальше помогать,сказал идите в «100 друзей» ,вам починят разъем,до свидания. что к чему непонятно. ps. разъем не проверял,не смотрел,просто с неба информация,что проблема в телефоне ,а не конкретно в самом проводе. когда начнете брать нормальных сотрудников???
Александра Т.
17 -oktabr 2023
Доброго времени суток 🌞 Довольно таки часто покупаю, что то в днс на 60 лет октября. Товаром довольна, всё хорошо работает, сегодня приобрела плитку фирмы Китфорт . быстро готовит, покупкой довольна. Далее в планах приобрести стиральную машинку, обязательно приду в данный магазин. Продавцы-консультанты вежливые, все расскажут, покажут) рекомендую✊ моя оценка 5😊
Natali&
27 -yanvar 2025
Большой ассортимент, удобное расположение, вежливый персонал.
Андрей Пирогов
8 -noyabr 2024
Нужный товар из другого магазина сети привезли за два дня. Не пришлось самому ехать на другой конец города. Оформили всё быстро, без проволочек.
Анна Комарова
9 -iyul 2023
Не однократно сталкивалась с тем, что продавцы плохо знают ассортимент, не могут сориентировать по комплектации товаров, покупала мелкую бытовую технику. Сами не подходят, покупателей в зале может и не быть, а продавцы как бы не заинтересованы в продажах. Покупку можно сделать если предварительно самой самостоятельно выбрать товар, убедиться в его наличие в этой точке и прийти забрать, и то на полке его придётся искать тоже самой.
иванов и.
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2025
Нормально, ассортимент побольше бы, а так в целом нормально продавцы клиентоорированы, компетентны
Эхтибар
15 -yanvar 2023
Привет всем, хочу написать об этом магазине. Выбор товаров хоть и не большой, но выбрать можно. А вот с персоналом другой вопрос. Я однажды там выбирала подарок для подруги, решила купить микрофон для большой колонки. Сама я в этом не разбираюсь, обратилась к консультанту с вопросом о том как подобрать микрофон с нужным штекером, на что мне ответили " понятия не имею " развернулся и ушёл... Ситуацию спас старший продавец. Всё грамотно объяснил и помог выбрать. В общем нормальный магазин если попадёшь на вменяемого продавца 😊
Ольга Игоревна
8 -iyul 2022
Замечательный магазин, удобно расположен. Опытные и открытые консультанты, готовые помочь в любом вопросе. Просторно, чисто, полки ломятся товаром. Покупаю технику только тут 😊
евгений к.
16 -dekabr 2023
Добрые продавцы. Большой зал. Находится не далеко от дома. Отнес железку по гаранти́и и решение приняли за два дня.
Natalia B.
17 -may 2023
Купили триммер zitrek в магазине Днс на 60 лет г Хабаровск, оказалось брак. При работе головка триммера раздевается в разные стороны вместе с ножами. Большая угроза травмы. Скорее всего из-за того что не правильно сделана резьба на закреплении. Она должна быть на закручивание, а она сделана в другую сторону на раскручивание поэтому все и разлетается.Что делать , как заменить не понятно. Ужасно, огромное разочевание и в фирме.
Александр Филатов
16 -yanvar 2023
Средненько. Магазин не удобный. Выбирать там не удобно, места посидеть о товаре почитать нет, менеджеров или нет или заняты. Ассортимент на выставке ниочем. По машинками стиральным никто не смог ничего сказать, кроме хайер хорошие, берите их.
Андрей Леонтьев
18 -mart 2023
Магазин не плохой, цены средние. Но иногда самые низкие по городу на какие либо товары. Есть не всё, но можно заказать через интернет, на оф сайте. Привезут в магазин.
Оксана
17 -oktabr 2023
Хотела однажды купить там стиральную машинку перед скачком цен в районе 15-20т. Так скажем бюджетный вариант. Желание пропало ходить в данный магазин от слова совсем. Задала вопрос: а машинка сильно гудеть будет, на что мне сотрудник сказал " А что вы хотели купить за такую цену?" Скажим так что понятно 15-20 т это сейчас не деньги, но тем не менее я же не за булкой хлеба пришла. В другом магазине посоветовали более менее машинку по нашему запросу и хорошо работает за 20т. Сейчас такая стоит 34т. Туда я больше не ногой, хоть и живу рядом.
