Izlash

136 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Giz
18 -sentabr 2025
DNS как DNS, по моему мнению, лучший ритейлер техники в РФ на данный момент. Конкретно в этом месте продавцы ненавязчивы и дружелюбны, выбор по наличию какой-то есть, директор молодец, реально вникает в работу и разруливает косяки сотрудников. Сталкивался с возвратом по браку комплектующих, по сравнению с некоторыми продавцами на маркетплейсах скорость реакции раза в 2 быстрее.
vatr
9-darajadagi shahar bilimdoni
22-aprel
Покупал тут кофе машинку, уже не первую, служат верой и правдой. Доволен и машинкой и магазом
Евгений
12-darajadagi shahar bilimdoni
26-aprel
Хороший выбор, персонал хорошо помогает с выбором . постоянно беру здесь, а чего нет оперативно привозят.
Саша К.
28 -aprel 2025
Большая благодарность Денису за помощь в выборе чайника. Пришла после работы уставшая, слабо верила, что что-то выберу, но после встречи с Денисом поняла, что мне очень повезло! Провели маркетинговое исследование настоящее, сравнили конкурентов, характеристики чайников + получила хорошее настроение в подарок ☺️ спасибо, довольная иду пить чай с новым чайником!
Евгений Пехов
3-iyun
Покупал ребенку телефон, помогли сотрудники, большое спасибо, телефон отлично работает, Управляющий магазина быстро подсказал и показал какой нужен
Валерия Авраменко
28 -may 2025
Прекрасный магазин и прекрасный персонал, подсказали и рассказали по всем имеющимся мониторам. Подобрали самый подходящий и самый лучший вариант для меня. Огромная благодарность и премия, премия ребятам!
Ризаля Шакирова
25-aprel
Приобрели товары в магазине по этому адресу Покупкой остались довольны, консультанты помогли быстро определиться с выбором Лучшие сотрудники🔥
Александра Л.
10 -fevral 2025
Хочу поблагодарить за помощь сотрудников магазина Алину, Илью и Дениса. Очень отзывчивые и клиентоориентированные продавцы консультанты. Помогли выбрать телефон и кго настроить после покупки. Искренне благодарю за помощь! Ребята - лучшие!
Alex Ns
18 -iyun 2025
Несмотря на то, что сама сеть ДНС уже долгое время устраивает, в конкретно этом магазине персонал мягко говоря не очень! Продавцы в оранжевых футболках неприветливы и медлительны. Был несколько раз: первый раз купил диск, через день принес на диагностику, через несколько дней пришел за деньгами. Вывод такой: ДНС пользоваться лучше онлайн с доставкой. P.S. Отдельная благодарность сотруднику в черной футболке, в итоге справился он!
Margarita L.
21 -fevral 2025
Отличный магазин! Всегда хорошие цены. Спасибо за выбор хорошей и качественной техники сотруднику Илье, всё подробно объяснил и показал.
Ксения Маккавеева
30-aprel
сегодня заходила купить наушники. с выбором помог приятный молодой человек консультант, к сожалению, имени не спросила. спасибо ему большое. как раз давно хотела себе именно такие наушники!😋
Артем Тансаров
16 -iyun 2025
Хочу оставить положительный отзыв одному из сотрудников Уважаемый Александр, такого качественного обслуживания я ещё нигде не видел Знание товара а так же его характеристики на высшем уровне Благодаря Александру, я понял что нужно именно мне, так как не зная всего, я собирался покупать товар , который абсолютно не вписывался по тем параметрам которые мне нужны Требую, что бы таких сотрудников как Александр было везде
Ульяна Золина
22-aprel
Продавцы супер, очень доброжелательные, в особенности хочется отметить Артема, все подсказал, оперативно решил все вопросы. Выпишите Артему премию!
Алина Х.
