Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
70 ta baho
Bu joyga baho bering

51 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна
26-may
Отличный сервис, быстрые результаты и вежливый персонал! Сдавала анализы в ДНКОМ впервые — всё на высоте: без очередей, чётко, понятно. Медсестра работала очень аккуратно, даже для человека, который боится уколов, всё прошло почти незаметно. Результаты пришли вовремя, оформлены грамотно. Теперь это моя любимая лаборатория. Рекомендую!🙂
Марина
14-darajadagi shahar bilimdoni
5-aprel
Все супер! В лаборатории очень чисто, ожидание не более 5-7 минут. Так же хочется отметить работу администратора. Девушка очень приветливая, все подробно рассказала, так же помогла подобрать несколько выгодных комплексов. Такое внимательное отношение очень радует, буду обращаться повторно)
Елена Кириллова
9-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2025
Сегодня были на приеме у доктора Батаева Евгения Михайловича. Как всегда четко и по делу, без лишних назначений. Всё согласно последним клиническим рекомендациям. Дочку осмотрел, собрал анамнез и направил на сдачу анализов. Было очень удобно тут же сразу в клинике сдать венозную кровь на исследование. Софья, которая проводила данную процедуру сделала забор очень бережно и точно, хоть дочка и вырывалась у меня из рук, как маленькая пантера. Большое спасибо. Клинику рекомендую 👍🏻
катя катя
9-may
Отличное место, благодаря приветливому персоналу😊 Администратор универсал помогла не переплатить по анализам! Все чисто, ожидание не более 5 минут
Ксения Ж.
12 -may 2025
Замечательное место! Анализы берут быстро и безболезненно. Медицинская сестра Софья высококвалифицированный профессионал - привела меня в чувства после обморока и померила давление. Не везде такие профессионалы, поэтому очень всем советую эту лабораторию - гипотоникам не страшно сдавать кровь, если что откачают!
Терентьев А.
9 -oktabr 2025
В общем то неплохо, но есть 2 минуса. 1.Признали, и то как бы условно что потеряли анализ, по факту сдан был 2. График работы с пн-пт с 7:00 до 16:00, спасает то, что без выходных, но в целом не удобно. По плюсам: Быстро. Результат был уже ближе к ночи того же дня Удобно. Привёз отдал с минимальной документацией Если передумал сдавать, быстрый возврат без вопросов.
Юлия К.
15 -sentabr 2025
Пришли сегодня сдать кровь ребенку (3 года). Перед нами тоже была малышка такого же возраста. Вышли они из процедурного исколотые, мед. сестра так и не смогла взять кровь у ребенка. Следом пошли мы и нас ждала аналогичная ситуация. Очевидно что работник не умеет брать кровь у детей, просила малыша работать кулачком и была очень неуверенная. Ребенок перепуганный исколотый иголками ушел от них. Лучше отказаться тогда брать материал в таком случае. Поехали в другое место успешно и быстро все сдали.
Елена Беляевских
11 -iyul 2025
Из плюсов только местоположение и приветливость медсестры-администратора. Из минусов: рука медсестры не набита от слова совсем, вены ищет и попадает в них с большим трудом. Была дважды на заборе крови: первый раз были танцы с бубнами вокруг вен в течение 20 минут, никогда такого не видела. В итоге взяла из запятья (тут должен быть смайлик с вытаращенными глазами) Второй раз пошла это понимая - местоположение сыграло свое. Опять танцы с бубнами "я ее вижу, но не чувствую" и два прокола. Удачный опять в запястье (больно) Девочка работает совсем молоденькая, явно неопытная, может взять только из очевидных мест (почему-то это запастье)) и сама, мне кажется, боится. И не дай бог клиенту "поплыть", только подбадривать. Передо мной сидела клиентка в кабинете забора 2 раза перевязанная еще до успешного забора, кому-то повезло еще меньше(
Diana Ovchinnikova
9-may
Отличный офис! Спасибо медицинскому персоналу, администратору, м/с Наиле и Марине, за оперативную работу, за хорошее отношение и профессионализм без навязывания доп услуг
Александра С.
18-mart
Звонила в call-центр 2 раза и уточняла информацию по анализу,меня заверили что берут детей с 1 года,мы приехали в филиал,так как живем не рядом,а нам с порога сообщают что берут детей только с 5 лет и call-центр постоянно ошибается и моего четырёх летнего сына не примут. Очень разочарованы такой некомпетентностью
Иван К.
