Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
141 ta baho
Bu joyga baho bering

113 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья
14-may
Обращалась в этот сервис с проблемой — ноутбук не включался и был черный экран. Мастера сработали очень оперативно! Сначала провели бесплатную диагностику, честно озвучили проблему и стоимость ремонта, без навязывания лишних услуг. Ремонт занял всего пару часов. сейчас техника работает как новая. Отдельное спасибо за вежливое общение и гарантию на работу. Однозначно рекомендую!
Александр Морозов
5 -iyul 2025
Отличный сервис!!! Обращаюсь за помощью уже не первый год. Качество и скорость ремонта на высоте (как правило, ремонт производился в этот же день). Цены вполне демократичные, сотрудники сервиса в первую очередь пытаются решить проблему "малой кровью", не навязывая доп.услуги и прочее. Отдельно хотелось бы отметить сотрудника сервиса по имени Пётр за его высокий профессионализм и индивидуальный подход по работе с клиентами.
Елизавета Казанова
24 -noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Петру за то, что подошёл со всей душой к моей проблеме! Нашёл новую подходящую клавиатуру и дал моему ноутбуку вторую жизнь! Теперь радуюсь и наслаждаюсь быстрому набору буков:))) однозначно рекомендую! Быстро и качественно делает свое дело!
24-fevral
Отличный сервис, хороший, клиентоориентированный мастер. Все сделали быстро. Очистил ноутбук от вирусов, установил приложения, теперь устройство работает быстро. Советую обращаться сюда 👏🏻
Наталья
25-iyun
Принесла в ремонт телефон, когда треснул экран. Мастер сделал очень быстро, качественно и по разумной цене. Ещё и плёночку наклеил за 2 минуты )) Когда в других сервисах отказывали по разным причинам или предлагали подождать пару недель или указывали заоблачные цены, здесь не возникло никаких проблем. Специалист работает квалифицированный, профессиональный и очень вежливый. Видно, что давно занимается своим делом. Удобное расположение - тоже плюс. Всем рекомендую и советую.
Александр Шмидт
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Намедни ремонтировал телевизор. Быстро, аккуратно и без лишних "услуг". Мастер установил причину обозначил сроки и стоимость, после уведомил о готовности. Настоятельно рекомендую.
Наталия Балахнина
23 -sentabr 2025
Отличный сервис, обращаюсь не первый раз с проблемами телефона Samsung, справляются с задачей максимально быстро и четко, ребята не только профессионалы своего дела и но и очень отзывчивые люди. Максимальный респект! Смело рекомендую всем
Елена Ф.
8-iyun
Всё отлично, замечательный сервис, будем обращаться еще!! Очень быстро установили винду, все нужные программы и по отличной цене !!
Татьяна Найдёнова
29 -sentabr 2025
Самый лучший сервис в нашем городе. Мастер в секунды отремонтировал мне часы,что самое интересное он не взял с меня денег. Такое в наше время редкость и дорогого стоит. Спасибо большое от души!!!!
алексей е.
3 -aprel 2025
Не первый раз обращаюсь в этот сервис. Ранее я ремонтировал здесь телефоны, а теперь и планшет. Мне заменили экран и поченили кнопку. Работа выполнена качественно и по разумной цене. Рекомендую этот сервис.
Ксения Б.
3-mart
Лучший сервис по ремонту техники в Туле! Мастера своего дела, вернули к жизни телефон быстро и четко! Рекомендую! Спасибо !))
Анастасия Дмитриевна
23 -may 2025
Отличный сервис. Обслуживание отменное. Всё рассказали, всё показали. Починили телефон минут за 20, всё быстро и по делу. Очень довольна
17 -oktabr 2025
Отличный сервис по ремонту телефонов и техники. В день обращения починили телефон 👍🏼 Грамотный и вежливый персонал. В Туле лучшее место, если вдруг что-то сломалось. Доверяю только им!
Влади О.
1 -fevral 2024
Лучший сервис по ремонту пк на районе. Нужно было срочно заменить разъем питания на mackbook 15 pro. Принёс, отдал, заодно почистили и поменяли термопасу на процессоре. Забрал через 40 мин. Все быстро, качественно, цены адекватные. Мастер Пётр - отличный мужик, грамотно все подсказал и сделал. Рекомендую данный сервис👍🏻
сергей з.
