Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Александр Носенков
22-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2024
Отличный новый магазин. Много места и соответственно много товара. Консультанты грамотные и со знанием дела. Парковка постоянно занята, лучше машину поставить на кольце.
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2024
Плюсы есть касса самообслуживания, можно быстро оплатить товар и получить чек на получение товара. Но на такой большой магазин днём с огнём не сыскать продавца,обошла магазин и увидела только одного молодого человека, который консультировал другого клиента. Пришла на стойку выдачи товара, молодой человек раскладывал товар, меня попросил пожалуйста подождать, продолжил заниматься своим делом и только закончив, уже уходя он видимо написал в рабочий чат и попросил придти сотрудника, чтобы выдали товар. Если у Вас проблемы с количеством людей, сделайте кнопку вызова сотрудника,чтобы клиенту не пришлось бегать и искать консультанта.
кюхлебрекра
5-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2023
компетентный персонал, работают быстро. выбор большой. покупала гладильную доску и чайник за бюджетную цену - пока ничего не сломалось. расположение рядом с автобусной остановкой и если что недалеко от автокассы - очень удобно
Елена Швец
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2022
Как по мне так отличный магазин, вежливое обслуживание, выбор товара, можно сделать заказ в онлайн магазине и всё в хорошем состоянии приходит, тут же проверяешь и получаешь гарантию. Мне нравится. Всю технику беру здесь.
ДДА
9-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2022
Обычный магазин. Есть все что нужно из техники. Мало персонала, если два покупателя отвлекают консультантов, третьему надо ждать и возможно долго. У других сетевых операторов персонала больше, ждать не нужно. В остальном все в порядке - ассортимент, цены, грамотность персонала, порядок.
Сергей С.
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2020
Плюсы сети - большой выбор, цены на разный кошелёк (но и качество - разное) Плюсы магазина - удобное расположение, не было нужного товара - заказал с помощью персонала Недостатки - не советую приходить в часы пик, ожидание продавца может быть до получаса и более.
Вит Б.
2-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2019
Отличный магазин, расположенный прямо в центре. Рядом всегда свободная парковка, хоть и платная. Продавцам не наплевать, всегда заинтересованы в покупателях. Базового ассортимента вцелом хватает, а если нужно что-то особенное, мне привозили за 2 или 3 дня.
Яна Палагина
28 -dekabr 2022
Приобретала наушники родителям, всё бы хорошо, но упаковали товар с витрины или использованный, не знаю, откуда его достали. Консультант вежливо помог выбрать модель, сказала, что буду приобретать 2 экземпляра. В итоге, консультант к кассе приходит с двумя коробками, одна из которых вскрыта (порвана), объясняя это тем, что сейчас весь товар так приходит. Это не страшно, но видимо должно было насторожить. Дома, уже когда с родителями стали открывать, я открыла кейс с наушниками, а он банально грязный. Какой-то лишний ворс и прочее, видно было, что они не новые. Не посчитала нужным сразу бежать в магазин и что-то менять, так как времени на это нет. Просто обидно. Потраченного времени и денег жаль. Пятикратно переваренный ... :(
Kati
13 -avgust 2024
Сегодня хочу написать именно о продавце, вероятнее даже, что это был старший продавец, можно много гадать, потому что у продавца не было бейджика! Второе, не была отработана обычная речёвка, чтобы распознать потребности потенциального покупателя, я рассматривала не дорогой телефон, для своей мамы, в виду её особенности после болезни, мне был необходим не дорогой телефон, продавец тут же заявил, что выбранная мною модель полное фуфло и начались личные "безпристрасные" рекомендации. На мой взгляд это не приемлимо, ведь я не спрашивала продавца о его мнении, мой запрос был до боли банальным "открыть витрину и показать выбранный мною аппарат".В итоге была втянута в нелепую дискуссию. Ещё к неприятности общения с этим человеком добавило и его естественные " Ароматы",которое выделяет тело...хотела бежать,что собственно и сделала, забыв о своём намерении в посещении магазина. Знаете, что ещё более не приятно выше описанного?! Правильно-об этом говорить сейчас! Прошу руководство провести беседу или повторное обучение с продавцом, как необходимо общаться с клиентом. Так же ,прошу уделить внимание вентиляции помещения магазина или его кондиционирования. Для идентификации продавца, могу назвать время моего посещения 12.08.2024 в промежутке между 20:10 - 20:20, витрина с телефонами. Две звезды поставила за простор и большой выбор бытовой техники.
