Izlash

206 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
lìsa
16-may
Посещаем этот магазин редко. Решили зайти, так как хотели присмотреть телевизор, магазин рядом с домом, удобно. Ушли без покупки, хотя были настроены. Сотрудники не заинтересованы продавать товар. Попросили проконсультировать, сотрудник сказал 2 фразы, то что мы итак знали и стоял молча.
Александр Иванов
21 -yanvar 2025
Всегда большой выбор, приветливый персонал. Покажут, подскажут. Много чего здесь прикупил, никаких вопросов не возникало. Доволен, буду продолжать покупки в этом магазине! Рекомендую.
Ирина.
13-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Этот салон бытовой техники посещала. Впечатление обычное. Консультанты не всегда готовы прийти на помощь, возможно, нет материальной заинтересованности в продажах. Ассортимент, как и в других магазинах данной сети, не хуже и не лучше.
8 -avgust 2024
магазин очень нравится, но при покупке крупногабаритной техники не продуман сервис - тащи как сможешь - ни на машине толком не подъехать( если вы знаете как - покажите , не реально в реальности) , ни грузчиков. сваливать обязанности грузчика на пацанов -продавцов - это провал сервиса ! Очень не приятно!
Егор Галиуллин
22 -oktabr 2025
Мало товаров по типу водяного охлаждения, нормальных мышек мало, клавиатуры дешман и их там хоть отбавляй, ковриков достаточно (ардор особенно)...
иван конанов
24 -iyul 2024
DNS- Душевно Настроенный Спецмагазин электроники. Ненавязчивое обслуживание что радует. Если надо узнать что то о товаре тебе обязательно всё доступным русским языком объяснят. В общем не магазин а космос
fxntxm Sorov
15 -aprel 2024
Сегодня 15.04.2024 пришел забрать заказ, который был сделан в 20:29.(1 фото) Пришел я в 20:45 а магазин закрыт. Опять таки, днс работает до 21:00. Но сотрудники посчитали что выгодно закрыться за 15 минут раньше (уверен они закрылись еще раньше, до моего прихода) Често непонятно, какова причина столь раннего закрытия. Я уже сталкивался с подобным, то там магазины хотябы за 5 минут до закрытия- закрывались. А тут целых 15+ минут. Ну и окончательно добило то, что когда сотрудники внутри еще находились, включили музыку погромче и гуляли по магазину. Не советую приходить сюда не позже 20:30. Кто знает, может они в будущем захотят закрыться в 20:30…
Константин
5 -avgust 2021
Вадиму привет! Спасибо большое за оформление Морозилки, сушилки для кухни и наушников. Надеюсь бонусов тебе перепадёт побольше;) Выдержка, спокойствие, грамотное поведение с клиентом - молодец. Будь я твоим руководителем, когда работал в ДНС, оценил бы такую работу! Пример для подражания - подтверждаю!!!! Руководству - оценить, премировать максимально! Да кстати, он ещё и готов был помочь загрузить холодос в машину, ваще норм!
Mikhalich81
15-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2024
Норм отдел, регулярно заказываю товары, хотелось бы чтобы постоянным клиентам делали скидки…цены бы не было
Анатолий Редькин
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -fevral 2024
Мне нравиться сеть магазинов этой компании. Привлекательная цена и доступность , наверное привлекает не только меня. Много товара там купил. К качеству никаких нареканий нет.
Елизавета Колдомасова
22 -dekabr 2023
Оччеееень хороший магазин. Вежливые сотрудники. Всегда помогут с выбором. Ассортимент всегда в полном объёме. Спасибо вам, что вы есть.
Егор О.
4-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2024
Отличный управляющий, много раз помогал, всегда вежливое и культурное общение. Профессиональный подход к проблеме. Спасибо большое. Побольше бы таких людей.
Андрей Баяндин
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2019
Эта оценка всей фирме DNS. Самый главный минус это цены. Магазин стал уровня М.Видео, Эльдорадо и им подобных, т.е. для тех кто не в курсе, что существуют интернет магазины или лень зайти хотя бы на Яндекс.Маркет. 2 - Очень много низкого качества (одноразовой) техники из Поднебесной которой торгуют только в DNS. Плюсы: ассортимент, большое количество магазинов, возможность поюзать товар, чем я и пользуюсь, перед тем как купить в другом магазине намного дешевле.
