Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Александр Федерал
2-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Купиле телефон, сказали за чехол 300 рублей, проадли в итоге за 500, но говорили за 300. Также за установку стекла взяли 500 рублей хотя ничего не говорили, а по регламенту должны как в других магазинах. Крч если что-то берете, берите но без всего другого что предлогают.
Владимир.
12 -oktabr 2023
Всем здравствуйте. Решил собрать компьютер, проще всего собирать в ДНС. Зашёл на сайт , сал искать комплектующие для компьютера. Сам всё нашёл что мне было нужно, без проблем. За каждую деталь предварительно посмотрел на Ютюбе, что и вам советую. Если вы это делаете в первый раз. Сам скомплектовал , сам собрал. На сайте есть конструктор сборки, показывает совместимость деталий, очень удобно. Если что то не подходит можно смело заменить. Установил Виндоус 10 все работает , всё летает. Продавцы в ДНС молодцы , если есть какие-то вопросы можно без проблем обратится они помогут. PS. Занимаюсь Переездами ОБРАЩАЙТЕСЬ.
Ольга Боталова
23 -avgust 2023
Хороший магазин компьютерной техники и сопутствующих товаров.Мне попадались компетентные,вежливые менеджеры,обслуживание внимательное.Качество и выбор товаров соответствовало моим требованиям.
Аниса Курдюмова
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2025
Магазин хороший сама купила там наушники качественные без дефекта, сфера обслуживания хорошая без хамства, все очень понравилось советую и вам.
Наталия Карпова
13 -mart 2025
Часто берем там технику. Компетентные ребята продавцы... Очень довольны магазином. Да и в шаговой доступности
Inna Mart
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2023
Очень классный магазин, где можно купить всю необходимую технику на любой вкус и кошелек. Продавцы компетентны, вежливы, есть доставка и подъем тяжелой техники, так же есть мастер по установке техники. Сам товар не плохой, все на гарантии.
7 -oktabr 2023
Часто обращаюсь в отдел за различной мелочевкой, всегда нахожу то, что нужно. Цены приемлемые. По качеству товара бывают вопросы, но деньги возврашают без проблем за несоответствующий качеству товар.
Иван Максимов
7 -fevral 2023
Цены как и везде не чего не обычного ,продавцы нормальные не злые не хамы ,магазин чистый приятный,и ни кто за тобой не ходит как охрана все в меру ходишь спокойно выбираешь что тебе нужно и потом уже подходят консультанты и помогают все оформить ,а то иногда в другие магазины заходишь и продавцы ходят за тобой как надзиратели очень уж не приятно .а тут все хорошо.
Олег Д.
8-darajadagi shahar bilimdoni
6-aprel
Удобное расположение, приветливый и грамотный персонал.
Константин Базлов
19-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2023
Большой выбор товара, по цене, некоторые товары завышены, персонал приветливый, подскажут покажут молодцы!
Анастасия Г.
16 -noyabr 2025
Всегда хорошо относилась к этому филиал. До сегодняшнего дня. Срочно понадобилось распечатать 2 страницы. В зале один консультант. Пытается обслужить старушку. Спрашиваю, есть ли ещё консуль анты, ответ - в зале. Обегаю зал - никого. Прошу в рабочем чате позвать кого-нибудь. Говорит, позвал. Подходят ещё люди, консультантов больше не становится. После ухода старушки начинает обслуживать мужчину! Говорю, но я же раньше пришла почему так? Ответ, сейчас придут и вам распечатают. Ещё несколько раз обошла зал, никого. Снова спрашиваю, в чем дело. Очень спокойно мне отвечают, что все на складе, типа я хотел, чтобы другие пришли и вам распечатали. Извините, но это безобразие. Никакой клиентоориентированности! Про клиентоцентричность вообще никто не слышал у вас. И это именно тогда когда торопишься и нужно срочно. В течение 15 минут в зале один продавец и он ещё выбирает, кого обмлуживать а кто ь подождёт.
