Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Алёна Адамчук
2-darajadagi shahar bilimdoni
6-may
мне очень нравятся бармены, всегда наливают свежее пиво, соблюдают дисциплину, как пример: я подошла к бару в 12:01, а бармен уже был на месте и готов к работа, что меня удивило, так как в основном по открытию магазинов я наблюдаю недовольные лица продавцов, а тут сотрудники всегда улыбаются и приветливо относятся к гостям, всегда готовы сто-то посоветовать, подсказать. В общем этот бар один ид лучших в городе по персоналу и ассортименту. Спасибо владельцам за такой подход ❤️
Дмитрий Левочкин
16-mart
Не плохой бар, есть с чего выбрать. Бармен молодец, не просто краны открывает-закрывает, но и продать может, какие то мясные чипсы с базиликом всё советовал, советом воспользовались👍 в общем надигустировались, чуть самолёт не проспал
Андрей Андронов
21 -avgust 2024
Всем привет! Хочу порекомендовать прекрасныц бар-магазин крафтового пива. Не самый большой ассортимент, но однозначно качественные и вкусные напитки. Мы попробовпли почти всё, что не является, конкретно, пивом - результат устроил на все 100%. В дополнение хочется, отдельно, сказать спасибо бармену: прекрасно знает своё пиво и делает работу на отлично. Ну и опрчтность, и чистота внутри очень порадовали.
Алина Корнейчук
16 -dekabr 2025
Место класс!!!Сотрудники работают прекрасно.Музыка великолепна как и атмосфера самого бара.Картина понравилась очень ,забрала бы 😁
Ксения Б.
9-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2024
Самое вкусное пиво. Причем ассортимент в двух точках различается, и это здорово. Пожелание почаще им протирать столы, но это мелочь, если эстетствовать, то не здесь, здесь демократично и по-простому
1 -yanvar 2025
Отличный бар, очень атмосферно, большой выбор разнообразной крафтухи
Михаил Е.
8 -avgust 2025
Мое одно из любимых мест где можно выбрать пиво действительно на любой вкус и цвет
Герман Монастырский
10-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2024
"Утопленица", "Ипа" хороши. Заведение со своей аутентичностью. Атмосфера свободная. Всегда получается найти свободные места. В холодильнике есть мажорское дизайнерское пиво. Режим работы тоже хорошо.
Персик Булочкин
15 -oktabr 2025
Пиво супер Денчик топ бармен Вот только если с пива прихватит бумаги вечно нет
Александр Скоробогатов
16 -avgust 2023
Классный бар! Большой выбор крафтового пива! Советую! Персонал дружелюбный и всегда поможет подобрать подходящее под ваши вкусовые предпочтения пиво!
Роман С.
30-yanvar
Лучшее место что бы культурно отдохнуть и попить вкусного крафтового пива)
Александр Ковтуненко
23-fevral
Очень классное место, очень понравилось, хороший выбор, цены маленькие, всё вкусное
19 -iyul 2024
Лучший крафтовый паб ,дэнчик бармен пушка -проконсультирует и подберёт выпивку по вкусу и цвету, советую всем
Олег Жгарев
25 -sentabr 2024
Непритязательный интерьер, но неплохой выбор пива на кране и в холодильнике. Взять с собой - совсем ок, сидеть - не доя каждого
Ксюша Кашина
14-iyun
Классное месте прям класс Чисто , приятная музыка Пиво вообще огонь 🔥
Николай .
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2025
Лучшее заведение в котором был, очень общительные бармены, всегда подскажут в выборе напитка!)
Сергей Флягин
28-darajadagi shahar bilimdoni
16 -avgust 2021
Мне понравилось, не смотря на скромный ассортимент люди стараются, подбирают напитки, не стесняются общаться с покупателями, порадовали свежие закуски, процветания вам и расширения ассортимента! Атмосфера рулит.
Гаспар Ноэ
20 -iyun 2023
2 балла за вкусное пиво, но Оставаться пить пиво в заведении решительно не хочется по причине слишком лояльного отношения к молодёжи, которая и пяти минут не может посидеть в тишине без музыки и просто насладиться возможностью жить. Разбалованный потребитель - это ваша вина. Потом не удивляйтесь что они начнут совокупляться и испражняться прямо в баре. Они будут это делать потому что посчитают, что здесь так можно. И по привычке протянут вам 200 рублей или сколько там стоит колонка на час...Ужас!
necromancer
18 -sentabr 2025
отличный бар, приветливые бармены цены приемлемые, выбор не плох для данной ниши атмосфера располагает хорошее место для посиделок
Анна Син
3 -sentabr 2021
Замечательное место! Хороший выбор местного крафта, душевный владелец, с которым приятно было поговорить обо всём. Были в Барнауле проездом, сами из Москвы, но это место могу рекомендовать однозначно!
