Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
98 ta baho
Bu joyga baho bering

89 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лилия
14-mart
Прекрасная клиника с момента ресепшн. Все четко, мне как юристу понравилось, что прием оформляется документарно, все прозрачно, все условия, очень доброжелательная атмосфера, на все вопросы, спокойно отвечают. Шла в эту клинику на конкретного врача по рекомендации подруги, ожидания полностью оправдались. Еще прямо, что понравилось, что все можно сразу в одном месте сразу сделать, есть узи, анализы, это прямо супер экономит время. И можно сразу комплексно пройти обследование. И что в клинике разные врачи, это тоже говорит, что это медицинское учреждение с серьезным комплексным подходом. Очень рекомендую людям, которые не любят лишних вопросов
лариса исайкина
24-may
Была на приёме у Сабуренко Марины Борисовны. Делала узи брюшной полости, малого таза, почек. Знаю Марину Борисовну много лет, как грамотного специалиста, очень внимательного, чуткого, тактичного, доброжелательного специалиста, всегда всё объяснит, порекомендует дальнейшие действия, я всегда буду обращаться к ней. Сама клиника мне нравиться -чистая, всё необходимое для комфортного посещения есть. На ресепшене - Лидия, очень приятная и добродушный сотрудник клиники, ответит на всё вопросы. Очень довольна посещением этой клиники. Буду рекомендовать своим знакомым.
Миронова Ксения нейро-1
12-mart
Хочу оставить благодарственный отзыв об этой клинике. С самого порога меня встретила добрая и приветливый администратор, помог быстро оформить документы. Предложили кофе и чай, что очень приятно! Особую благодарность хочу выразить врачу Петрикеевой О.В., очень внимательно выслушала, всё подробно объяснила (даже показал на рисунке, в чём проблема), развеяла все мои страхи. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Отдельный плюс за современное оборудование и чистоту в кабинетах.Спасибо всем огромное!
БИМ СТАРС
12-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Были у Моржаковой Надежды Брониславовны на узи почек, делали моя мама и я, довольны результатом. Сейчас пьём препарат, лечимся. Аппаратура хорошая, покажет то, что не на каждом аппарате можно увидеть и позволит вовремя принять меры. Прогноз благоприятный. Спасибо клинике за граммотный подход к обследованию и хорошее отношение. ВНИМАНИЕ: УЗИ почек не показывает полностью на 100% наличие камней, делали Компьютерную Томографию в 24 больнице по вызову скорой момощи - камней не обнаружили, а УЗИ в ДМ клинике показало камни, однако препарат который нам посоветовали в ДМ клинике хороший, снимает воспаление, в 24 больнице доктор сказал, что его можно продолжать пить, он хороший. То же самое сказал знакомый врач в Мониках.
Елена С.
4-aprel
Была на приеме у Караханова Вадима Владимировича . Предварительно посещала других специалистов этого профиля. Думаю, что таким должен быть прием врача. Тщательный сбор анамнеза, внимательное выслушивание и разъяснение возможных причин и следствий заболевания. - все в спокойной, ,неторопливой беседе, не за 15 минут. Радостно, что есть настоящий доктор! Спасибо!
Виктория Т.
16-mart
Пришла на узи к Моржаковой Надежде по суставам. Надежда очень внимательная и отличный специалист все объяснила, показала. Прихожу уже не первый раз в эту клинику, до этого делала узи малого таза, молочных желез. Есть скидки в определенные дни, считаю что это лучшее предложение. Удобно расположена клиника от метро Текстильщики. Очень советую!
Ольга С.
14-yanvar
Выражаю огромную благодарность всем администраторам и врачу Приходько Екатерине Владимировне! Всё всегда очень доброжелательно, быстро и профессионально! Особенно хочу отметить само помещение. После ремонта стало ещё уютнее! Особенно порадовали маленькие шоколадки с новогодними пожеланиями и скидками :))
Елена Халангот
25-mart
Обращалась в клинику с экстренной проблемой не зная ни клиники ни врачей, и мне повезло попасть к Наталье Александровне Хабаровой. Очень внимательная и грамотная врач, добросовестно меня обследовала и опросила, и очень доступно объяснила причины состояния и пути лечения, проконтролировала состояние по ходу лечения. Отдельное спасибо медсестре Лене с удивительно лëгкой рукой) В целом в клинике атмосфера спокойная, комфортная, рекомендую.
