Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
102 ta baho
Bu joyga baho bering

56 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Игорь Власов
11-darajadagi shahar bilimdoni
8-aprel
У пожилой женщины проблемы с почками, обострение, нужно на дому взять биохимию крови и сделать анализ. Вызвали медсестру, в назначенное время 06.04.26г. её нет, пришла с получасовым опозданием после повторного звонка, взяла, потом выяснилось, что у них день взятия не входит в срок исполнения и анализ будет готов через ещё одни сутки, т. е. срок исполнения 2 дня, но и через 2 дня срочный анализ не был готов, потому что у них свернулась кровь в пробирке и вот об этом мы и узнали через 2 дня. Ни извинений, ничего! На рецепции девушка сказала : ну, бывает". Это ,видимо, у них в порядке вещей. Есть вопросы к персоналу, к его подбору и обучению. Не могу рекомендовать однозначно!
анна р.
11 -iyul 2025
Превосходно и профессионально взяли кровь у дочки 5.5 лет! У дочери был предыдущий негативный опыт и она очень сильно боялась, визжала и кричал перед сдачей. Но команда медсестры и администратора с данной ситуацией справились профессионально- прокол был совершенно не чувствителен (бабочкой), когда укололи, дочка уже сама начала успокаиваться, а далее- на выбор цветной пластырь, бинт, диплом героя, шоколадки и пастила (с разрешения мамы)- в общем дочка ушла теперь уже с другим положительным опытом! Я очень благодарна!!!! Спасибо вам, милые девушки!
Рената А.
7 -oktabr 2025
Самая точная и лучшая лаборатория в городе! Кровь всегда берут с первого раза, несмотря на тяжелые венки! Всегда все анализы приходят в срок, четко и быстро! Медсестры просто кудесницы, администраторы сама доброта🩷 Спасибо большое за чуткость и отличную работу!
Olvia Petushkova
21 -mart 2025
Отличная клиника. Чисто, светло, убрано. Записалась заранее через сайт, просто пришла, вежливая девушка всё в программе нашла, оформила и сделали сразу необходимые процедуры)
Рустам И.
6-iyun
Чисто, приятный персонал. Хорошее время работы и в выходные. Оперативно выдали результат.
Соловова Оксана
27 -dekabr 2024
Прекрасная лаборатория, очень вежливые сотрудники, внутри чистота 👍 сдавала глюкозотоллерантный тест, ко мне отнеслись очень внимательно, наблюдали за моим состоянием, обьяснили как проходит анализ и четко его провели) большое спасибо)
Халилова Рена
28 -iyun 2025
Замечательный персонал! Медицинская сестра Элисо выполняет свою работу на отлично, очень внимательная, берет кровь из Вены так, что даже не чувствуешь ничего! Спасибо
Ткачёв Илья
22-iyun
Вежливый персонал, хорошее расположение, классные акции и условия.
Анжела Х.
23 -iyun 2025
Прекрасные медсестры- справляются с любыми венами, приветливые администраторы- все быстро и четко.
Тимур Красный
8 -oktabr 2025
Прекрасная клиника, пришел, сразу все объяснили в какой кабинет, врачи очень хорошо выполняют свою работу, очень качественно, всем советую
Ольга А.
27 -noyabr 2023
Я впервые была в клинике на Самарской, 130. Там очень чисто и уютно. Очень вежливая сотрудница Элисо оперативно оформила карту и сделала забор крови быстро и безболезненно. Результаты были готовы на следующий день, ссылка пришла в SMS. Всё очень удобно и оперативно. Рекомендую!
Татьяна Данильченко
9 -dekabr 2023
Офис приятный, чистый, для меня очень удобно расположен. Важно, что делают анализы, которые не доступны в других распространенных лабораториях. Сотрудники прекрасные! Администратор пояснила все детально) чтобы дать точный ответ по запросам моего врача, позвонила в центр, проконсультировалась, нашла нужную информацию. Медсестра легко, аккуратно взяла кровь)) Спасибо вам! А вот вашим маркетологам «минус»! Колесо подарков к НГ безусловно приятно, но зачем туда вставлять заведомо недоступные подарки? Это неприятно. Я выиграла бонус в Медгород, Москва. Зачем он мне? Если до этого на главной странице, выбран город Самара??
