Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Олеся Стерхова
11-darajadagi shahar bilimdoni
9-may
Не люблю писать плохие отзывы, но тут уже слишком... Очень нравится магазин, после ремонта всё чисто, аккуратно, хожу часто. Но! Кассир Светлана хамка! Я как взрослая могу промолчать, ибо на больных не обращают внимания, но тут уже перегнула палку! Ходила моя маленькая дочь, я была на саязи, поэтому слышала всё. Больше терпеть не буду. Еще раз услышу такое отношение к покупателю, пойду жаловаться администратору. Все мы работаем и все мы устаём. Но отношение должно быть человеческим. Ни кто не говорит -"Клиент всегда прав", целовать и обнимать не надо, но и разговаривать так, как будто весь мир тебе должен, тоже не надо. 4 звезды из за отношения кассира. Задумайтесь пожалуйста.
Татьяна К.
22-aprel
Аукционный товар привлекает и очень радует наличие парковки. Специально вернулась, чтобы дополнить. Всегда один кассир, спасает касса самообслуживания. Но вчера почему-то пошла на кассу и была обругана вашей грубой кассиршей. Не пробивается молочка, я согласна принести другую коробку, но почему ваша кассирша позволяет себе грубить, ещё и в спину??? Вы чего, не можете провести беседу с кассирами? Причем грубая только одна, с рыжими волосами. Я тоже работаю в торговле и знаю,что за такое увольняют. Есть ещё одна, раскладывающая товар. Ведёт себя так, как будто все приходят в магазин, чтобы ей мешать. Я её случайно задела сумкой, она началм орать. Руководство, обратите внимание!!!!
ㅤ
20 -avgust 2025
Часто хожу в Дикси, но каждый раз одно и то же, работает только одна касса. Очереди огромные, стоишь и тратишь кучу времени на простые покупки. Очень неудобно, особенно когда спешишь. Хотелось бы, чтобы руководство магазина обратило внимание и добавило кассиров, ведь покупателей много, а ждать по 15–20 минут ради пары продуктов совсем неприятно.
Сергей Исаев
2-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2025
Хорошее расположение, цены приемлемые! Всегда в продаже есть вкусная выпечка! Кроме этого рядом находится аптека и много небольших магазинчиков, салонов красоты и парикмахерских
Анна Горячева
14 -dekabr 2024
Нормальный магазин, большая парковка со стороны двора. Со стороны дороги лучше не парковаться, часто закрывают выезд «горе-водители», которым лень заехать во двор припарковаться. Качество товаров когда как, со скидкой обычно которым осталось 2/3дня до истечения. Есть горячая выпечка. И частенько бывают очереди, второго кассира как правило нет
Галина Журавлева
24 -sentabr 2025
Всё чаще стала посещать этот магазин, раньше в магазине было грязно, неприятно было заходить, забегала только по необходимости, например воды купить...Сейчас очень заметные изменения в лучшую сторону, в магазине чисто, ценники на месте и покупателей заметно прибавилось. Спасибо управляющему и персоналу за порядок.
Anna Kuzmina
29 -dekabr 2024
Посещаю часто этот магазин, очень нравится. Цены и ассортимент радуют. Раньше были проблемы с кассирам, но сейчас всё ок.
катя фролова
21 -oktabr 2024
Конечно, ситуация мрачноватая.. В магазине грязно, неприятно пахнет. Товар распределен непонятно, ценников часто нет, а если и есть, то не всегда правильные. Зачастую работает всего одна касса из 3 или даже 4. Есть одна недовольная продавец-кассир. Вечно медленно работает, стоит с недовольным лицом, всегда у нее происходят какие-то конфликты с покупателями. Никогда не скажет «Здравствуйте» и «До свидания»
Natalya Dobrovolskaya
18 -may 2024
В магазине чисто, вежливый персонал, хороший ассортимент товаров, за свежестью сотрудники следят, подскажут, что, где, по чём. Если на кассе образовалась большая очередь, это быстро решаестся (при мне так было).
Макс Быдлятский
22-darajadagi shahar bilimdoni
28 -may 2025
Большой магазин, даже ценники совпадали ) Персонал вроде норм, попросил открыли сразу ещё одну кассу , нормально. Можно ходить заваривать. Вроде и мусора не было
Алла Евсеева
24 -mart 2023
Персонал на 5+,вежливые учтивые предлагают товар по акции, это относится к кассирам, качество хорошее, чисто, ассортимент отличный, нет очередей, если есть скопление народа выходит ещё кассир, акции всегда радуют, единственное овощи морковь и лук хотелось бы получше, а так очень хороший маркет радует)))
26 -avgust 2025
Торгуют просрочкой. Возвращать деньги отказываются. Горячая линия дикси ничем помочь не может, чат поддержки просто игнорирует обращения!
КуратаГу Г.
18 -avgust 2024
Огромные очереди, постоянно один кассир. Пора бы уже поставить кассы самообслуживания! Чтобы оплатить три предмета нужно простоять 15 минут.