Светлана Пугачева
3-fevral
Хочется отметить дружелюбный персонал и уютный интерьер центра. Очень демократичные цены и высокая квалификации врачей. Спасибо большое гинекологу -эндокринологу Ольге Павловне Герасимовой за внимательное отношение и бережный осмотр! Давно наблюдаюсь у этого доктора и очень ценю её советы! Марине Борисовне Сабуренко великая благодарность за доброжелательность и профессинализм! Дорогая ДМ - клиника, к Вам хочется возвращаться!)) С уважением, Светлана Пугачева.
Яна Циунчик
24-may
Мне понравилась клиника, чистая и аккуратная ,осталась довольна обслуживанием, замечательная администратор Лидия, всё подсказала и посоветовала. Была на УЗИ доктора Сабуренко Марины Борисовны, знаю её давно, очень грамотный и внимательный доктор! Спасибо за качественный приём и доброжелательное отношение к клиентам!
Надежда Зарибко
25-mart
Пришла в клинику по рекомендации от близкой подруги. Была на УЗИ. Марина Борисовна Сабуренко специалист высшего класса, помогла разобраться мне с противоречивыми результатами анализов в других местах. Клиника понравилась: все чисто и спокойно. Планирую наблюдаться здесь на постоянной основе
Галина Б.
24-may
Замечательная клиника рядом с домом. Регулярно обращаемся всей семьёй к услугам данной клиники. Квалифицированные врачи, большой спектр услуг, анализов, персонал вежливый. Всегда позвонят и предупреждают о визите. Качество обследования на высоком уровне.
Елена Молодцова
13-fevral
Очень приятная и комфортная клиника. Особенно хочу отметить врача-гинеколога Приходько Екатерину Владимировну - очень чуткий и тактичный врач, что очень важно в вопросах женского здоровья! По результатам анализов и обследований смогла подобрать эффективное решение, чтобы решить мою проблему. Благодарю!
28-aprel
Клиника рядом с домом. Не нужно ехать куда то. Очень удобно. Приятная девушка по телефону все подробно объяснила. В клинике чисто, приятная атмосфера. Ставила холер. Встретили, оперативно поставили. Хорошие впечатления. Буду обращаться.
Christina Lilium
23-mart
Побывала в данной клинике осталось под огромным впечатлением . Была у доктора Петрикеевой , высококвалифицированный специалист, выявили по анализам что всё хорошо, не стали навязывать лишние услуги. Администраторы на ресепшене были заботливы, предлагали чай/ кофе . Рекомендую данную клинику
Юлия
14-mart
Огромная благодарность клинике, в частности администратору Лидии и доктору Наталье Александровне!!! Записывалась буквально в моменте, срочно нужно было попасть на прием, девушки пошли на встречу и сделали все на высшем уровне! Вот так должен быть организован сервис, тем более в таком сегменте, как гинекология. Спасибо, успехов и процветания! ❤️
arina L.
27-mart
Опрятная клиника, все чисто и аккуратно, современный ремонт. В клинике записывалась на прием к психологу, начали терапию. Доктор вежливая, понимающая, начали разбор проблем и поиск выходов. Сеанс понравился, несомненно приду еще раз.
Ю Ш
15-mart
Давно пользуюсь услугами данной клиники. Довольна и качеством услуг, и сервисом в целом. Особенно хотела отметить Герасимову Ольгу Павловну и Сабуренко Марину Борисовну - профессиональные врачи, готовые разбираться и помогать. Также отдельного внимания заслуживает процедурный кабинет. Всем спасибо! Буду и дальше пользоваться услугами данной клиники.
Роман Лаптев
20-darajadagi shahar bilimdoni
25-aprel
Удобное расположение, комфортный офис, вежливый и компетентный персонал. Быстро, качественно. Хорошая аппаратура. Холтер 12 каналов. Очень благодарен, рекомендую.
Юлия П.
30-mart
Приятная чистая клиника. Очень доброжелательный персонал. Делала узи вен и артерий нижних конечностей. Врач все подробно пояснила, дала рекомендации. Буду обращаться в дальнейшем.
Елена В.
29 -sentabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу - Садохиной Валерии Олеговне, за её высокий профессионализм и чуткое и доброжелательное отношение к пациентам! Назначает грамотное лечение, применяет современные технологии, объясняет всё понятно, ничего лишнего не назначает, всё по делу. Я даже не ожидала, что можно настолько эффективно и комфортно решить мою проблему. Так же хочу поблагодарить Смирнову Марину Евгеньевну, врача УЗИ диагностики. Обязательно буду теперь обращаться в эту клинику, где нет очередей, где тебя встречает доброжелательный администратор.
