Izlash

73 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
vinchik
2-aprel
Посетила не так давно место, куда я очень хотела попасть. Спойлер: меня покрасили не так, как я просила. Так вот, я из другого города еду, одушевленная, в салон, который запал мне в душу. Приезжаю, сажусь в кресло и говорю, что я хочу получить в итоге в окрашивании и какую стрижку. Была проделана работа длиною в 8 часов. В итоге я получаю не тот цвет и желтые пятна. Почему-то мастер решил, что я пришла отросшим блондом, но обо всём этом мастера даже не спросили, полагаясь лишь на собственное восприятие. А я считала, что такие вещи выясняют профессионалы сами. Самое обидное произошло потом: когда оставила честный отзыв непосредственно руководству заведения, оно отреагировало весьма странно. Директор ответила мне обвинением, что я якобы сама не сказала о своих процедурах ранее.
Galaksi
27 -avgust 2025
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! Пришел с большими переживаниями по поводу стрижки и завивки, а ушел в полном восторге. Сделали все просто на высоте — качество, внимание к деталям, итоговый результат — все безупречно. Очень ценно, что в салоне работают не просто исполнители, а настоящие мастера и, что важно, живые, душевные люди. Создается ощущение, что вы пришли к друзьям, которые точно не подведут. Спасибо за крутой результат и приятную атмосферу! Рекомендую всем.
Катерина Моисеева
2 -oktabr 2025
Хочу выразить большую благодарность мастеру Анне Эспиноза! Очень долго искала мастера на осветление в нашем городе, к счастью попала в руки Анны, окрашивание вышло в точности, как я себе визуализировала, а главное, с сохранением качества волос🩷 Отдельное спасибо салону за гостеприимство и сервис, далеко не в каждом салоне у нас такой приятный персонал
Варвара Николаенок
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2025
В бешенном ритме жизни некогда было посетить парикмахерскую. И вот выпал шанс побыть моделью для отработки новых знаний мастеров. Прекрасно всё!!! Помещение красивое и уютное !! Замечательный руководитель, заботливый администратор. И чудесницы мастера Анна и Екатерина!!! Девочки! Вы лучшие!! Волшебные и нежные ручки этих девочек превратили Золушку в Королеву!!! Несколько часов труда!! Полный релакс головы, шикарный ухоженный вид и офигенное настроение!!! Спасибо вам огромное за подаренные эмоции!!!!
Elena S.
13 -sentabr 2025
Выражаю признательность мастеру Анне за ее профессионализм. Сопоставила мои желания и состояния волос и сотворила, как я задумала. Без лишних размусоливаний и привычного женского трёпа ни о чем провела краткий ликбез по дальнейшему уходу за стрижкой.
Алена Иванова
10 -oktabr 2025
Хочу сказать спасибо мастеру Анне Эспиноза за стрижку. Придала волосам красивую форму, особенно челке, с которой всегда были проблемы. И вообще очень приятный салон. Вежливые девушки. Клиентоориентированность на высоком уровне. Молодцы. Я ушла с улыбкой на лице, получив подарки.
Khrom63reg
3 -fevral 2025
Регулярно хожу к мастеру Екатерине на стрижки и уход. Очень довольна, Екатерина очень чуткая, дает рекомендации по домашнему уходу за волосами. Сам салон тоже очень уютный.
Ирина Л.
3 -mart 2025
Катюша-мой любимый мастер! Как её нашла, к другим больше не хожу. Идеальное окрашивание, отличный уход за волосами. Кропотливый труд, прекрасный подход к клиенту
Оксана Васильева
18 -dekabr 2024
Впервые посетила данную парикмахерскую, уже с порога привлекает своим красивым и стильным дизайном, чисто, красивые и улыбчивые девочки встретили, как долгожданного гостя, мастер Татьяна выслушала, что я желаю, объяснила, рассказала, как будет стричь, в итоге : я с отличной стрижкой и хорошим настроением. Рекомендую
Елена Вайгандт
21 -iyun 2025
Была у мастера Анна на окрашивании, все понравилось. Уютная стильная студия, хорошая продукция и сервис. Обязательно приду еще.
Снежана Ч.
8-may
После второго посещения влюбилась в салон Dizzy. Качественное обслуживание, мастер Анна просто супер. Приду еще 1000 раз)
ольга куликова
29 -oktabr 2024
Очень хороший салон Мастера супер профессиональные Делала окрашивание волос аиртач Тонирование и стрижку у мастера Екатерины. Она настоящий профессионал. Спасибо огромное!!!!! В салоне очень уютно
Елена Г.
