Izlash

147 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ахмут Хайруллин
25 -dekabr 2023
Хороший магазин.отзывчивые консультанты. Помогли вернуть в торопях выбранный холодильник и подобрать модель получше. Так же купил у них стиральную машину с сешкоц микроволновку и пылесос.
Rustam Urazbakhtin
18 -iyun 2023
Персонал отзывчивый работают оперативно подскажут если надо помогут с выбором!! Выбор техники очень большой всегда езжу в этот магазин!! Качество товара зависит от вашего кармана дешевая техника долго не прослужит и это правда!! Расположение магазина очень удобное есть парковка!!! Доставка быстрая привезут когда вам удобно!! Меня все устроило рекомендую 👍
Bah
7 -avgust 2023
прекрасное место, много выбора, очень вежливый персонал) мой личный респект за быструю и оперативную помощь в случае возникновения каких-то вопросов) вот такого монстра мне там собрали
Данил Фазлыев
20 -dekabr 2022
Хороший магазин, персонал приветливый, сам ассортимент товаров большой, есть где разойтись. Продавцы готовы проконсультировать и помочь с выбором, стоят везде, чтобы вовремя подойти. Сам не раз брал оттуда товар и качество всегда на высоте. Заказы всегда выдают вовремя, без опозданий, особенно если есть в наличии. В общем, 10000000/10
12 -iyul 2023
Сам магазин хороший, огромный выбор, что касательно сотрудников, ужас, сотрудники выдачи открыто обсуждали мою покупку, но больше меня возмутило, сотрудник по имени Тимофей, в разговоре с другим сотрудником выражался не цензурно, при моей 7-ми летней дочери
Странник
19-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2023
Большой выбор товаров, хорошо подобраный персонал. Всегда помогает с выбором товаров. По этому адресу приобретал музыкальный центр, холодильник, стиральную машину, два телевизора и много разной мелочи от телефонов до батареек.
Дмитрий .
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2023
Ну ,выбор конечно есть, техники очень много и всякой разной,для дома можно найти всё что нужно, персонал не плохой, вежливый объясняют доступным языком, всё показывают и демонстрирует по вашей просьбе,что то там покупал, сейчас не помню.рекомендую.
Татьяна Алексеева
20 -may 2023
В магазине DNS на Кольцевой меня в первую очередь поразил выбор товара, глаза разбегаются. Продавец - консультант нам все показал, рассказал отличие между различными моделями холодильников. Вежливое обращение, приятно было совершить покупку. Огромная благодарность персоналу!!!
Лиана Галимова
21 -iyun 2023
Выбор техники огромный, да и сам магазин большой. Но консультанты не консультируют… Пришел в магазин, сам товар выбрал, а потом ищешь консультантов по магазину, чтоб пробили🤦🏼‍♀️и не первый раз так. Ладно, плевать на консультацию, но почему покупатель должен бегать по магазину и искать сотрудников, чтобы купить товар? А как нашел и ждешь пока упакуют, начинают окружать другие консультанты и предлагать помощь(где ж вы были все, когда я искала вас чтоб помогли в выборе🤔)и не только по этому адресу так. Как-то покупала мясорубку и подошел сотрудник, который сказал что через 10 минут подойдет. Ок, но спустя 15 минут ожидания никто не подошел, да и воообще в зале никого не наблюдала. Сама выбрала, а потом пошла искать человека, который проверил и пробил бы мне ее✌🏻 Или мне по жизни везет на такие ситуации😑
александр шнайдер
29 -may 2022
👍👍👍👍👍Очень грамотные сотрудники данного магазина! В полном объёме и доходчиво доводят информацию до клиента! Работают быстро и качественно! Управляющий магазина грамотно и тактично отвечает на все спорные вопросы если они возникают! Уже лет 10 являюсь клиентом данного магазина и вся техника только с днс!
Михаил Х.
6 -fevral 2024
Конкретно испортились, обещали поставить товар в указанный срок, не выполнили. задержка обещается более чем на 2 недели, так как высшее руководство решили отложить старт продаж Samsung galaxy s24 ultra на 14 февраля 2024 года, так мне сообщил менеджер по работе с корпоративными клиентами. Но почему-то на сайте для заказа и оплаты данная модель доступна. В итоге испорченное настроение из-за не удачного предзаказа флагмановской модели телефона. хотяб не писали на сайте предзаказ , позорище. Что это за предзаказ когда ты получаешь телефон в последнюю очередь. Счет на оплату № СЧ6-021444 от 22.01.2024
Андрей Зотов
7 -mart 2019
Хороший магазин. Покупал в этом магазине планшет и дважды смартфоны, кроме того периодически покупаю батарейки для игрушек внуков и разные мелочи (чехлы зарядные устройства и т.д. и т.п.). Магазин находится в ТЦ Меркурий, который я посещаю два-три раза в месяц, продавцы приятные, грамотные. Цены на товары нормальные, поэтому твёрдая пятёрка.
