Izlash

64 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Андрей
5 -sentabr 2025
Разбил телефон жены. Это печально. Сначала пошли полосы и синие артефакты, потом экран стал черный. Делать нечего - либо покупать новый, либо менять экран. Денег жалко, поэтому решил обратиться в сервис и ограничиться заменой дисплея. Samsung galaxy 35a, отдали, на следующий день оплатили и забрали. Телефон как новый. Спустя две недели артефакты не появились, дисплей приклеен без косяков.
Тамара В.
15 -fevral 2025
Плюсов не увидела Разбили айфон 11, привезли, собственно, сам телефлн и новый дисплей, запечатанный, обещали сделать в течении недели По итогу что-то там сами накосячили, ждали 2 недели донора. Фейс айди не заработал, но это не их вина. На дисплее в итоге пятна,на вопрос «почему?» сам хозяин магазина(или кто он так и не поняла)ответ поступил «ну, такой, мол, сами экран привезли» телефон нагревается через пол часа пользования им. Так себе сервис, однако. Отзывы в гисе и на других площадкпх рперативно удаляются.
Иван местный
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2023
Уважаю людей которые знают своё дело и умеют выслушать клиента. В данном сервисе мне починили планшет который фактически побывал под колесами автомобиля. Смогли его восстановить и даже поправили корпус. Теперь я точно знаю где найти мастера по ремонту телефонов и других гаджетов. Так же буквально неделю назад я купил у них новый айфон 15, привезли под заказ и по очень привлекательной цене. Короче рекомендую данную компанию.
Сергей Толмачев
24 -iyul 2024
Оперативно починили планшет, вместо озвученных пары дней управились за сутки, итоговый ценник при этом оказался на треть ниже, чем предполагалось изначально. Так что 5 из 5 моя оценка этой мастерской.
Ильяр Ш.
18 -aprel 2023
Быстрый качественный сервис техники Apple и не только. В кратчайшие сроки заменили разбитое стекло на Apple Watch SE. В наличии было сапфировое стекло, которое немного дороже оригинала, но зато надежней (так ли это, покажет время). Оценили ущерб по фото в телеграм, на месте менеджер салона произвёл повторную оценку, подтвердив необходимые действия - замена стекла. Сделали буквально за сутки, затем быстро и комфортно получил часы обратно курьерской доставкой. Огромное спасибо Вам за невероятный сервис! Всем рекомендую!
Александр Каканов
22 -aprel 2025
Появилась проблема, начала пропадать связь. Ребята решили проблему за один день, а для удобства предоставили на период ремонта свой телефон. Рекомендую!
Виктория Новикова
8-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2024
Быстро произвели замену батареи на айфон 11. Все работает. Зарядки на день хватает и это уже радует. Не нужно по 3 раза на день заряжать. Мои нервы спокойны:)
Ирина К.
10 -iyun 2022
У меня сломался телефон. В двух других сервисах диагностировали необходимость замены платы, но в наличии смогла найти ее только у вас. Было неожиданно приятно, когда пересчитали стоимость ремонта и вернули деньги из-за отсутствия необходимости замены дорогостоящей детали. Ребятам удалось ее починить и сохранить оригинальность. Запомнила важные для меня слова мастера «Мы за то, чтобы детали оставались оригинальными». Спасибо большое за профессионализм, честность, внимательное и приятное обслуживание. Успехов и процветания вам.
Виктория
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2019
Вздулась батарея на IPhone 5s, покупать новый не было возможности, почитала отзывы и выбрала Юз центр. Находятся в центре, очень удобно добраться. На месте провели диагностику и сразу же начали ремонтировать с моего согласия, замена заняла примерно 30 минут, при этом давали советы по использованию телефона. Телефон работает исправно, летает и долго держит заряд, при необходимости обращусь еще раз сюда.
Виталий С.
4-darajadagi shahar bilimdoni
18 -dekabr 2023
Быстро и качественно собрали из двух 6s один рабочий, по деньгам не дорого, за хорошую работу вполне адекватно, однозначно рекомендую ребят!!!
