Izlash

206 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
11-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2025
Удобное расположение, есть парковка , хороший ассортимент , компетентные сотрудники, советую
Марина Ветошкина
24 -iyul 2025
Ужас просто. Товар с 13 числа не могут привести, доставку откладывают... Сотрудники звонили узнавали, сказали товар в хорошем состоянии, привезем завтра, в итоге 14 числа позвонили сказали что перенесли доставку на 25, сегодня уже написали что доставка задерживается до 28.... Что за обслуживание, немалые деньги уплочены, а они так делают.
Валентина Данилова
17 -oktabr 2024
Очень нужен был хороший блендер в наборе с чашей, венчиком за относительно недорогую цену. Я его быстро нашла в ДНС с помощью грамотного и вежливого консультанта. Сделка состоялась быстро и качественно. Блендер в чёрном цвете с нержавеющими металлическими деталями, в работе отлично справляется со своими функциями.
Оксана Казакова
24 -may 2025
Персонал хороший, всё объяснили показали. Но доставка оставляет желать лучшего, кинули холодильник в дверь осталось хорошая вмятина не вооружённым глазом видно и очень сильно на хамили. Очень ждали новый холодильник, а теперь он считается больше бракованным еще и настроение испортили 3 звезды поставили только для персонала
9 -fevral 2025
Больше в данный магазин не придём. Пришли в магазин, все сотрудники сидят в одной кучке весело беседуют ,явно были не рады покупателям в субботний вечер , спрашиваем есть услуга переноса данных, говорят есть , но никто браться не хочет , послали к какому то сотруднику , он нас вежливо отшил!2й раз : наклеить гидрогелевую плёнку и это не вышло плёнки нет оказывается!
Лось
15 -noyabr 2025
Собирал компьютер,консультант помог,всё подобрали,сказали осталось подождать пока всё будет в наличии,это займёт три дня. Спустя три дня позвонили и сказали что забыли заказать куллер но могут поставить "не хуже" как это им казалось,в итоге ждал до субботы,в субботу говорят что материнская плата не подходит к процессору и они об этом не знали и поставили другую плату,пришлось доплатить из последних денег,приехал домой,весь сырой и заметил что они забыли положить провод питания,ехал в дождь обратно за этим несчастным проводом,эмоции остались только негативные
Борисова Мария
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2024
Удобное расположение магазина, персонал быстро реагирует и консультируют по вашим запросам, цены адекватные, выбор большой, для себя я нашла всё необходимое.
lMarcus
21 -avgust 2023
Вежливый, компетентный персонал(исключая вопросы по гарантии), большой ассортимент товаров в наличии (правда многие распечатаны, с витрины, после возврата и т.п.). Из минусов могу отметить большую загруженность в вечернее время, и как следствие образуется очередь на выдаче товаров. И как совет лично от себя: по поводу гарантийных случаев - лучше сразу в сервис, в магазинах персонал реагирует неадекватно.
Jok tv
10-yanvar
меняю отзыв ,обслужили по вип высшему разряду подобрали подходящий телевизор. только один минус кредитный специалист умолчал о страховке от банка
александр лазарев
14 -iyul 2023
Купил цифровую приставку на 20 каналов к телевизору. Приветливые продавцы. Порекомендовали что выбрать из обширного ассортимента приставок. Жаль что не делают настройку на каналы. Расположение и парковка у магазина удобны для личного транспорта.
Наталья Андреева
13 -avgust 2023
Отличный магазин. Большой выбор товара на любой кошелек, продавцы-консультанты рассказали про характеристики интересуюшкго товара, помогли определиться с выбором. Покупка была быстро оформлена и доставили товар буквально через день.
Kirill O.Fedorov
30 -dekabr 2024
Заехал в этот магазин за мышкой к ноуту. Сам выбрал, никого ни о чём не просил, пошёл оплачивать, а кассу найти не могу. Спрашиваю специально обученного человека как мне товар приобрести. Направил он меня в дальний угол, говорит касса там. Нахожу угол, кое как идентифицирую в нём единственную кассу за которой никого нет. Постоял пару минут, никто так и не подошёл, в итоге психанул, товар оставил на кассе и ушёл. На выходе сотруднику честно выложил, что сервис плохой, поставлю заслуженную двойку. Исполняю.
Нурлыгаян М.
3 -aprel 2023
Менеджеры магазина вежливые, отзывчивые, консультация на высшем уровне. Ассортимент товаров впечатлил, консультанты помогли выбрать товар. Приобрёл пылесос "Polaris", цена приемлемая, не шумный. Качество на вид хорошее, гарантия 3 года. Думаю прослужит долго. Спасибо что Вы есть.