Фёдор Александров
18-darajadagi shahar bilimdoni
26-fevral
Хорошее место, приятный персонал. Адекватная стоимость. Очень красивый ремонт
Татьяна Л.
30 -noyabr 2023
Здравствуйте, в данной лаборатории сдавала анализы впервые . Чисто, уютно, вежливый персонал, взяли кровь быстро (хотя некоторые «специалисты» долго ищут вены… анализы готовы в срок (утром следующего дня) Буду обращаться еще
ольга в.
27 -noyabr 2023
Сдавала анализы в этой лаборатории, кровь из вены взяли так, что ничего не заметила. Персонал очень вежливый, оформление быстрое, много разных акций и вообще очень приятные цены.
Ирина П.
13 -noyabr 2023
Сегодня впервые побывала в офисе компании на ул. Самарской, 130. Очень уютный офис, вежливый персонал. Кровь взяли быстро и профессионально. Удобное местоположение и время работы. Рекомендую.
Артем Пономарев
9 -fevral 2022
Лучшая лаборатория из всех, где я был. Внутри наичистейше, очень красивый дизайн, персонал очень приветливый, вежливый и доброжелательный. Кровь берут безболезненно, очень аккуратно, соблюдают все правила асептики. Также после процедуры предлагают выпить чай/кофе вместе с шоколадкой и фруктами. Сервис на высшем уровне. Также плюсом стало то, что не было очереди.
Ольга В.
11 -mart 2022
Благодарю команду медлаборатории г. Самара, за профессиональный сервис, безболезненный и быстрый забор крови, вежливое и доброжелательное общение, подробную квалифицированную консультацию по подготовке к сдаче анализов. Желаю постоянного развития и успехов!
Светлана С.
27 -mart 2022
Обратилась по поводу анализа для дочери, который мало где делают в лабораториях Самары. Увидела интересные комплексы и решила сама сдать развёрнутый биохимический анализ по очень привлекательной стоимости. Понравилось буквально все: приятная лаконичная обстановка, маленькие радости после сдачи анализа, такие как кофе, чай, водичка, спелые яблоки и шоколад, приветливые администраторы, а медработник, которая брала кровь просто суперпрофессионал, вошла иглой так, что я не почувствовала, хотя обычно мне говорят про мои плохие вены. Однозначно, мой фаворит среди лабораторий.
vika-rika
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2024
Хорошее место, чисто, светло, хорошее обслуживание. Цены средние по городу. Результаты пришли быстро. Рекомендую и обязательно прийду еще.
Ирина Ефт
28 -noyabr 2023
Вежливый персонал. Все быстро и профессионально. Кровь сдаёшь лежа. Это очень актуально кому становится плохо. И бонус- возможность попить чай с шоколадкой позже.
23 -noyabr 2023
Сегодня былав в лаборатории первый раз! Очень все понравилось, персонал дружелюбный. Кровь взяли безболезненно, что встречается крайне редко! Приятный бонус-чай и шоколадка
Лариса Г.
30 -oktabr 2024
Наконец-то нашла идеальное место для сдачи анализов. При моих плохих венах идеально взяли кровь, В других местах это было мучение и синяки. Теперь буду пользоваться только услугами этой лаборатории.
Ирина Бохан
24 -may 2022
Одна из лучших лабораторий Самары. Очень внимателый, профессиональный персонал. Забор крови провели так аккуратно, что не заметила укола. Результаты прислали на следующий день в развёрнутом виде, отклонения были выделены жирным шрифтом. Очень рада, что обратились в эту лабораторию!
Ю Ша
17 -noyabr 2023
Понравилось все. Оформление проходит быстро и четко. Взятие анализов вообще незаметно. Всем советую. Специалисты прекрасные
Елена Курдюкова
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2022
Отличный персонал, кровь берут не больно, в вену попадают с первого раза. После сдачи анализа дают шоколадку. Есть кулер с водой, холодной, горячей, можно налить чаю, если кружится голова! Акции очень приятные. Рекомендую!
Павел Ю.
12 -noyabr 2022
Очень вежливый и заботливый персонал. Сдавал анализы и нужно было сдать много крови и закружилась голова, сделали сладкий чай, принесли воды и угостили шоколадом. Буду пользоваться в будущем только этой лабораторией, однозначно рекомендую. Цены тоже меня приятно удивили! Спасибо за ваш труд!