12 -avgust 2025
Лучший сервис в который я обращался, замена аккумулятора на телефоне прошла очень быстро и четко, цена за работу адекватная. Рекомендую всем 👍
Вера Г.
2 -fevral 2024
Постоянно роняю теоефоны и часто меняю стекла, приходится. Петр делает все быстро, минимум ожидания ( без телефона как без рук), а сегодня забрала ноутбук где менялась вся его часть с экраном. Очень довольна! Как новенький! Спасибо, буду обращаться и в дальнейшем, надеюсь что пореже 😂
Ольга Марычева
7 -oktabr 2024
Мастера с большой буквы!всем советую! Вчера сын открутил проводок от батарейки у своих умных детских часов. В мастерской напротив сказали, что делать будут долго и возьмут 500-700 рублей.А здесь сделали за три минуты и даже ,о чудо, денег не взяли.Дай Бог этим святым людям всего самого хорошего и побольше.
Лия
21 -may 2024
Часто ломаются телефоны. Они у меня любят полетать, поплавать или сделать что-нибудь этакое) Обращалась неоднократно. Доброжелательность,профессиональное обслуживание, специалист быстро и качественно устранял любые поломки, так что если сломался гаджет, ищете надежный сервис для ремонта, вам сюда
роман с.
27 -avgust 2025
Отдавал ребятам смарт-часы для вклейки дисплея . Сделали как для себя, быстро и качественно. Рекомендую сервис всем.
Владимир Бирюков
14-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2025
Отличный сервис!Обслужили сразу даже не пришлось оставлять ноутбук. Цены приемлемые, буду обращаться ещё!
Ева Магадан
7 -avgust 2024
Очень удобное расположение, мастер Пётр отлично знает свою работу и подсказал мне лайфхаки где можно сэкономить, при этом выполнил качественно все работы, спасибо
Ольга Головина
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2025
Отличный сервис. Быстро и качественно произведен ремонт. Даны исчерпывающие ответы на поставленные вопросы.
Чучелка
12 -aprel 2023
Сдавала в ремонт ноутбук. Все четко и понятно: доброжелательное общение, моментальная диагностика и "диагноз", объяснение порядка последующих действий. В моем случае нужно было заказывать из Китая запчасть (умершая матрица оказалась очень специфической и пришлось прилично подождать). Матрицу заказали, все сделали, пригласили принимать работу и оплатить. Заранее никто никаких денег не просил/не брал, только сориентировали по цене. Документы о произведенном ремонте выдали (я предоставляла их продавцу. т.к. ноут был новый и сломался почти сразу). Никаких претензий, все по делу.
Евгений Васин
27 -noyabr 2023
Всем советую. Сотрудники компании знают толк в своём деле, обращался и не раз, все объяснят, отремонтируют или настроят. По качеству и цене, тоже все здорово. Самое главное все по честному, лишнего за якобы "сломанную" деталь не возьмут, многие поймут меня, кто обращался с ремонтом техники или гаджетов
Петр Сантех
5 -aprel 2025
Отремонтировали телевизор в день обращения .Приемлемая цена, хорошее качество. Действительно отличная мастерская
Евгений Овсянников
2 -avgust 2024
Самый ужасный сервис который только можно представить....отдал часы на ремонт (замена/чистка кнопки). Обещали сделать за три дня. Через три дня сказали,что готовы будут через неделю. Через неделю приехал забирать, оказалось часы не готовы. Отложили ещё на неделю... Ситуацию отпустил- думаю сами позвонят.... Ну ребята тоже ситуацию отпустили🤣.итог имеем: часы у них в разобранном виде,прошли 3 недели.Мастер заявляет, что надо менять аккумулятор, они его решили поменять без моего ведома(если верить со слов , они его даже заказали). И выдача часов очередной раз откладывается....
Serg Vanyukov
7 -noyabr 2024
Была проблема с телефоном, заменили плату, установили систему, сделали всё чётко, денег взяли только за новую плату, андроид поставили бесплатно. Спасибо!
Надежда Кабанкова
18-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2025
Очень хороший мастер по имени Пётр. Обращалась несколько раз. В отличие от других сервисов скорость выполнения работ на высоте.
Сергей К.
30-iyun
Обращались за поклейку защитной пленки на раскладушку Motorola Razr 50s, мастер сделал все в лучшем виде, а главное качественно. Рекомендую!