Michael P
15 -iyul 2025
Не первый раз наблюдаю в тортах просрочка подсовывается на первые ряды обычно. Будьте осторожны!
Елена Бырлига
9 -oktabr 2023
Вполне нормальный магазин, хотя показалось расположение товарных групп хаотично. Требуется навигация. Персонал вежлив несмотря на загруженность. Очереди с утра не было.
Дина
23 -iyun 2024
Неплохой магазин. Большой. Сейчас ещё открыли пекарню, вообще красота. Бывают очереди на кассе, но это я думаю из-за нехватки персонала.
Санс
8-iyun
Доставка отвратительна!! За 3 часа так и не привезли заказ!! Служба поддержки не чего не знает, ни с чем помочь не может!!!
Дмитрий Грибков
1 -avgust 2023
Персонал работает хорошо, но его как обычно у них не хватает, часто бывает просрочка на полках но последнее время данные случаи уменьшаются , при разговоре ответ один что не успели изъять, или не хватка персонала для того тоб работало две кассы
Мария Мусиенко
30 -iyun 2023
Выбор продуктов нормальный, часто скидки по карте или приложению дикси, минус нехватка персонала, в пик собираются очереди, впрочем как и везде.
M
Mike W.
29 -mart 2020
Выбор продуктов на порядок лучше чем у находящихся в радиусе нескольких километров от центра Яхромы дискаунтеров, ближайшие "большие" супермаркеты уже только в Дмитрове. Из минусов: овощи и фрукты часто или совсем некондиционные, либо вот вот рискуют таковыми стать, стоит выбирать внимательно и рассматривать упаковку.
Жанна Сарахина
30 -noyabr 2021
Большой, уютный магазин рядом с домом. Хороший ассортимент товаров, много акций, добродушные сотрудники, которые всегда подскажут и покажут, что лучше взять. Отличный выбор подарков к Новому году.
Феня Токмаджян
9 -fevral 2025
работает одна касса, просят открыть 2 -продавец говорит не идите на 2 кассу у меня нет времени, люди стоят по 20 мин в очереди
Светлана Гиска
13 -iyul 2023
Думаю что этому магазину нужно поменять или руководство или персонал, товар практически постоянно не соответствует ценникам которые под ними, арбузы решила взять а они все в плесени,ну неужели это допустимо!? Персонал какой не адекватный постоянно (
Alla Eber
2-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2022
Заказала доставку из данного магазина по улице Ленина д.2, сбор заказа был 1,5 часа, а по итогу больше 3-х часов ждали заказ. При отмене отсутствующего товара замену на другой товар не предложили. Впервые сталкиваюсь с таким сервисом, в других магазинах максимум ожидание 1,5 часа. Время заказа 20-00, сейчас 23-50, заказ так и не привезли. Деньги с карты сняли, это просто безобразие. Обязательно напишу претензию в Роспотребнадзор.
Павел Борзов
21 -oktabr 2023
Испытание на память, внимание и терпение. Ценники постоянно неверные, сроки часто "завтра стухнет". Больше ни ногой
Ирина А.
6 -noyabr 2019
Захожу очень часто туда, тк нравятся акции магазина, но обслуживание оставляет желать... С ценника и целая проблема~то забыли поменять на новые, то забыли убрать старые, говорят, что некому работать. Товар выставлен плохо, либо вообще не выложен(стоят полные тележки с товаром по пол дня и никто их не раскладывает) Часто товар бывает испорчен, хотя по срокам нормальный, видимо на складе у них стоит при неизвестных температурах. Плохо, что в зале нет сканера, что бы проверить цену. Работает всегда одна касса, в общем много недостатков, надо лучше подбирать сотрудников, возможно, что-то изменится.
Александр Гурьев
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2023
Скорей всего директор сменился,магазин стал чище и аккуратней👍👍👍все на своих местах,теперь приятно покупать стало.
Svetlana
29 -yanvar 2020
Самый ужасный магазин из известных мне. Ужастный коллектив, никого ничего спросить нельзя, вечно 1 кассир и огромная очередь . Ценники не соответствуют абсолютно всегда. Помимо этого ооочень много просрочки. Также была ситуация что просроченную куриную грудку продавали, приклеев на срок годности стикер АКЦИЯ .... Когда я обнаружила, что срок годности истёк несколько дней назад и целенаправленно это скрыли стикером, мне ещё сказали - не нр не берите
марина левина
27 -fevral 2023
В последнее время стало намного лучше. Ценники соответствуют акциям, чисто в зале. Пожелание побыстрее включаться второму кассиру в работу когда скапливаются покупатели.
Оксана Гарнова
26 -dekabr 2019
Не нравится то, что в магазине не хватает кассиров. Если очередь большая, и просиш позвать ещё кассира, отвечают что нету. Как-то всё не организовано. И иногда даже за кассой сидит, как-бы помягче написать (выпившая) кассирша,что тоже не допустимо. За это всё ставлю только три звезды. А в целом товар свежий, много скидок. Что хорошо.