термо а
6 -sentabr 2023
Большой выбор электроники. Во время набора заказа у них сломался сенсорный экран, но продавец помог сделать заказ через комп. Рядом на парковке всегда можно найти место для авто
Любовь Фадеева
29 -yanvar 2025
Хороший магазин,быстро ,грамотно обслужили,купила сотовый кнопочный телефон, покупкой довольна..
Дмитрий Ю.
2 -aprel 2023
Не первый раз в этом магазине, удобное расположение, есть парковка, хороший выбор. Персонал отзывчивый, помогли подобрать отпариватель и телефон на подарок. Все отлично работает. Покупкой довольны!
Марс Г.
6 -iyun 2025
Большое спасибо за помощь в подборе товара особая благодарность продавцу Александру за помощь в подготовке оборудования к работе, грамотный продавец, профессионал, молодец!
Амина Абдрахманова
22 -noyabr 2023
Огромный выбор техники, и не только техники. Всё по доступным ценам. Радует профессиональный персонал, готовый прийти на помощь, объяснить, показать, помочь с выбором.
ivan
6 -avgust 2023
Взяли микроволновку днс, самую дешёвую за 4400 без проверки, оказалась нерабочая сразу заменить отказались , пришлось ехать в сервисный центр, там небольшая очередь девушка принимает одна, всего-то надо было включить в розетку и убедиться что микроволновка не работает, короче потеряли времени часа 3 , и это на машине, а если бы пешком просто ж....а , а в магазине по барабану, так что обязательно проверяйте товар
БГ
27-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2025
Хороший магазин. Цены вполне конкурентоспособны. Купил там электросамокат и зарядники для смартфона. Персонал странноватый.
Легион
23 -mart 2024
Заходил за защищённым телефоном, быстро нашёл грамотного консультанта, купил BV9300, без очередей на кассе оплатили через терминал. Всё супер 👍
Егор К.
23 -noyabr 2025
Хотел купить телевизор, но предлагают только марку haier, спрашивал про другие, но все равно тычат haier в лицо, в итоге разозлился и заказал через интернет.
Эльбек Мамедбейли
28 -iyun 2020
Проезжая перекресток улиц Маяковского и Магистральной, заметил, что открылся новый магазин DNS. Как раз возникла необходимость приобрести стиральную машину. Территориально нам очень близко, живем в Строителе. Удобная парковка. Очень понравилась работа продавцов-консультантов - ненавязчиво и грамотно. Привезли и установили точно в срок. После покупки собственного жилья думаю приехать в этот магазин за холодильником.
Дмитрий -.
17 -fevral 2023
Сервис ниже плинтуса. Оплатили морозильную камеру ПОЗИС - Свияга по белому ценнику (т.е. имели понимаете, что товар новый), забирать было решено самовывозом. Приехали забирать, нам предлагают образец с витрины весь в царапинах, потёртости с полувековым слоем грязи... И называют это новым товаром. Возврат денег, конечно, оформили быстро и без вопросов, но ждать когда придут. Жалко потраченное время! В зале представлен морозильник с уценкой (зелёный ценник): внешний вид убитый (царапины, вмятины). Открыли, а оттуда запах ужасный, грязь. Т. Е. Видимо вернули по гарантии, ремонт провели и выставили, о какой-то минимальной предпродажной подготовке никто и не думал. К слову сказать, приехали к конкурентам и точно такой же морозильник продаётся за точно такую же стоимость но реально новый.
Татьяна Истомина
18 -mart 2023
Наш консультант , помог но только на отшебист , попросив показать как работает устройство просто позвав другого угол , после чего мы ждали около 10 минут чтоб нам показали как работает телевизор , а ещё мин . 5 мы ждали когда найдут флешку которая могла покозать качество изображения . Просьба будьте немного вежливее к покупателям . А так магазин просто класс очень много техники и есть из чего выбрать из за этого 5 баллов
Самира Калимуллина
16 -oktabr 2025
Менеджер Александр помог подобрать пылесос, все рассказал и показал Остановились на поларисе Спасибо!
Ярослав
6 -dekabr 2023
Всегда бытовую электронику брал в этом магазине, всё устраивало. Сегодня взял бабушке новый телевизор Dexp. По приезду домой при распаковке коробки обнаружил документы возврата от 27 октября 23 года. Причина описана как зависание после 5 минут просмотра. Из этого следует, что мне преднамеренно продали товар б/у. Посмотрим как будет работать. Неприятно покупать бу товар по цене нового.
дмитрий павлов
16 -dekabr 2024
Очень вежливый персонал, промоутер Дмитрий грамотно помог выбрать стиральную машину LG, рассказал все преимущества. Спасибо большое
Галина Барышева
26 -sentabr 2025
Пришли за телевизором, но нам его не продали. Консультант сказал,что если мы не будем покупать тот телевизор который он предлагает, то нам тут не рады.