Евгения М.
19-iyun
Благодарю за быстрый ремонт компьютера! Цены приятные! Все работает отлично!
Сергей
28 -oktabr 2025
Спасибо огромное, за то что отремонтировали телевизор Samsung. В самые короткие сроки. Все четко. Спасибо, Петру за качественные услуги.
Т
Татьяна Д.
22-yanvar
Отдавали в ремонт Яндекс станцию, все починили, достаточно быстро, большое спасибо!
Игорь Гаврюшин
3 -aprel 2025
Приносил на чиску ноутбу, реята красавцы сделали все в течении получаса. Рекоменую буду советовать!!!
МЕТАЛЛ МАРКЕТ
7 -avgust 2024
Отличный сервис, ремонтировали там телевизор, сделали быстро и качественно. Спасибо бородатому добряку, что нашел решение нашей проблемы!
Иван Ж.
3-iyun
Отличный сервис. Сделали быстро и качественно. Рекомендую данную мастерскую!
Сергей Пусев
31 -iyul 2025
отличный сервис обращаюсь уже не первый раз, рекомендую ребят! Ремонтировал телевизор сделали в течении дня
7 -iyun 2019
На работе случилась беда: оба офисных компьютера решили умереть в один день разом. Благо один более ли менее еще соглашался работать, поэтому им можно было пользоваться на время ремонта второго, который в одночасье стал самостоятельно выключаться, а во время работы тормозил, блокировал файлы и не загружал вордовские файлы. Нужен был срочный ремонт "вот прям щас". Сервис выбирали по принципу "о, вы в соседнем здании и цены у вас невысокие". Сервис действительно находился в соседнем здании! Раньше чем на следующий день вечером мы компьютер и не ждали. Каково же было мое удивление, когда мастер позвонил ровно через 2 часа, сказал, что все сделано и через 5 минут техника может быть уже у нас. Компьютер принесли, установили, детально рассказали что с ним было и что не нужно делать в будущем, чтобы опять не сломалось, при нас удалили с нашего согласия весь "мусор", чтобы оптимизировать работу операционки, дали море советов.
Las-vegasss1
14 -iyun 2024
Пришла с сломанным наушником. Починил за 1 минуту, сделал все быстро и качественно. Приятная атмосфера в салоне, квалифицированный и отзывчивый персонал. Советую всем👍 +вайб🔥
Денис
29 -noyabr 2025
Была проведена работа по замене корпуса и аккумулятора iPhone 12. Сделали качественно и за пару часов. Спасибо 👌
Николай Давыдов
1 -aprel 2025
Утопил телефон. Выручили, сделали качественно, быстро и самое главное не дорого! Отличный сервис!
Сергей Александрович
17 -oktabr 2025
Огромное-преогромнейшее спасибо за ремонт телевизора и оперативность. Будем в дальнейшем обращаться 🤝
Анастасия Б.
10 -aprel 2025
Отличный сервис, починили залитые наушники, быстро и за адекватную цену, рекомендую
Ольга Рубеко
10 -aprel 2025
Отзывчивый персонал, быстро решили мою проблему, очень советую данный сервис и мастеров
Алексей Семин
5 -oktabr 2024
Отличный сервис ! Быстро и оперативно помогли с ремонтом телефона! Очень хорошие и вежливые люди! Спасибо огромное!
Артём Дорохов
13 -may 2025
Отдавал телефон в ремонт , сломал дисплей, все сделали за один день , рекомендую
Влад Дымов
30 -aprel 2025
Обращался по разным поводам, получал желаемое быстро, недорого, уходил с хорошим настроением ! Респект !
Илья
31-yanvar
Ремонт ПК. Обращаюсь не в первый раз. Быстро, качественно, компетентный мастер.
Диана К.
22 -may 2025
Хорошо чинят технику! Недавно отдавала ноут, все хорошо сделали, чистенький, включается, работает! Отдавала, потому что перестал включаться.
Александр Филинов
10 -noyabr 2021
На новый год был разбит экран рабочего ноутбука. Мастер подобрал дисплей из наличия на складе и в тот же день поменяли. При этом матрицу даже лучше поставили по качеству чем была изначально. Год работает, полет нормальный
Елена С.
15 -sentabr 2023
Постоянно тут ремонтирую технику! Делают быстро и качественно. За очень адекватные деньги. Всем рекомендую!