Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Анна Чеширская
4-darajadagi shahar bilimdoni
30-iyun
Пришли с целью купить конкретный монитор. Консультанта нашли, спросили наличие, оказалось, есть только витринный образец. Спросили о скидке, ответил, что если есть нюансы (царапинка или еще что), то старший сотрудник может согласовать скидку 3%. Осмотрели, весь в пыли, но это ладно. Немного криво оказалась приклеена рамка монитора, с чем консультант согласился. Отошел позвать старшего, но вернулся один. Сказал, что тот даже не пойдет смотреть. Заинтересованность в продаже, по нашему ощущению, нулевая. Проверить монитор на битые пиксели также нет возможности. Пришлось отказаться от покупки. Обидно за директора, когда такие расслабленные сотрудники.
Алина Мыскова
2-iyul
Хочу оставить отзыв о продавце Дмитрии, который работает в магазине DNS в ТЦ «Вернисаж». Сам магазин мне нравится, но после общения с этим продавцом осталось крайне негативное впечатление. Мы сразу и четко обозначили, что рассматриваем только две конкретные модели стиральных машин. Нам не нужны были никакие другие варианты — мы хотели получить консультацию именно по тем моделям, которые выбрали сами. Однако Дмитрий с самого начала начал настойчиво навязывать совершенно другую стиральную машину, убеждая, что «вы просто переплачиваете за логотип», а его вариант якобы ничем не хуже. При этом по тем моделям, которые интересовали именно нас, он не смог дать нормальную консультацию. Складывалось впечатление, что ему совершенно неважно, что хочет покупатель. Главной целью было убедить нас купить именно тот товар, который предлагал он. Когда мы уже в категоричной форме сказали, что другие модели нас не интересуют и мы будем выбирать только из тех двух вариантов, которые изначально рассматривали, Дмитрий начал разговаривать с нами с насмешкой. Он заявил: «Ну потом пожалеете», продолжая убеждать, что именно его вариант намного лучше нашего выбора. Такое отношение считаю абсолютно непрофессиональным. Продавец должен уважать выбор покупателя, а не пытаться высмеять его только потому, что тот не соглашается с его мнением. Такая же ситуация произошла и с микроволновой печью. Мы самостоятельно выбрали модель, но Дмитрий подошел и сказал, что это плохой вариант и брать ее не стоит. Вместо нее он настойчиво рекомендовал другую микроволновку примерно за ту же цену. Мы доверились его словам. Придя домой, решили почитать отзывы и были крайне разочарованы. Именно ту модель, которую он так активно советовал, многие покупатели ругают за низкое качество и частые поломки уже через несколько месяцев эксплуатации. После такого доверие к консультациям этого продавца полностью исчезло. Очень неприятно, когда вместо объективной помощи покупателю навязывают технику сомнительного качества, уверяя, что это «лучший выбор», а мнение самого клиента просто игнорируют. Сам магазин DNS в ТЦ «Вернисаж» хороший, ассортимент отличный, но продавца Дмитрия я категорически не рекомендую. Если попадете к нему, будьте готовы к тому, что ваши пожелания могут не учитывать, а вместо выбранного вами товара вам будут настойчиво навязывать совершенно другие модели, еще и с насмешками, если вы откажетесь следовать его советам. После такого обслуживания возвращаться именно к этому продавцу желания нет.
Ольга М.
23 -avgust 2024
Выбор вроде неплохой. Но консультанта не дождаться, три раза звали, подошёл, что-то буркнул себе под нос и ушел. Про товар ничего сказать не могут, стояли сами в зале искали на сайте характеристики... Желания вернуться в этот магазин нет((
елена Ерофеева
2 -sentabr 2024
Не советую данный магазин, продавец консультант хамил, тыкал праупателю при мне. Был очень не доволен, как будто пришли к нему домой и отвоекают. Пожалуйста, обратите внимание тов. директор, кто у вас работает. Никогда больше не приду в этот магазин. Позорище, первый раз вижу такое отношение к покупателям!!!!!!
V. P.
6 -sentabr 2024
Был в магазине не один раз, покупал и компьютер, и телевизоры, и микроволновую печь, и оборудование для дачи. Спасибо продавцу-консультанту Артёму за профессиональную помощь и советы! Считаю, необходимо его наградить!
кура
28 -sentabr 2022
Нравится ваш магазин, постоянно хожу в него, хороший и качественный товар, отзывчивые консультанты, в особенности консультант Андрей! хорошо предлагает товар все расскажет и покажет!!! буду приходить и приходить в ваш магазин!
Надежда
23 -mart 2024
Отличный магазин.Директор вежливая, отзывчивая.Персонал молодцы, помогут всегда.Покупкой довольна рекомендую
Юлия Анатольевна
19 -oktabr 2021
Консультанты просто просиживают штаны на работе. Хотели купить дорогостоящую бытовую технику, уже знали что нам надо, так как в другом магазине нас уже прокачали, зашли сравнить цены с конкурентами. Консультанты сказали, что они не в курсе, каковы их цены относительно конкурентов и посмотрели на нас как на дураков. Ничего не предложили, не спросили что надо….Уровень знания продукции и клиентоориентированности 0. Купили, соответственно, в другом месте. А цены, кстати, были одинаковые….