Виктор К
12 -sentabr 2020
Прекрасный сервис, после падения умер экран телефона, отнес на ремонт и не прогадал. Опытные мастера посмотрели, озвучили какие есть варианты ремонта,сделали в короткие сроки, всегда были на связи и готовы отвечать на любые вопросы. Все сделали качественно, и я думаю не возникнет проблем с надежностью. Спасибо мастерам, с ремонтом теперь только туда.
9 -iyul 2020
Пользуюсь услугами сервиса с самого их открытия. Обращаюсь в основном по причинам естесственного износа типа замены аккумуляторов или замены экранов. Каждый раз делают основательно. Каждый раз дают гарантию. Всегда тщательная диагностика перед обслуживанием и ремонтом. Всегда превосходят ожидания делая небольшие бонусы по-братски(кнопочки почистить, разъем зарядки продуть от пыли). Я доволен. Самый лучший сотрудник Алексей Митичкин.
Алексей
19 -fevral 2019
Обращался в данный сервис с поломкой в телефоне: "Iphone 7 не ловил сеть". Мне сделали диагностику за один день, сказали сколько это будет стоить, но вначале меня не устроила стоимость и я решил забрать телефон. Обратившись в другой сервис мне не смогли помочь. Сказали, что системная плата не подлежит ремонту и необходимо менять на новую. Выдали телефон без ремонта. Решил обратиться снова в "Юз", так как ранее они проводили полную диагностику телефона и сказали, что можно починить. В итоге телефон починил именно в Юзе и стоимость ремонта в итоге оказалась дешевле, чем купить новое устройство.
Мария К.
25 -oktabr 2020
Самые лучшие впечатления! Не надо вспоминать и переживать заново все проблемы твоего телефона, достаточно примерно сформулировать, что именно беспокоит. Все остальное: поставят диагноз, вспомнят ранее вылеченные недуги и отремонтируют самые сжатые сроки самостоятельно! Супер!!!
Roma Ivanov
13 -noyabr 2024
Качественный сервис, ремонты выполняют быстро, цены приятные, качество высшее 5/5
Александра К.
13 -iyul 2020
Я, как и многие, столкнулась с проблемой забитых пылью и грязью динамиков. Отдала телефон и в течении часа мне всё сделали. Объяснили в чем была причина. Наглядно показали результат. И наконец-то я хорошо слышу собеседника! Рекомендую!
Ирина В.
12 -aprel 2023
Единственные у кого был оригинальный экран в наличии. Быстро заменили. Спасибо! Отправили доставкой,так как не получалось забрать. скинули фото отчёт.
Александр П.
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2020
Сдал телефон Lenovo, батарейки очень быстро садилась, на глазах. Все починили, мне понравилось как быстро это сделали. Посмотрим что будет дальше...
Shneik
14 -oktabr 2020
Качественно, быстро и с гарантией квалификацированные специалисты проконсультировали, затем грамотно отремонтировали телефон. Полностью доволен и благодарен данным сервисом.
5 -noyabr 2020
Ужасный сервис, в середине сентября сдала в ремонт 2 планшета, у обоих разбиты гнезда зарядника, у одного треснут тачскрин. Скоро новый год, а они до сих пор не могут найти гнездо микроЮСБ. Наверное китаец из Пекина пешком несет два гнезда для зарядного и модуль дисплея. Буду писать жалобу в роспотребнадзор, в союз защиты прав потребителя. Свинское отношение к клиентам, в прошлом году тоже полтора месяца ждала пустяковый ремонт. В чат не отвечают, после звонка на номер который висит на сайте, когда узнают какой заказ сбрасывают трубку, якобы проблемы со связью у меня.
Николай Земсков
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2019
Все свои планшеты ноутбуки и телефоны делаю только В ЮЗ, не ведусь на сомнительные акции других сервисов, их становится много, но хочу заметить, ЮЗ самый опытный и это важно. Еще не разу не пожалел что выбрал их. Всё что ремонтировал сделано качественно. Цена, качество, гарантия соответствуют моим желаниям!!! Спасибо Вам большое!!!