25 -dekabr 2024
Понравился салон и форма записи! Спасибо большое мастеру, дала советы по уходу за волосами. Хорошо подстригли челку и длину, навела порядок на голове :)
Dasha K.
5 -iyul 2024
Искала, где постричь кончики около дома и случайно нашла этот салон. По фото очень понравился и время подходящее было. Записалась к мастеру Екатерине. Всё сделала, как я хотела. Также проконсультировала по уходу и окрашиванию. Спасибо большое, у вас очень хорошо, приду еще раз!
Alina
23-aprel
Хочу поблагодарить мастера Елену за окрашивание! Я в полном восторге, получился очень красивый, богатый блонд!
Николай П.
14 -sentabr 2025
Посещение этой парикмахерской-положительный опыт Обслуживание огонь! Мастер Анна, очень хороший профессионал
23 -iyul 2023
Очень выручили, красивый уютный и стильный салон🥰 огромное спасибо ! Перед фотосессией мне сделали ужасную причёску и в dizzy оперативно все исправили, профессиональные крутые средства по уходу за волосами. Однозначно советую
Ольга Ольга
11 -iyun 2023
Это самый стильный и гостеприимный салон в городе! Мастера очень квалифицированы, уютная атмосфера, для детей есть комната для игр, кофе, лимонад, приходишь -отдыхаешь, чувствуешь себя женщиной) и оочень демократичные цены для такого места. Влюбилась, спасибо🩶
Александра М.
11 -mart 2024
Отличный салон. Мастер Елена - профессионал своего дела. Быстро, аккуратно, учитывая все желания клиента ☺️ качественное оказание услуг, приятная музыка, удобное расположение, дружелюбный коллектив - все это манит вернуться еще не раз! ☺️
Любовь Изюменко
9 -yanvar 2024
Огромная благодарность мастеру Екатерине за профессиональный подход! Качество окрашивания волос на высшем уровне, чуткий подход и внимательное отношение! Рекомендую данного мастера, приду обязательно в следующий раз!
Ольга Камалова
25 -mart 2024
Очень красивое стильное место, с приветливым администратором и персоналом. Стрижка выполнена быстро, качественно и уход на премиальной косметике, все очень понравилось, приду еще!
Михаил В.
29 -dekabr 2024
Отличный мастер, помог разобраться в укладке и что делать с волосами. Сервис на уровне, интерьер красивенький
Олеся
13-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2023
Просила конкретную стрижку, наслушулась, что она для меня слишком короткая, но получила не просто не длиннее (хотя оговорили удлинение относительно этой фото), но и по форме что-то кошмарное со странными перепадами длинны. Вместо стильной стрижки - устаревшая с кошмарным уменьшением объëма (выстригала нещадно, хотя просила оставить) в стиле "Халя, у нас отмена!". Поскорее бы отросло.
Анастасия Клюева
31 -mart 2023
Побывала в этой парикмахерской впервые, но осталась очень впечатлена! Очень стильная и обустроенная студия, очень комфортно здесь находиться! Побывала у мастера Анастасии. Профессионал своего дела! Делали окрашивание в технике аиртач. Сделали очень быстро и качественно! Результат превзошел ожидания🔥 Сервис на высшем уровне! Рекомендую!
sidoro-olesya0
17 -noyabr 2023
Более двух лет крашусь у мастера Екатерины! Всё как всегда на уровне. И особенно хочется сказать спасибо салону за тёплую атмосферу и очень вкусный кофе
Ирина Песегова
11-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2023
Делаю уходы для волос, результат и цена радует , рекомендую всем своим девочкам если важно соотношение цена-качество 👍 сам салон небольшой , всего пару парикмахерских мест, так что лучше записываться заранее))
Ася
12 -iyul 2024
Была в первый раз в феврале, все очень понравилось. Рекомендую мастера Анастасию😊 Давно меня так хорошо не стригли, сегодня тут уже 2й раз.
Алла Кузнецова
9 -avgust 2023
Просто отвратительно: 6 тыс отдала за окрашивание на бюджетном estell. О чем мне сообщили после оплаты. А записывали на премиум краситель. Во время нанесения мастер Марина консультировалась всё время у заведующей, то есть меня записали к мастеру без опыта( Цвет волос совсем не то что просила, фото показывала как хочу. Делаю airtach давно в др салонах никогда проблем не было. Не советую данное место - теперь восстанавливать мне волосы долго( Отзыв уже оставляла - удалили.
