Izlash

191 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Брейкинг Волгодонск
23 -oktabr 2025
Магазинов такого плана у нас маловато, рад что появился гипер от ДНС, выбор приличный и то что в центре города радует. Покупал робот пылесос Ксяоми, 2года работы, полет нормальный. Продовцы хорошо разбираются в товаре, всегда подскажут что выбрать лучше.
1-iyul
Магазин хороший по ассортименту. Но.... Поменяйте продавцов. Такого ещё не видел. Не компетентны не в одном вагоне опросе. Консультанты-0. Приходим за товаром. Спрашиваем. Или не знают ничего. Такое несут и подсовывают.... Это что касается персонала. А сам магазин и руководство на высшем уровне.
Михаил Цук (ВОЛГОДОНСК)
9 -dekabr 2025
Персонал хороший, поможет подскажет. Выбор товар достаточно широк. Над качеством я бы поработал. Располагаются очень удобно, прямо у дома .
7-iyun
Спасибо продавцу к сожалению имя не запомнила, покупали моющий пылесос. Все объяснил рассказал очень приятно когда консультант профессионал своего дела а главное видно, что очень любит свою работу В магазине уютно коробок пустых нет приятно находиться
FatlievEl555
30 -dekabr 2025
Удалил прошлый отзыв, негативным был. Просто впечатление было нехорошее с того момента. Но... Теперь с уверенностью говорю что Очень даже рекомендую данный магазин. Купил здесь: газовую плиту, электрочайник, микроволновку. Планируем покупки здесь еще. Рекомендую.
Ольга К.
25-aprel
Каждое посещение магазина это сплошная трата времени. В магазин всегда иду за конкретным товаром и каждый раз надеюсь ,что прийду куплю и уйду. Но не тут то было. Консультантов в магазине не найдешь,особенно на втором этаже. Буквально сегодня ходила в Днс ,единственный консультант на втором этаже сначала был занят ,а потом и вообще исчез. В итоге я потратила кучу времени,сначала на ожидание ,а потом на поиски хоть кого нибудь ,чтобы купить товар. Магазин не плохой .но обслуживание отвратительное..
Наталья Воронина
12 -oktabr 2024
Магазин с большим выбором товара, но качество оставляет желать лучшего. Купили стеклянную панель газовую, лопнула на мелкие кусочки через 4 месяца. Купила мужу бритву электрическую отвалилась насадка через неделю. Продавцы навяливают страховку постоянно. Я больше в этот магазин не пойду, потом проблем больше, чем удовольствие от покупки.
Роман Галактионов
29-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2024
Отличный магазин, вежливые продавцы, большой ассортимент техники которую можно взять в рассрочку и кредит, удобный подъезд с парковкой. Рядом остановки. Рекомендую
Кристина Шандра
17 -sentabr 2025
Консультант неопытный, много непонятных слов не по теме вопроса оборудование не знает, говорит одно пришла в другой их же магазин точно такая же модель техники оказалась с тем что мне нужно, хотя в предыдущем магазине утверждают обратное уговаривали взять дороже
Анжелика Калинина
28-aprel
Мне очень понравилась работа консультанта Артёма. Он очень вежливый, добрый, приятный. Всё рассказывает и показывает. Прошу его наградить, если можно
Sere
16 -iyul 2023
Отличный большой магазин, с множеством товаров по отличным ценам . Продавцы всегда помогут с выбором и проконсультируют даже если ничего не берёшь а просто интересуешься. Регулярно после мониторинга цен в городе еду в Днс. Были неприятные моменты с браком давно, но решение вопроса заняло несколько часов (по сравнению с другими где экспертиза идёт 30-40 дней) и деньги мне вернули.
Татьяна с.
23 -may 2025
Поменяла длинный кабель 7,5 м на более короткий 5м. Торопилась, не проверила. Упаковка затертая, скоб не было, то есть вскрытая. Впечатление, что товар уже использовался.