8 -yanvar 2025
Отличный центр! Профессиональные медсёстры отлично взяли кровь, быстро оформили все документы, крайне вежливые в общении. Помещение очень чистое и уютное.
Наталья Лысикова
22 -iyul 2025
Так как в нашей клинике днком в жк москвичка клинику открывают тогда когда работник соизволит выспаться и приехать то пришлось ехать в отделение на Александры монаховой 91. Девушка очень милая и приветливая, быстро оформила и взяла кровь. Все понравилось. Дата посещения 22 июля.
Фёдор Ш.
10 -yanvar 2025
Очень хороший медцентр, сдавал чек-ап состояния здоровья первый раз. Обходительные и тактичные медсёстры кровь взяли быстро и чётко, хотя обычно вены у меня тяжело найти. Результаты пришли быстро. Всё очень понравилось, СПАСИБО!!!!)))
Некрасова А.
22 -yanvar 2025
Хороший центр, очередей нет, помещение светлое и чистое. Персонал вежливый. Кровь взяли быстро и безболезненно, синяка не осталось :)
Диана Есаулова
22 -mart 2025
Специалист Ксения, просто чудо медсестра! Нужно было взять кровь из Вены у ребенка 4 года. Ребенок ни в какую не хотел даже куртку снимать, по итогу через час уговоров медсестры, все сделали с первого раза! Большое спасибо! Приятно иметь дело с профессионалами!
Элиза Загирова
28 -oktabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике «днком». И самому лучшему персоналу. Все очень понравилось, взяли кровь быстро и безболезненно. Буду советовать всем.
Anonim fikr-mulohaza
21 -iyun 2025
Отличное отделение ДНКом! Валерия - просто чудо, мгновенно взяла анализы, попала в вену с первого раза! Очень чисто, красиво и просторно в офисе!
Саджа Одилбекова
16 -sentabr 2025
Отличная лаборатория, результаты очень быстро приходят. Ну и конечно, нельзя не отметить приветливый и компетентный персонал
Lina Alekseeva
15 -dekabr 2024
Очень понравилось, близко к дому! Большой спектр услуг. Мазки взяли быстро, безболезненно Вежливый персонал, с детками тоже работают, ребенку было не страшно, медсестры очень внимательно отнеслись. Обязательно придем еще
Лариса Шохина
13 -dekabr 2024
Это очень красивый ,современный офис в шаговой доступности от метро, автобусных остановок,с удобной парковкой, где все внутри офиса сделано для нашего удобства! Сотрудники, во главе с Елизаветой Сергеевной -настоящие профессионалы: образованные и эрудированные.Здесь бысто, качественно, надежно!
Городской Житель
4-aprel
Отличная лаборатория, офис чистый, сотрудницы профессиональные Оформление заявки у администратора было очень быстрым; всегда встречают радостно, с улыбкой, добродушно! Очень понравилось место, вежливый персонал, ответят на все вопросы
Irina Gorelikova
24 -oktabr 2025
Пришла с сестрой в 7 утра, нужно было быстро сдать анализы, чтобы успеть на учебу. Ждали до 7:10, никто не пришел, дверь закрыта, никаких табличек о выходном или закрытии нет. Только табличка, что работают с 7 до 16. Это нормально?
Анна Вотчинникова
4-aprel
Всё очень понравилось, приветливый персонал, отличное обслуживание, администратор хорошо проконсультировала меня по скидкам сети. Рекомендую.
Евгения Романова
16 -dekabr 2024
Рада, что открылся такой замечательный медцентр рядом с домом! Очень приветливый персонал ,все быстро и четко! Внутри очень чисто и уютно. Огромное спасибо!)
Irina F.
23 -dekabr 2024
Удобное расположение, огромный спектр услуг, вежливый персонал и стерильная чистота. Все сделали быстро и чётко. Советую.
Юля П.
16 -iyul 2025
И медсестра и администратор один человек! Очередь из 5 людей, сотрудник не отвечает ни на какие вопросы, как долго продлится ожидание. В очереди просидели 1 час! И при этом пациент даже 1 не вышел! Руководство клиники, вы можете нанять элементарного администратора?!
