Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,7
113 ta baho
Bu joyga baho bering

53 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Сергей К.
26-darajadagi shahar bilimdoni
13-yanvar
Двоякое впечатление оставил данный медцентр. С одной стороны, к качеству и быстроте выполнения проведенных исследований претензий нет. С другой, первичное оформление документов заняло очень много времени. То не работала программа (ждал около получаса), то врача не оказалось в кабинете (пришлось спускаться на ресепшн). В холле присутствовал неприятный запах канализации (видимо проблемы с коммуникациями).
Максим Морозкин
15 -oktabr 2025
Обращался в эту клинику, остались только положительные эмоции, все анализы сдал в одном месте, провели операцию все качественно . Приветливый персонал. Отдельные слова благодарности хочется выразить Бубликову Игорю Дмитриевичу ! Это грамотный профессионал дай Бог вам здоровья 👍👍👍👍👍
Loui
13 -sentabr 2024
Нужно было сдать более 20 позиций за раз по гормонам, обратилась сюда, так как близко к дому. А по итогу ещё и сэкономила довольно прилично. Очень понравилась клиника. Отношение персонала потрясающее, все вежливые и воспитанные. И что немаловажно, клиентоориентированные. Очень также приятно удивила стоимость на сдачу анализов. Гораздо дешевле, чем везде. И скорость. На следующий день уже все было готово. Спасибо огромное, вернусь к вам ещё ни раз!
Спирова О.
10 -oktabr 2024
Замечательная клиника. Доверяю своё здоровье и здоровье своей семьи только им. Демократичные цены, вежливый и компетентный персонал, замечательная лаборатория. Анализы выполняются быстро, а самое главное, точно.
Olga Ch
13 -aprel 2025
Отличная клиника, врачи-профессионалы, особенно хочу отметить врача-эндоскописта Агафонову Наталью Александровну, она замечательный специалист и очень хороший человек.
Варвара Л.
8 -oktabr 2024
замечательная лаборатория, быстрые результаты, хорошие цены. сдавали там уже два раза кровь из вены, делают наскольно это возможно безболезненно
Вера
5 -oktabr 2024
Сдавали анализы с ребёнком , всё было взято актуально и безболезненно. Отправили быстро . И это единственная организация, которая удовлетворила наши ожидания. Спасибо Вам !
✔ Аутентичная диатриба
12-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2021
Месторасположение для меня не очень удобно, далековато. Но это не главное. Мне нужно было сдавать кровь(несколько анализов, 3 колбы), администраторы всё чётко и быстро оформили, дали договор мне и тот, что нужно передать с наклейками медсестре. Такая приятная женщина, я боялась, но она сделала все быстро и не больно. Анализы приготовили быстро, не смотря на то, что это были гормоны (2дня). По цене и качеству, быстроте - очень круто! Мне посоветовал врач эту лабораторию и мне понравилось, советую)
елена черданцева
13 -avgust 2024
Хорошая клиника. Вежливый персонал и вообще частенько уютненько. Хочу отметить врача Бубликова как гениколог, онколог вежливый, внимательный профессиональный врач с Большой буквы.
Наташа
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2019
Нужно было сдать один анализ. Всего два администратора. Но этого бы хватило, если бы работали два компьютера. Но именно на анализы работает только один компьютер, а передо мной было два человека. Я простояла около получаса. С ними я ещё минут 10-15 простояла, пока документы распечатывали мне. Но это не страшно, мне помогли разобраться в вопросе. Но когда пошла сдавать кровь. Там до сих пор не взяли кровь ещё у тех двоих. Точнее у одного взяли, у второго нет. Я ещё там подождала. А ведь больше вообще никого не было. Час на все про всё. Это ооочень долго. Но может мне не повезло... Потому 4. В остальном все хорошо. Вежливо очень. В больнице чисто. Анализы готовятся быстро и можно посмотреть в личном кабинете.
Ирина И.
22 -oktabr 2022
Лаборатория очень понравилась, быстро оформили, персонал внимательный, находиться недалеко от дома. Результаты получила быстро. Мне порекомендовал эту лабораторию мой врач из Москвы.