Исчадие техно
1 -avgust 2024
Если можно было бы поставить минус пять баллов, я бы поставил. Наплевательское отношение к клиенту. Сделал заказ, комплектующие на системный блок. Общая сумма больше 92 тыс. Срок доставки - трое суток. Ок, жду, оплачиваю. Проходит оговоренный срок-тишина. Плюс ещё три дня-заказ в пути. Звоню. Обещают доставить на завтра. Ок. Жду. Звоню на следующий день. Сроки доставки не определены (!). Жду ещё сутки, одновременно накидываю в корзину на вайлдберрисе те же самые комплектующие. Получается на 10 с лишним тыс. дешевле. Отменяю заказ. Прошло ещё двое суток, денежные средства не возвращены. За это время стоимость товаров в корзине на вайлдберриз увеличивается почти на 5 тыс. Несколько раньше, заказывал здесь кондиционер и так, по-мелочи. Заказы всегда задерживали т на два-три дня, но такое - впервые. Короче, никогда больше не буду связываться с этим магазином.
Astelia.
19-mart
Очень расстроила работа сервесного центра. На днях приобрела себе игровой ноутбук, а в комплект к нему добавила услугу базовой настройки, чтобы облегчить себе жизнь и сэкономить время. Хотелось после покупки прийти домой и с удовольствием пользоваться приобретенным товаром, но вместо этого пришлось ходить в сервисный центр для исправления косяков сотрудника. Мне даже не установили базовые драйвера для подключения к wi-fi, не поинтересовались, какие приложения мне нужны для дальнейшего комфортного пользования (все это входит в состав комплекта услуги, за которую я заплатила деньги). Windows мне не активировали, хотя за это я также заплатила деньги. Ноутбук прекрасный, но вся эта лишняя суматоха и наплевательское отношение разочаровали.
Сергей
3 -aprel 2025
Делал покупки 4 раза в этом филиале ДНС. И все 4 раза бегал по магазину искал персонал получить консультацию. В итоге сам бродил по магазину и искал нужный товар. Персонал курить ходит толпой - поэтому магазин пустой время от времени. Парковка маловатая, но всегда можно припарковаться. Единственной, что положительное - адекватный руководитель филиала.
Вадим Болдовский
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2024
Очень хороший магазин, с самым большим ассортиментом цифровой бытовой техники в городе. Также очень понравилось новая модификация торгового зала. Товара стало больше, зал лучше просматривается, презентабельно смотрится. Очень удобно реализовано самообслуживание. Скорость выдачи товара ускорилось в разы. Всем рекомендую данный магазин
octavianaugustus1932
22-may
Максимально ужасный магазин, было около 6 человек в зале, при этом утверждают, что они не могут спускаться, в течении 20 минут так и не получил заказ, клоунада не иначе
Ридван Акипов
14-yanvar
Уважаемые покупатели DNS ул. Черникова, 10А. При покупки техники в DNS, в случае возврата, или замены техники, будьте внимательны. При осмотре техники будьте вмести сними, если Вас отправлют в актовый зал, не видитесь на это, так как в техники появляются царапины не большие, вмятины. И после этого начинаются претензии и не принимают товар......!!!!😡😡😡😡
Егор Мирный
16 -avgust 2025
Хотелось бы отметить сотрудника Андрея Принял во внимание все просьбы по желаемым характеристикам товара Предложил разные варианты и отличное рассказал о плюсах и минусах Отличный сотрудник
Грэтта
8 -iyul 2024
Не понравилось обслуживание,грубое отношение ,безтактность,отсутствие на рабочем месте кассира,ждала 15 минут. Кассир просто сидела в подсобке. Скажу так именно на Ченикова больше ни ногой. И никому не советую,если не хотите испортить себе настроение.
Евгений Б.
5-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2025
Сам магазин не плохой, но подрядная организация с которой они заключили договор на оказание услуг по монтажу бойлероа, оказывается бойлер устанавливать не может, только заменить старый. Естественно на кассе об этом не сказали. Итог: 5 дней ждал мастера,который ничего сделать не может. теперь буду искать "на стороне" . да и с таким подходом за техникой теперь только в другой магазин.
