Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Виктория О.
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2025
Не компетентные продавцы! Оформляли товар в рассрочку онлайн. Товар был в наличии. По приходу в магазин , оказалось , товар был на витрине с дефектом ( по вине консультанта) так объяснили продавцы! Предложили заказать со склада , через пару дней придет. Согласились , так как сроки устраивали. По итогу доставка задержалась В общей сложности на 7 дней! По истечению 7 дней доставки, забрать товар возможности не было уже , так как был запланирован отпуск! Продавцы не смогли ничего умнее предложить, как отменили заказ и сказали « в Апатитах есть в наличии Ваш товар, можно забрать там съездить , раз Вы уезжаете» Сразу же поехали в магазин другого города. Там , к сожалению, менеджеры не смогли провести оплату товара одобренной рассрочкой , так как в г. Полярные Зори отменили заказ, по ходу из-за не грамотности в данных ситуациях! По итогу , ни товара на руках , но зато с рассрочкой в личном кабинете! Помощи в данной ситуации от консультантов не получили , консультанты не приспособлены решать проблемы по мере их поступления! Не рекомендую.
Виктория К.
16 -aprel 2024
Хороший магазин, если чего- то нет, можно заказать, доставка быстрая, консультанты отличные, всегда посоветуют какой товар лучше, помогут в выборе, честно отвечают. Советую этот магазин!
Анна Бирюкова
22 -yanvar 2022
Очень хороший магазин. Яна Верещагина самый классный консультант! Благодаря ее конструкции мы очень много чего приобрели в этом магазине. Самое главное, что человек действительно советует что и почему нужно приобрести и чему отдать своё предпочтение при выборе товара. Таких сотрудников нужно поощрять обязательно!
Элла Березина
26 -yanvar 2023
Давно нужен был подобный магазин в городе! Ассортимент богатый, а если нет то можно оставить заказ и товар пришлют в машазин и вышлют оповещение. Отличный магазин. Рекомендую.
Галина Весел
6 -fevral 2022
Обратилась с гарантийным товаром, не работал пылесос на второй скорости. Приняли, отправили на качество, и уже через 10дней заменили на новый. Без волокиты, по-доброму. Благодарна за работу DNS. Всех благ, удачи и здоровья всем! С уважением
Anton
10 -iyun 2022
Была акция на камеры. Добавил в корзину по цене в 6к, на следуующий день эти камеры стали стоить 10к. Где логика? Так же и на девайсы умного дома от фирмы Aqara. Была цена одна, на следующий день больше... Пока 1 звезда за обман покупателей. А так вроде неплохой магазин :)
Андрей К.
8 -sentabr 2023
Под заказ практически все есть, в наличии не всегда есть то что нужно. Нет бонусной программы.
РомаМеханик97
9 -aprel 2021
Хороший магазин, большой выбор товаров, а даже если нет в наличии то можно заказать товар и его привезут прямо в магазин и можно забирать. Давно мечтал о магазине DNS в городе и вот мечта сбылась.
Людмила Апатенко
20 -fevral 2022
Очень хорошее обслуживание, спасибо вам девочки. Всё расказали и показали. Покупали электрогриль его не оказалось в наличии, так нам его заказали.
Роман Пикуль
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2025
Нормальный магазин, пока претензий не было, персонал квалифицированный.
ekkryu
17 -sentabr 2021
Выбор неособо велик, но всегда есть сайт. Приветливые консультанты. Хорошо, что отделение появилось в нашем маленьком городе. Есть даставка крупногаборитов.
Юлия Васильевна
27 -sentabr 2023
Хороший магазин бытовой техники и цены приемлемые. Отличные продавцы- консультанты.
Кирилл Анисимов
23 -noyabr 2025
Стандартный днс , ничего особенного нет , консультантов мало , бывает из за мелочи ждешь .
Владимир Волохов
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2022
Удобный магазин, почти всё есть, что нужно для простого обывателя в смысле электро товаров и относительно не дорогой магазин.
Елена Палугина
7-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2024
Грамотные консультанты. Достойный выбор техники для дома.
Олег З.
29 -aprel 2021
Заказал в днс саундбар, в магазине продавцы отказали в подключении к телевизору только к телефону.Что ж буду носить деньги в другой магазин.И как я понял продавцам насрать на покупателей.Мое мнение отстойный магазин.