светлана пузикова
18 -sentabr 2023
Хороший магазин, захожу туда по надобности. Недавно купили там большой телевизор. Его проверили, все объяснили, показали. Все хорошо работает и до сих пор. Так по мелочам тоже заходим и ни разу не были разочарованы или ушли без нужной нам покупки. Продавцы грамотные и вежливые. Вообщем - все на высоком уровне!
Goodдень
17 -dekabr 2024
Товара много,выбрать есть что,продавцы радушные,ча тенько заходим и что то да и покупаем,холодильник супер!И 2 телефона купили,все отличного качества)
Маша Старкова
22 -iyun 2024
Я стояла минут 6 около кассы и ждала пока придет персонал Сегодня (22 июня2024) ходила менять зарядку, когда я покупала её (22 марта 2024) мне никто из персонала не сказал что возврат можно делать до 2 недель Это зарядка не заряжает если ничего не подложить мне сказали купить за 250 ещё, а ту оставить себе В общем только посоветовали купить новую вместо того чтобы поменять Товары вообще фиговые сломались на первой неделе использования я не могла сходить поменять из за учебы Выбор товаров 9/10 Качество товаров 4/10 Расположение 6/10 Вообще это место не очень
Эльдар Ибрагимов
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2023
Продавцы консультанты игнорили меня, хотя простоял у витрины с микрофонами минут 10 пока не взял 1 попавшийся на угад( благо хороший оказался) если собираетесь в этот магазин то рекомендую приходить уже со знанием товара так как есть большая вероятность что никто из консультантов не подойдёт и не поможет Вам.
Евгений Ершов
30 -mart 2020
Отличный магазин для выбора компьютера и устройств для него. Лично сам покупал и компьютер и монитор и наушники и колонки , пользуюсь и радуюсь по сей день !
Марина Федосеева
7 -mart 2023
Ужасные консультанты. Выбирала себе фен. Из консультанта "тянула клещами" характеристики. Я слабовидчщий человек.Дома выяснилось, что мощность у этого фена 300В. Понятно,что свои функции он не выполняет.При возврате, меня встретили словами "понятно.попользовалась и возвращает". Парень, который делал возврат, не сдерживался, разговаривал хамским тоном. На моё замечание, если он так будет разговаривать, я пожалуюсь в Роспотребнадзор,стал кричать, чтоб я сразу же туда отправлялась. Я думала, он запустит в меня бумагами, которые лежали у него на столе. И поверьте, я не преувеличиваю. Я очень испугалась. В итоге, он сам позвал другого консультанта, и тот спокойно сделал возврат. Вот знаете, если я скромно одета, и покупка моя, всего лишь фен, это не даёт повод так со мной обращаться.
Olja
18-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2022
Покупала технику, хороший товар, без брака, отличный вежливый персонал, не навязываются и одновременно всегда готовы помочь с выбором
Виктория Л.
28 -dekabr 2025
Спасибо большое Максиму! Все объяснили, рассказали!!!! Преодолели покупки с удовольствием!
Игорь Соснин
23 -iyul 2023
Продавцы вообще не заинтересованы в продажах. Хотел приобрести медиаплеер. Подошëл к одному из продавцов и попросил проконсультировать. Он мне ответил, что занят. Минут пятнадцать был в магазине, никто так и не подошëл. Какие то они обморочные там все.
Шаргиев Ренас
7 -sentabr 2021
Все хорошо, работники подскажут, где лежит нужный вам товар. Все стоит упорядоченно и у всех товаров есть ценник. Единственное что мне не понравилось, это то, что работник не предложил свою помощь, а лишь наблюдал как я целых 3 минуты туда-сюда ходил.
Алиса К.
