Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Григорий Березуцкий
16-darajadagi shahar bilimdoni
13-yanvar
Испортился днс! Купили товар, через 8 месяцев он сломался. Сдали в ремонт, оказалось что товар работает, просто заглючил… Сотрудники днс не подготовили оборудование к транспортировке соответствующим образом, в связи с чем по вине днс сломалась дорогая деталь, а всю вину повесили на нас, хотя сам мастер сервис центра сообщил нам по телефону что нашей вины в этом нет и в бытовых условиях самостоятельно невозможно подготовить к транспортировке прибор. Оплачивать деньги за вину сотрудников днс пришлось нам лично. После таких событий я никогда в жизни нечего не куплю в этой компании. Благо что сейчас есть маркетплейсы, где налажена обратная связь с покупателями и ценят своих клиентов.
vladimir v.
19 -fevral 2025
 Отличный магазин ДНС(торговый центр Матрешка)! Огромное спасибо менеджерам Евгению и Никите!!!! Нам с мужем очень профессионально рассказали,  о стиральной машине Hair,хотя мы пришли покупать совсем другую марку, дали сравнительный анализ всех марок.. настоящие профи!!!!Доставка прошла в этот же день, да еще с подарками!!! . Купленным товаром довольны, надеемся, что прослужит долго!!!!Вам желаем успешного бизнеса!!!!16.02.2025
Людмила И.
18-aprel
Покупала мужу в подарок. Понравилась бритва., Удобно держать в руке, быстро заряжается , долго держит заряд. Удобна в использовании. Можно применять с пеной для бритья, не боится воды.
Vlad7272
10 -fevral 2025
31.01.25 приобретал в днс данную оперативную память По характеристикам не подошла, решил вернуть в течении 2 х недель Читал отзывы что у многих людей проблемы с возрастом данного товара 10.02.35 обратился в днс для возврата, на что менеджеры сказали, что имеются внешние следы использования «повреждения» Речь о технической экспертизе - сказали мы можем проверить, если даже плата работа способна, то возврат все равно не возможен Если что то покупаете, то будьте осторожны !!
Artem Repin
19-mart
Большой выбор, электроника на кжном шагу, консультанты добрые помогут с выбором, все что надо найдется, советую хороший большой магазин!
Дмитрий Петров
19-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2025
Очень не компетентные консультанты. При выборе техники ничего не могли сказать, сразу заходили в интернет и там читали описание товара. В итоге в описании комплектация товара была одна, когда товар был куплен, по факту много чего не хватало! Куча сотрудников и никто и ничего не знает!
15 -iyul 2024
Персонал вежливый, помогают с выбором, купили ноутбук - по характеристикам объяснили человеческим языком, наглядно показали, винду установили, драйвера поставили. Всё работает отлично, летает, требовательные игры тянет.
Татьяна С
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2025
подошли на кассу, отстояли очередь правда, купили то, что хотели - потому что знали что хотим. На кассе спасибо, что напомнили про Яндекс Плюс, помогли подключить и активировать пароль.
Космо-Домовой
14 -iyul 2024
Персонал помог в покупках, всё работает исправно и качественно. Выбор большой, особенно на то что пригодится по дому: телевизоры, пылесосы и остальное.
25 -avgust 2023
Купила компьютер. Дома когда стали все устанавливать и открывать запечатанные коробки, то оказалось, что накопителя нет. А он стоит 7т.р. Весь комп обошелся в 63т. Сказать, что в шоке, ничего не сказать. Приехала в магазин, проверили и обменяли мне товар. Благодарю директора или старшего менеджера данного магазина (увы не сказали кем он является), что разобрался в ситуации и все вернули. Но осадок остался, что так не серьезно собирают заказы. Теперь, если и буду что-то покупать в этом магазине, постараюсь проверять, а не доверять "профессионалам".
Denis Ka
27 -dekabr 2024
Нравится что такой магазин рядом , учитывая что по роду работы он необходим . Но есть накладки во внутренней работе , часто не работает электронная очередь, и даже если ты сделал заказ онлайн , тебе нужно бегать за продавцом чтобы получить свой оплаченный заказ .
Никита В.