9 -sentabr 2024
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Кириллу, Алине данного магазина в помощи сборки пк. Компьютером довольна, долго можно не беспокоиться о том , что с ним что-то случится, так как детали качественные, на века) Теперь только к этим ребятам, только сюда. Не пожалеете)
Анна
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2024
Продавец-консультан Иван- это антитоп. Мы не видели консультанта хуже. Приехали смотреть определенные модели телефона. Выбирали из двух можелей. Выбрали самсунг а55 на 128гб за 32 тыс. молодой человек сказал, что его нет в надичие и есть только на 256 гб, хорошо, мы согласились. Смотрим на сайте- он стгит 35 тыс, тот что нам дают- 39 тыс. Спрашиваем: есть ои другого цвета за 35? Говорит- нет. Смотрем на полку выше: а55 258 гб за 35 🤦‍♀️ Всю информацию нужно вытягивать. Смотрит все воемя в пол. Какая-то параллельная вселенная
Мария Ч.
27-may
Отличные консультанты, все быстро, четко, все рассказали, показали. Помогли сориентироваться с подарками. Спасибо.
Голубев Олег
3 -oktabr 2025
Вежливый персонал, качественные товары. Большой ассортимент. Отдельное спасибо Максиму за качественную сборку ПК!
Егор Бакулов
19-iyun
Кайф, быстро нашли то, что нужно. Консультанты красавчики. Работают быстро, по всем вопросам подскажут
MB
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -fevral 2025
Отличный магазин. Приятные сотрудники, цены тоже порадовали. Все грамотно объяснили и проконсультировали. Спасибо!
Любовь М.
30 -oktabr 2025
Друзья познаются в беде, а магазины в спорных ситуациях! Благодарна, что в магазине подошли индивидуально к решению проблемы. Управляющий Максим все сделал, в итоге я осталась довольна решением проблемы и покупкой. Менеджеры внимательны, все устроило.
Мария Чернышева
30-aprel
Отличный магазин. Отзывчивые и компетентные продавцы. Хороший ассортимент!
Кусь
26-aprel
Не знала как правильно подобрать кронштейн к телевизору и боялась ошибиться Спасибо за правильную консультацию
Катерина М.
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2025
Продавец консультант Александр был очень вежлив, профессионально проконсультировал и не могу не заметить отличное чувство юмора его и его коллег. Хожу не в первый раз и очень довольна работой данного коллектива.
Инга Фролова
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2025
Отличный магазин, консультант Илья очень сильно помог в выборе, а то так бы и стояла часами не зная что лучше взять, со всеми вопросами модно смело к нему обращаться
Наталья Щ
20-iyun
Прекрасно проконсультировали по ассортименту и условиям гарантии!
Валера Гомон
25 -fevral 2025
Самый замечательный магазин в этом городе, цены приятные и работники опытные подскажут точную информацию как есть)
Nika
20 -may 2024
Замечательный магазин. Компетентные и доброжелательные продавцы. Помогли выбрать и проверить ТВ станцию, возились почти 50 минут до 22.00 с искренним желанием помочь и без капли недовольства. Большое спасибо, обязательно за следующей покупкой приеду сюда.
Anastasia Zaslonko
20-aprel
Большой выбор техники, консультант Семье чëтко всë подсказал, спасибо большое)
Н.
21 -yanvar 2025
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам DNS работающим 21.01.2025. Отдельно, Универсальному продацу-кассиру Киркачеву Д.З. (высокий молодой человек) за консультацию, ненавязчивость, внимательность. Оба сотрудника отзывчивые, поддерживают доброжелательное, приветливое отношение к покупателям. Это очень важно! Выполняют стандарты компании при проведении продаж. Атмосфера, созданная данными сотрудниками, максимально комфортная, позволяющая приятно совершать покупки и оставаться в хорошем настроении. Спасибо за Вашу работу! Надеюсь, Руководство Компании обязательно премирует (деньги всё - таки лежат в основе пирамиды приоритетов и потребностей любого человека) сотрудников за сочетание профессионализма, человеческого отношения, идеальный баланс в работе, за наличие благодарности. Такое отношение несомненно приведёт к увеличению эффективности, прибыльности торговой точки. P.S. В магазине работает кондиционер, за это тоже ⭐⭐⭐⭐⭐
Валерианна
2-may
Отличный магазин, выбрали и забрали сразу. Персонал доброжелательный. Помогают с выбором
Виктор К.