Л
Любовь К.
14 -fevral 2019
Всегда обращаюсь именно в Юz . Качественный сервис . Точно знаю , что сотрудники честны , мастера - настоящие профессионалы . Настройка айфона , замена дисплея итд. Даже не знаю где ещё так в нашем городе относятся к своим клиентам .. Спасибо , ребята , что вы есть )
Екатерина Г.
10 -yanvar 2019
Здравствуйте, все те кто увидят этот отзыв и надеюсь сохранят свои деньги и нервы, а руководство возьмёт на заметку. Для большей наглядности ситуации см. фото. Услуга заключалась в замене и собственно покупке дисплейного модуля. Сама установка выполнена более менее хорошо, НО то какого качества и внешнего вида был поставлен дисплей оставляет желать лучшего, а ведь изначально когда мы пришли с телефоном показали его и уточнили есть ли дисплейные модули именно такие, именно на этот телефон, нас уверили что они есть на складе и что всё будет готово, оставляйте телефон. В итоге отдав телефон Honor 8 Lite светло-золотого цвета рамки, внизу с логотипом Honor, с технологией 2,5D-скругления и качеством 1920x1080 (Full HD), плотностью пикселей 423, то есть, если не с отличным, то хорошим качеством цветопередачи, мы получили Huawei неизвестной модели грязно-золотого цвета рамки, с логотипом Huawei, естественно ни о каком 2,5D-скруглени и речи не идёт, так же в придачу к этому внешнему виду, ужасная цветопередача, о Full HD можно забыть, дисплей то ли белит то ли желтит, очень дешёвого качества(смотреть в него долгое время становится не приятно). О том чтоHonor является отдельным брендом компании Huawei мне известно, но на то он и ОТДЕЛЬНЫЙ. В итоге когда мы решили прийти и выяснить почему поставили дисплей такого качества и положив рядом разбитый оригинал, мастер или консультант(точно не понятно), подтвердил что они абсолютно разные(даже внешне ни говоря уже о внутренних характеристиках) и сказал что вины вашей организации в этом нет, ведь это такие поставщики Китайские, НО знаете ли кто выбирал таких поставщиков? Если бы вы адекватно выбирали своих поставщиков а не по критерию более дешёвых, этого бы можно было избежать. А так же, предупреждайте заранее о качестве устанавливаемых деталей, а ещё лучше наглядно представляйте то что будете устанавливать( если ваши детали настолько разнятся даже внешне с тем что вам приносят клиенты). И ещё прописывайте в чеке более честное название ведь написав там дисплейный модуль от Honor 8 Lite, вы установили "что-то" абсолютно другое. Обидно за потраченные 3 000 рублей, а ведь можно было обратиться в более качественный сервис(хотя изначально казалось что вы таким и являетесь).
4 -oktabr 2020
5 лет ремонтирую свои телефоны ,планшеты , наушники, и даже брелок от ключей приносил ! Радует, что качество и профессионализм всегда на уровне! Хотя был один раз случай, что сумку мою потеряли , но они меня предупреждали, что лучше не сдавать с ней 😅
Владимир Салаватулин
7 -noyabr 2020
Все понравилось. Дали грамотную консультацию. Заменили батарею за 3 часа, как и обещали. Специалист, с которым я общался, очень вежливый и внимательный.
Ks
13 -aprel 2020
Столько радости я не испытывала со времён покупки своего iPhone! Восстановили утопленника, который 3 сервиса до них отказывались даже смотреть! Удобно, что забрали устройство и привезли сами, а я осталась дома, карантин же)
Олег Смирнов
23-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2025
Брак при ремонте. Устранить не получилось.
19 -fevral 2019
Меняю уже третий раз дисплей на своем Meizu m5s и обращаюсь только в этот сервис. Здесь меня устраивает скорость и качество ремонта.