Юлия Капнина
26 -iyul 2024
Доставки нет, контактных номеров магазинов в документах нет, дозваниваться в случае возникновения проблем придется по единственному номеру в колл-центр федеральной сети, предоплаченные услуги не оказываются .Не рекомендую.
Сергей Поцелуев
28 -noyabr 2024
Консультанты сами не знают чем торгуют, делал заказ онлайн, пришло уведомление, что можно забирать,заказ готов. Пришёл, а его даже не кто не собирал, целый день искали товар который я заказал, в магазине он есть , а найти не могут. Как такое может быть?
Слава А.
1 -dekabr 2023
Качество обслуживания персонала ниже плинтуса, один сотрудник на выдаче интернет-заказов, попросил свободного консультанта выдать заказ, он в не самой приветливой форме сказал, вот сотрудник выдает, а там просто человек проверяет товар. При этом один ходит по телефону разговаривает, еще двое просто ходят по торговому залу. 30 секундное дело растянули не понятно насколько.
Ангелина Пруцакова
1 -iyun 2025
Покупали аэрогриль , консультант Константин был очень приветлив и вежлив в общении, все доступно и качественно рассказал, спасибо за работу! Терпения в работе !
Сергей Гуреев
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2025
Хорошие консультанты, не навязывают свое мнение. Дают тебе право выбора, по крайней мере бытовой техники
Р.В.
16-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2023
Магазин нормальный. Ассортимент хороший. Персонал, конечно, молодцы, ребята, там шустрые знают ради чего пришли. Ну и мы знали, ради чего пришли в принципе свою задачу, выполнили. То, что хотели на новый год приобрели благо хороший ассортимент большой выбор.
Ярик Московой
2-iyun
Обслуживание нормально, конечно некоторые товары нельзя проверить перед покупкой, но возврат делают спокойно
Дмитрий Ассанов
1 -iyul 2025
Брали кондиционер +установка. При покупке Сплит - системы консультант Павел сказал, что установка под ключ(установка 7700₽ и больше ничего) , единственное сказал если трассы не хватит нужно будет доплатить. Сначала сказали что срок ожидания установки неделя, потом другой сказал что ожидание 2 недели. Согласились и оплатили. Через несколько дней позвонили и назначили день и время на 15:00. Наступает назначенный день , освободили время, ждем, а они звонят и говорят немного задержатся. В итоге приехали в 20 вечера. Мастер сказал что ему нужна лестница для установки и запросил 2000₽, и сказал если хотим под окно поставить кондиционер 1метр трассы-1800₽, а нам дополнительно нужно докупать еще 3 метра. Потом начались жалобы, что мастер не обедал даже , но это не наши проблемы. После того как мы не согласились с их условиями , мастера ушли и сели в машину, бросив все на своих местах. После этого случая мы пошли в Днс и обговорили эту ситуацию. В итоге у ДНС докупили еще 2 метра трассы 1000₽-1м (итого:3 метра). Нам дали номер шарашки мастеров, чтобы обговорить заново время. Я позвонил и сказали что мы свою очередь профукали, так что ждите. Муж через 2 дня позвонил по номеру который нам дали. Мастера приехали на следующий день, я спросил что если поставить блок левее от окна, мастер сказал что надо разбирать окно и за это нужно еще доплатить. В итоге решили у них докупить еще метр трассы. Установка нам обошлась в итоге 11100₽ (вместо заявленных 7700₽) Консультант еще говорил что все будет аккуратно( спрятать под короб) , но мастера этого не сделали , обмотали изолентой ,после установки даже не убрали мусор за собой и оставили коробки. В общем магазин продает хорошие товары, а вот консультанты не знают сами , каких подрядчиков предлагают. В итоге оказалось что установкой кондиционеров занимаются не люди ДНС , а подрядчики из шарашки. Заказ E-00101143 от 7 июня 2025г
Леха
30 -noyabr 2023
Отличный магазин, вежливый персонал. Приятно ходить в этот магазин , подскажут , покажут. Всегда могу найти что нужно по электронике, провода, мышки
R
rostov anapa
15 -may 2025
Хороший магазин, можно посмотреть, пощупать или потрогать что хочется. Большой ассортимент. Я там купил портативный телефон. Теперь не надо крутить диск при вызове абонента и ностить с собою кабель. Хорошо что подошла милая красивая девушка, а не ленивый парень, сразу же захотелось купить китайскую балалайку. Я доволен, спасибо дорогой друг, я ещё туда приду покупать.