30-aprel
Дружелюбный, квалифицированный персонал. Всегда подскажут, помогут, не впаривают.
Андрей
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2024
Хороший магазин, очень внимательные продавцы консультанты, вполне чисто и выбор товаров приемлимо.
Андрей Пайметов
11-iyun
Купил WiFi адаптер, в днс. Товар подобрали быстро, консультант молодец, проблем при подборе не возникло
АШ
12-darajadagi shahar bilimdoni
10-may
Купил клавиатуру, хорошая консультация. Все четко и грамотно очень понравился сервис. Персонал
Виктория
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2024
Покупала телевизор Konka, персонал приветливый, подобрали товар по моим желаниям и возможностям, упаковали все надёжно) Обязательно буду возвращаться за покупками 👌
Влад Пьянков
14-may
Отличный сервис, прекрасный персонал и отличный выбор, минусов не вижу
Миша Пылков
18 -dekabr 2024
Хороший магазин я часто бывает захожу и там очень отзывчивый и знающий персонал В последний раз брал планшет в подарок и мне не пытались продать старье а реально помогли подобрать хороший вариант
Эл Эл
3 -aprel 2025
Благодарим Дениса! Всё рассказал, показал. По всему ассортименту проинстуктировал) Остались очень довольны. Спасибо! 🩷
Максим Осадца
30-aprel
Приобрел пленку для телефона, все быстро, качественно. Большое спасибо.
Саяд Мамедова
25 -dekabr 2025
Сам магазин неплохой,персонал приветливый,на этом всё. Недавно клеила защитное стекло,само стекло стоило около 300р,а поклеить 500. Проблема не в цене оказания услуги,а в качестве Качество оставляет желать лучшего Почти сразу после того,как наклеили стекло ,оно начало отходить с краю ,идти и скандалить не стала уже.Очень жаль потраченные деньги и время.
Галина г.
Весы хорошие , все работает Цена приемлемая Рекомендую
Азамат Санов
30-aprel
Классная покупка , продавец прикольно привел пример про подводную покупку , и самолет , спасибо большое
Милена У.
30 -aprel 2025
Отличный сервис! Спасибо консультанту Денису за помощь! Персонал приятный, приветливый, дружелюбный) рекомендую данный магазин!
Андрей
19 -mart 2024
Отличный магазин, персонал просто супер! Быстро и квалифицированно обслужат, очереди никогда не бывает, чисто. Всем рекомендуется.
Ольга Ц.
3 -iyun 2024
В магазине некому консультировать. Нужно ждать, пока единственный сотрудник отпустит 4 человека на кассе, чтобы уточнить хотя бы где увидеть товар, который интересует. Или бегать по магазину и высматривать.
DENIS KH
5 -avgust 2024
Спасибо за подбор техники. Телевизор хаер маленький на кухню брали,но к сожалению тупил, обменяли на новый,с этим помог управляющий
Маил Магомедов
23 -sentabr 2023
Доброжелательный персонал, большой выбор продукции, цены не кусаются, чисто аккуратно. Спасибо вам большое!
Владислав Гре
6-may
Отличный выбор товаров, хорошее качество.
Просто человек....
10 -sentabr 2025
Выбора немного, цены как и везде. Консультанты как сонные мухи. Не всегда приветливые. А так магазин всегда нравился и нравится.
Лисичка
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2024
Хороший магазин. Но к сожалению бум техники и потребления прошел. Покупаем по мере необходимости. Выбор хороший, стала любить Белорусские товары.