Дмитрий  У.
29 -iyun 2022
Продавцы-консультанты - это лицо магазина!!! один продавец с тампоном в носу, второй продавец с длинными ногтями. желание покупать что либо отпадает. цены на ценниках не соответствуют действительности, смартфон подорожал случайно на 2 тыс. руб. замечу в магазине не было ни одного покупателя, уж если и прошла переоценка, то можно заменить ценники. информацией о бонусной программе не владеют. Не рекомендую данный магазин!
Елена Софрина
20 -mart 2022
При проверке и осмотре товара продавцом был сорван ценник с упаковки, который в последствии не смогли найти. На кассе была предъявлена другая цена за товар, выше той, что была на ценнике. Проверка цены через программу не работает. Продавец утверждал, что ничем помочь не может, раз "потерялся" ценник с упаковки. Не советаю данный магазин и данную сеть.
Александр Овсянников
30 -may 2023
ДНС хороший магазин, с приемлемыми ценами и широким ассортиментом товаров. Конкретно этот магазин покупатель не балует, причина проста - он находится в дальнем углу Вернисажа. Тот же М Видео прямо на входе, а к ДНС нет даже указателя.
Филипп Замков
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2023
Большой выбор хорошей и качественной техники , за большими и маленькими покупками вам именно в DNS !!! Вежливый, обходительный персонал. Рекомендую посетить
Артём Кораблёв
5 -dekabr 2022
Прекрасное место для совершения покупок, особенно хочу отметить профессионализм работающих продавцов. Товары под заказ приезжают на слуюший день благодаря грамотной логистике, молодцы.
Оксана 😋
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2024
Сегодня посетила данный магазин, хотела купить беспроводную колонку, спросила у продавца, где можно посмотреть, продавец даже не шелохнулся, был очень не доволен, что его потревожили, как стоял с телефоном так и продолжил стоять. "Удачной " торговли! Не рекомендую данный магазин никому!
Виктория Лейман
9 -mart 2024
Регулярно покупаем в этом магазине технику. Отдельное спасибо Максиму, очень вежливый и доброжелательный! Еще ни одной покупкой не была разочарована
19 -iyul 2022
Магазин отличный! Большой ассортимент, вежливые сотрудники. Особенно девушке отдельное спасибо очень грамотно проконсультировала и помогла в моем вопросе. DNS респект!!
Анастасия Фомичева
22 -mart 2022
Сколько раз покупала технику каждый раз приходиться искать и просить продавцов подойти и проконсультировать. Подходят, читают что написано на ценнике и на этом уровень знаний ограничивается. Их работа: читать инфу на ценнике, найти товар на складе, донести на кассу. Ни в одном ДНС не видела такого бездарного обсулаживания.
Юся *.
29 -fevral 2024
Продавец, грубо общался, не сказал информацию о трваре, аргументировал тем, что продавать ему не интересно. Не рекомендую это магазин.
Роман Роман
6 -noyabr 2022
Отличный магазин, большой выбор, помогли консультанты при выборе ноутбука
Maria Nikolaeva
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2024
Не понятный магазин, выкладки половины нет, консультантов нет, в других тц лучше
LeGOn .
27 -avgust 2023
Большой выбор товаров. Отзывчивые сотрудники
Иван М.
24 -noyabr 2021
Всё хорошо, обычный DNS с хорошим ассортиментом и удобным местоположением. Периодически там покупаем технику.
Сергей Д.
13 -sentabr 2024
Как жалко что скоро закрывается магазин, такой хороший с очень вежливыми продавцами!!!
K
Konstantin S.
16 -fevral 2024
Огромное спасибо Максиму, очень подробно все объяснил и помог!
Полинария
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2021
Хороший магазин. Ребята молодые. Всегда подскажут. Покупали тут телевизор. Все работает. Нам нравится. Цены хорошие.
Dima M.
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2023
Огромный ассортимент товара, ненадоедливые продавцы.
Юлия Шлогова
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2023
Персонал конкретно в данном магазине максимально не профессиональный и не внимательный
Василий Скрипников
28 -iyul 2024
28 июля совершили у вас покупку, по поводу оценки 3/5 описано в книге жалоб и предложений, прошу руководство прочитать на первой странице, там ясно описана ситуация, так же прошу ответить в отзыве, увидели ли вы.
Archy
14 -sentabr 2022
Отличный магазин, но использую лишь для того что бы забрать онлайн заказ. Так что про персонал сказать что то трудно.
Максим Лебедев
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2023
Качественное обслуживание вежливые продавцы
Алексей В.
23-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2023
Выбор минимален, его практически нет
Екатерина Кулагина
6 -iyul 2023
никогда не заказывайте сюда заказ!
16 -noyabr 2021
Персонал топ, магазин маленький, но говорили, что планируют переезжать в помещение поболее.
Светлана 🍬
Очень мало места.
Наталья Александровна Москалева
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2021
Пусть сделают пищалку,а то иногда люди пугаются,не говоря про детей
Мальчик который выжил из ума
18 -yanvar 2023
Пойдет
Алексей
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2022
Отличный магазин, отзывчивые продавцы.
олег
23-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2023
Переехал в другое место в Вернисаже. Стал больше. И это хорошо !