8 -iyul 2024
Хочу обратиться к руководству ДНС, меняйте персонал полностью!!! выбора товара много, но продавцам не до покупателей - они в телефоне ролики смешные смотрят. Хоть товар и был в наличии, но так никто и не подошёл за 20 минут, просто поехал и купил в другом магазине 👍
Васил Хасанов
20-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2024
Недавно купил шашлычницу. Спасибо Евгению, молодому парню, который для меня нашёл время, товар, всё подробно объяснил по нему. До Евгения обращался к четверым сотрудникам, которые в грубой форме отвечали, что они заняты, что у них на меня нет времени. Отвратительное отношение к покупателю. А Евгению большое спасибо!
Pavel171084
21-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2023
Большой выбор товаров на любой кошелёк. От батареек до электросамокатов и игровых компьютеров. Большой выбор бытовой техники и различных цифровых устройств.
Елена Ерко
11-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2023
Большущий отдел в Матрешке. Выбор огромный, попала на акцию для кухни- 3 предмета бытовой техники со скидкой 20%..Расположение магазина удобное, парковка большая.
Сергей Проскура
6 -dekabr 2023
Добрый отзывчивый персонал понимщий своё дело и без навязывания ненужного. Чисто в помещении, множество выбора и доступные цены по сравнению с многими магазинами
Татьяна А.
13 -avgust 2023
Клиентоориентированность - 0. Сделала заказ онлайн, пришла смс что заказ собран и можно забирать. Пришла в магазин и в итоге ещё ждала пока соберут мне заказ. Для чего писать, что заказ собран? Также на кассе работает очень недружелюбная девушка, которая ничего не может объяснить.
Данил П.
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2022
Вся техника куплена в технопоинт на 30 лет победы , я перестал лазить по интернету искать где дешевле по тому , что здесь всегда дешевле пусть на 300-500 руб , но дешевле, радует бессплатная доставка, большой ассортимент , в магазине нет навязчивых менеджеров, пришел выбрал и купил. По браку попадались не качественные ssd мне их поменяли по гарантии , все остальное работает. Спасибо ребятам за сервис и обслуживание , руководству за отличный магазин
Петр Г.
5 -sentabr 2024
Обслуживание от 04.09.2024, время примерно 12:00-12:30 Честно говоря, плюсов в данном заведении найти не получается. Пришли покупать монитор, выбор стоял между двумя вариантами, ради которых и приехали сюда. Для начала, мы 10 минут ждали, пока кто-нибудь освободится, чтобы проконсультировать по двум моделям и возможности сравнить качество изображения. Это при том, что в магазине было дай бог 3-4 человека, не считая нас. Затем, когда консультант освободился, он, весьма нехотя, сообщил, что никаких возможностей для сравнения не предусмотрено и если хотите проверять не за деньги - тащите собственную технику, к которой можно подключить и проверить. Благо, с собой был ноутбук, который был предусмотрительно взят для этих целей. Стенд для проверки почему-то находится прямо напротив входа в огромный магазин, и размером такой, что там не то, что с двумя мониторами обращаться было крайне тяжело - даже один монитор с ноутбуком уместить представлялось весьма затруднительно. На время проверки консультант нас покинул - где он был неясно, но никакого сопровождения и помощи, кроме принесения неверных проводов и мониторов до стойки, не было (о неверных проводах чуть позже). Тест успехом не увенчался - оба монитора не смогли вывести картинку с ноутбука. Вновь выловив этого консультанта из бурной жизни практически пустого, на тот момент, магазина - еле уговорили его проверить работоспособность монитора на своем оборудовании, чтобы не платить за это деньги, ведь платная услуга подразумевала под собой тест монитора на дефекты, а не обычную работоспособность. Стоит также отметить, что, по какой-то причине, консультант весь процесс чуть ли не демонстративно показывал нежелание с нами работать, в чем мы убедились далее. Отнесли один из мониторов, проверили на рабочей стойке - та же картина, не выводит изображение вообще. Не сделав абсолютно никаких телодвижений для выяснения обстоятельств, почему товар находится в ненадлежащем продаже состоянии - получили невероятное предложение КУПИТЬ нерабочую технику, цитата "может, дома заработает". Проспорив несколько минут по этому поводу и ни к чему не придя, ведь, судя по всему, персонал не обладает не только желанием продать товар, но и компетенцией, чтобы узнать причину неисправности - мы, расстроенные, ушли из магазина. Потенциально, дело было в том, что для проверки монитора нам принесли универсальный блок питания, взятый с витрины, который банально не вывез напряжение, требуемое для работы мониторов, из-за чего они отказались определяться компьютером и выводить картинку (с ноутбуком все было в порядке, позже к нему подключался монитор и все работало) Уважаемые ДНС, в вашей сети магазинов мы довольно часто покупаем различную технику, но подобное отношение со стороны сотрудников конкретно этого магазина - это совершенно возмутительно, прошу вас принять какие-то меры по данному вопросу, ведь, судя по отзывам, с подобным отношением столкнулись не только мы.