Вера Желнина
24 -iyul 2023
Отлично помогла девочка в выборе телевизора. Очень милая и приветливая .Спасибо огромное
Лари К.
15 -iyul 2022
Купить можно все что пожелаешь, но продавцы не могут грамотно проконсультировать , путаются в характеристиках производителя и марки, предлагают посм. инфо.в интернете....зачем работать не на своем месте....
Владимир Б.
15 -iyul 2022
Очень хорошее обслуживание! Внимательные консультанты! Хороший ассортимент.
Кирилл Марченко
18 -aprel 2024
Тройка, так как часто очень мало консультантов, а некоторые не компетентны.
Petrysha0511
31-may
Хороший магазин
Юра Голованов
11 -yanvar 2024
Очень быстро .вежливо и без всяких проволочек решают вопросы.
виктор антуфьев
7 -fevral 2022
Широкий выбор, быстрая доставка, возможен скорый возврат
Елена Егорова
5 -iyun 2022
Обратилась узнать есть ли в наличии или под заказ товар. Мне предложили посмотреть дома на сайте. Спасибо. Желания обращаться пропало. Надеюсь не все менеджеры у нас такие
Залибобка
22 -avgust 2022
Попросили дать HDD на 1 тб, причём, на сайте был именно тот, который мне был нужен, не под заказ, а именно числился как тот, который есть, по и тогу, вместо HDD - SSD на терабайт, не то чтобы это прям плохо, скорее неожиданно 💀
Александр Каныгин
18 -dekabr 2023
Покупали телефон, не дешовый, попался очь толковый консультант(к сожалению он уволился) . Так что ,у меня ,только положительные отзывы.
Алексей Плешаков
5 -avgust 2022
Аккуратно, хороший ассортимент, есть парковка
Наталья И
16-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2022
Продавцы не знают нюансы товара, на вопрос по техническим характеристикам не смогли ответить, просто пожали плечами… Печаль
Михаил Херис
20-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2021
Магазин в общем как и все в этой сети, есть выбор, возможность заказать товар с доставкой в магазин. Помещение не сказал бы что большое, но основные товары представлены.
алексей х.
27 -noyabr 2025
Хороший магазин
Надежда Федянина
24 -noyabr 2023
Нет доставки большой бытовой техники
Sergei Dementsov
13 -sentabr 2021
Слабенький магазин по сравнению с другими городами ,хотя для ПЗ может и сойдет ,так как уже давно подобного в городе не было.
Вася Островский
14 -aprel 2021
Спасибо за качественное обслуживание. Я очень рад что теперь не надо ездить по области для покупки нужных вещей
Е П
27-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2021
Хороший магазин. Удобно, что можно заказать товар на сайте и забрать в магазине
Владимир Витютнев
15 -dekabr 2024
Все четко понятно спасибо
Екатерина И.
14 -avgust 2021
Очень хороший магазин! И персонал вежливый)) Теперь не надо в Кандалакшу ездить))
Максим Павлов
26 -fevral 2021
Магазин хороший. Но думаю что скоро закроется. Полярнозоринцы по привычке ездят в Кандалакшу, Апатиты, Мурманск.
Ленок
19 -mart 2023
Хороший магазин. Если нет в наличии, можно заказать.
Ксения Атюкина
2 -avgust 2023
Быстро находят ,советы дают молодцы
Михаил Астраханский
20 -iyun 2022
Отличный магазин с хорошим персоналом.
Олег Атюкин
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2023
Мало товара
Ирина Проворова
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2023
Всё ребята хорошие, приходит всё вовремя
ПАВЕЛ Ч.
Отличный магазин.
Александр Гончар
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2022
Обычный днс, вот ещё бы цены снизили, вообще шоколад был бы
Luka
28 -dekabr 2023
Норм. Много уже что приобрёл в нём. ))
Андрей Андрей
12 -yanvar 2024
Всё хорошо, всё по делу.
алексей кузьминский
28 -fevral 2024
Отличный
Valeriy Venglyk
15 -sentabr 2021
Удобное расположение, рядом с остановкой.
Сергей Абузяров
12 -fevral 2021