Динара Юнусова
29 -dekabr 2021
Широкий ассортимент товаров, приемлемые цены, вежливые и грамотные консультанты, приобретала смарт часы детские проконсультировали хорошо, и когда пришла на следующий день с вопросом по часам сказали и подсказали что да как с часами
Констанин Гудков
5 -iyun 2024
Хороший магазин большой ассортимент товара приемлемые цены доброжелательные продавцы рекомендую.
Николай Толокольников
16-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2019
Хороший магазин, большое количество товаров представлено, если чего то нет то можно заказать и привезут, хорошие продавцы, ни разу ничего плохого не посоветовали, всегда грамотные рекомендации.
Альтаир
8 -mart 2020
Грамотные специалисты-продавцы, не навязывают что подороже, а реально помогают выбрать из соотношения цена-качество. Ну и выкладка хорошая. В прошлый раз выбирали электросамокат, дали даже мне попробовать прокатиться по залу.
Евгений Евгеньевич
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2023
Хороший магазин электроники, цены лояльные, если вы не хотите заказывать онлайн с китайских сайтов, то вам сюда! Сам много лет назад брал в днс ноутбук! До сих пор работает!
Мэдисон
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2022
Обычный ДНС, как и все, приятные работники, чисто, ассортимент приличный, расположение хорошее. Брала там из последнего-внешнюю память на ПК. Товар качественный
Андрей Марков
29 -oktabr 2019
Не знаю кому как, но мне нравится. Ненавязчиво, но консультант почти всегда в поле зрения - оранжевые рубашки видно издалека))) Ассортимент меня удовлетворяет, блендеры с Wi-Fi и пылесосы FullHD меня не интересуют. Цены приемлемые (конечно хотелось бы айфон за 3500, но ...).
Диана
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2025
Очень маленькое помещение, не все товары представлены
Татьяна Андреева
23 -noyabr 2019
Подхожу к консультанту говорю у вас есть зарядник к таким то фитнес часам. Он говорит нет. Я говорю а вообще есть зарядники к фитнес часам? ( С целью подобрать зарядник от других часов) он говорит нет. Подхожу к другому говорю тоже самое, он показывает огромный стенд с зарядниками. Это что то 😀😂
Надежда К.
23 -iyun 2022
Купили телефон и к нему защитное стекло, хотели дома наклеить сами, домой пришли , а стекло лопнутое, дочь ходила поменять,а ей сказали, что они проверяли перед , тем, как нам отдать, но по при нас, никто не открывал коробку. Где справедливость? Больше в этот магазин ходить не будем.
Ильгиз Магафуров
30 -aprel 2023
Хороший магазин в наличие почти всё есть. Вежливые и доброжелательные персонал! Возвраты проводят без проблем!
Art74
4 -mart 2023
Пожалуй, самые низкие цены на технику. Сгорел конвектор. Спустя три месяца. Приняли в ремонт, потом предложили замену или возврат денег. Всё спокойно, адекватно. Очень понравилось.
m
27 -noyabr 2024
Некачественно работают сотрудники! Не знают законов и не хотят делать возврат походу по принципу не потерять выручку ) Не советую этот магазин Если моя техника неисправима,то почему нет возврата да потому что сотрудникам обходится это в зп ! Бедные несчастные как можно вообще так работать?за такие деньги которые был взят товар мне сказали это нормально) Было отправлено заявление в Роспотребнадзор Больше товар тут не возьму!Как сотруднику по продажам мне бы было стыдно не знать законов и так относиться!
Сазонов Руслан
20 -avgust 2023
покупал usb адаптер для вай фая. подобрали что требовалось по запросу (с антенной), ответили на все вопросы.
Я
4-darajadagi shahar bilimdoni
7 -sentabr 2024
Скудно стало там. Не хожу к ним больше ... Продацы кто давно работают не охотно реагируют на человека который ждёт когда соблаговолит продавец появится в зале. Они сами отталкивают от покупки или консультации. Как девушки так и парни. Есть там пару человек к которым прям приходится смены их подгадывать .
Анастасия К.
15 -sentabr 2019
Продавцов-консультантов не дождёшься! Для покупателей, которым попадается некачественный товар,: сдавайте в СЦ на диагностику. В магазине проверяют быстро и не очень хорошо. У меня были проблемы с тепловентелятором. В маг. включили, сказали, что работает и фсе! Сдала в СЦ. Заключение-техника не подлежит ремонту. Не работал термостат.