роза меликова
8-iyun
Я обращалась в ДМ Клинику 05.06.2026 , мне нужен был комплекс исследований для прохождения обследования в стационаре. Мне очень понравилась работа администраторов , все исследования были проведены оперативно . И получила результаты быстро , без задержки . Всем рекомендую !!!
Кира Казакова
13-aprel
Надо было срочно сделать узи вен, нашла на картах,плзвонила, уже через 10 минут была там,меня сразу приняли,следали узи, врач профессионал! Потом угостили вкусным кофе) спасибо большое, всем советую!🌺🌺🌺
Екатерина М
30 -dekabr 2025
Была в данной клинике на УЗИ , очень уютно,комфортно, чисто,опрятно. Врач всё доходчиво, грамотно рассказала,объяснила ,дала рекомендации !Персонал клиники вежливый,приветливый и добродушный . Рекомендую!
Алексей Б.
9-fevral
Здравствуйте, здесь работают семья профессионалов, быстро опредили проблему, диагностика на высшем уровне, очень внимательный и чуткий персонал ! Отдельная благодарность Доктору Караханов В.В. специалист с Большой буквы! Рекомендую!
Екатерина Л.
3-fevral
Приятная атмосфера, внимательное обслуживание, старшая медсестра Ирина - профессионал своего дела! Все быстро и безболезненно. Благодарю сотрудников за их работу 🤗
Мария М.
22-aprel
Была на приëме у терапевта-кардиолога Масалиной Ольги Евгеньевны. Очень понравились: профессиональное отношение, внимательность и чуткость, по отношению к пациентам!!! Буду наблюдаться дальше у этого доктора!!!
Лариса Б.
29-yanvar
Хотела попасть на приём к квалифицированному маммологу, подруга посоветовала доктора Приходько Екатерину Владимировну, очень понравился приём . Доктор дала мне очень грамотную консультацию, ответила на всё мои вопросы. Спасибо большое
Ирина Крылова
15-mart
Клиника потрясающая, администраторы чуткие женщины, готовые помочь, очень вежливые и внимательные! Готова снова посещать и лечиться с радостью, без страха, что сделают некачественно, ведь тут сложились очень доверительные отношения с администрацией и врачом, Герасимовой О.П. Ольге Павловне отдельная благодарность! Она лучшая! Спасибо!
Дмитрий Спиридонов
15-may
Специалист к которому обращался очень внимательно и точно подошел к проблеме, назначил необходимые обследования и анализы, рекомендую данную клинику к посещению
Соломатина П.
24-mart
Была на УЗИ у Моржаковой Н.Б., очень рекомендую, опытный врач, внимательный. Администратор Коновалова А.М. вежливая и дружелюбная, в целом атмосфера в клинике приятная. Рекомендую, видно, что здесь многое изменилось в лучшую сторону.
Анна Иванова
2-fevral
Прекрасная клиника. Грамотные. Врачи особенно отмечаю. Масалину ОльгуЕвгеньевну. Кардиолога и Смирнову. Марину Евгеньевну врач УЗИ. Всем рекомендуем!!!!ходим всей семье только в эту клинику. Ерчева. Красавицы. Малиновские
Arsen S.
13 -oktabr 2025
Прошел лечение в данной клинике по части урологии у доктора Караханова Вадима Владимировича. Могу лишь подтвердить многочисленные отзывы об этом враче , как о профессионале своего дела. Очень благодарен ему за его внимательность, полную вовлеченность в мою проблему, за умение объяснить всё очень подробно и тем самым успокоить, ну и главное - за то, что грамотное и до мелочей подробно расписанное лечение помогло мне полностью вылечиться. На 100% , в случае необходимости, буду рекомендовать своим самым близким пройти лечение именно у Вадима Владимировича. Спасибо! Также отмечу высокий уровень самой клиники. Однозначно рекомендую.
Венера Харченко
12-mart
Очень приятный и вежливый персонал , приняли сразу по боли без очереди , алминистраторы предлодили вкусный чай. Спасибо дм клиника , прийду к вам в следующий раз .