билли бонс
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2020
Моя история такова. Часть первая ..купили бук. Нам его предоставили упакованным в коробочку , с комментарием , что мол дома проверите , у вас две недели на проверку. Включаем бук дома . На купленном буке не должно было быть операционки, но о чудо , винда 10..и в придачу имя пользователя .история пользования бука по различным открытым приложениям определена в несколько месяцев...слегка не новый бук за 65000 деревянных.. Да , ещё и явные косяки матрицы в виде частого мерцания разными цветами на некоторых строчках . Возврат однозначно.. Часть 2. Покупаем к НГ новый телек .. правда в другой день и в другом днс..выслушиваем бурные , восторженные речи пиара новой модели lg , от молодого менеджера , соглашаемся , покупаем ..распаковываем дома .в этот раз чудо не состоялось .телек оказался совсем другой модели , естественно дешевле той , за которую заплатили...возвращать не стали .. Не будьте как мы.. будьте лучше нас ..
Anonim fikr-mulohaza
6 -iyun 2020
Пришла за чернилами для принтера, еще по телефону предварительно уточнила, что нужны черные, в магазине, тот же продавец который говорил со мной по телефону, продал чернила, сказав что черные, домой пришла - бордовые!!! Ну неуж то нужно все в этой жизни контролировать самой? Не проверила сразу - поверила продавцу на слово. В итоге купила не нужный товар. Для чего тогда продавцы? Просишь черные чернила - продают бордовые, утверждая, что это черные.
ольга скобелина
11 -noyabr 2022
Хороший ассортимент, продавцы всегда помогут в выборе товара, периодически проводятся разные акции, которые бывают очень кстати!
R
Richard Vozdushnyi
26 -aprel 2023
Ужасно работает персонал ,вечно занят личными разговорами.Товар и его характеристики не знают и знать не хотят.Зачем таких держат.Кто нибудь ответит.Предлагают самый дорогой а на вопрос чем лучше дешового ,представляете,не могут ответить
Анна Владимировна
21 -sentabr 2024
Отличный выбор товара. Цены средние. Хороший персонал. Советую.
Вячеслав Валерьевич
15 -aprel 2025
Отличное, быстрое обслуживание, хороший магазин, замечательный персонал.
Anonim fikr-mulohaza
18 -sentabr 2019
покупала ноутбук. дома обнаружила что данный ноутбук уже вскрывали, и он ужасно тормозит. Приехала сдавать, управляющего не было на месте, сказали только что они этим не занимаются и отправили в другой магазин. В общем, не покупайте там ничего и никогда!!!! Вам потом дороже обойдётся! Мне сказали, что это далеко не первый случай такого возврата товара.
Сергей ганчев
2 -aprel 2023
Хороший магазин с приятными консультантами с большим ассортиментом и приятными скидками
Елена Терехова
13 -may 2024
При посещении магазина DNS столкнулась с безразличием консультантов и неприятным отношением. Вопросы будто вызывали раздражение, а отсутствие помощи в выборе товаров сильно помешало. Несмотря на удобное расположение
Андрей Брылёв
9 -noyabr 2025
Пришёл покупать пылесос 09.11.2025 консультанта долго ждали пришёл нечего не рассказал так как сам не знает потом вообще к девочкам убежал отвратительное общения с клиентом ужас просто
Раиса Марьясова
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2021
Покупала здесь бытовую технику не раз, т.к. единственный магазин бытовой техники поблизости. Нареканий нет. Доставка работает. Консультанты тоже) единственное, ушла без компа, когда планировала купить.
Анастасия Пильникова
17 -oktabr 2022
Ставлю 3, потому что сотрудникам в данном магазине абсолютно не до покупателей! Во всем остальном все норм, цены средние, ассортимент обычный
Ольга О.