Антон Сидоренко
24 -iyul 2022
Большой выбор товаров, так же удобно заказать товар на сайте, выбрать удобный магазин. Персонал грамотный. Частенько бывают скидки. За весь 5-ти летний опыт взаимодействия, ни разу не сталкивался со сложностями. С доставкой проблем нет, доставляют как по городу, так и по региону.
Ирина Терентьева
14-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2022
Летом купили морозильную камеру Бирюса на 200 литров, очень довольны с мужем. Сотрудники помогли с выбором, упаковкой, оформлением и помогли нам ее погрузить в нашу машину, также есть доставка, большая парковка и выбор техники.
Наталья Н.
21 -avgust 2025
Консультант - "огонь"🔥! Обозначил плюсы и минусы выбираемой техники. Ушла из магазина с покупкой👍а ребята из доствки - молодцы! Спасибо за отличную работу!
Денис Плеханов
31 -oktabr 2025
Большой выбор товаров. Удобно расположен на втором этаже. Много что есть в наличии на данной точке.
ЛИДИЯ ЯБЛОНСКИХ
2 -oktabr 2024
Не плохой магазин!!! Большой выбор!! Нормальные цены!! Попали на хорошую скидку!! Спасибо!! Почаще бы акции делали!
Админ Твоей жизни
24 -noyabr 2023
Был сегодня, много купил. Со всем подсказали, все подобрали, были учтивы. Даже когда встал в очередь, подошли предложили оплатить по ку ару. Что бы я долго не стоял)
Любовь
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2023
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Кириллу , днс в матрешке, Лучший продавец 2023!!!! 5 звёзд, зашла купить айфон , было у меня на покупку 5 минут, быстро нашёл, быстро продал! Очень позитивный!!! Не смотря на то что рабочий день шёл к концу! Спасибо! Приду ещё что нибудь купить обязательно! 🎉🍾
елена иванцова
24 -may 2023
Выбор большой. Товар, качество хорошее. Минус, это персонал. Консультанты всегда заняты и найти свободного сложно. Плюс, подскажут в выборе. Очень мало продавцов для такого магазина.
Владимир Бойков
28 -avgust 2023
Хотел обменять блок питания для ПК на более мощный (купил 2 дня назад), продавец сказал, что его устанавливали ранее, посоветовался с управляющим магазина, в итоге отказали в обмене. Хотя при покупке сказали есть 14 дней для проверки. Позвонил по единому номеру ДНС посоветовали обратиться в другой магазин для обмена. Тоже советую обратиться в другой магазин.
Алексей
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2023
Я уже и не сосчитаю, сколько всего было куплено именно в этом ДНС. Компетентные консультанты, быстрое обслуживание. В зале всегда светло и чисто.
cbrsnk
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2024
Не советую здесь ничего покупать, сотрудники этого магазина неправомерно отказывают в возврате товара. Благо в другом филиале ДНС руководство оказалось более лояльным к покупателям, и приняли возврат без каких-либо проблем
Василий Персиков
4 -aprel 2023
Магазин отличный, выбор огромного количества товара, сотрудники трудолюбивые и любят своё дело, много раз покупал там технику, и могу сказать, что этот магазин достоин 5 звёзд.
Виктор Менг
6 -mart 2023
В зале чисто, ценники на всех товарах и актуальны. Консультанты знают товар и действительно могут помочь при выборе. Был несколько раз поэтому могу сказать что консультанты работают по настроению, могут сами подойти предложить помощь, а могут и не замечать вас продолжая общаться с коллегами.
