Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,5
88 ta baho
Bu joyga baho bering

52 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Иван Журавлев
13 -yanvar 2025
Посмотрел на отзывы - все отлично. Пришел с проблемой, пообещали бесплатную диагностику. Несколько раз переспросил, что она бесплатная - ответ не изменен. Оставил на три дня, через три дня перезвонили и сказали, что диагностика бесплатная только если ремонтируетесь у них, а иначе - 1000р. Забрал технику. Хотя бы с деньгами остался. Мастерскую с таким отношением к клиенту никому не советую, только пустая трата вашего времени.
Шитов Александр
14 -aprel 2025
Сегодня обратился в сервис с iPhone 11 на замену дисплея,вежливо встретили и принялись за работу.Работу произвели меньше чем за час и поставили бесплатно защиту!!!Вообще остался доволен и могу рекомендовать.
Андрей Петров
13 -mart 2025
Отдавал в ремонт телефон, на третий день после ремонта не стал заряжаться, принёс назад, причину вроде как устранили, через полтора месяца проблема повторилась. Не советую обращаться в эту мастерскую, ищите другую, всем добра.
Алексей В.
13 -aprel 2024
Отдавал в ремонт авторегистратор. После двухмесячного неиспользования регистратора, при новом включении видеорегистратора обнаружил, что регистратор стал самопроизвольно выключаться через 5 секунд. Пришел в сервис, с тем чтобы поменять батарейку . Ребята сделали диагностику бесплатно, оживили его через свой зарядник и отправили в добрый путь)) Не взяв за работу ни копейки, хотя могли воспользоваться ситуацией (как во многих сервисах) и поменять батарейку, потому что эта работа стоит недешево от 1500т.р. Так что ребятам огромное спасибо за оперативность и честность)))
Анастасия Денисовна
17 -iyun 2025
Отличный сервис!!! Диагностика бесплатная, в независимости от того где ремонтировать! Сделали быстро, наклеили стекло бесплатно Сервис советую!!!
АЛЕКСЕЙ Соболев
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2024
Плюсы: быстро Минусы: меняли 3 раза экран за 3 месяца ( отдал денег , больше чем стоит телефон ), с каждым экраном была одна и также проблема , чуть попадала вода и экран выходит из строя , и передняя камера забивалась пылью. Свою ошибку ребята не захотели признавать , печально .
Иван Романов
17-may
Мастер Эдуард прекраснный парень ии великолепный мастер. Всё сделал быстро и качественно , рекомендую
Г
Гарик Кропотов
22 -noyabr 2023
Обращался несколько раз по поводу ремонта мобильника(замена дисплеев,замена аккумуляторов).При каждом обращении мастера советовали по выбору запчастей, старались сделать все максимально быстро и качественно, что у них получалось.В сервис обращаться рекомендую,работают хорошо.
Светлана Мартынова
22 -oktabr 2025
Пришла с просьбой о переносе данных с устройства на флешку,мастер отнёсся с понимание и терпеливо переносил кучу информации. Всё понравилось,мастер дружелюбный и понимающий!
Анастасия Сергеевна
18 -yanvar 2023
Обратилась в сервис для ремонта айфона 11 pro. Было разбито заднее стекло и требовалась замена аккумулятора. Связалась напрямую с мастером Александром, который объяснил все тонкости ремонта и сразу обозначил ценовые рамки. Благодарю за ремонт, всё было сделано качественно. Мастера очень приятны в общении, всё покажут и всё расскажут. Однако, при замене деталей, была задета камера, сбился фокус. Сразу сообщила о возникшей проблеме и получила быстрый ответ. Ошибку исправили в кратчайший срок, всё исправно работает. В этом сервисе хорошие специалисты, с которыми приятно вести диалог. Цены, в сравнении с другими сервисами, приемлемые, располагают. Если еще раз потребуется ремонт - обязательно обращусь!
Сергей
14 -dekabr 2023
Неоднократно обращался в сервис и с мобильником и с ноутбуком. Все проблемы устранялись быстро и, главное, качественно!!! И особо стоит заметить, что по очень приемлемым расценкам. Однозначно рекомендую 👍
Еж Ежович
18 -noyabr 2023
Обращались неоднократно по поводу ремонта мобильных устройств.Всегда на помощь приходили специалисты,советовали по выгодной замене запчастей,по увеличению сроков службы телефонов.Для обращения за ремонтом сервис конечно же рекомендуем, сотрудникам удачи.
Светлана РОЖКОВА
16 -noyabr 2025
Понравился сервис, взялись за телефон нового поколения tecno flip v5g, поменяли разбитый дисплей, стал лучше, чем прежде, отцу тоже поменяли дисплей, помогли даже с симками, а то нам сложно очень самим назад поставить, взяли по божески и очень ответственные и обходительные, особое спасибо Эдуарду, развития Вам ребята Светлана Р.
Елена А.
2 -aprel 2021
Выбирала по интернету, где можно отремонтировать телефоны. И благодаря предыдущим отзывам, выбор пал именно на этот сервис. Я очень благодарна Александру за совет, разъяснения, ну и конечно за качество работы. У одного телефона был разбит экран, поменяли, у другого замена батарейки. Цена очень доступная. Всем советую этот центр. Самое главное отношение с ответственностью к своей работе и уважение к клиентам!
Fresh BeeR
23 -avgust 2019
Мастера молодцы быстро и качаственно поменяли модуль дисплея на xiaomi note 4x. Но не предупредили о разнице в тач скрине (на солнце видны полоски) На вопрос в чем разница от оригинала сказали ничем не отличается. А так все отлично работает рекомендую данную мастерскую качественно и дешевле других.
