Izlash

Bu joyga baho bering

128 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
4 -yanvar 2019
Консультанты не хотят работать, имеют мало знаний о товарах, не проверяют выбранный покупателем товар, пока настойчиво не потребуешь, одна касса и вечная очередь. Скидочные карты практически не пригождаются, так как бонусная система не лояльна. Из плюсов расположение магазина рядом с домом, часы работы с 9 до 21. P.s. не ставьте машину с товаром под разгрузку на тротуар, пр. Коммунистический - это пешеходная зона, относитесь бережно к тротуарной плитке нашего центрального проспекта, соблюдайте правила парковки.
Надежда
3-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2019
Хороший магазин! Продавцы вежливые всегда всё расскажут и покажут. Если нет нужного вам товара, то можно заказать.много раз брала разный товар и всё работает не ломается.!!!! Рекомендую
Андрей Янькин
28 -aprel 2019
Достаточно большой выбор техники, быстрое оформление рассрочки любого банка если уже брали в рассрочку в этом магазине, есть парковка, отзывчивый общительный персонал.
Виктор Бондарев
13 -noyabr 2019
Бытовая и компьютерная техника. Залы разделены. Чисто, как в силиконовой долине :-) До стоянки 50 метров. Персонал приветлив. Магазин покоряет новые плацдармы, признак успеха.
andygartist
1 -avgust 2019
С этим, немного переименнованым магазином, связаны неприятные воспоминания из-за незаботы о своем покупателе, возможно, непрофессионализме тех, кто привозит, завозит товар... Покупала у них МФУ... ПЕРВЫЙ и полгода не отработал... 2-й - чуть больше года: на следущий день после годовщины перестал работать... Их ремонтная мастерская была создана лишь собирать деньги за "диагностику". Я до сих пор не верю в их диагноз... Для чего мастерская при таком сетевом магазине, где их же аппаратуру не могут отремонтировать уже через год покупки? Я им ее оставила с надеждой на ремонт, но больше свой МФУ так и не увидела - закрылись и не сообщили. Там, помоемому, продавцы не задерживаются... Недавно заходили, но я не увидела ни одного знакомого лица... Вообщем, max - 2 звезды и то с натяжкой. Невозможно покупать аппаратуру там, где дают горантию только на 1 год при нашем низком бюджете!
19 -avgust 2019
Всегда весь товар свежий,продавцы доброжелательные , большой ассортимент товара на любой вкус.Молодцы так держать👍👍👍
-Юлия-
7 -mart 2019
Хороший магазин!!! Меняют товар без проблем. Много раз там покупали и ещё будем. Ассортимент очень хороший. Цены нормальные, иногда через Инет магазин можно гораздо дешевле найти! 👍
22 -dekabr 2019
Большой выбор техники и электроники. Цены ниже чем в других магазинах. Минус - продавцы - консультанты не знают технических характеристик большинства товаров
Светлана
28 -yanvar 2020
Мне нравится этот магазин, обслуживание, персонал, качество товаров. Если и возникают проблемы, то в этой сети магазинов они реально решаемы.
Алёна Морозова
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2019
В магазине все хорошо, кроме узких проходов в отделе бытовой технике, но в целом неплохой. Там заказать можно интересующую технику и ее привезут в короткие сроки, меня это устраивает
Гильгамеш
4 -yanvar 2019
Отвратительный сервис, особенно заместитель директора магазина, то ещё было и хамло. Ну хотя бы интернет магазин радует ассортиментом, хотя цены слегка завышены.
ivanove1
3-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2018
Заказали вентилятор, приехали, забрали 9.05.2018, думали солидная фирма, не стали проверять, приехали домой-не работает. Поехали сдавать обратно, продавцы очень мягко говоря некомпетентные, кое как оформили возврат. Мама - женщина в возрасте разнервничалась из за этих "продавцов". Денег за возврат уже неделю жду.
Александр М.
7 -iyun 2019
Малокомпетентные консультанты- не реально одинаково хорошо знать всё,и компьютеры, и бытовую технику... Лучше бы разделили консультантов по направлениям
Ольга К.
11 -mart 2019
Крутой магазин , огромный выбор товара , очень качественный , обслуживание хорошее , продовцы вежливые !!!
Александр Атаманов
18 -may 2019
ДНС складывается такое впечатление что они одним китайским ширпотребом торгуют....я у них купил радио наушники Sony за 2500 пол года эксплуатации и им хана брак завода изготовителя и так было 5 раз пока не доплатил и купил ну очень дорогие они пока работают уже третий год
Елена Рябова
10 -iyul 2019
Отличное расположение , огромный выбор , внимательные продавцы
Олег Корсунов
28 -yanvar 2020
Есть все необходимые материалы для электронных приборов. Есть все необходимое Электро приборы, бытовая техника.