Иван Максимов
28-yanvar
Долгое время болело колено, нашел по отзывам клинику рядом с домом. Был на приеме у Моржаковой Н.Б., получил грамотную консультацию, остался очень доволен. Буду рекомендовать эту клинику своим друзьям
Анна Зорина
26-mart
Была у врача Маташевой А.В., врач знает свое дело так скажем старой школы, кто действительно знает свое дело. Объяснила анализы провела осмотр и подсказала, что необходимо делать.
Лусине Хачатрян
18 -oktabr 2025
Была на лечении у замечательного специалиста по гинекологии - Валерии Олеговны. Хочу отметить, что Валерия Олеговна владеет самыми современными методиками лечения, очень внимательна в работе и деликатна 🤗 Так же хочу поблагодарить: администратора- Таросову Ольгу, которая всегда приветлива и заботлива медсестру - Савельеву Ирину, за терпение и чуткость🤗 Клиникой осталась более чем довольна👍🏻
Надежда
28 -sentabr 2025
Обращалась в клинику по вопросу планирования беременности, осталась очень довольна! Внимательное отношение к пациентам, никаких очередей, прекрасный администратор, квалифицированный доктор (Герасимова О.П.). Сразу сделали узи, все прошло на высшем уровне.
Ангелина Самохина
18-mart
Все понравилось, администраторы вежливые, записали на удобное время, напомнили о визите. Очень тактичный и знающий доктор. Не навязывает лишнего, подробно отвечает на вопросы.
Нина Б.
17 -noyabr 2025
Посетила клинику первый раз и почувствовала доброжелательное отношение всего коллектива. В клинике чистота и порядок. На все волнующие меня вопросы получила разъяснения. Хочется о метить администраторов Ольгу и Марину, и, конечно же, врача-кардиолога Масалину Ольгу Евгеньевну и врача-узиста Сабуренко Марину Борисовну. Всем большое спасибо, ДМ-клинику всем рекомендую
Виктория Хабибова
21 -noyabr 2025
В клинике все понравилось - чисто, на рецепшен вежливый администратор. Очередей нет, врач приняла вовремя по записи. Врач компетентная и внимательная, все разъяснила. Дату следующего приёма назначили сразу
Я Я
20 -sentabr 2025
Обращались с мужем в ДМ клинику впервые. Остались очень довольны качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Особенно хочу отметить Смирнову Марину Евгеньевну, врача узи диагностики. Компетентный, очень внимательный и чуткий доктор. Благодарю Вас, Марина Евгеньевна! Я очень рада, что мы нашли такого чудесного специалиста, которому сможем доверить здоровье всех членов нашей семьи!
Юлия
8-darajadagi shahar bilimdoni
24-mart
Прекрасная клиника и замечательные врачи. Всегда нахожу ответы на все свои вопросы. Хожу сюда уже больше 20 лет. Адекватная ценовая политика. Качественная лаборатория.
Надежда Нечаева
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -dekabr 2025
Всё понравилось! Начиная с ресепшена — вежливые сотрудники, всё подсказали. Врач тоже замечательный: внимательно провёл обследование и понятно объяснил результаты. Однозначно рекомендую!
13minutess
19-may
Записывалась к диетологу (Кошкина И.В.), прием оставил положительные эмоции, как и клиника в целом :) Я получила нужные рекомендации, разъясненные понятным языком, и очень вежливое отношение ко мне как к пациенту. Определенно понравилось, приду еще
Анна Агеева
27-yanvar
Была на приёме у доктора Хабаровой Она профессионал своего дела Всё чётко, никакого дискомфорта Администраторы очень приветливы И вообще, в клинике очень приятная атмосфера Обязательно приду ещё не раз👍
Елена Шубина
4-may
Всё прекрасно, начиная с милейшей девушки администратора , врач профессионал, тщательно выслушала и провела процедуру! С удовольствием буду рекомендовать близким и сама теперь постоянный клиент. Сервис топ!
Александра Зубцова
7-aprel
Была на УЗИ молочных желез и щитовидки. Все прошло хорошо, врач очень и внимателен и пунктуален в своем деле. Персонал доброжелателен. Рекомендую клинику!!!
София Фефелова
24-aprel
Недавно посетила клинику, осталась под огромным впечатлением. Была у доктора Петрикеевой О.В. Отличный специалист, вылечила проблему за прием. Администраторы на рецепшене - милые девушки , заботливо предложили угощения .
Анна К.
6-fevral
Моржакова Надежда Брониславовна была очень приятной, уточнила все детали перед осмотром, все подробно рассказала, провела процедуру весьма деликатно