Мария С.
3 -fevral 2022
Ужас. Кошмар ужасный. Грязь в зале, неряшливо накиданы товары на полках, на половину товаров отсутствуют ценники, вечно злые продавцы и кассиры, товары мятые, грязные, рваные упаковки..кошмар одним словом
Светлана Д.
27 -aprel 2022
Хороший магазин с хорошими ценами и ассортиментом, всё необходимое всегда в наличии. Персонал профессиональный, отзывчивый, мне тут всё нравится.
Андрей Князь.
16 -aprel 2024
За плюсы говорить не буду,магазин как магазин,а вот за минусы скажу когда кончиться эта проблема с кассами? Сколько можно мучить покупателей? Три кассы а работает только одна и очередь к ней в 10 метров,когда это кончится?
Виктория Вакулинская
27 -oktabr 2019
Постоянные очереди, одна работающая касса, иногда попадаются несвежие продукты, хотя срок в норме. Из плюсов бывают неплохие акции на товары
Marina
15 -oktabr 2023
Магазин хороший, цены соответствуют ценникам. В магазине не ловит интернет, если карта Дикси на телефоне, то возникает сложность быстро предъявить на кассе.
Дмитрий Лонг
13 -avgust 2024
Цены не соответствуют заявленым, покупаешь товар по одной цене, приходишь на кассу тебе пробивают по другой конечно завышенной, касса работает всегда одна не в зависимости от времени, это бесконечные очереди где люди просто не выдерживают ждать оставляют продукты и уходят, качество обслуживания очень низкое!!!
Ирина Тюрина
14 -avgust 2021
В магазине грязно и всегда неприятный запах то гнилых овощей и фруктов, то испорченного охлаждённого мяса. И ценники не соответствуют тому, по какой цене пробивают на кассе.
22 -sentabr 2024
Не следят за сроками годности молочной продукции.. Сотрудники должны понимать, чем потребителю грозит просроченные молочные продукты с плесенью.. Хотите с роспотребнадзором познакомится ? Уважаемые покупатели, пожалуйста смотрите сроки годности продуктов.. Это ваше здоровье и кошелёк.. 60 рублей за греческий йогурт с большим куском плесени я отдала просто так владельцу этой конторы.Позор вам.
Лена
22 -avgust 2022
Нормальный продуктовый магазин около дома. Просрочки не попадалось, персонал вежливый, ассортимент хороший.
Вероника.
23 -aprel 2022
На кассе постоянно очередь,персонал вежливы,выбор товара хороший но цена часто не соответствует ценнику.
702415 Иванова
19 -oktabr 2023
Два года захожу и надеюсь что изменится в лучшую сторону, овощи всегда паршивые, не перебирают, гнилье так и лежит на всеобщее обозрение. Хуже магазина нет, наверно, в Яхроме.
Роман Столяров
26 -fevral 2023
Выбор товаров для меня, человека непритязательного, достаточный. Персонал вежливый, но иногда не хватает кассиров. В остальном я доволен.
Aleksandr73
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2021
Хороший торговый центр в Дикси стали продавать алкоголь также есть магазин разливных напитков и много чего другого одежда рыбалка ремонт сотовых телефонов
Ф
Флёра Б.
9 -avgust 2019
Отвратный магазин, женщина на кассе хамит, персонал вечно где-то ходит, горячая линия не отвечает. Зашла случайно, так как в здании есть еще масса магазинов, и первоначально мне нужен был не продуктовый. Вот, решила заодно и продуктов купить, неудачно. Теперь обхожу стороной этот горе-магазин.
Сергей Кривошей
28 -oktabr 2018
Чисто, хорошие скидки. Неплохой ассортимент. Нехватает сотрудников, иногда приходиться постоять в очереди
mr.borov
19-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2021
Пустовато на прилавках, магазин большой , очередей почти нет но выбор очень скромный ,многое что есть по акциям в приложении там отсутствует
Светлана Павлухина
1 -iyul 2020
Плюс магазина в том, что здесь самые хорошие скидки в периоды акций, продукты на много дешевле, чем в других супермаркетах. Минус, во время не меняют цены, зачастую узнаёшь её только на кассе. Это очень не удобно. Поэтому прежде чем идти в магазин нужно ознакомиться со скидками и акциями на сайте магазина.
З
Забава Чайкина
13 -iyun 2020
Место где обязательно вас надуют. С ценниками постоянная ..опа, стоимость товара узнаешь только на кассе. Просроченный товар встречается частенько. Персонал часто меняется, видимо работодатель совсем не гуд.
Ксения Левакина
10 -iyun 2020
Чистый спокойный магазин. Почти не бывает народу. Удобное расположение и график работы. Из минусов - мало парковочных мест поблизости.
2 -sentabr 2023
Персонал кассы работает очень медленно. Качество товара отличное. Чисто.