Izlash

79 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Б
7 -oktabr 2021
Очень большой выбор товара. Бытовая техника(холодильники, плиты, варочные поверхности, стиралки, пылесосы и др мелкая техника), мелкая (чайники, тестеры,плойки, блендеры...), телефоны, планшеты, водонагреватели, обогреватели, сенокосилки, автомойки... Да всего не перечислишь! Надо идти и смотреть и выбирать! А продавцы помогут выбрать по качеству и ценовой категории. Обслуживают вежливо и профессионально. Я здесь покупала электрический штопор! Товаром довольна!
Александр В.
5 -iyun 2022
Редко пишу положительные отзывы,как и все в принципе))Покупал телевизор в DNS на Спутнике.Спасибо консультанту (Константин по-моему).Хорошо отработал,посоветовал прекрасный телевизор,немного дороже чем я планировал купить,но тем не менее.Все рассказал,все показал,все обьяснил.К сожалению, сегодня редко встречаешь хороших сотрудников торговли.👍
Скороделов Александр
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2021
Отношение к клиенту не ахти. Брал телефон с витрины, был замучен как будто бу. Понятно что аппарат новый, один на витрине, но блин, взять микрофибру и привести его в состояние нового аппарата никак что ли? Убил ответ днс. Типа надо было заказывать и ждать аппарат из коробочки.
Aleksandra FirriEll
12 -yanvar 2022
Большой выбор, можно забрать интернет-заказы. Не всегда достаточное количество консультантов, иногда приходится бегать за ними по пятам или выискивать. При общении вежливы, объясняют технические нюансы при выборе техники.
Анна Кострикова
31 -dekabr 2018
Полный зал людей и 1 консультант... потом появился еще один, но особой погоды это не сделало. Качество товара тоже оставило желать лучшего. Хотела купить штатив, так им как будто кто-то гвозди забивал - весь в царапинах и потертостях...
Sergei Odvar
22 -fevral 2022
Днс всегда и везде хорошь! Беру всё практически всегда тут, за редким исключением очень дорогая техника если нашёл в другом месте дешевле, а так хороший, практичный, магазин!
Сергей Шелемех
3 -yanvar 2020
Большой магазин, можно походить посмотреть, повыбирать, получить консультацию. Больше ДНС только в Сити парке, но туда неудобно ехать, часто пробки и с парковкой проблемы. В спутнике легко доехать и удобно запарковаться.
Сергей Игошев
9 -sentabr 2021
Посещали с супругой этот магазин, впечатления от продавца-консультанта только хорошие, проконсультировать по робота-пылесосам, рассказал все подробно, понятным языком, хоть ушли и без покупки, но продавцу огромный респект.
irina-gr1go
22 -fevral 2022
Удивило полное отсутствие выбора подставок для смартфонов. (обычных, не магнитных) Стилусы только под заказ(!) Я ожидала бОльшего от этого торгового центра.РАЗОЧАРОВАНА.
Евгений О.
18 -avgust 2018
купил mp 3 плеер. он оказался бракованный. пришел в сервисный центр. простоял в очереди 3 часа. и мне сказали, что код на mp 3 плеере не совпадает с кодом. коробки. и отказали в ремонте.
Шемякин Александр
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2019
Большой выбор, можно сделать на сайте предзаказ, цены адекватные. В соседнем здании сервисный центр по ремонту(в т.с. гарантийному)
Patriot1985kos
20 -iyul 2022
Не плохой магазин мне все понравилось. Из последнего покупали там монитор. Очень хорошея цена приемлемая. Второй год работает без нареканий.
Анастасия Б.
27 -mart 2020
Мне нравится этот магазин - очень просторный, без одной из наружных стен а значит можно на любом уровне зайти. Все необходимое в наличии, выбор большой
Константин Шилов
26 -avgust 2019
Удобно расположен магазин, отличный ассортимент и цены. Только пять звёзд! Рекомендую всем!