Лена Е.
27 -noyabr 2023
Сдавала кровь не первый раз , вежливый персонал и медперсонал очень быстро и качественно делают свою работу
EE
30 -aprel 2025
Медсестра отказалась поставить внутримышечно укол, хотя все назначения были предоставлены. И данный укол выдается в больнице для самостоятельного введения. В инструкции никаких указаний, на то что укол вводится «под наблюдением врача» нет. Сложилось впечатление, что я столкнулась с канцерофобией со стороны медицинского персонала.
Виктория Я.
24 -mart 2023
Это лучшая лаборатория в Самаре!!! Очень уютная и домашняя атмосфера, специалисты очень милые и отзывчивые! Кровь берут настоящие профессионалы-совсем не больно! Рекомендую это место !
Аля
5 -iyun 2024
Самая лучшая лаборатория в городе. Девушки на ресепшен Екатерина и ее напарница всегда готовы все подробно рассказать, объяснить, помочь. Девушки-медсестры просто блеск! Ни разу не было синяка ни после Татьяны, ни после Элисо. Все прекрасно в этой лаборатории! Анализы выполняют безупречно! Помещение чистое, комфортное.
Наталья П.
18-iyun
Последние два дня ведутся технические работы на сайте, из за чего нет возможности узнать результаты анализов.
Я
Яна Богачева
24 -mart 2023
Сдавала анализы в днком, уютный офис и доброжелательные сотрудники.Очень все качественно,быстро и безболезненно) анализы пришли быстро и без задержек!!!
Татьяна Ц
15-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2023
Не первый раз сдаю анализы в этом офисе. Чисто, комфортно, безболезненно,без очередей
Роман Морозов
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2023
Отличное обслуживание, современное оборудование. Быстро. Предлагают кофе/чай. Обслуживают как королевскую персону.
Наталья Кованова
17-iyun
Добрый день. Сдаем раз в год анализы в этом кабинете ДНКОМ всей семьёй. Все чистенько, комфортно, персонал доброжелательный. А самое главное мед сестра Татьяна поподает в вену с первого раза!!!! Спасибо
Вероника Мурзагалиева
12 -aprel 2023
Это действительно хорошая лаборатория. До этого сдавала кровь на анализы в науке, и это небо и земля! Совершенно безболезненно и недолго. Все понравилась, теперь буду ходить сюда)
Валерия К.
4 -mart 2022
Внимательный персонал, биоматериал берут быстро и безболезненно, результаты приходят быстро. Однозначно рекомендую лабораторию!
Екатерина Супонина
13 -noyabr 2023
Отличная клиника ! Сдавала кровь из вены- почти не почувствовала ! Персонал очень приветливый и доброжелательный.
Александра хрулева
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2023
Быстро , качественно и цены очень приятные !
Мария Коновалова
25 -mart 2023
Сдала анализы,все разъяснили по результатам быстро и без очередей.
Настя
12 -sentabr 2022
Прекрасная лаборатория)Сдавала ряд анализов о которых в других лабораториях даже не слышали.Чисто ,уютно,работают в воскресенье.Было бы здорово открыть филиалы и в других районах,ехать далековато
Екатерина Г
24 -mart 2023
Очень хорошая лаборатория! Внимательный персонал и главное все новое и чистое!
23 -noyabr 2023
Моя особая благодарность сотрудникам Татьяне и Екатерине за профессионализм и внимательное отношение!
Y
YV
10 -may 2022
Результаты анализов приходят уже через сутки. Есть анализы , которых нет в других лабораториях (свёртываемость по Сухареву , например). Клиентоориентированный персонал
Оксана Сергеева
15-darajadagi shahar bilimdoni
5 -sentabr 2023
Отличная Лаборатория. Во всяком случае результатам здесь точно можно верить.
Самара Масло
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2022
Отличный персонал, хорошие акции на комплекс обследований.
Антон Приходько
17 -yanvar 2024
Удобное время работы. Зашел на сайт, а там новогодняя лотерея- розыгрыш скидок.
Александра Симакова
8-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2024
Открылись бы поближе к автовокзалу/ и. Победы и прочее, хоть один филиал бы.. Было б шикарно. Клиника отличная🌷
352443CYzEl+8ja9D Моисеенко
27 -noyabr 2023
Всем рекомендую. Мне очень понравился персонал.