21 -aprel 2022
Персонал состоящий из новичков, которые ничего не знают, когда просишь что-то объяснить по ходу дела, то скажут что-то с видом словно говорят что 2+2=4. Так же грубят и панибратсвуют
Юрий Михайлович
25 -avgust 2022
Здравствуйте! В момент когда, я приобретал, там наушники. 24.08.22. Персонал на высоте! Подскажут! Обьяснит! Знают свое дело! Без покупки не удёшь. Разбираются в осартименте! В зале чисто!
Татьяна Хиган
3 -yanvar 2023
Большой выбор оффлайн, удобно заказывать онлайн и забирать всякую мелочь
8 -mart 2024
Отличный отдел с бытовой техникой расположен в центре спального района. Рядом с остановкой общественного транспорта. Высоко квалифицированный персонал.
Александр Л.
30 -aprel 2021
Магазин где я и мультиварка нашли друг друга)Вежливые продавцы,большой выбор товара Всё как надо.
Александра Попова
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2021
Большой выбор, персонал хороший, отзывчивый. Расположение удобное
Сальвадор.
4 -sentabr 2024
Продавец вообще не мотивирован что-то продавать, я очень разочарован низким уровнем сервиса. Не ходите сюда, очень плохо.
Евгения С.
13-mart
Консультант Максим за консультацию по смартфонам Samsung S25 ultra
Просто Елена
21 -noyabr 2022
Ужасный персонал! Молодые парни не соответствуют занимаемой должности! Не могли ничего посоветовать , были грубы!
людмила субботина
9 -dekabr 2019
Хороший магазин. Компетентный и вежливый персонал, хороший выбор товаров.
Anonim fikr-mulohaza
16 -mart 2020
Удачный выбор электроники на любой вкус есть стоянка можно купить и выбрать товар неспешно, удачи!
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -mart 2024
Выбор есть! Продавцы супер, помогли сразу с выбором!!! Рекомендую!!!
Алиса Шадрина.
18 -fevral 2020
Большой ассортимент, но у продавцов надо всю информацию вытягивать, сами даже не подходят, не предлагают помощь
никита смоленко
15 -mart 2015
Мало консультантов, ждать приходиться, товар бракованный попадается.
Anonim fikr-mulohaza
6 -mart 2020
Никуда не надо ездить, рядом с домом, пришёл выбрал, купил. Всетебе подскажут, расскажут и ещё покажут. Мне нравиться.
ирина панкова
25 -iyul 2024
Не очень знающие в технике продавцы .
Юлия Микова
17 -noyabr 2023
Хороший магазин!! Дорого, тихо!! Продавцы каждому рады!!🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Муртаза Абляз
19 -iyul 2022
Хорошие ребята работают. Всё толково разъяснят и расскажут о товаре. Хотя цены выросли.
Татьяна Александрова
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2020
Хороший магазин, отличный выбор техники от телефона до холодильника
Егор Галкин
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2024
Продавцы очень добрые и понимающие, могут подсказать, всем советую
Сергей Брезгин
18 -dekabr 2022
Два продавца перед НГ. Забрать заказ невозможно. Выбирайте другие маркеты! Стою уже 25 минут. Чем больше стою, тем больше успею написать отзывы на всех платформах.
Иван Лукин
3 -sentabr 2021
Нету витринных телефонов, техники не много
Наташа Ф.
13 -dekabr 2022
Персонал очень внимательный, все подробно рассказали о товаре, молодцы!
Света Терехина
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2019
Хороший магазин, вежливый и отзывчивый персонал, если их найдёшь в зале😆
Олег Санников
7 -mart 2019
Отличный магазинчик. Всё что необходимо, приобретаю тут.
5 -dekabr 2019
Хороший выбор и единственный магазин бытовой техники в этом районе)
Елена Михалева
27 -mart 2023
Много всего,покупаем что то частенько,но продавцы не всегда «в теме»(((
Ксения Курбанова
26 -sentabr 2021
Им там работников не хватает ждала 40 минут чтоб консультант до меня дошел
ирина кадочникова
29 -avgust 2024
Была там один раз. Но подсказали что нужно.