Мухаметшин Рамазан
15 -may 2022
Замечательный магазин техники как и сервисный центр, рекомендую этот магазин, хороший персонал, большой выбор товаров, удобное расположение и быстрая доставка.
Ринат Зарипов
20 -iyul 2023
Персонал хороший работают отзывчивые ребята, выбор товара большой, качество товара, тоже отличное
Ксения
10 -fevral 2024
Большой выбор товара на любой вкус и цену, удобное расположение. Никогда не дождешься продавца консультанта, такое чувство что они прячутся от покупателей.
Alexandr
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2023
Большой выбор товаров. Покупали микроволновку. Хороший выбор моделей разной ценовой категории и разных размеров. Взяли модель фирмы LG в черном цвете. Покупкой очень довольны.
ЦО 29, Линда Асеева
3 -avgust 2023
Внутри очень душно. Персонал вежливый, имеют терпение по долгу все объяснять, на кассе не создаются огромные очереди. Вся техника в отличном состоянии.
Kseniya
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2024
Оперативно решили вопрос с обменом бракованного товара по гарантии. Спасибо Юниру руководителю очень клиентоориентированный сотрудник!
Эльвира Шаронова
31 -yanvar 2023
Были с внуком, покупали телефон. Обратились к консультанту за помощью Подошла к нам консультант Ангелина. Очень доходчиво рассказала ,объяснила про выбранные нами модели. Рассказала о плюсах и минусах. Подобрала для внука модель телефона по нашим требованиям. Спасибо Ангелине огромное. Придем еще и будем советовать.другим.
Неонила
8 -oktabr 2020
Сегодня посетили магазин с целью выбора холодильника и стиральной машины. На удачу попался продавец - консультант Александр. Хотелось выразить благодарность за дельные советы, грамотные рекомендации. Юноша молодец, теперь знаем на что нужно обратить внимание при покупке быт. техники.
Олеся Латыпова
6 -aprel 2023
Посещала несколько раз данный магазин, купила термопот, но к сожалению через пару месяцев на термопоте перестала работать подача воды ,принесла его обратно в магазин, мне без проблемы заменили на более лучшую модель.Продавцы вежливо общаются с покупателями.
Анна Лукманова
11 -fevral 2023
Хочу выразить благодарность менеджеру Максиму. Помог подобрать холодильник и стиралку. Грамотно и быстро все обьяснил. Всё показал и оформил. Помогает нам уже не в первый раз.
Евгений Веркис
25 -oktabr 2023
Магазин с приемлемыми ценами, вежливые консультанты, широкий выбор товара.
Венера Аптреева
9 -yanvar 2024
Очень дружные ребята .Динис супер консультант !Спасибо большое тебе ,за правильно подобраный фен!А вообще ДНСу минус, что нет рассрочки как в других магазинах!
Павел Юдин
22 -dekabr 2023
Отличный магазин, но продавцов мало, хотя если что то ищешь и знаешь что то нормально, покупал морозильную камеру, на следующий день привезли все отлично, спасибо
Anton Baum
13 -may 2021
Почти вся моя электроника оттуда,включая бытовую и компьютерную. Продавцы обычно грамотные и спокойные.выбор техники большой плюс заказанное по сети доставят в ближайший к вам магазин.Свой СЦ
Евгений Бахарев
25 -avgust 2022
Хороший большой светлый магазин, большой выбор техники. Цены приемлимые, для тех людей которые привыкли покупать аппаратуру в магазине а не через интернет.
Ксения Коновалова
28 -oktabr 2020
Хороший магазин.Выбор большой.Ехали за МФУ,в итоге взяли его и телевизор .Есть один минус.Мало продавцов-консультантов.Пришлось ждать, пока освободится человек.Сотрудники приветливые,вежливые.В целом всё хорошо.
Олег
19-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2023
хороший выбор товара.хорошие консультанты.быстро и удобно.
Руслан Гумеров
20 -iyun 2022
Покупать в данном магазине действительно можно, но с установкой купленной продукции возникают проблемы которые вынуждены решать сами и даже если неудобства были совершены по вене работающего персонала, когда приходишь решить вопрос отношение к Вам уже как к отработаному материалу и интереса не представляете, короче заказывать устанвку куханной или бытовой техники не рекамендую
ШамПури
2-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2019
Привет всем кто ходит за покупками днс. Будьте бдительны когда будите покупать процессоры без куллера мне там продали бу процессор с начало не обратил внимания а потом когда начал проверять проц то она не давала те чистоты которые заявлены на заводе продавцы покупают бу с Китая а потом продают вам как новый процессор навар получается не плохой так что берите в коробке с куллером там цена вообще копейки переплата около 300 р будет но за то гарантия и уверенность
П
Павел М.