Дмитрий
23 -iyul 2023
Не рекомендую! Заказали телефон, доставку прокакали! Никакого оповещения о просрочке! Обслуживание на нуле, никто ничего не знает! Лично я больше туда ни ногой.
Наталья Тренина
22 -avgust 2022
Когда не надо, консультанты ходят по пятам, как придёшь купить что-все куда-то пропадают))) Сделали заказ через сайт, приехали забрать, так и не нашли его. Отправили нас на склад. С таким успехом мы бы не теряли столько времени, сразу бы там купили. В итоге потеряно время, а с детьми это то ещё приключение🤪 Но цены и ассортимент радует
Сайёд Гаибов
23 -oktabr 2023
ДНС матрешка! Сотрудники очень сильно заняты своими делами и с девчонками, мы с беременной женой и с ребёнком ждали пока они, не решили свои разговоры. Сотрудник Евгений даже не знает как работат с людьми и упаковать товар, звали одного ждите другого, и это ни первый и не второй случай постоянно так. Насчёт товара! Вы покупаете а они берут с ветрини и будут искать коробку на складе ещё пол часа безобразие какой то. А свободных сотрудников ждали больше 40 минут хотя народу не было 🤦🏻‍♂️
Сергей Курочкин
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2023
Не оказалось товара на складе хотя на сайте было указано наличие. Искали 15 минут без результата. В итоге потрачено час времени на передвижение и ожидание без результата!
Андрей Аква
19 -oktabr 2023
Покупал стиральную машинку dexp, привезли бракованную. Вернули деньги за нее, а за доставку отказались 800 руб. Претензию не принимают, хамское отношение к клиентам как продавцов, так и управляющих.
Dykond
2 -fevral 2024
Продали брак, как обычно. Покупать в днс - себе дороже. Пару лет назад покупал материнку - через 2 месяца, сгорела, выявили брак. Покупал наушники, на второй день заметил, что тех. звуки. перебивают музыку - консультант уверял, что это норма, в итоге выявили брак (ничего удивительного, ненависть к консультантам днс занимает первое место, после ненависти к их сборщикам) . На днях также купил материнку - брак. После брака добрые до 20 дней ожидания, +дни на доставку комплектующих под замену. На вопрос "В каком виде отдадут компьютер с браком?" - Ответ: "Не знаем, в разобранном, наверное". И клали все на то, что термопаста уже намазана, всё собрано - сиди дома, перебирай всё по новой или плати за сборку у профи, чьё наименование если в гугле набрать с фразой "сборка пк" - первое видео, что увидите - перекрученные болты, провода смотанные в игрушку для кота и все остальные прелести сборщиков магазина. Консультанты, кстати ничем не лучше. Да, вам подберут из 10 комплектующих 8 нормальных, но эти 2, что остались - одна будет браком, другая будет просто отвратно себя показывать в аспектах, в которых консультант уверял, что она будет хороша. Ещё, кстати у ДНС очень классная осведомлённость о товарах (прочтение этикетки с тех. характеристиками.) Покупая у них наушники от рейзер, модели помоложе - знайте, что на вопрос о том, есть ли код для активации проги объёмного звука, который должен быть в коробке - консультант вообще не поймёт о чём речь и начнёт читать какой-то скрипт, в котором хоть как-то фигурируют похожие слова. Кода, кстати не будет, кто-то из сотрудников уже до вас его вытащил и повезёт, если не успел активировать. Единственная причина покупать в днс - цены, да они ниже, чем в аналогах в своём большинстве, но за эту низкую цену вы получите гемор длинною в месяц вашего времени.
оксана
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2022
Чисто, хороший выбор товара ,вежливый персонал, не плохие скидки качество товара хорошее советую посетить
Елена Александрова
13 -sentabr 2022
Решила купить себе погружной блендер. Это было 12.09.22 во второй половине дня. Продавец помог выбрать, спасибо ему. Ценник был жёлтый, то есть по акции - 2999 тысячи рублей, Поларис. Расчиталась картой и не посмотрела...... Домой пришла и обнаружила, что с меня сняли не 2999 т р, а 3999 т р. Пришлось идти обратно.... Продавец, у которого я расчиталась вёл себя не могу сказать, что грубо, но и не вежливо, в том числе и их управляющий..... Сказали, что якобы поменялась цена на блендер и то, что они не роботы менять во время ценники. Товар я вернула и пошла купила в другом месте. Именно в этот магазин я уже больше никогда не пойду!
