Izlash

52 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ольга Салаева
14-mart
Даже единицу не поставлю за отношение. Зашла на днях посмотреть тостерницу, спросила где искать. После объяснений спросила:это я такая тупая, что не пойму или вы так объясняете? Не успела отойти, как услышала:это ты такая тупая. Говорил молодой человек, стоящий рядом с консультантом. После такого никогда туда не зайду
Андрей Мусиенко
1 -mart 2024
Отличный магазин, выбрал на сайте ноутбук, заехал забрал, все соответствует цена качество, гарантия. Квалифицированный персонал, все быстро профессионально. Благодарю.
Анатолий Б.
31 -avgust 2023
Большой выбор товаров, вежливый персонал. При возврате флеш карты (не подошла к компьютеру) приняли даже без чека и вернули деньги.
Александра
15 -iyun 2022
Ребятки которые поливают грязью консультантов и магазин,кто же вас просит ходить и покупать?ищите где дешевле! Лично мне нравится магазин и персонал! Ребята молодцы,оперативно работают,магазин современный,что многим нашим людям в диковинку.лучше,чем товарные чеки написаные вручную.удобно заказать товар через интернет.успехов и процветания магазину!!!
Artem Kachalov
10 -sentabr 2023
Большой и разнообразный выбор техники и аксессуаров , адекватные и компетентные сотрудники, обязательно зайду ещё раз.
Виталий
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2022
Хороший магазин с хорошим обслуживанием. Много товара, но его ещё больше на сайте магазина. Товар при заказе на сайте получаешь в магазине, что удобно. Цены чаще всего ниже, чем в других местах.
Петр Хвостов
10 -yanvar 2024
Спасибо ребятам за качественное консультирование + нормальный интернет сайт, на котором можно выбрать и заказать нужный товар, почитать отзывы реальных покупателей.
Пиявка
19 -fevral 2022
Сказать что хорошо знакома с магазином, это громко. Совершила пока одну покупку, техника работает без проблем.А в целом чистый, витрины полны, ценники актуальны, сотрудники знают свою работу. Имеется не мало товаров по акции, это важно.
ibm plus
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2022
Хороший магазин. Большой ассортимент, удобно заказать необходимые товары. Персонал разнообразный, но есть толковые ребята умеющие дать необходимую консультацию и помощь в выборе.
Владимир Довгополый
16 -dekabr 2023
Хорошее расположение ,очень приветливые и общительные сотрудники, большой выбор товара
Владимир Г.
27 -iyun 2022
Магазин хороший, цены альтернативные. Удобно и практично пользоваться сайтом. Отличный персонал, вежливый и доброжелательный! Не один раз шли мне навстречу, за что очень благодарен! В общем рекомендую, пока претензий нет, надеюсь не будет их и в дальнейшем!
Дарья Ю.
13-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2021
Отличный магазин, удобное расположение, огромный выбор и доступные цены ,отзывчивый персонал ,хорошая парковка
марина
18 -mart 2023
Хороший магазин, цены очень привлекательные. Ассортимент просто огромный. Консультанты очень приветливые и сразу же спешат на помощь клиентам
Иван П.
29 -may 2023
Персонал вежливый, компетентный, покупал у них не раз. Без проблем оформляли возврат на весы, так как не понадобились, так же заменили кабель от телефона по гарантии, без всяких вопросов. Очень рекомендую данный магазин.
300 К.
20 -sentabr 2023
Лучший магазин БТ в поселке. Огромный выбор цифровой и бытовой техники, инструмента и многого другого.
Сергей Сергеевич
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2021
Хороший магазин.,с очень хорошим ассортиментом товара и очень неплохими ценами. Отличный выбор всякой техники и электроники. Очень удобно. Покупаю тут уже который раз технику. Самый большой магазин электроники в нашем посёлке. Это факт.
НАТАЛЬЯ АНПИЛОГОВА
27 -oktabr 2021
Купили навигатор Navite,l через месяц отнесли по гарантии Прошёл месяц обменяли на новый.Прошло 2 недели этот тоже лёг, отнесли по гарантии, через месяц опять новый дали.Незнаю как этот проработает.Первый раз обслуживание было хорошее ,потом стоишь по часу ждёшь пока продавцы возле компьютера одупляться. Дали новый навигатор а чек нет.Потом что-то распечатали, а кассовый так и не дали. Ужас!!!