Татьяна Видаль
11 -oktabr 2025
Решила я купить ноутбук Samsung. Сделала выбор в приложении, но были рядом с магазином , решили заехать и купить . Показываю картинку продавцу, ответ мы Самсунгами не торгуем. А , как же в приложении? Ответ: сейчас посмотрю, да, есть один в Ростове. Ок! Купила через приложение. Другой момент, необходимо было установить антивирус и программы самые необходимые. Тут , вообще, всем своим видом , мне показали, что я ничего не понимаю, насчитали 10тр. , я спросила какие программы помимо антивируса входят, на что продавец причмокивая, с недовольным лицом начал мне перечислять, все то что мне не знакомо и возможно и не понадобилось. Другой продавец стоял спиной ко мне . Отвратительное отношение к покупателю, да , еще сказал, что вы хотите купили за 3 копейки и чтобы там были еще вам программы. Почти 99 тр это копейки?! И сколько бы не стоил товар, не ваше дело , давать оценку моему выбору. Забрала ноутбук и уехали, в другой магазин.
Ирина Белоусова
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2023
Очень большой и хороший гипермаркет техники и электроники. Есть возможность заказать отсутствующий в магазине товар через интернет, доставка быстрая, удобный график работы, вежливые сотрудники, наличие парковки.
Татьяна Моргунова
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2022
Большой ассортимент, чисто, консультанты вежливые. Что касается доставки в указанный срок, то тут конечно проблема. Купили с мужем дорогой холодильник. Назначили дату доставки. Но нам его не привезли в указанный срок. И никто не оповестил. Я обзонила все горячим линии. Но мне ничего не ответили вразумительного. На следующий день опять я сама начала звонить. Кое-как добилась ответа.
Александр Кириченко
13 -iyul 2023
Ассортимент огромный, цены лучшие, продавцы грамотные, промоутеры haier молодцы, купил все в дом от данной фирмы, доволен на 💯%
Ольга Воловикова
10 -yanvar 2025
Удобно рядом с домом, много что покупала в этом магазине, покупками довольна
Влад С.
5 -sentabr 2024
Позвонил в сервисный центр, сразу же ответила девушка из общего отделения и перевела на этот пунк, в итоге спустя 15 минут ожидания ответа, вызов был сброшен
Анна Попова
20 -avgust 2023
Приятно делать покупки, грамотные консультанты, большой ассортимент,гарантийные сроки соблюдаются без проблем. Технику для дома покупаем практически только в DNC.
Alex Bars
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2022
Хороший магазин, ненавязчивые менеджеры, иногда их приходится даже искать чтобы что то спросить. Хороший выбор товаров. Ещё бы качество чуть побольше и цены чуть пониже было бы вообще отлично
Алёна Демко
5-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2025
В магазине на выдачи заказов 2 дня ждали по 15 минут, чтобы кто-то подошел из продовцов . Просто ужас отношение к покупателям
Фиса Гинс
3 -oktabr 2023
Товар вернуть в течении 14 дней нельзя в ДНС, даже после их же сервисного центра в котором сказали, что товар рабочий,(сервисный цент отдельная история на них вообще не надейтесь, не факт, что "исправный товар" принесёте домой ИСПРАВНЫМ) Больше сюда не приду. Потеряно куча времени, настроения и денег за сомнительный товар. Персонал - склочницы обыкновенные, к тому же ничего не знают, мямлют по списку.
Mariya M.
