Izlash

110 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Марина
25-aprel
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Юрию и Ренату за отзывчивость и внимание в подборе wi-fi роутера. Не поленились лишний раз ответить на мои вопросы . Также Юрий помог подобрать электрический чайник. Цена качество 👍 Успехов Вам ребята. Пусть у Вас будет много благодарных клиентов.
Алексий
12-darajadagi shahar bilimdoni
5-aprel
Был хороший магазин Но с каждым годом всё хуже и хуже до службы поддержки дозвониться почти нереально несмотря на то что в приложении указано время с 3:00 ночи до 22 в 9:00 утра телефон не соединяется
Алексей Королев
5-fevral
Самый отвратительный магазин из всех, никто не хочет работать, персонал хамит и абсолютно не компетентен, товар на полках бракованный, в наличии постоянно ничего нет. Приехали по работе в казань приезжали 3 раза, каждый раз говорят разное. То есть товар в наличии то нет, что такое активный USB вообще никто не знает Единственный адекватный человек — Азат, ему большое спасибо
Лейна Старк
24 -dekabr 2025
Хороший магазин, не первый раз туда обращаюсь. В этот раз решила купить хороший утюг, Консультант Дима очень мне в этом помог. Покупала относительно недавно, хорошо гладит, полностью довольна. Спасибо за сервис.
Глеб Какунин
16-yanvar
Очень большой магазин, много товаров в наличии. Отдельное спасибо консультанту Дмитрию. Помог оперативно найти все необходимое, даже того, чего не было на полках
Ксения Вернер
5 -dekabr 2025
Очень понравилось находиться в данном магазине, очень все уютно, консультанты приветливые и клиентоориентированные. Спасибо консультанту Дмитрию за хорошую работу, все рассказал и показал, грамотно и чётко все объясняет. Приду сюда ещё раз. Отличный магазин.
Татьяна Заварзина
11-darajadagi shahar bilimdoni
7-fevral
Менеджер Арслан лучший. Шикарно всё рассказал, показал. Я планирования просто прицениться и посмотреть, но в итоге купила всё что хотела и по ценам очень приятным, бюджетнее, чем на маркетплейс. Благодарю, Арслан, за ТЕРПЕНИЕ, профессионализм и объяснение простым языком всего технического ❤ Руководству рекомендую поощрить материально😉
898173 Б.
14-fevral
Персонал не объясняет различия в марках и моделях продаваемой техники, отделывается общими фразами и сентенциями. При прямом вопросе о количестве поломок у разных марок просто отвечает что ему незачем это говорить покупателю! Давно с таким откровенным нежеланием работать не встречался у продавцов.
Светлана Прохорова
7 -sentabr 2025
Замечательное место и персонал. Дмитрий Петлин супер менеджер . Спросил , что мне надо, а мне лишь надо было зарядить телефон. Он предложил зарядить своим. Пока заряжался телефон, я купила зарядку для телефона, приставку для ТВ. Самое главное отношение к человеку и вовремя оказанная помощь. Спасибо, Дмитрий
Данил
12 -dekabr 2025
Превосходные специалисты и консультанты, без проблем оформили возврат за видеокарту(не подошла к сборке пк), и вошли в положение, денежные средства были возвращены в этот же день, рекомендую
Екатерина А.
25-mart
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам - консультанту и сотруднику выдачи товаров Дмитрию за отзывчивость и оказанную помощь. Дмитрий - Вы супер! Огромное спасибо!
Rain of Castamere
22 -dekabr 2025
Отличный магазин, долго выбирал холодильник маме. Спасибо Диме, что помог с выбором очень доволен. Пришёл ещё раз и он же помог выбрать Станцию Алису для сестры. Всё круто^)
Елена Верзун
18 -noyabr 2025
Один из лучших магазинов бытовой техники,но продавцам не помешало бы,более внимательно изучать ассортимент производителей и быть более коммуникабельнее, общительнее, притягивая к себе клиента.
Юлия Примазон
26-may
Купили сковородку и селфи палку. Продавец -консультант Самат очень помог и настроил нам тк не сразу разобрались почему не подключается .
Елена И.
7 -noyabr 2025
Заказала часы в магазине. Номер заказа не сказали, обещали, что придет смс когда они приедут. Смс не поступило, по телефону сказали что заказ скорее всего приехал и уехал и помочь ничем они не могут. Часы заказывались под определенную дату.
Ника Б.
6 -iyul 2025
"Когда сервис — это стресс" Сегодня жду установку посудомоечной машины. 🔹 Звонок в 11:30: «Будем через 30 минут». 🔹 В 13:00: «Мы задерживаемся, дождитесь». 🔹 Сейчас 15:00 — никого. Я звоню по номеру из СМС — это колл-центр. Меня переводят на магазин. Там… сбрасывают трубку. Это после того, как при доставке: — опоздали на 30 минут, — заявили, что «доносят только до двери», — «распаковывают только верх» — серьёзно? Вы правда называете это доставкой с установкой? ❗️Мне не нужна формальная вежливость. Я взрослый человек, который оплатил услугу и ожидает соответствующего отношения. А получаю — нервотрёпку, спущенные обещания и полное отсутствие ответственности
Светлана Смирнова
11 -dekabr 2025
Очень понравилось, вежливый персонал и быстрое обслуживание, спасибо Роману, за то что помог загрузить товар в машину, одна бы точно не справилась.