Валентина М.
10 -iyun 2023
Крутое пространство с стильным дизайном, замечательные мастера, лучшая косметика для волос. Я осталась довольна посещением и обязательно вернусь к вам вновь!! Deezy, спасибо! Однозначно рекомендую! 🌟🌟🌟🌟🌟
Olga
28 -dekabr 2024
Приятный салон, очень вежливый персонал. Особая благодарность Екатерине, пользуюсь ее услугами уже несколько лет. Очень дружелюбная и сразу понимает, что хочет клиент.
Olya
16-darajadagi shahar bilimdoni
8-aprel
Была на окрашивании у мастера Екатерины, мне всё понравилось, качество выполненной работы на высоте!
Вячеслав
21-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2025
Долго искал мастера, который бы стабильно стриг так, как мне нравится. Перебрал много парикмахерских, пока не остановился на этой. Благодарю и рекомендую мастера Анну...
ANDREI
18-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2025
Мужская стрижка мастер Екатерина просто супер. Рекомендую.
Анастасия Вологжина
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2024
Это мой любимый салон. Работают большие профессионалы!! Мастер Анастасия это моя ❤️. Руки золотые!!! Мои волосы восторге!!!
Екатерина Евдокимова
13 -yanvar 2024
В этом салоне точно лучшие стрижки и уход. Соотношение цена-качество - кайф) обязательно приду еще не раз. Процветания вам)
23 -noyabr 2023
Очень приятная обстановка, девчата мастера своего дела. Делала биохимию у Ольги, результат устроил. Девчата Вам успехов в работе и побольше кллиентов.
Nastya G.
12 -yanvar 2023
Стильный модный салон,но в то же время чувствуешь себя там как дома,очень приятная обстановка,прекрасный сервис,и конечно Ольга и Анастасия - мастера своего дела!Очень понравился результат!Всем советую посетить!
Екатерина Евдокимова
11 -yanvar 2023
Обожаю это место за атмосферу, качественный сервис и прекрасное настроение, с которым ухожу оттуда. Обязательно вернусь еще не раз на стрижку и уход)
алеся журавлёва
18 -aprel 2023
Побывала в парикмахерской впервые,но осталась очень довольна.Мастер Анастасия выполнила работу на 5+,очень внимательная и доброжелательная.Рекомендую к посещению обязательно и сама буду в дальнецшем постоянным клиентом
Вероника П.
7 -yanvar 2025
Лучший салон красоты в городе! Мастера профессионалы своего дела!
Лена
6 -iyul 2023
Впервые сходила в данную парикмахерскую и не пожалела. Салон красивый, администратор предложила чай/кофе, стрижку сделали потрясающую. Советую всем, хоть раз, сходить туда
Ler4ik
25 -mart 2023
Приятная стильная обстановка, вежливый и добрый персонал. Анастасия – мастер своего дела! Сделала все аккуратно) довольна выполненой работой, буду обращаться чаще)
Наталья К.
25 -may 2024
Огромная благодарность мастеру Анастасии!!! Она учла все мои пожелания и сделала намного лучше. Реальность превзошла все мои ожидания! Рекомендую👍
Наталья С.
30 -iyul 2025
Очень нравится мастер Екатерина!!!! Просто профессионал своего дела!!!
Наталья Л.
24 -iyul 2025
Как всегда всё на вышем уровне, Ольга мастер своего дела.Ценю и уважаю.
Екатерина М.
27 -aprel 2022
Спасибо большое Лоле за уход!Волосы просто кайф! Мягкие ,гладкие,и очень вкусно пахнут))А мытьё головы это отдельный кайф,так как в кресле можно уснуть от удовольствия ❤️❤️❤️
Константин Небосинев
3 -iyun 2025
Записался , потратил время приехал, сказали мужчин только под спорт стрижом.
Юлия Абрамкина
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2024
Классный салон красоты, уютно, стильно, мастера все на высшем уровне. Мастер Екатерина - лучшая в городе!!!
Екатерина Булгакова
8 -iyun 2023
Благодарю мастера Александру за качественную работу по уходу за волосами! Атмосфера, отношение и сервис 👍🏻👍🏻👍🏻 До скорых встреч!
Надежда Черняева
22 -iyun 2024
Мастер Елена мастер своего дела, если вы не знаете что хотите, она вам поможет, воплатит любые желания ваши. Рекомендую точно 👍🏻