Izlash

46 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Марина Сайко
7 -sentabr 2025
06.09.2025 г увидели на кассе акцию с утками за покупку от 600 руб. У нас была покупка почти на 1500 руб. На вопрос как получить игрушку кассир сказала что нам не положено и условия акции другие. Прошу разобраться в ситуации, почему сотрудники магазина обманывают покупателей. В целом, магазин неплохой, большой выбор товаров, хороший ассортимент колбасных изделий и заморозки.
Валерий К
3 -fevral 2025
Ходим довольно часто в этот супермаркет. Постоянное несоответствие ценников на витрине с ценой на кассе очень возмущает?!Девочки кассиры зовут администратора либо управляющую, на что те ссылаются якобы не могут пробить по ценнику, потому как не пропускает программа. БРЕД И ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ!!! Многие знакомые также на это жалуются. Постоянно работает одна касса (не понятно зачем им ещё 2 ?)Когда на кассе скапливается очередь и на просьбу открыть ещё кассу, управляющая в грубой форме отказывает! Очень и очень неприятно! и да, почему стал такой бардак и мусор около магазина и в нём!?неужели у них нет соответствующего персонала. В общем есть к чему стремится! В других супермаркетах более комфортные условия и доброжелательный персонал! Не ходил бы в этот магазин если бы не был он столь близок к дому! Оценка отвратительно!!!
Игорь Тишкин
2-darajadagi shahar bilimdoni
4-mart
К персоналу вопросов нет. ну..... Как нет?))))) я в шоке. Сама работала в Дикси . Да дружелюбные, но это регламент. Могу поспорить если одному человеку дать 1967р. И он тупо пойдёт по ценникам😂😂😂😂👍 он возьмёт на 2500/2780 Мы уже опозорились. Думали что кофе 349. Там же ценник прям под ним. А по итогу 680. Это мелочи. Дети жевачки попросили . там вообще нет ценников. По итогу, мы чуть ни с каждым ассортиментом, шли пробивать товар., чтоб узнать стоимость .А на кассе извините)))
Надежда Швецова
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -yanvar 2024
Отличный магазин ! И продавцы радушные и товар отличный! Прекрасный ассортимент всей продукции! Свободный зал, и нет посторонних неприятных запахов как в некоторых других магазинах нашего поселка Сапожка! Магазин Дикси на отлично !
Иван Ефремов
25 -sentabr 2024
Очень хороший магазин,всегда чисто,уютно,все нравится Хожу каждый день,все устраивает Больше всех нравится Мария Сергеевна,очень ответственный человек,всегда поможет,принесет,все в лучшем виде,я довольна этим магазином
Наджафов Илкин
20 -dekabr 2024
Хочу обратиться к администрации магазина,что у я вас с ценниками на товары идет полное несоответствие . Подходим к продавцам,они говорят что за это отвечает старшая смены продавец Мария Сергеевна. Так нужно увольнять таких старших продавцов,если они не умеют работать
Физули Назаров
2 -noyabr 2024
Посещал этот магазин . Ценники одни , а когда пробиваешь на кассе цена совсем другая , отличается . На кассе была девушка с бейджком по имени Мария . Спросил у нее - почему так ? Ответ был следующий , что я неправильно понял . Хотя все было именно так . Администрации магазина - уволить эту продавщицу за халатное отношение к своей работе
Николай Рязанцев
27 -dekabr 2024
Уже какой раз посещаю этот магазин. Ценники вообще полностью отличаются от цены что пробивают на кассе. Спрашиваю кто администратор - выходит девушка представилась Мария Сергеевна. Просьба руководство уволить данную сотрудницу
денис филатов
8 -may 2024
Хороший магазин большой выбор товаров и удобное расположение. Есть парковка. Хороший и вежливый персонал. Также в внутри мебель и бытовая техника.
Григорий Б.
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2023
Цены на товарах по акциям не соответствуют действительности на ценнике одна цена на кассе намного дороже так как скидки на товар оказывается уже нет. И проверить по сканеру актуальную цену в щале не возможно не установлены аппараты. Это самый жирный минус магазина
Настя Д.
4 -yanvar 2025
Отвратительный магазин. Из 9 товаров который я купила на один только был ценник правильный. Грубая администратор, товаровед не знаю кто она Мария. Буду избегать этот магазин
Ольга Бычкова(Киндеева)
13 -noyabr 2023
Магазин рядом с домом, но выбор товара не тот чтобы я хотела, поэтому хожу в другие магазины. Цены на товары часто завышены, штрих коды не читаються, на кассе, короче неприятно было.