Гилязиев Нияз
13 -iyul 2025
Очень плохие консультанты спрашивал насчëт комплекта кулера мне сказали что термопасты в комплекте нет и предложили купить artic mx-4 я естественно взял думая что она хорошая в термопастах я не разбираюсь
Адель Хайрутдинов
31 -may 2025
Хочу выразить благодарность, сотруднику который меня сегодня консультировал, по телевизорам. К сожалению я не посмотрел на бейджик, и не спросил имя. Высокий парень, с бородой, могу сказать он мусульманин. Все рассказал, все объяснил, молодец 👍 приеду за покупкой только в его смену. Руководство прошу это отметить и поблогодирить его. Был я 31 мая, в 13:30 примерно, Вам не составит труда его найти. Он молодец знает свое дело, за покупкой только к нему. А вот 2 недели назад когда я микроволновку покупал, дело не кому не было. Видимо он новый сотрудник, обслуживал меня на 5+.так что за телевизором только к нему приеду 🙏
Р. М.
10-mart
Оставил ноут , на ремонт, вернули отвратительно собранным, в добавок ещё и не хватает запчастей. Новый ноутбук, первый ремонт((, теперь овладевают мысли как же он внутри собран после этого сервиса ((( Не рекомендую
Karim
15-mart
Взял сегодня ноутбук, очень хорошая консультация! Спасибо консультанту Самату за помощь в выборе!
Лилия Фахриева
22 -dekabr 2025
Выражаем благодарность продавцу-консультанту Илье, который профессионально разобрался в ситуации) подобрал нужный товар и сделал все быстро) в новом году желаем успехов и карьерного роста
Екатерина Захарова
24-aprel
Консультант Евгений грамотно подобрал телефон ребенку по характеристикам которые хотели 👍рекомендую 👍👏
Анастасия Кветкина
6 -may 2025
обратились за помощью, помог сам управляющий Азат. все осмотрел, нашел проблему, решил проблему, проконсультировал по поводу оборудования. ещё раз спасибо)
_SPLASH_
4 -mart 2024
Все прекрасно, пришел в магазин, а мне с ходу предложили чашечку кофе и номер в 5ти зведочном ателе на Бали!!! Рекомендую это место!!! Шутки в сторону, на самом деле все прекрасно, вежливые продавцы и быстрое обслуживание, спасибо вам за прекрасный холодильник)
Алексей
25-mart
Отличные ребята на выдаче помогли загрузить и украсить стирку огромное спасибо Дмитрию
ЯИЯ
23-darajadagi shahar bilimdoni
9 -yanvar 2023
Отличный центр электроники. Очень большой выбор. Цены на разный карман. Нашёл телевизор, 65я диагональ за 37000 !!! Внимательный персонал. Попросил продавца зарядить телефон, пошёл на встречу и к тому же рассказал про выставочные экземпляры.
ленар ибрагимов
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2024
Я не думал что так может быть купил товар стилус за 399 руб универсальный через 5 минут понял что это не то решил зайти сдать его чтоб здать товар который я купил 5 минут назат оплаты СПб мне пришлось дать паспорт дать банковскую карту дать реквизиты составит заявление написать . ещё сказали что мне позвонят перед тем как вернут деньги. ау-ау-ау вы где-то там остались 1980г
Дамир Яруллин
2 -yanvar 2025
Не весь ассортимент имеется в наличии и персонал не заинтересован в своей работе. Ходят ждут окончания рабочего времени и говорят, что очень заняты...
Ирина Соколова
16 -noyabr 2024
Пришли за покупкой холодильника, увы не одного консультанта на такой большой магазин, прошлись и всё таки нашли, в итоге он нам сказал это не его отдел, идите сами и выбирайте, это самый ужасный магазин ДНС на Ямашева, не рекомендую !!!(
begginer
19 -fevral 2025
Ребята показали товар, все конкретно объяснили. Дочтавка от них, приехала в срок. Товаром доволен.
Анфиса
15-aprel
Екатерина помогла выбрать фен☺️, все объяснила вежливо с улыбкой, не купить просто не смогла❤️
Мария
10 -oktabr 2023
Заказали холодильник в магазине ДНС в ТЦ XL 08.10.2023 за 35 тысяч. Оформили доставку, товар привезли на следующий день. При доставке товар не был вскрыт, доставщик сказал, что это необязательно, т.к. есть 14 дней на проверку и возврат товара при необходимости. Распаковали холодильник вечером, обнаружили механическое повреждение (коробка была целая, скорее всего такой везут с завода), обратились на горячую линию и в сам магазин для решения вопроса- толку 0! Управляющего нет на месте, сами сотрудники ничем помочь не могут. Отвратительное отношение к клиенту. За 35 тысяч вам привезут БУшку и ещё будете ходить и доказывать, что так быть не должно.