Кристина
30 -noyabr 2025
30.11.2025 пациент обратился в клинику для сдачи анализов натощак. Во время процедуры забора крови возникли серьёзные проблемы, связанные с качеством исполнения медицинских услуг. Медицинская сестра неоднократно безуспешно пыталась произвести забор крови, сопровождая свои действия комментариями о «неподходящей крови» и необходимостью «предварительно попить/поесть». После нескольких неудачных попыток потребовалось остановить процедуру из-за сильной боли и ухудшения самочувствия пациента, вызванными действиями персонала. Важно отметить, что в этот же день у других клиентов клиники та же сотрудница (!) не могла выполнить забор крови, лишь с третьей-четвертой попытки. Это качественное оказание услуги? Отдельно хочется отметить работу регистратуры. Почему-то именно в этой клинике каждый визит сопровождается длительными «оформлениями», непониманием порядка предоставления услуг, отсутствием чётких разъяснений и попыток решить возникающие вопросы. В регистратуре говорят «звоните на горячую линию», там, в свою очередь, говорят «оставьте заявку/вороос на сайте». Вау! Вот это круговорот обращений. Здорово, что ДНКОМ так ответственно подходит к работеэ. На самом деле, все это лишь свидетельствует о недостаточной подготовке сотрудников и неумении работать с пациентами. Грустно, что в 2025 году в казалось бы приличной клинике персонал, руководство и владельцы клиники игнорируют законы РФ «О защите прав потребителей».
Светлана Че
3 -iyul 2021
И лаборатория и медперсонал, очень вежливо и аккуратно с моими-то венами, и девочки администраторы в регистратуре, и доктора замечательные, царит тишина и спокойная обстановка, иногда это так важно, всегда по записи, всегда вовремя всё. Спасибо вам большое!
Nikolaj L.
15 -aprel 2023
Время оформления заказа на анализ и ожидание в совокупности заняло не более пяти минут. В помещениях чисто и удобно. Анализ был проведен быстро. Посещением полностью удовлетворен.
Вячеслав Захаров
27 -sentabr 2021
Приличная клиника, вежливый персонал. Подал заявку онлайн, заехал сдал кровь и уже через пару дней всё было готово. Такое бы отношение к пациентам в обычных больницах... Спасибо! Рекомендую.
Александра Казакова
19 -fevral 2023
Чисто, комфортно, очень добрые и аккуратные Медсестры) Цены дешевле, чем в популярных лабораториях, результаты на следующий день на почту приходят.
Александр 1604
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2023
Сдавал пцр тест, очень чисто, очереди нет, профессиональные специалисты,
Любовь Сидорова
24 -oktabr 2021
Администраторы супер медленные. Всё через компьютер, который один. весь 2021 год огромные очереди. Администраторы вместо того, что бы стараться быстрее отпустить клиента- смеются. Постоянно администраторов кто-то отвлекает, все откладывают и занимаются посторонним вопросами. В период пандемии собирали огромные очереди. На жалобы не реагируют.
Smaga
12 -noyabr 2024
Самая лучшая клиника в городе !Вся семья здоровая благодаря ей !Отличные врачи ,указывают проффесиональную помощь .
12 -mart 2024
Прекрасная медлаборатория! Очередей нет, приветливый персонал, приемлемые цены!!! Результаты анализов высылают на почту. Ну а главное, что делают большое количество исследований. Рекомендую посетить!!!
АРТ .СТРОЙ
12-iyun
Хирург Бубликов Игорь Николаевич сделал операцию на абсцесс кисты неправильно не вычислил всю гной абсцесс выскочил снова пришлось ещё раз оперировать в хорошей клинике врачи были в шоке как так не вычистил всю гной
Инна
31 -mart 2021
Доброжелательные консультанты ( в отличии от ряда других частных клиник в Туле) на стойке регистрации, внимательная лаборант , взяла безболезненно кровь . Я очень довольна посещением клиники.
юрий волков
26 -fevral 2021
Выражаю огромную благодарность Уважаемому Игорю Дмитриевичу Бубликову за безупречно выпаолненную операцию чуткое ко мне отношение и внимательность. Спасибо чудесному доктору Наталье Александровне за комфортную колоноскопию. Отдельное спасибо шефу Лаборатории Александру Яковлевичу. С уважением .Ю.М.Волков. . .