3 -may 2020
Отвратительный продавец Виктор. Зашел купить телефон. Xiaomi mi 3a 128гб серого цвета. Данный телефон был в магазине один. Подозвал Виктора. Он увидев цену сказал что не рекомендует брать этот телефон так как стоит давно на ветрине. Есть такой же но синего цвета стоимость на 2тр дороже и не с ветрины. Пока ходил в машину . Виктор сказал извините телефон уже продан и ценник на нем отсутствовал. Тел был с желтым ценником цена 12990р если не ошибаюсь. Отвратительное обслуживание. Виктор развел руками и сказал что скорее всего его зарезервировали через интернет. За 2минуты? Звонил в службу поддержку на что мне сказали разбирайтесь сами с администраторами... Вот такое отличное у нас обслуживание..
Азат А.
3 -may 2023
Ужасное отношение кроме телефонов и телевизоров продавать не хотят о другой технике либо не знают либо не хотят возится не дождался консультанта и ушел просто
Лев Кочерин
9 -mart 2020
Удобно расположен, не составляет труда найти, широкий ассортимент товара, грамотные консультанты!
Anonim fikr-mulohaza
5 -iyun 2019
Большой ассортимент, удобные часы посещения магазина, грамотные консультанты. Покупаешь именно нужную технику.
Ramil Boss
20-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2023
Хороший магазин. Купил кронштейн для телека на стену. Оказалось не ту купил.на следующий день приняли без проблем.браво!!!
александр бычков
19 -dekabr 2022
Большой выбор техники, от смартфона до сковороды. Цены очень адекватные. Хорошее местоположение.
Вася
5-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2021
Давно всё покупаю в днс,вообщем всё нормально,но был неприятный случай купил чайник недорогой за 600р,а такой же в светофоре 320 и самое неприятное что через 2дня крышка сломалась и ремонтировали его аж 1 месяц, так вот магазин хороший, но хотелось бы чтоб дешевого и некачественного товара было как можно меньше на полках.
Диляра
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2020
Позовчера заказала для телефона чехол Redmi 4x Xiaomi,вроде бы,сделан был заказ,пришла на следующий день,говорю заказала чехол для телефона чехол Redmi 4x Xiaomi,консультаент посмотрел в компьютере заказ,а он и говорит,а заказ не был заказан,я говорю как это,не было заказа?Он спрашивает вы у кого спрашивали,я говорю,парень приходил заказывал у консультанта но он был без бейджика.А консультант говорит,ищите это без бейджика,я говорю как я его должна найти,если меня не было при заказе,но вы походите по спрашивайте,я говорю ага,сейчас весь ваш, персонал соберу и распрашивать будем, кто такой парень консультант который заказ не заказ принимал!В итоге жду смску второй день!Получила я чехол обещанный как обещали черный,но не чёрный а прозрачный,теперь буду знать,что верить нельзя!
Анастасия Сухарева
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2023
Заказывали здесь плиту, очень понравился магазин, надежная и быстрая доставка, рекомендую
Евгения Картяева
25 -oktabr 2023
Не плохие консультанты. Есть выбор. Приемлемые цены.
Эльвина
17 -sentabr 2023
Покупала технику не раз, всегда попадались хорошие специалисты которые подсказывали.
Варвара Шапко
30 -noyabr 2019
Большой выбор техники удобная парковка вежливые сотрудники
Денис Мальцев
16 -may 2021
Очень не понятные магазины просишь у них видео карту за 150000 - 160000 рублей. Отвечают что им запретило руководство продавать и брать заказы. Это разве не маразм???
Salamia
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2021
Продавцы - толковые. Заказ из 2х позиций поочерёдно при мне распаковали, включили, настроили. Помогли к машине вынести и загрузить!
Марат
24 -noyabr 2022
Все есть в этом магазине. Сотрудники приветливые, на вопросы отвечают, не навязчивые
MARS
12 -aprel 2020
Отличный магазин, в конце прошлого года приобрел здесь телевизор в рассрочку,быстро,без суеты оформили нужные документы
Тимур Ижбулдин
5-darajadagi shahar bilimdoni
6 -fevral 2023
Продавец Алексей помог , проконсультировал по Колонкам, телефонам и маршрутизаторам . очень терпеливый человек. Спасибо !
Ю
юля валеева
22 -iyun 2023
Мне нравится
Арслан ТТ
20-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2023
Отличный магазин, большой выбор товаров, отличные цены