22 -mart 2020
Все хорошо. Отзывчивые продавцы. Подходят в течении минуты. Консультируют по любым вопросам.
Victor B.
13 -sentabr 2019
Уютно. Вежливый персонал. Работают быстро. Стоянка есть, но не всегда есть саободные места.
Дарья
29 -mart 2019
Отвратительно. Продавцы не знают про товар ничего совсем, посоветовать тоже ни чего не могут. На просьбы помочь говорят что они заняты раскладкой товара,говорят чтобы выбирали и заказывали в интернете. Было желание купить плиту - не догнала продавца говорившего по телефону, которая продефелировала мимо меня, не удостоив взглядом.
Людмила Нестерова
29 -may 2019
Широкий ассортимент, ребята всегда помогут с выбором, растолкуют.
23 -oktabr 2019
Тут брать иной раз себе дороже брак наверное 50/50 че не возьмешь долго не работает.
Юрий Попов
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2019
Цены нормальные,продавцы-консультанты внимательные.Мне нравится.Не знаю хватит или нет.Звезды поставил так нет Вам нужны какие то объяснения в виде романа или повести!!!
358578 Меркушева
21 -sentabr 2019
Не компетентные сотрудники, не смогли помоч в простейшей проблеме, не знают свой товар
6 -avgust 2019
Хороший магазин, консультанты молодцы, доставка отлично
Роман
8 -iyul 2019
Находится рядом с домом. Поэтому в него хожу и покупаю всё что нужно из ассортимента.
Дмитрий Плотников
27 -iyun 2019
Зажравшиеся продавцы. Совершенно не заинтересованы в продаже. Занимаются своими делами в рабочее время.
Катерина Лобас
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2019
Хороший выбор. Иногда плохо с продавцами консультантами.
Марина Ивановна
12 -mart 2020
Большой ассортимент, делают скидки или нужные подарки.
Сергей Ч.
5 -fevral 2019
Консультанты "сидят" в гаджетах и маются бездельем. За 15 - 20 минут изучения магазина ни кто не подошел...
Светлана С.
9 -noyabr 2018
Мне здесь нравится, всегда помогут, сильно не навязываются, когда помощь нужна, всегда тут)))
Рустам Б
23 -dekabr 2019
Вежливые продавцы и хороший выбор товаров.
Екатерина Ивановна
23 -dekabr 2019
Сколько бы ни посещали сей магазин, ни разу не прошло всё гладко. То по рассрочку обманут, то не тот товар отдадут, про вежливость и приветливость я вообще молчу. Так что есть куда стремиться)
Знаток Междуреченска
4 -dekabr 2019
Отличный магазин, толковые продавцы, замечательный директор магазина. Незначительную проблему решил за пять минут. Одни плюсы, рекомендую!.
ОЛЕГ Пильников
13 -aprel 2019
"Директор не любит сладкое..." Не работают с картой "халва" Продавцы сонные, скучкуются и беседуют - не найдёшь. Спросишь, ничего не знают...
10 -fevral 2020
Хороший ассортимент, персонал знает своё дело
Алексей Глиф
26 -mart 2020
Хороший асортимент товаров и приветливый персонал.
Сергей Павлюченко
19 -fevral 2019
Хороший магазин, большой ассортимент, доступные цены
Михайл l.
1 -may 2019
Широкий ассортимент, обслуживание не на самом высоком уровне.
Ксения Кокарева
23 -avgust 2019
Из плюсов, приемлемые цены, но продавцов в магазине найти очень трудно, и еще не факт что тебя проконсультируют
Л
Леонид О.
24 -iyun 2019
Большой выбор техники, грамотный персоонал
Дмитрий Александрович
13 -fevral 2020
Обычный магазин электроники нечего особенного сверхъестественного ! что можно тут еще сказать мне нравится мой любимый магазин всегда именно там покупаю. Особых каких-то проблем нету!
Ирина О
31 -oktabr 2019
Обычный магазин DNS , минус- не найти в зале консультантов, приходиться их искать по всему магазину.
6 -aprel 2019
Магазин хороший но консультанты работают не все. Половино из них просто сидят в подсобках.
19 -sentabr 2019
Удобная парковка, хороший ассортимент
Ю
Юлия Галаева
19 -yanvar 2020
Продавци ничего не знают полный отстой заходишь с деньгами выходишь тоже с ними
16 -sentabr 2019
Выбор не плохой, но продавцы не очень компетентные..
13 -noyabr 2018
Грамотные продавцы-консультанты. Удобно делать покупки
Александра М.
10 -sentabr 2019
Хороший магазин. Цены приемлимые!
Максим З.
11 -fevral 2020
Не хотят возвращать деньги за товар