Алексей Федорович Гузенко
6 -dekabr 2022
Лидер на рынке электроники Кемерова, хотя цены можно бы и снизить. Кроме того, необходимо отметить падение профессионализма консультантов.
Людмила Сычева
11 -dekabr 2022
Посещала магазин что бы приобрести накопитель.Спасибо девушке консультанту,помогла сделать нужный выбор.Спасибо
Евгений В
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2021
Пока ходил,никто так и не поинтересовался,чего это я тут хожу.А мне надо было фотоаппарат,смартфон,игровую приставку.Так-то.
Иван Саблин
22 -fevral 2022
Простоял 15 минут у стенда, никто из консультантов не подошел и не поинтересовался, нужна ли помощь. Я развернулся и ушел. Спасибо за внимание к покупателям
Павел Коротаев
28 -mart 2019
Хороший большой магазин компьютеров и бытовой электроники. Огромный каталог.
Пользователь Л.
6 -iyun 2022
Очень большой ассортимент и очень вежливые продавцы
Елена Д.
25 -iyun 2021
Арендуемле помещение, вопросы к владельцам! Хорошо бы провести вовсех помещениях косметический ремонт, освещение! Вентиляция в летний период, где дезинфекция?! Ковид!!
Вероника Х.
12 -fevral 2019
совершенно не нравится магазин, продавцов нет, всегда стоят толпой в самом конце магазина и им вообще не интересен покупатель
Денис
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2021
Покупал не однократно в этом магазине! Есть выбор товара по душе🤗👍
ManNRun
18 -sentabr 2021
Стандартный днс, персонала нет, все валяется как попало, в общем ничего нового.
Kiisha Miisha
10 -iyul 2019
Довольно неплохой выбор товара. Тесновато в магазине.
Анастасия Юришина
21 -fevral 2021
Хороший ассортимент, вежливые продавцы.
Рафаил Абузяров
19-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2021
хороший магазин, соответствующий персонал, подскажут, покажут
Мызина Татьяна
18 -iyun 2019
покупала фотоаппарат и различную оргтехнику, все быстро и четко
Сергей Еремин
17-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2020
Отказались наклеить защитное стекло на планшетный компьютер сославшись на занятость. Из-за таких "продавцов" я потерял пару часов времени на эту процедуру, которая занимает 5 минут времени.
Петр Петро
18-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2021
Большой и просторный. Персонал всегда рад проконсутировать.
Егор
1 -noyabr 2022
Захотел, пришёл, купил Иногда консультантов приходится "ловить" минут 5-10
Евгений Коновалов
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2021
Спасибо данному магазину, помогли в выборе товара.
Alexei Ionin
6 -fevral 2020
Большой магазин, каждый может найти себе что то нужное
K
Katty Vorobyeva
3-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2022
Хороший ассортимент, все что нужно было купили.
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2019
Несколько лет назад покупали машинку швейную, так нас консультировал толковый консультант, и машинку нам подобрал то что нужно, а перед этим Новым годом мы не смогли купить принтер, так как работают сейчас ребята, которые не знают свой товар, совершенно бестолковые консультанты!
4 -noyabr 2021
Хороший специализированый магазинчик
Кирилл
12 -sentabr 2018
Отличный магазин с отличным выбором и реальными ценами
Ольга Фотина
5-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2021
Компетентные сотрудники, хорошие специалисты своего дела.
Надежда Асеева
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2019
Нормальный магазин, есть что выбрать
Евгений П.
3-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2019
Покупкой очень довольны. Продавцы молодцы
Андрей Плешков
16 -aprel 2021
Ну могу сказать, что самый большой выбот именно там)
Anonim fikr-mulohaza
5 -may 2022
Отличный выбор, приятные цены.
Alex Tr
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2022
Как всегда, сервис на высоте.
Vladimir Pro
Большая площадь,большой выбор
StEpAn Rayskiy
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2022
Большой выбор товаров, советую!
stahanov2020
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2021
Норм,только иногда консультанта не дождешься
K
kahtanova197026@mail.ru