Арсений Латыпов
23 -may 2024
Самый отвратительная точка из всех по отношению к корпоративным клиентам, либо здесь все настолько правильно, а в других точках нет, прошу руководство днс ответить на один вопрос, почему в остальных точках принимают просто печать, тут нет, почему принимают с факсимиле, тут нет, ссылаются, что в бухгалтерии такие документы не примут, почему на других точках принимают и никогда не звонили с просьбой их переделать? Всегда наотрез отказывался заказывать что-то в днс как корпоративный клиент, одни проблемы, но в некоторых случаях приходится формировать заказ в днс, бонусная система тоже никакая, в отличии от конкурента, который гораздо клиентоориентирован
АНТОН ЛАТЫНЦЕВ
18-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2024
К сожалению, мой опыт в магазине DNS был неудачным. Обслуживание оставляло желать лучшего: сотрудники не проявляли интереса к клиентам и не могли ответить на простые вопросы. Долгое ожидание на кассе также добавило негативных эмоций. Не рекомендую этот магазин.
Альбина Серебро
14-may
Спасибо большое за планшет! Особая благодарность консультанту Юрию в магазине ДНС по адресу: Ямашева, 97. За внимательность и отзывчивость!
Михаил Камашев
15-mart
Огромное спасибо Дмитрию за помощь квалифицированную, быструю. За внимательность к клиетам
Дарья Индейкина
5 -iyul 2024
Отличный магазин, приятные консультанты, обслуживание лучше чем в магазинах конкурентов рядом) цены ниже качество и продукция такая же)
Михаил Зотов
Спасибо консультанту, Дмитрию. Купили моющий пылесос с проверкой
Никита Данилов
21 -dekabr 2025
Крутой магазин, крутые сотрудники, быстро подсказали что где, в общем класс👍
corp-kamtekh86951
26 -dekabr 2025
Прошло все хорошо, продавец Евгений помог быстро подобрать товар.
Акула Мамонта
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2024
Разочаровался, Нет возврата. Часто брал продукцию у них. Единственный раз столкнулся с браком. В серис сдал, проверили, брака нет. От силы пользовался минут 10. Хочу сделать возврат, говорят Пользовался пыль, и коробка порванная. А ничего, что в сервисе пользовались проверяли её, и коробку там же могли порвать при вскрытии и проверке, оттуда и пыль. Не советую, купить купил, возврата - нет. На свой риск. В возврате отказал сам Руководитель Этого филиала ДНС. Еще и девушка на кассе, тоже грубая. А был случай, сервисника ждал 40-50 минут, как раз этот товар сдать на проверку. Без извенний, Плевать на всех хотели. Хочу заметить, с крыльца у них запосной вход, где на земле лежит мусор, окурки сигарет, и мертвый, на половину разложившийся голубь, а запах какой, мм...
Кира Чугурова
12-mart
сотрудник евгений отлично выполняет свою работу, но в зале 2 сотрудника выясняли свои рабочие моменты и крыли друг друга матом..
15 -fevral 2025
Большой магазин. Огромный выбор, вежливые консультанты.
Рафаэль Ш.
15-mart
я чуть чуть труню чуть чуть чуню. консультант посоветовал хороший монитор xiaomi, пока ни разу не пожалел о покупке
Лев
28 -dekabr 2025
Искал монитор - консультант Евгений подсказал рассказал, помог определиться с выбором.
Дима Парийчук
20-fevral
Очень помог с выбором консультант Евгений. Вежливый, приятный и терпеливый человек
Алексей
29 -dekabr 2023
В первые был именно в этом днс. Нужна была термо паста для процессора, подсказал консультант какую именно нужно. Пришел уже домой, обработал, нанес и все радует. Вернулся в днс, и из за это поблагодарил ) Толь благодарю тебя за честность) наушники кстати очень очень
Mr. Alexander
7-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2023
Ужасно всё. Продавцы ходят как в штаны наложили, причем друг за другом. Как будто приковывают друг друга (чтобы не заметили). На месте нет кроме как кредитных менеджеров, которые полностью в мониторе. Может они охранники на пол ставке. Одну звезду жалко ставить. Это пожертвование для компании, которая их наняла.
игорь соловей
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2022
Купил чайник электрический стеклянный, прослужил 1день, треснуло стекло и вся вода вытекла. Решил отнести его, сдал по гарантии.прождав около недели, хотя сказали что это займёт пару дней, сообщили что наша вина и вам нечего не заменят и не вернут деньги,чайник и всю мукалатуру на которой они настрочили свой вердик решил оставить им и не тратить нервы,больше не ногой в эту шарашкину контору, хотя до этого много там чего покупал и всё исправно работало. Просто попался брак и таким образом магазин решил не платить мне , сославшись на механическое повреждение причененное мной.