Евгений Волков
2 -may 2022
Сдавали в ремонт iphone 11, убитый от него оставалась только плата. Все сделали, правда пришлось подождать несколько недель. В целом довольны, все работает кроме face id.
Евгений И.
21 -may 2019
Промурыжили телефон неделю,вернули ,скзали не знаем причину,изначально сказали что сделают за три дня. И появились доп.царапины на задней крышке.
Сурин Степан
13 -noyabr 2020
Обратился с разбитым экраном.Сделали быстро, цена ниже средней по городу. Все работает отлично!
13 -avgust 2018
Ношу этим ребятам уже пять лет свои телефоны, раньше это были айфоны, теперь самсунг и нокиа «деревяшка» ! Ребята, как и обещал - отзыв написал, поэтому жду в следующий раз обещанной скидки, как постоянному клиенту ;)
Алексей Мальцев
20 -may 2018
Недавно обратился в центр ЮZ - и был приятно удивлен. Очень подкупает когда тебе встречает не администратор, а сам владелец компании! У меня была следующая задача - поменять батарею на MacBook Air 13" (из-за того что та вздулась по каким-то причинам). Была заказана батарея и в тот же день буквально за 2 часа мне ее установили, протестировали и я смог забрать свой ноут. Каково же было мое удивление, что после замены батареи ноут стал работать минимум на 30-50% быстрее! Всем рекомендую компанию ЮZ как самых крутых в Тюмени маководов!
Алексей Ткачев
5-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2020
Быстро, качественно, по ситуации не стандартной отзваниваются и обозначают риски. Спасибо, ребята!
13 -noyabr 2020
Рекомендую данный сервис! Обращаюсь не в превый раз, всегда доступно объяснят, проконсультируют по з/ч. Если что- то нужно дополнительно, перезванивают и уточняют. И очень вежливые сотрудники!
Наталья Б.
11 -noyabr 2019
Хочу поблагодарить коллектив сервисного центра ЮZ за профессиональное отношение к клиентам! Отдельное спасибо Арине, за доброжелательность, консультацию и оказанную помощь. Хочется пожелать данному сервисному центру процветания и только положительных отзывов!
Сергей Сергеевич
19-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2022
Получил помощь быстро. Диагностику. Макар хороший специалист.
Юлия Н.
21 -avgust 2018
Устраивает подход, сервис и цены. Обращалась в компанию много раз. То замена экрана на айфон, то ребенку на Xiaomi.
Михаил Паря
16 -oktabr 2021
Вернули к жизни ноут. Безмерно благодарен!
Виктор Бураков
23 -oktabr 2022
Отдавал ноут на ремонт после того как пролили на него вино, очень оперативно разобрали и почистили.
Сергей К.
23 -sentabr 2020
Отличный сервис, все быстро, без очереди и по приемлемым ценам!
Yastr Yas
15 -yanvar 2021
Меняла аккумулятор, сделали все быстро и качественно ❤️
Рания Ильясова
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2024
Отличный сервис
26 -dekabr 2018
Тут классно. Делают быстро и относительно не дорого. Обращалась сюда ни раз.
Эдуард А.
4-darajadagi shahar bilimdoni
19 -fevral 2019
Ремонтировал в севисе телефон хонор , а после и планшет ! Обращлся по совету друзей, теперь готов и сам советовать !
Артем
5-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2021
Хороший сервис, мышки ремонтирует качественно и быстро.
Егор Маклауд
13-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2021
Настоящие профессионалы своего дела! ТВЁРДАЯ ПЯТЁРКА, жаль, что выше нельзя поставить оценку!
Костя Гроз
30 -mart 2020
Быстро и качественно ремонтируют телефоны.
DAVID
1 -iyun 2023
Два раза чинил телефон. Спасибо. Все четко и круто сделано!
31 -iyul 2018
В очередной раз починили мой телефон, вопросов нет. После переезда с герцена было трудно вас найти, над этим поработайте)