Вадим Калмыков
23 -may 2022
Широкий ассортимент товаров. Удобное расположение. Относительно низкие цены. Недостаток один, консультанты свободными не бывают. Всю смену их эксплуатируют покупатели.
K
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2024
Худший магазин электроники, не советую что либо здесь покупать! При наступлении гарантийного случая сделают все чтобы не отвечать за проданный товар!
Макс Рябинин
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2019
Я только что написал отзыв! Яндекс, с тобой что-то не то творится. Хорошо, повторю и на всякий случай скопирую)) Нормальный магазин электроники и бытовой техники. Придраться не к чему. Ассортимент на уровне. Продавцы не навязчивые.
28 -avgust 2020
Цены ниже чем у конкурентов, много всяких мелочей по наличию, что не может не радовать. А вот продавцы подводят, нужно изучить интересующий товар в интернете перед походом за покупкой. Никто не подходит пока не отловиш продавца, а когда подойдёт хочется чтобы ушол так как сам за одну ночь в интернете более подкован.
Рус Дарчидзе
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -noyabr 2022
Ужасное заведение, уровень магазина 0. Купил там монитор дорогой, отаваривались всегда в DNS, монитор в магазине не проверили, при распаковке в офисе оказалось что у монитора треснула матрица. Мы его не били, не давили, вообщем не ломали, а тут вот так... Вернули в магазин,а они говорят мол не наши проблемы....
Ольга Ступак
11-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2023
Всё нравится. Холодильник, духовка, отпариватель всё работает отлично. Приятный персонал, хорошая доставка.
VasiLisa
20-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2021
Мне нравится сеть магазинов DNS . Именно в этом покупаю чаще всего. Находится на вьезде в Калугу, не надо мотаться по городу. Просторный, продавец все объяснил, рассказал, посоветовал.
mrkuzmindm
21 -avgust 2020
Маленький днс ленивые продавцы, Большой ДНС ЛЕНИВЫЕ продавцы, о ассортименте и товаре лучше не спрашивать (может это я так попал три-четыре раза), теперь прихожу изучив товар на просторах интернета, либо купить либо посмотреть вживую. Сам магазин не плох, бывают выгодные акции, жаль что реже и реже
Дед Щукарь
5-darajadagi shahar bilimdoni
15 -avgust 2020
В электронику я не ходил, я в Триал ходил! Из Москвы примчал, потому что вел, который мне понравился, в моём городе закончился. И самый ближайший город в котором я его нашёл - Калуга. Позвонил в магазин, говорил с менеджерлм-продавцом по имени Артур. Забронировал на неделю. Приехал, купил. Про персонал: очень отзывчевые ребята, общение живое, человечное и без каких либо пампезностей. Артуру, девушке на кассе и двум другим мужикам из его смены большое человеческое спасибо!! 15.08.2020 С уважением к Вам, Руслан. Спасибо за Жирдяя))
5 -oktabr 2020
Посетил магазин на Генерала Попова первый раз. Искал чехол на смартфон. Зал был почти пустой. Продавцы толпились на входе у стойки с кассой. Пройдя в отдел, увидел девушку, которая что то проверяла из товара на стендах. Пройдя по отделу я не нашел то что искал. Решил обратиться за помощью к девушке которая продолжала что то искать на прилавках. Девушка на мою просьбу отреагировала необычно.... через плечо не глядя на меня бросила чтобы я искал продавца. ??? У стойки с кассой уже ни кого не было. Разбежались...!!! Зал по прежнему был почти пустой. В этом отделе кроме меня ни кого не было. Продавца тоже. Подождав минут 5 я ушел из магазина. Видимо продавцы не заинтересованы в быстром и качественном обслуживании покупателя. Скорее всего я сюда больше ни когда не приду. Атмосфера в магазине крайне не доброжелательная.