Max Chirkov
16 -dekabr 2025
Бар очень замечательный, хорошее обслуживание Много вкусного пива Место замечательное, советую придти сюда Сам приду ещё не раз)
милана субботина
17-may
днк лучшее место для посещения компанией,так и в соло.бармены очень вежливые и прикольные,,,мое любимое место
Сергей Ч.
12 -oktabr 2021
Отлично всё! Обслуживание , качество напитков и закусок. Музыка хорошая, внутри чистота и порядок) Бармен вежливый, всегда опрятный. То место, в ко орое хосется прийти еще
Jackson Lee-Wolten
9 -dekabr 2023
Отличный бар, классная атмосфера, шикарный персонал, превосходные напитки, всë на высшем уровне! Рекомендую!
Богдан Руденко
15 -oktabr 2023
Вкусное крафтовое пиво. Отзывчивый и весёлый персонал! Советую посетить это место гостям города
Александр Усольцев
28 -noyabr 2022
Хотел бы я написать , что место плохое, потому что и так мало места всегда😂😂, а если серьёзно то если вам нравится вкусное пиво, панк рок поп музыка и вайбовая атмосфера, то это место вам точно понравится. 10 пивных баклашек из 10
Константин
11 -yanvar 2020
Хорошее крафтовое пиво, но бар для молодёжи. Причем ребята по 18- 20лет в основном. Зайти в будни после работы, выпить стаканчик крфтового норм. По выходным много народа. Цены высокие.
Антон
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2024
Прекрасное место, хороший бармен, большой выбор, советую)
Савва К.
4 -sentabr 2022
Отличное пиво, замечательный персонал (Денис). НО: 1.скудный выбор безалкогольных напитков 2.нет горячих закусок 3.не особо примечательный интерьер 4.мало места 5.душновато
Денис
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2024
Выбор крафта не ахти, но что то есть, даже редкое. Само помещение тёмное, неуютное
Artas Lich King
24 -may 2022
Лайк за Дениса. Лучшее место, чтоб отдохнуть, приятные и забавные компании, вкусная выпивка за хорошую цену.
Данила Алинов
22 -yanvar 2023
Крафтовый бар пиво вкусное персонал доброжелательно относится чисто атмосфера превосходная еда вкусная ассортимент большой единственное мне не понравилось если нечего не покупаешь то ты не можешь там находится
ВЫЙДИ С МОЕГО АККАУНТА
11 -mart 2024
Лучшее место в городе для уютных посиделок с друзьями. Очень вкусное (некоторое необычное) пиво
Никита Лесовой
16 -mart 2020
Лучший Крафт-бар во всем Барнауле.Более 200 видов Крафта по приемлемым ценам. Очень рекомендую.
Алексей М
4 -sentabr 2022
Вкусный пивас, приятное обслуживание, огромный выбор крафта)
Дарья Чинцова
11 -fevral 2023
Классное атмосферное место, много молодежи и вкусного пива. Не хватает только закусок
Pavel Yakimov
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2025
Хорошее крафтовое пиво
Сергей
4 -mart 2024
Цены высокие, пиво горькое, по отзывам посетителей и по нашим тоже - можно получить проблемы с пищеварением на несколько дней
Александр Лисицин
20 -dekabr 2025
Вкусное пиво, классный пульт бар
Ятогуми Конникигару
29 -aprel 2022
Лучшее крафтовое пиво, восхитительная атмосфера и шикарный бармен.
Рустам Керимов
11 -dekabr 2025
Бармены кайфовые. Спасибо Илье и Денису. Нормальные мужики. Особенно Илюхе спасибо
Сергей О.
2 -sentabr 2023
Отличное место! Пиво свежее! Обслуживание на высоте!
Анна Деревяцкая
29 -oktabr 2021
Первый крафтовый бар-магазин в Барнауле. Когда у них был самый крутой ассортимент. Сейчас всё не так радужно. Поэтому троечка.
Морозов А.
15 -aprel 2020
неплохой выбор крафтового пива, посадочные места, отсутствие типичного запаха пивняков, так как не продают рыбу и подобные закуски. Консультанты.
Александр Ар
22 -sentabr 2024
Хорошее место с большим выбором сортов пива.
Ксения Шубина
8 -iyul 2022
Бармены хорошие. Пивлвроде и есть, но не всегда. Цены немножко бесчеловечные, если брать крафт. Но крафт хорошо. Ну и плюс - центр, рядом с домом)))
deralin
26-yanvar
Все здорово. Персонал супер.
Андрей Мережко
30 -mart 2021
Отличное место, шикарный выбор напитков, приличный контингент. Но не для любителей пива из ближайшего ларька, да и не по карману им это место будет.
дмитрий Ч.
26 -noyabr 2023
Хорошие завершения, хорошие бармены, хорошие выпивка, всём всего хорошего)))
Вероника
22 -may 2023
Вкусно, уютно, музыка такая себе. Бармен приветлив, но обсчитывают, фискальные чеки не дают.