Евгений Быков
17 -iyun 2024
Спасибо докторам этой клиники. Очень грамотные врачи. Отзывчивый и заботливый персонал.
Директор Данилов
9 -yanvar 2020
Сдавал кровь на анализ ПСА. Дают пароль для входа в личный кабинет и через день там появляются результаты. Очень удобно,можно распечатать и больше к ним не ходить. Цена,относительно того же "Консультанта", значительно ниже.
Л
лилия мануйлова
10 -aprel 2024
Спасибо лаборантке при сдаче крови 09 04 2024г. Очень вежливый и добрый сотрудник лаборатории. С благодарностью Лилия В.
Друг
19 -yanvar 2022
Были несколько раз, всё хорошо, чисто, тихо и спокойно, настолько спокойно, что пока оформят документы на стойке , уже и думаешь зря пришёл, сидят какие-то спящие
Дмитрий Г.
31 -oktabr 2020
подошел на ресепшен обьяснил девушкам.гепатит с 1 генотип нужен анализ субтипирование а или б.сказали без прблем.оплатил.пришел за результатом и узнал что у меня 1 генотип И ВСЕ.на вопрос а как с субтипированием сказали читай внимательно договор.зла не хватает потерял время потерял деньги.
Почта
14-darajadagi shahar bilimdoni
2 -mart 2020
Пришла сдавать анализы, клиника работает с 8, заставили ждать под дождём на улице, строго до 8 часов. Приниди блак заказа, но пришлось ждать забора крови, медсестра опаздывали на свое рабочее место, а другим же тоже на работу.
Алексей Алексей
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2022
Персонал вежлив, приветлив. В помещении чисто. Ожидания в очереди почти не было. Был вторым. Оформил документы и прошел на анализы. Результаты пришли вовремя.
Л
Л. Б.
10 -mart 2020
Мне нужно было сдать редкий анализ, направление выдал генетик. Нашла, что его делают в лаборатории ДНКОМ. Анализ сделали за неделю. В целом лаборатория ДНКОМ понравилась, к пациентам относятся доброжелательно, кровь взяли хорошо, с первого раза, хотя у меня плохие вены.
александр машков
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -fevral 2024
Маленькая и очень аккуратная! И никаких толп народа. Один раз сюда сходишь и о родной полеклинике забудешь!
Оксана Мартынова
16 -noyabr 2024
Грамотные специалисты, хорошее отношение, помогли со здоровьем.
Мама Дзен
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2022
Хороший и внимательный врач хирург. Назначение помогает.
Юлия
20-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2024
Быстро , чисто, хорошие цены
Надежда Пронина
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2023
Лаборатория. Быстро, без очереди, вежливый персонал.
Татьяна Еремеева
31 -mart 2021
Быстрое, качественное обслуживание, вежливый персонал
Полли Горри
18 -noyabr 2022
Отличная лаборатория. Быстро, качественно, недорого.
Наталья Денисова
10-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2024
Очень вежливый персонал
илья мирошниченко
6 -iyun 2023
Не предупредили что им нужно приносить материал на спермограму с собой.
Margot_Rita
21 -iyul 2021
Максимальное доверие лаборатории и докторам!
Лосев Олег
9 -may 2020
Хоть что-то хорошего делается для людей на самоизоляции! Я про бесплатные анализы на дому в лаборатории ДНКОМ. Для нас пенсионеров это очень важно в такое трудное время!
Светлана Кулеша
16 -mart 2020
Доступны даже самые редкие анализы. Лучшая лаборатория в Туле.
Алексей Елисеев
24-darajadagi shahar bilimdoni
9 -oktabr 2021
Очень медленно оформление анализов
Колюша
3 -yanvar 2022
Хорошая лаборатория, сдаю анализы последнее время только здесь
Oleg
13 -aprel 2020
Просто попробуйте хоть раз обратиться в ДНКОМ. Но предупреждаю – больше вы не пойдете сдавать анализы ни в поликлинику, ни к другим частникам.
alexey namestnikov
18-darajadagi shahar bilimdoni