Денис Панов
20 -yanvar 2025
Пришел , встретила девушка , которая явно не выспалась, просидел полчаса, ничего не работает у них, попросил позвонить в поддержку, и ничего не изменилось после этого. Звонила начальнице. Сервис отвратительный, отзывы купленные, зря потраченное время
Я
4-aprel
Дружелюбный персонал, все на высшем уровне! Девушка-администратор консультирует в полном объеме, быстрый срок исполнения Рядом с метро и остановками транспорта, что тоже очень удобно!
Ольга К.
17 -mart 2025
Все очень долго !!! Оформляет документы и берет анализ один и тот же человек ! Очередь из 2-х человек -жду уже 40 мин!
Анна
9-may
Обратилась в лабораторию и осталась довольна! Процедура прошла быстро, понравился профессионализм сотрудниц, особенно отмечу работу администратора, девушка опрятная, вежливая, все объяснила, рассказала про сезонные акции, скидки
Владимир Ш.
16 -dekabr 2024
Сдавал анализы на дефицит витаминов. Чистый офис, вежливые сотрудники. Быстро аккуратно всё сделали, рекомендую!
Софья Азначеева
4 -yanvar 2025
Персонал вежливый, забор крови сделали быстро и безболезненно. В помещении очень чисто и уютно.
Татьяна Алексеева
2-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2024
Очень приятное место. Всё чисто и аккуратно. Работают спокойно и быстро. Была там два раза. Когда ещё понадобится - только туда пойду.
Ольга Сергеевна
5 -yanvar 2025
Хорошие специалисты, комфортное обслуживание, удобное расположение. В общем и целом приятная атмосфера которой осталась довольна. Спасибо
My name is WW
5 -yanvar 2025
Эта лаборатория оставила приятные впечатления. Очень приветливый персонал! Так же понравилась скорость исполнения анализов и цены😃
Алина Купцова
12-aprel
Очень хорошая клиника, девушка на ресепшене приятная, старается помочь и отвечает на любые вопросы, вежливая и доброжелательная. Отдельное спасибо!! В клинике чисто, удобное время работы.
Ксения Мишедченко
16 -mart 2025
Пришли в 9 часов, выбрали эту клинику тк ближе всех к дому Просидели с ребенком ЧАС, просто ушли! Ждать невозможно. Перед нами 2 человека. Сначала думала что с первым клиентом такая возня, но нет. Я в шоке, первый раз такое тем более в частной клинике, даже в гос пк условия лучше 🤦🏼‍♀️ Больше никогда сюда не пойду, даже если тут бесплатно будут брать анализы🤦🏼‍♀️ Владельцы, почему у вас и админ и медсестра одновременно, все делает 1 человек?? и не успевает естественно!
Lin
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -fevral 2025
Часто прихожу сдавать анализы, кровь берут не больно. Медсестра очень вежливая, приняли быстро👍 В клинике очень чисто
Di Ivanova
5-aprel
Все понравилось! Быстро и доступно. Хотелось бы отметить работу администратора. Большое спасибо за внимание и чуткость!
Царапкина В.
13 -dekabr 2024
Вежливый персонал, очень аккуратно взяли анализы крови, обычно остается большой синяк, а тут только маленькая точечка
Варвара Ананьева
5 -yanvar 2025
Очень хороший центр, предоставляющий большой спектр услуг! Вежливый и высококвалифицированный персонал. Рада, что открылся такой центр
Денис П.
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2024
Отличный новый мед. центр, сдавал анализы, все понравилось. Персонал приветливый, проконсультировали по интересующим вопросам. Все новое, чисто, красиво. Рекомендую!
Игнатова Виктория Александровна
4 -yanvar 2025
Я посетила этот медцентр и осталась очень довольна. Здесь работают профессионалы, персонал вежливый и приятный. Всем рекомендую!!
Оксана
22-iyun
Прекрасное место! Все прошло быстро и комфортно!
Dmitry Smirnoff
26 -dekabr 2024
Сотрудник Софья делает забор крови из вены просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Находит сосуды идеально, даже когда это очень непросто, вообще никаких ощущений!
ANASTASSIYA PIKALOVA
20 -mart 2025
Очень долго берут анализы, в очереди из 2 человек сидела 40 минут
Кира Кузнецова
13 -dekabr 2024
Лучшая лаборатория! Работают профессионалы, удобно расположена. Рекомендую!
Дирева Е.
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2025
Хорошая, симпатичная лаборатория. Вежливый и квалифицированный персонал - осталась очень довольна👍
n.rusaya
23 -yanvar 2025