2-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2022
Хороший товар, искали погружной блендер, нашли что хотели, качественный, прост в использовании, с поставленными задачами справляется.
Денис Ф.
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2021
Не смогли выдать интернет заказ из-за отсутствия сдачи в магазине, уважаемые сотрудники сумма моего заказа составляла 3400 руб, и у вас не было 1600 руб сдачи? В качестве решения ситуации попросили пойти по соседним ларькам и разменять деньги. Товар так и не забрал.
Валерий Познахирко
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2021
Всю бытовую технику покупаю у DNS. Близко от дома, да и сервис не плохой. Доставка не дорогая. Единственное, есть карта их, я по ней ни одного бала не заработал, хоть покупай, хоть нет, вещ бесполезная! А так, магазин рекомендую.
ирина кокарева
24 -dekabr 2023
Пришли купить конкретный товар,задали вопрос консультанту где он расположен тот неохотно показал где посмотрел.Когда расчитывались было такое ощущение, что мы в долг пришли взять и мешаем отдыхать работникам фирмы.В следующий раз поедем в другой филиал.
Иля Лев
16 -dekabr 2024
Только у них нашел переходник ,был в других двух там только онлайн,консультация если честно придумано с головы берется но в целом нормально
Селена
17 -sentabr 2022
Выбора товара мало, есть акции. Продавцы не заинтересованы в покупателях. В торговом зале чисто.
Ксения Аникиенко
11 -oktabr 2024
Нормальный магазин бытовой техники, все можно купить проконсультируют, товаров некоторых нет приходится ждать, ассортимент хотелось бы больше.
Иван Crispy
3 -avgust 2022
Очень грамотные консультанты, помогают в выборе товара а самое главное что приходилось покупать в магазине никогда не было браком .
Виктор
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2021
С персоналом беда, хоть и рядом, но идти по необходимости, надо поймать консультанта, чтобы сделать покупку, ощущение как непрошенный гость в магазине
Богдан Автушко
19 -may 2023
Удобное расположение, ассортимент уже чем в других филиалах, но всё можно привезти под заказ.
Павел Лесников
9-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2020
Отличный интернет магазин, можно заказать все что душе угодно от наушников до перфоратора и забрать в магазине
wtf
27 -avgust 2024
очень хороший магазин техники покупаю там всегда всё
Александр Коржавин
29 -iyun 2023
Обслуживание конечно не очень быстрое так как много покупателей. Ну а в целом замечательный магазин бытовой техники, много всего.
Андрей Иващенко
1 -aprel 2020
Хороший магазин, преемлемые цены, есть выбор в товаре, единственный недостаток неприветливый персонал.
Дмитрий Владимирович
5 -iyul 2025
Хороший магазин, много чего в наличии
Ю
Юрий З.
18 -iyul 2018
отличный супермаркет всем советую очень выгодно и качественно только сотрудники не всегда разбираются в том что продают
Алексей Николаевич
4 -avgust 2019
Неплохой ассортимент, но небольшой , но из-за того что в этом районе только один большой магазин с данным видом продукции за это ему 5 звёзд
Анна Кузнецова
2 -iyun 2021
Удобно, что есть такой магазин бытовой техники рядом с домом. Менеджеры вежливые, работают быстро.
rum4ks1
8 -sentabr 2023
Собрал два компьютера, консультанты помогали и очень с этим справились
Александра Валентиновна
17-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2021
Обслуживание никакое, именно в этом магазине. Ощущение, что здесь нелюбят покупателей.
Аделина Я.
22 -dekabr 2024
Выбор большой, бывает сложно найти персонал для объяснения товара. Персонал бывает не компетентен
Счастье есть..
31 -oktabr 2019
Заказывала колонку, на ДР ребёнку. Грает отлично. Консультант вежливый, все рассказал, объяснил. Респект.
Дядя Костя
28 -mart 2023
Обращался в магазин по приобретению телевизора . Всё рассказали, кое что посоветовали , показали как и что . Спасибо !!!
27 -sentabr 2021
Странно, такое уже редкость сегодня. Продавцы обычно заняты своими делами, в зале не найдешь, особого интереса к покупателям нет.