Сергей Ш.
19 -avgust 2019
Хороший персонал, но как и во всех магазинах электроники навязывают товары по акциям. Нужно выбирать конкретный товар, за которым пришли и не слушать продавцов. Иначе раскрутят по полной.
Гиша Щ.
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2019
Магазин где большое разнообразие товара почти на всё случаи жизни есть парковка,пандус для инвалидов, магазин рядом одежда, продукты питания
Sergey Smirnov
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2019
Удобноая парковка у магазина . Внутри тоже современно. Молодцы. Коллектив приятный в общении.
Наталья Исхакова
21 -mart 2022
Покупала погружной блендер где-то лет 5 назад в днсе, всё до сих пор работает. Сотрудникам спасибо огромное за помощь в выборе!
Евгений.
22 -iyul 2023
Постоянно забираю интернет заказы в этой точке, ребята работают хорошо, девочка кассир между делом закатала телефон в пленку)
15 -aprel 2024
Отличный магазин. Персонал знает своё дело. Помогли с выбором. Посоветовали, что лучше.
Марк Швецов
28 -dekabr 2021
Быстрые консультанты. Умные предложения при выборе товаров. Грамотное составление товарных накладных. Отличная доставка. СМС оповещение при поступлении заказа. Не требуется QR-код при входе 😊
юлия сатарова
21 -iyul 2023
Зимой 2023 покупали там стиральную машину, очень помог совет консультанта, спасибо. Хороший магазин.
Valeria G.
15 -avgust 2019
Хороший магазин. Всегда всё подскажут, широкий ассортимент. Предпочитаю его больше других магазинов электроники.
Сергей Крылов
8 -aprel 2024
Зачёт. По полной. Персонал квалифицированный . Ассортимент не плохой
Татьяна П.
17 -mart 2019
Отличный конфискат с большим выбором и бюджетными ценами! Находится рядом с остановками автобусов, маршруток и трамваев.
Anonim fikr-mulohaza
14 -iyun 2021
Не рекомендую это чудесный магазин, если у вас что то сломается не по-вашей вине денег за бракованный товар они вам не вернут. Только через суд.
Николай Кафка
27 -avgust 2021
Продавцы больше заняты собой и своими телефонами. За технической информацией отсылают в Интернет. О производителях аппаратуры не знают и знать не желают! Кто их сюда привёл?
Anonim fikr-mulohaza
14 -mart 2020
покупал у данной организации МФУ Эпсон Л3156 за 15 499руб в понедельник повезу 3 в сервисный центр в 3 раз буду просить вернуть деньги у данного мфу проблема регулярно выдаёт ошибку недостаточный уровень чернил при уровне всех чернил более половины и оставляет борозды-вмятины на фотобумаге от роликов возил 2 раза к ним по гарантии(создалось впечатление что он у них просто лежит в углу некто нечего с ним не делал) Да мфу новое на гарантии. итог потраченное впустую время и бензин. куча испорченной фотобумаги Эпсон которая стоит как чугунный мост
Ольга Растунова
26 -iyun 2019
Продавцы приветливые, товар легко найти. Помещение светлое, просторное. Ассортимент хороший,
Альбина О.
12 -oktabr 2019
Муж купил телефон мне в подарок. Наклеили защитное стекло. Отвалилось через две недели. Пришла с претензией, мне нахамили. Сказали, чтобы я купила у них новое и они мне его наклеют.Больше в этот магазин ни ногой .
Сергей Одегов
16 -oktabr 2018
Много товаров,консультанты алекватные не смотрят на тебя как на кусок мяса,всегда помогут определиться и выбрать товар
Тамара Сучкова
27 -yanvar 2023
Товар разнообразный. Доставка организована в кратчайшие сроки на усмотрение покупателя. Коллектив магазина очень вежливый, всегда предложат совет.
Дамир Ганеев
7 -may 2023
Магазин сам по себе хороший, но персонал отвратительный , о товарах ничего не могут сказать, говорят дома посмотрите обзоры потом приходите и покупайте
Л
Лия Т.
27 -may 2019
Широкий ассортимент, низкие цены. Готовые прийти в любую ситуацию консультанты и помочь в любом вопросе
abdullina
16-may
приветливый персонал, большой выбор товаров