Алексей Конюхов
29 -aprel 2024
Покупал стиральную машину, отличный консультант, все по делу, докупил там же шланги для установки. Товар помогли загрузить в машину. Отлично
Эльмира С.
28 -mart 2023
Большой ассортимент товара, есть из чего выбрать. Много и консультантов, всегда есть кто проконсультирует и поможет с выбором. Единственное что не очень удобно - заезд и выезд к самому ТЦ. Большая парковка у ТЦ.
Игорь Почеревин
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2020
Большой магазин электроники. Огромный выбор. Можно заказать в интернете, а забрать там. Продавцы в зале ненавязчивые. Можно долго ходить по магазину, и если не позвать, ни кто не подходит. Автостоянка достаточно большая. Но очень не удобно подъехать.
елена п.
27 -yanvar 2025
На выдаче заказов молодой человек был ооочень дружелюбным🥰обожаю поколение двухтысячных, лучше нас в десятки раз. Не запомнила имя. Но спасибо тебе за хорошее настроение😊
Алексей Козлов
16 -mart 2025
Электронику предпочитаю пркупа в днс всегда, обслуживание и сервис на уровне
К
Катюша Я
28 -dekabr 2021
Понравился именно этот днс, народа не так много, выбор хороший. Вежливые сотрудники. Старший очень общительный, вежливый, культурный мужчина. Жаль не прислушалась к его мнению по покупке посудомойки, жалею
Евгения
3 -may 2025
Персонал просто,,атас,,(не могут ни проконсультировать ,ни оказать услугу по уже оплаченному товарау-1,5 часа его икали ). Провела 1,5 часа ,за свои же деньги,(которыми оплатила товар )в ожидании уже оплаченного :сначала искали принтер ,потом 40 мин проверяли онлайн оплату,потом опять искали принтер и опять искали какого-то менеджера без которого нельзя получить товар .🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤧🤧
Зайнура Ахмаджонова
10-fevral
Товары качественные персонал хороший.
Игорь Пушкарев
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2024
Хотел купить наушники, стоял смотрел на них пол часа, взять нельзя лежат за стеклом, ни кто не подходит сотрудники в белых футболках о чем то весело разговаривают у выхода, оранжевые шуршат им не до меня. Развернулся и ушел! Маркетплейсы и только маркетплейсы...
Колотова Ирина
31 -avgust 2023
DNS на Маяковского мне очень нравиться всегда можно найти любой товар и технику , радуют скидки и предложения приобретение техники .
30-i
15 -iyun 2024
Нужна была срочно микроволновка. Процесс покупки занял около 3х минут. "Продаватель" быстро сориентировался, что мне некогда слушать его баллады о вечном и без лишних слов сделал свое дело быстро....
13 -avgust 2024
Адекватные сотрудники, оформили оперативно заявку на ремонт ноутбука. Все объяснили.
Миннур
30 -noyabr 2024
Доставка стирального автомата 30.11.2024 в 11 утра- УЖАСНая!!! Ребята нервные,( даже психованные), на вопросы не ответили.... Остался осадок жуткий... Понятно работа не лёгкая, но и мы не за бесплатно приобретаем товар
Анюта Кузнецова
26 -fevral 2024
Очень понравился магазин, товару полно, консультанты очень отзывчивые и не утомительные.
Людмила Ижболдина (Казакова)
1 -sentabr 2021
Муж вчера купил в магазине отпариватель Поларис. Сразу испробовали. У нас два школьника. Отпарили на ура!!! Супер!!! Мне очень понравилось. Он как раз под мой рост, удобная вешалка. И у него экономичный расход воды в контейнере. Спасибо за товар! Придём к вам ещё!!! Хотя мы из Каракулино.
Екатерина Потапова
21 -mart 2023
Большой выбор на любой кошелёк, грамотные и внимательные продавцы, удобная транспортная развязка
Алена Останина
22-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2023
Отдельно стоящее здание. Удобное расположние . Среди бесконечных витрин и стеллажей ныряют от работы продавцы-консультанты. Одного удалось поймать. Оказался вполне квалифицирован. Помог с выбором.
Ари Московский
21 -oktabr 2024
Магазин хороший, цены низкие. Персонал непрофессиональный, либо просто нет мотивации в продажах.
Анна
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2025
Отличный магазин, вежливые продавцы, которые часто помогают!Покупали там оргтехнику для офиса. Парковка большая.
Мила Александровна
14-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2024
Отличные продавцы-консультанты. Купили телефон и в этом нам очень помог Алексей. Удачи ,хороших продаж.,и карьерного роста!
Александр Чернов
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2022
Вежливые и ненавязчивые продавцы. Хороший выбор товаров. Цену товаров меняют при покупке согласно интернет магазина.