7 -noyabr 2023
Купили телефон через 2 месяца начал логать, пришли сдали в сервис ремонт, в течении 5 дней уже пришел ответ, поменяли без всяких заморочек, предложили вернуть день или обменять, не ждали ни месяц, ни больше
ирина викторовна
16 -fevral 2022
Я была разочарована.Было сказано,что это гипермаркет.Но ничего "гипер",я не увидела.Ассортимент телефонов,очень маленький,основной упор на бытовую технику.Хотя зал с ней я не видела,он на втором этаже,а я туда даже не поднималась.В кредитном отделе,сидят неграмотные девочки,в кредитах банки отказывают всем подряд.Находится гипермаркет напротив остановки улица Черникова.
Екатерина Будкова
27 -iyul 2022
Разочаровалась. Покупали холодильник и стиральную машинку. Оплатили сразу переделку двери холодильника и доставку. Товар привезли в назначенный день, подняли всё ок. В день когда должен был придти мастер по установки двери - он не пришёл. Прозвонили, оказалось что мальчик который продавал - просто забыл предупредить мастера о том, что он должен придти к нам. Ждали потом ещё неделю. 🤦‍♀️ Когда открыли стиральную машину, нашли огромнейшую царапину на боку. Тут конечно вина и с нашей стороны есть, тк сразу не распаковали товар при доставщиках, но это не снимает ответсвенности с магазина.
Александр Шевченко
9 -fevral 2024
Все заказы приходят в срок, даже раньше. Отзывчивый персонал, помогут, подскажут. Если возникают проблемы или возврат, решается в течнии 10 мин.
Иван Пархомчук
6 -sentabr 2022
Магазин так себе, выбор большой, но как-то раз покупал планшет ЗА 17К! В некоторых игр был маленький фпс, хотя эти игры были не сильно требовательные! (Хотя говорили что смотря в какие игры я буду играть поэтому что то я протупил поэтому это можно пропустить) ну вобщем пророботал у меня планшет где то месяц и планшет стал лагать, сам по себе начал нажимать куда то вообщем жил своей жизнью, в сервесе днс мне зпросили планшет до завотских настроек, но он всё ровно иногда также лагал я не доволен этой покупкой. Продать этот планшет можно максимум за 10к это очень обидно. Мой вам совет подумайте 100 раз перед покупкой а проще не покупайте в днс
Светлана Ф.
18 -mart 2023
Отличный магазин. Брльшая парковка, приветливый, знающий персонал. Выбор на все кошельки. Большой выбор на всю тенику, а если что то нет, могут заказать. Рекомендую.
Арина Соколовская
5 -iyun 2024
Поставила 4 звезды с натяжкой. Очень не понравилось последнее посещение магазина. Покупала товар на втором этаже, парень продавец упаковал в коробку мне аэрогриль, попросила перевязать скотчем и соорудить что то типа ручки, отказал, сказал ничего нет и даже не спустил коробку мне на первый этаж. Обслуживание оставляет желать лучшего. Может быть я и приняла бы это, как должное, но до этого, примерно полгода назад, я покупала там микроволовку. И была в восторге от обслуживания. Парень продавец спустил коробку, даже на улицу вынес, всё перевязал, помог вызвать такси. Моей благодарности нет предела) Жаль, я не записала имена в том и другом случае. Покупали там телевизор с мужем, продавец Василий всё нам популярно рассказал, проконсультирлвал на высшем уровне. Но по видимому, хорошие ребята там не держатся, а им на смену приходят пофигисты. Больше в этом магазине я ничего покупать не буду. Остался очень неприятный осадок после последнего посещения. Да, ещё немаловажен факт, что консультанты не грамотны и практически ничего не знают про товар. На элементарные вопросы не смог мне товарищ ответить. Считаю, это упущением руководства.
Наталья К
5 -fevral 2022
Из плюсов- новое помещение, есть парковка, много товара. Из минусов- невоспитанные продавцы. Я никогда не буду покупать товар в магазине, где на мою просьбу рассказать подробнее о плюсах и минусах товара мне отвечают:" Я занят.. Пойди на первый этаж, позови кого-нибудь другого".....
Оксана Ткачева
31 -iyul 2024
Техника может быть и хорошая, но сервис оставляет желать лучшего. Деньги дополнительно берут за то что изначально должно быть проверенно.