Юрий Банный
9 -sentabr 2019
Для меня очень удобным оказалось то, что можно зайти на сайт, заказать понравившийся товар, его зарезервируют и останется в удобное время подойти и получить. Мне удобно, т.к. магазин очень близко. Пользуюсь и рекомендую.
Андрей Т.
26 -dekabr 2021
Купил смартфон, через несколько месяцев стал сам выключаться, менять отказались, дважды обращался в сервисный центр по гарантии, проблему не устранили(
Елизавета М.
16 -mart 2023
Заказала холодильник. Оплатила полную сумму. Обещали на следующий день придет смс, чтобы приехать и оформить доставку. По итогу прошла неделя - смс не поступило. Совершили звонок в магазин, на что ответили, что номер телефона не зарегистрирован в системе и покупка мной не совершалась. Спустя 15 минут разбирательств было доказано, что холодильник был куплен и оплачен. Доставка была назначена на следующий день. Водитель приехали в пол 11 вечера, пьяные с перегаром и потребовали оплаты 250 руб. За каждый этаж доставки, хотя доставка была также оплачена заранее. По итогу за 4 этажа они взяли только 400 руб., сказав чтобы я давала сколько возможно. По итогу холодильник получила, но нервов потратила немало. Общение с людьми в состоянии алкогольного опьянения не то, чего я ожидала. Было страшно и неприятно.
Ольга Г.
6 -fevral 2020
Купила электрочайник с регулировкой температуры в данном магазине, вернула через 2 дня, отказались вернуть деньги, предложили обмен с доплатой. Взяла новый. Прошло 2 месяца, чайник начал коротать, в квартире выбило пробки. Сегодня пойду сдавать в ремонт по гарантии.
татьяна с.
21 -oktabr 2020
Приобрела фритюр6ицу Kitfort. Бюджатная, занимает мало места на кухне, что очень важно. Саленький расход масла, блюда вкусные. Начали фатназировать и придумывать свои рецепты. Один минус неудобно сливать масло и мыть.
98412 Дроздова
29 -avgust 2022
Купила принтер в этом магазине, принтер показал ошибку, в первые же сутки обратилась в магазин с просьбой вернуть деньги или обменять на такой же товар, отказались
13 -iyun 2019
Доставка просто ужасная. Купили стиральную машину 10 июня. Доставку оформили на 13 июня. Время доставки менеджер не смог назвать даже примерное. Сказал - привезут в течении дня, за час позвонят. В 18 часов позвонили на горячую линию - ответили:заказ едет, ждите. В итоге время 23 часа - машинки так и нет. Очень печально.
Алексей Карабасович
19-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2022
Странная речь менеджера зала: "на эту ***, что вы купили, гарантия три года". Речь шла об лучшем устройстве в своём роде из представленных в магазине🤦🏼‍♂️ Ну и платный пакет маечка - это позор. В итоге три звезды.
Sergey Kulakov
30 -iyul 2022
Отличный магазин, покупаю здесь в основном электронику/компьютерную технику. Консультанты знают своё дело.
Зоя
19 -mart 2020
Очень нравится магазин, и ребята консультанты. Большой выбор всегда, и всегда консультант посоветует лучшее
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2019
купил тут телевизор, 2 телефона, наушники, фен.перед каждой покупкой хожу по магазинам сравниваю цены, дешевле чем в днсе не нашёл. пока ничего не сломалось. персонал вежливый, грамотный, есть кредитный отдел.рядом с домом
Анастасия Гришина
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2020
Сегодня утром Моя мама купила телефон, он ей не подошел и я вечером этого же дня пришла его обменять на другой. Сотрудник, к сожалению не запомнила его имени, отказал мне ссылаясь на то что у него было не идеальное состояние. Хотелось бы отметить что телефон был дан с витрины и соответственно идеального состояния быть у него не могло+ко всему он начал доказывать что это хороший телефон, а по факту это полное г...... Сама сеть отличная, покупала ни один телефон там и электронику, а вот персонал стоило бы сменить,портит впечатление! Хотелось бы пожелать процветания сети DNS, а этому сотруднику в Новом году от всей души такой же прекрасной жизни как телефон проданный моей маме! P. S.Если совсем худо будет, исправьте сделанное и поступите по совести.