Х
Хадижат Гаджиалиева
30 -iyul 2022
Самая высокая оценка! Молодые люди которые здесь работают самые лучшие продавцы,какие мне встречались . Особенно девушка,жалко что не запомнила имя. Выражаю им благодарность и желаю здоровья,счастья и удачи! Вы самые человечные продавцы!
Сергей Кубышкин
8 -may 2023
Магазин хорош, выбор большой плюс можно заказать товар которого нет в наличии. цены так себе, по скидкам можно брать) без скидок можно найти дешевле в интернете.
Елена Вострова
14 -oktabr 2023
Магазин понравился. Покупкой довольна. Продавцы очень вежливы , приветливы . Я посоветую своим друзьям и знакомым посетить данный магазин .Очень ,очень довольна . Вы лучшие !!!
Юлия Ч.
14 -iyul 2023
Отличный магазин. Внимательные сотрудники, все найдут и подскажут. Очень удобное расположение в центре посёлка.
людмила фадеева
22 -mart 2024
Хороший ассортимент, приятно удивили цены, гораздо ниже чем в Триколоре и Девайсе. Пока не разачаровалась.
Арт
27 -may 2023
Данное заведение порадовало добрыми и отзывчивыми консультантами, большой респект ребятам Денису и Владиславу. На все вопросы ответили четко и понятно, купил почти весь магазин.
mexanika13
10-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2023
Хороший днс... Выбор как везде. Качество товара на уровне. Покупал там часы. Все норм. Принесли упакованно все по заводу.
Евгений Зозуля
12 -iyun 2023
Продали некачественный телефон,не держит заряд.обмена и возврата нет.хоть и не прошло 14 дней.грубые и не вежлевые продавцы-консультанты.
Никита Никита
2-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2024
Нет минусов одни плюсы классный персонал все отзывчивые подходчивые классно рассказывают показывают рекомендую этот магазин лучше не найдете
Владимир Жорников
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2021
Выбор не плохой, но концультаны должны знать,нетолько где лежит товар и рассказать о нём.
Сергей Шаблий
22 -may 2024
Обслуживание хорошее если затрудняется с выбором продавцы консультанты разесняют все вообще хорошо
Евгений Петров
26 -fevral 2024
Отличный магазин, крутой выбор, толковый персонал.
Павел Алексеевич
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2023
В удобном месте расположения города хороший выбор техники...
Виктория Еременко
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2022
Очень удобно если товар сломался всегда поменяют без проблем колектив отзывчивый и доброжелателен
395862 Дубянская
21 -iyun 2022
Хороший магазин, нормальные цены, если чего нет можно выбрать по интернету.
Владимир Сопельняк
22 -dekabr 2023
Хороший магазин , хороший выбор товара .
Юлия
5 -yanvar 2024
Нечего хорошего про товар сказать не могу , а персонал вежливый 👍
Алексей Тепикин
28 -dekabr 2023
Хороший магазин техники большой выбор
Софья Меднова
26 -fevral 2024
Хороший магазин, и магазин игрушек тоже, я себе там купила новый телефон, всё устраивает, я довольна.
Анжелика Ковалева
21 -avgust 2023
Консультанты вежливые, помогают советом пи покупке
Дания Сулейманова
21-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2021
Отвратительная работа продавцов-консультантов,абсолютно не компетентны, грубы и не заинтересованы в продажах.
Святозара
30 -mart 2023
Хороший магазин. Приобретали там ноут, все устроило.
Вадим Болдовский
18-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2025
Отличный магазин
Роман Мейер
2 -dekabr 2021
Да. Мне понравилось. Хороший магазин. Покупал холодильник. Всем доволен.
Ксю Лотник
7 -noyabr 2023
Лучший магазин! Очень качественнте обслуживание
Надежда Сидорова
28 -iyul 2024
Большое спасибо сотрудникам
Александр Сафонов
28 -aprel 2024
Магазин хорош, продавцы отличные!
Андрей Рыбалко
4 -iyul 2023
Всё нормально
Андрей Андреев
13 -dekabr 2022
Цены обалдеть....! Проще в ближайший город сгонять или в инетмагазинах заказать!
Александрина Белан
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2022
Хороший магазин но персонал неотвественный
Яна Полухина
23 -avgust 2023