Izlash

18 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Махмут Набиулин
4-yanvar
Последнее время стал чаще сюда захаживать. Ребята приятные, особое слово хочется сказать за консультанта Игоря, Я пришёл брать системник так как мой старенький уже не вывозил програму еxel, да и еще сын школьник учиться программированию игр, мне продавец посоветовал системник собрать, ждать долго не пришлось всего пару дней(хотя хотелось побыстрей) ну тут я конечно понимаю что, все зависит от наличия комплектующих и сроков поставки со склада, все мы люди. В общем работает системник отлично, сын хоть и втихаря качает весомые игрушки но зато теперь я не переживаю что системник зависнет. Да и контакты свои оставляют, когда есть вопросы могут все по телефону обьяснить.
Нурия Динисламова
13-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2025
Присмотрела отпариватель "Поларис" за 9800 рублей через приложение,наличествовал в этом магазине-продавец сначала говорил,что такого нет в наличии,даже где-то смотрел,пока не показали в приложении,что он у них есть,затем нашел его,поставил на стол пыльную коробку,вытер ее после напоминания,и указания,где еще надо вытереть (почему такая пыль,совсем не убирают?),не хотел проверять отпариватель,огрызался и откровенно хамил ,такое ощущение,что вообще не заинтересован в продаже,а покупатели ему жить мешают!Я много раз покупала технику в ДНС,но такое обращение ,как в магазине на Проспекте октября 91 - впервые.
Курт Кобейн
2-darajadagi shahar bilimdoni
4-fevral
Максимально ужасный магазин,все продавцы - никак тебе не помогут. Ассортимент - ужасный, все открыто на полках,весь картон порван немного,как будто в б/у магазин какой то захожу. Я вам ни в коем случае не советую что то тут покупать.
Татьянка
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2024
При входе в магазин немного растерялась. Привыкла видеть уже в начале большой магазин, а тут.. Ни указателей ни оранжевого цвета.. Пошла наугад и точно, просто надо по лестнице поднять и вот он сам магазин. Сразу нашли что нужно, очень быстро и грамотно объяснили. Что то подсказали. В итоге осталась довольна и магазином и сотрудниками и покупкой)
Александр Армаш
9 -dekabr 2024
Мне очень нравится этот филиал, что он находится совсем рядом с домом. Раньше приходилось ездить в синтез спирт. А теперь 5 минут и в магазине. Все сюда заказываю. Ребята работают очень отзывчивые. Всегда проконсультируют и быстро выдадут заказ с интернет-магазина. Спасибо что открылись именно здесь, на Юрюзане
Никита К
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2025
Большой выбор товара. Грамотный персонал. Ответили на всё интересующие вопросы. Быстро оформили покупку, без лишних навязываний товара.
flex c.
3-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2025
Ужасное обслуживание, хуже некуда, персонал просто нет слов, сказал консультанту что мне нужно, на что мне очень очень грубо ответили, спросил о наличии, сказали искать в приложении, подошел назвал что мне нужно, консультант стоял просто в телефоне листал рилсы или тик ток , не понятно чем занимался. В конце концов дождался своего товара , оплатил и ушел. Возвращаться сюда никогда не планирую и никому не советую, едьте в нормальные филиалы. На месте менеджера я бы уволил консультантов которые работали в смену 06.02.2025. Всех благ , надеюсь филиал станет лучше.
Олег Тимофеев
30 -yanvar 2025
Магазин хороший, ассортимент богатый, но у меня сложилось впечатление что, тебе хотят втюхать товар более дорогой, чем надо. В моëм случае сошёл бы более дешевый вариант.
Евгений П.
3-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2025
Очаровательные милейшие люди, особенно Катюша. Приняли возврат, помогли подобрать замену. Понравилось что замена проходит с минимумом писанины, точнее вообще без неё
User
7-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2025
Ужасный сервис! Очень разочарован уровнем компетентности продавцов в магазине ДНС. Консультировался по поводу холодильника LG — сотрудник уверенно заявил, что он корейский и двухкомпрессорный. Однако на ценнике чётко указано "Китай", а в технических характеристиках модели (которые я изучил позже) прописан всего один компрессор! Это введение в заблуждение, а не консультация. Если продавцы не разбираются в товарах, зачем вообще к ним обращаться? Проводите обучение для персонала, потому что их некомпетентность напрямую вредит репутации магазина. После такого опыта сомневаюсь, что вернусь в этот ДНС. Очень жаль, ожидал большего от крупной сети.
Виктор Чиглинцев
26-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2024
Ассортимент конкретно в этом магазине не очень, я понимаю можно заказать, но иногда нужно сдесб и сейчас и это не про этот магазин. Я не в целом о сети, я конкретно об этом магазине.
Трансформер
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2025
Продавец Никита хороший специалист помог с выбором телефонов
12112016 12112016
2-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2025
Персонал крайне недоброжелательно настроен по отношению к клиентам
Лидия Харрасова
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2024
Сотрудники магазина не вежливые, грубят, проконсультировать не смогли.
расиль м.
4-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyul 2025
Очень плохой обслуживающий персонал
Fix F.
4-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2024
Отличный магазин, качественная консультация!
Зульфат Абдулла
6-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2024
Нормальный магазин. Мне нравится вообще магазины днс
Ислам
7-darajadagi shahar bilimdoni