19 -aprel 2023
Персонал вежливый. Меняли на айфон7 аккумулятор, выбрала который подороже в итоге через пол года он сдох, телефон убрала в шкаф , достала посмотреть а он вздулся. Хотя меня уверяли что аккумулятор хватит года на 1,5-2 , при чем пользовалась я телефон не много. На андроид аккумулятор прослужил подольше , меняли так же там .
Эдуард Доронин
13 -mart 2025
Быстро, оперативно, качественно не первый раз приношу ребятам.
Илья Малышев
15 -aprel 2025
Отличный сервис, всем желаю обращаться именно сюда. Качественно и недорого, а это самое главное!
Ирина
28 -noyabr 2025
Заменили аккумулятор на Google Pixel 4a быстро и недорого, мастер Эдуард.
Михаил Г.
18 -avgust 2021
Сдал в ремонт айфон 7,после падения перестал работать. В мастерской меня обнадежили, что будет бесплатная диагностика. Потом ремонт в течении 3 недель. Потом проводили диагностику 1 неделю, потом ещё неделю ждали запчасти, а далее ещё неделю ремонт. Когда забирал из ремонта оказалось плохая слышимость. На моё обращение они заявили это другой ремонт. Он ведь включается, а остальное они не проверяют. При сдаче в ремонт квитанции не дают.
Анна В.
8 -yanvar 2022
В объявлении цена чистки утопленника, была 800р. При звонке, озвучили цену в 1000р, а при приемке телефона, уже 1500р. После диагностики, объявили, что испорчен дисплей. Стоимость замены 3500р, если не оригинал, 4000р если оригинал, но гарантия месяц и на тот и на этот. Гарантия на чистку вообще отсутствовала. Мы забрали телефон, отказавшись от ремонта, оставив 500р за диагностику. Дома обнаружили, что экран пошел лучами, как от удара. Хотя удара до этого не было и сдавали телефон с целым экраном. При разговоре, оператор был очень расстроен отказом от ремонта. Не рекомендую.
Ai
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2024
Берутся за работу от которой другие отказываются. Все делают оперативно и качественно.
Ксения Маканова
15-aprel
Здравствуйте, очень хороший сервис. Отзывчий мастер и проконсультируют.
Александра
21 -mart 2023
Вернули к жизни старую электронную книгу (замена батареи и ремонт входа для зарядки) за приемлемую цену. Быстро, качественно.
Николай Юдин
27-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2023
Делают быстро, детали рядом в магазине по хорошим ценам, есть и свои поставщики, немного дешевле чем в магазине.
Dmitry L.
29 -iyul 2023
Быстро и качественно отремонтировали, рекомендую. Не первый раз обращаюсь, все на высоте!
13 -may 2024
Хорошо ремонтируют, если не получилось отремонтировать, то денег не берут. Стараются помочь
vmur62
24 -iyul 2023
отдали чинить телефон починили и он остался в таком же состоянии также не видит симку.ребëнок очень расстроился
Александр Г.
15 -iyun 2021
Обращаюсь не первый раз в сервис , все на высшем уровне , ребята молодцы Советую всем , цены приемлемы!!! Переклеили стекло не меняя дисплей 👍👍👍👏
19-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2022
Быстрый, а главное, качественный ремонт сотового телефона. Спасибо большое.
D
DREAMS DREAMER
6 -iyul 2022
Хороший сервис, быстро и качественно заменили дисплей на смартфоне
Валентин Золин
13 -iyul 2022
Ребята молодцы, обращаюсь не первый раз. Цены приемлемые, ремонт делают быстро и качественно, рекомендую 👍🏻🔥
Николай В.
8 -aprel 2019
очень быстро и недорого заменили сенсор на смартфоне-5звезд -ну а насколько качественно покажет время.
Anonim fikr-mulohaza
7 -aprel 2020
Отличный сервис! Поменяли экран на samsung, уже полгода все отлично!
Сергей Даниленко
8 -mart 2023
Заказ выполнен оперативно.Цены приемлемы.Рекомендую.
Виктория Алушкина
16 -iyul 2022
Обращалась с заменой акб, сделали очень быстро, рекомендую
Елена е.
20 -sentabr 2018
Ребята молодцы, нет пафоса и желания обмануть клиента, честные, делают не дорого и качественно
Анатолий Стрелков
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2020
Хороший сервис, поменяли мне заднее стело очень быстро, молодцы!
Максим
2 -fevral 2020
Менял два раза экран на oneplus 5. Первый жутко глючил и в итоге у него сдохла матрица от падения на ковер. Второй продержался дольше, но начал отклеиваться через 3 месяца и экран начал отдавать синим.
Илья
30 -avgust 2021
Позвонил узнать стоимость замены стекла телефона, озвучили цену 2500, при приезде цена оказалась уже 3500 с оправданиями в духе "наверное мастер был чем-то занят или не так вас понял".
Сергей Зотов
20 -iyul 2022
Нормально сработали,немного побыстрее бы!!!меняли экран к смартфоны!
SIX TWO
26-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2022
Два раза обращался, два раза полностью доволен.
Олег Манахов
9 -iyul 2022
Наконец то нашёл центр, где люди знают своё дело, своею работу, грамотный персонал !
Марфа Ситникова
23 -aprel 2023
Отремонтировмои телефон быстро и не дорого, Рекомендую!!!
Елизавета Петровв
13 -mart 2024
Не понравилось обслуживание техника на двоечку
Алена Ф.
9 -iyul 2022
Хороший сервис, вежливые сотрудники, рекомендую
Ксения Андреевна
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2021
Самый качественный сервис , приятный персонал.
Алиночка М.
13-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2022
Делала три раза телефон, цены вроде адекватные
исаев вадим
16-darajadagi shahar bilimdoni