Николай
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2025
Хороший магазин в хорошем ТЦ 👍 ДНС по технике и цене норм, и если что, замена по гарантии без проблем!
Вероника К.
15-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2021
Всегда вежливве и профессиональные консультанты, если в наличии нет в магазине, всегда подскажут варианты либо другой магазин ближайший, либо через интернет помогут заказать 👍😁
Вася Я.
24-aprel
Отказали в замени зарядки не работает пришла поменять через 5 минут больше не чего не куплю 😡😡😡😡😡😡😡😡
Сергей СЕРГЕЕВ
2 -oktabr 2021
Выбор по товару есть, это плюс. Минус, многие сотрудники не знают всех характеристик товара. Заученные фразы, заточены только под продажу, а не для понимания покупателя. Много покупал разной техники, но даже при покупке мелкого товара был разочарован отсутствием инфы из уст продавцов.
Виктлр Б.
24 -aprel 2022
Купили чайник фирмы RODMOND 14.01.2022г консультант расхваливал качество супер сколько брали нет нареканий вот и повёлся на развод. 5.04.2022 здали по гарантии "диск нагревательный начал ржавеет и осыпаться , при работе треск стоит не выносимый. Итог пришёл с ремонта ничего не делали , написали дефектов не обнаружено. Управляющий ДНС в ТЦ Матрёшка Исмакаев Р.Р. очень грубо разговаривает , какого ультиматума не предложил , не дал сфотографировать документы . Так как мы отказались подписывать приёмку товара , товар оставили в магазине . Сказал забирайте чайник и дома делайте что хотите. В итоге чайник оставили написали претензию на возврат денег.Фото состояние чайника после якобы ремонта . ПОКУПАТЬ ТОВАР НЕ РЕКОМЕНДУЮ , когда покупаешь тебя носят на руках, как какаято проблема тебя просто посылают . Как зделал управляющий.
Вячеслав Васильев
26 -yanvar 2024
Выбирали умные часы, очень интересовал вопрос о совместимости с телефоном. Спросили о возможности совместить для проверки - с нас попросили 1499р за настройку. Мы же всего - навсего хотели проверить работу устройства с телефоном перед покупкой. Нормально так, да?
ivashina.nick
10 -aprel 2024
Деньги взяли за стиральную и за плиту, а доставку обещают уже четвёртый день, но просвета ещё не видно. Деньги возвращать им тоже не хочется.
Иван Алексеевич Марьин
15 -oktabr 2022
Купил поуэр банк, не понравился по функциям и я обменял его на следующий день. Ребята быстро все оформили. Выбор большой, выкладка понятная.
26 -fevral 2024
Всегда пользуюсь телефонами самсунг, все нравится, поэтому заказала в днс ( г. ТЮМЕНЬ, ТЦ МАТРЕШКА) самсунг s, в магазине он был последний, этому значения я не предала как и тому, что телефон нагревался, недавно телефон нагрелся так, что задняя крышка стала откодиваться от чего я была в шоке, такого ни разу не было. Телефон уже не гарантийный, поэтому обратилась в ремонт, узнать цену вопроса, в чем проблема. А проблема в том, что батарея нагрелась и вздулась по одному краю, мастер сказал, что батарея не приклеена, хотя заводской клей присутствует на ней то есть ее снимали и экран оказался тоже менялся. Только дело в том, что я никогла его не вскрывала и экран не меняла, делаю вывод, что это было до того как я его купила. А учитывая, что скидки на то, что он был в ремонте, а также какой- либо информации мне не давали, по факту я купила новый телефон с уже замененным экраном, видимо уронили и по-тихому заменили экран и продали уже самовольно конкретно в этом магазине, только при снятии батреи ее замяли и вследствие чего она начала греться и я узнала такую правду.. Пишу отзыв , чтобы покупателм были внимательны и забирайте только не вскрытый товар,тк гарантии нет никакой ,что он не ремонтировался ранее. Я в шоке, обидно очень, не ожидала такого от днс
Роман Белоусов
22 -iyun 2024
Большой выбор техники, вежливые консультанты и наличие склада делают этот магазин одним из лучших DNS в районе