Александр К.
22-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2020
Часто бывают выгодные ценовые предложения по сравнению с другими магазинами электроники нашего города.Недавно на приобретении тут планшета сэкономил больше 500руб.
Неизвестный Пони
26-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2019
Хороший магазин, можно зарезервировать товар, как в интернете так и в магазине. Персонал не сильно компетентный и разговорчивый, но при необходимости изучают технические характеристики вместе с вами и помогают с выбором
Евгений Егоров
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2022
Приемлимые цены, большой ассортимент, из минусов неудобный подъезд
Андрей Цветков
30-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2023
Магазин большой, всего (выбор) много. Сервис как обычно у ДНС, одни продавцы вежливые и шустрые, другим на всё плевать
Павел Мишин
27 -iyul 2020
Очень мало консультантов, иногда что бы спросить по товару или забрать интернет заказ нужно ждать по 15-20 минут что бы консультант освободился. Входную дверь так и не отмыли после ремонта
Ч
Читер о.
14 -fevral 2020
Ремонт только тех товаров, которые купили в их магазине
Иван Плющай
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2021
Заказали через интернет микроволновую печь. Сообщение о том что заказ готов к выдачи пришло практически сразу. На следующий день пришли в магазин забрать печку, пришлось пол.часа или даже больше ждать пока отдадут заказ. Продавец долго искал коробку от печки, которая в итоге оказалась прямо под витриной и то на эту коробку указал я сам
25 -noyabr 2019
Минут 15 искали продавца чтоб пробил чек выбрав уже товар) потом нашли, такое чувство что они шарахаются от покупателя, видят тебя и бегут куда то мимо, бегала с товаром в руке за продавцом чтоб купить, потом спросила чем одни весы отличаются от других, сказали "нечем", разница в цене 2000, потом начала спрашивать про функционал, ни на один вопрос внятно не ответил. Странные сотрудники, торгуют сами незнают чем)
Александр Сафонов
31 -oktabr 2019
Этот днс нравится больше чем на московской, не приходится бегать за продавцами. Быстрая выдача интернет заказов
Дмитрий С
8 -iyul 2019
Шаговая доступность, многое по наличию (если нет, то быстрый заказ ДО 3-4 дней), вежливый персонал.
Александра
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2021
заказывала товары через интернет .поступали в магазин на следующий день.все быстро и качественно.
Владимир 154
30-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2019
Люблю такие магазины, куда приходишь после поисков в интернете и реально тратишь на приобретение 5 минут. Недавно купил нужный пылесос для сына. Пока работает отлично!
20 -mart 2020
Спасибо сотрудникам за помощь в срочном выборе большого количества подарков на 23февраля)) ооочень помогли!
Юрий Юрьевич
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -may 2023
Всегда пусто, консультантов полный зал, редко бываю. месторасположение хорошее, рядом с офисом.
Dmitriy Skv
2 -noyabr 2019
Обычный, стандартный магазин ДНС, продавцы не навязчивы, их мало - не ходят друг за другом и не сбиваются в стайки, что не может не радовать. Цены - как везде.
Константин М.
14 -yanvar 2023
Искал мышь и флешку, подобрали что хотел, в целом доволен обслуживанием.
Виктор Б
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2021
Как все магазины электроники. Пытались впарить товар с витрины.
Денис Терехин
7 -may 2024
Стоит заглянуть, не помню имени продавца, по моему Родеон, но вернёмся за покупками именно к нему. Сделайте ребятам процент от продаж уже!
Сергей Орлов
5 -mart 2020
Широкий ассортимент. Минус - консультанты вообще не в курсе своего ассортимента.