Аня Иванова
22 -avgust 2024
Продали мне в этом магазине просроченный товар - девушка продавец Мария , которую потом по отчеству окликнули Сергеевна . Я даже в начале не обратила внимания , а потом увидела и поняла , что не так . Прошу администрацию магазина обратить на это свое внимание и уволить эту продавщицу , чтоб не поводила репутацию всего магазина
Светлана
11 -mart 2024
1. Ценники не соответствуют действительности. 2. Пробивают на кассе лишний товар. 3. Очень много просрочки. Вот сегодня купила просроченый торт. Обычно проверяю срок годности, а сегодня была с ребёнком и забегалась.
Василий Рязанский
5 -dekabr 2024
Посещал этот магазин,ценники на товарах не соответствует тем,что в итоге пробивают на кассе.Спрашиваю у продавцов-почему так ? Ответ был прост-старший продавец Мария Сергеевна отвечает за это.Значит нужно уволить данного сотрудника,чтоб не позорила этот магазин
Stas G.
28 -dekabr 2023
Неплохой выбор продуктов. В магазине чисто и порядок. Есть товары, которых нет в пятерочке и магните. Довольно приветливый персонал.
Алексей Сергеевич
6 -sentabr 2024
Мне уже второй раз продали просроченный товар . И сделала это продавец Мария . Куда только смотрит руководство самого магазина , если продавцы так поступают . Прошу уволить ее , чтоб другим неповадно было так делать
Евгения Протасова
9 -iyun 2025
Обслуживание в этом магазине осложняет старший продавец Быкова Мария Сергеевна,которая частенько находится в не совсем трезвом состоянии.Прошу руководство магазина это приостановить и уволить ее из за не соблюдения норм нахрдишихся сотрудниц на рабочем месте
Михаил Артемович
18 -dekabr 2024
Побывал в этом магазине, почувствовал себя обманутым , тк товар продали не по той цене . Виновата в этом девушка Мария Сергеевна. Прошу уволить ее чтоб не порочила репутацию магазина
Alex Boll
23 -mart 2024
Чистый магазин , хороший ассортимент продукции, обходительный персонал, вежливы и тактичны. 10+
Tatyana D.
6-yanvar
Грязно, с ценниками бардак. Продавцы хамят
Владимир Задубровский
2 -may 2024
Вежливый, клиентоориентированный персонал, широкий ассортимент, приемлемые цены.
Елена Т
19 -aprel 2024
Большой выбор товаров, отличные скидки, качество продуктов хорошее
Наталья Титова
6 -iyun 2024
Цены не соответствуют. На кассе пробивают продукты дороже чем на ценнике.
ЕЛЕНА ПУЗАНОВА
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2024
Чисто, тихо, хороший ассортимент. Не всегда , вовремя, поменяны ценники, или же вовсе отсутствуют.
Наталия Криулина
5 -oktabr 2024
Товар в наличии, оперативно обслуживают, все ок
Надежда Алымова
16 -iyun 2024
Обслуживание не понравилось. Цены не понятные. Вроде бы скидка, а на кассе считают как обычно.
Ингвар Бови
18-darajadagi shahar bilimdoni
12 -mart 2024
Для магазина большой сети присутствие в райцентре - это плюс. Чистенько, ассортимент стандартный, всё что привык видеть в Дикси - найдешь.
Ирина Кузнецова
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2024
Аккуратный магазин, близко к дому. Хороший ассортимент.
Рита Демчук
11-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2023
Цены на ценниках не соответствуют тому что пробивают на кассе.. Персонал необучен
Виктор
28 -noyabr 2024
- Взвесьте мне 200 граммов колбасы - Вышло 700 - Но мне нужно 200! - Но у нас нет Гали, чтобы отменить покупку!
Юлия Баранова
27 -aprel 2024
Хороший магазин. Чисто. Удобное расположение
Андрюха
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2023
Ужас. Очень много просроченной продукции.
Людмила Шаяхметова
9 -yanvar 2024
Очень рада что рядом с нами есть такой магазин. Очень вежливый персонал.
Сергей
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyun 2025
Нормальный магазин
Владимир Жданов
13 -iyul 2025
Отличный магазин! Все просто супер! Спасибо вам большое за вашу работу!!! Быстро и удобно !
Rex
19 -may 2025
Магазин как магазин
андрей снимщиков
9 -mart 2024
Магазин хороший, только очень всё заставлено
Ольга Михайлова
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2024
в этом районе самое то...раньше не хватало этих магазинов. .
Анна Путилина
24 -iyul 2024
Мне нравится этот магазин.
polikanina13042011
12 -iyun 2024
Хорошо
Макс Киселёв
8 -yanvar 2024
Супермаркет на высшем уровне!