Izlash

180 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
НаталиТкач
8-aprel
Всё кллассно. Большой выбор обуви. Есть большие скидки на сезонную и на последние пары. Рекомендую этот магазин. Приобрела демисезонные ботиночки. Из "минусов" - жаль, что китайские товары заполонили наш российский рынок. Мало обуви российских производителей...
Zhanna Dalbakheeva
8 -yanvar 2025
Хороший дисконт магазин, правда некоторые модели представлены точно не по скидочной цене. Ассортимент обуви большой, любые размеры. Персонал на 5 из 5👍
15 -yanvar 2025
Большой выбор, качественная обувь, не дорого, носится обувь долго, обслуживание на все 10 звезд, натуральная кожа, обманула нет, сумки тоже отличные!
наталья беседина
11 -oktabr 2024
Люблю этот магазин! Отличная обувь по очень низкой цене: всегда могу найти себе здесь то, что нужно! Персонал очень ответственный и внимательный! Рекомендую!
Ираида
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Что меня привлекает в этом магазине, так это его расположение ( рядом остановка) и, конечно, выбор товаров.
12 -yanvar 2025
Лучше не заходить, так как гарантированно уйдешь с покупкой, продавцы очень внимательные, вежливые, ассортимент на любой вкус)
Татьяна Луцышина
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2023
Выбор меньше, чем в обычных магазинах сети. Размеры пости все, но могут быть и маломерки. Ну, и, цены.... Всегда радуют РЕАЛЬНЫЕ скидки от 50%. Мне понравилось и содержимое магазина, и цены, и обслуживание. Спасибо отдельное консультантам.
Анастасия Б.
10 -yanvar 2025
Открыла для себя недавно этот магазин. Если не гонишься за суперновизной,то можно купить обувь хорошего качества с приличной скидкой.
Эд Доктор
23 -iyun 2025
Неплохой дисконт, если повезёт с наличием размера обуви, цена тоже порадует.
Альбина Широкова
1 -may 2024
Магазин обуви понравился, приветливый персонал, к сожалению не смогли подобрать нужную обувь, но всё потому, что проблемная нога. На ноги без проблем выбор хороший.
Екатерина Красильникова
28 -noyabr 2023
Постоянно приобретаю детскую обувь в данном магазине. Устраивает соотношение цена-качество. Приветливый персонал, удобный магазин, чтобы купить по-быстрому.
Иринушка
25 -aprel 2023
Отличный магазин! Огромный выбор обуви и очень много всегда покупателей, а это о многом говорит👍🏻👍🏻👍🏻 Качество отличное и цены хорошие, тк есть скидки и акции! Персонал отзывчивый, помогают в выборе! Очень довольна 🙌
андрей
10 -mart 2024
Неплохой магазин, сетевой. Ассортимент разнообразный, правда размеры неходовые, потому бывают хорошие скидки, нужно ловить. Набрал жене кожаной обуви недорого, правда на мужскую скидки были маленькие, дискриминируют мужиков....
Alena Sergeevna Menshikova
17 -mart 2024
Отличный магазин, есть выбор, всегда закупаю троим детям обувь на все сезоны и не по одной паре. Можно выбрать и со скидкой и без.
Квентин Тарантино
21 -dekabr 2022
Хороший выбор детской обуви. Внимательные консультанты. Не сказал бы, что цены существенно отличаются от обычных магазинов без наличия в названии наименования «Дисконт», однако на остатки размеров практически всегда есть скидка.
13 -fevral 2022
Хороший магазин, можно купить с большой скидкой качественную обувь. Маленький правда совсем, тесно. Обслуживание нормальное, чисто, светло. Удобно что рядом с остановкой.
Елена Никишева
11 -noyabr 2022
Отличный магазин, замечательнаве,вежливые и заботливые продавцы, выбор хороший, цены привлекательные! Спасибо. Купила там. 2 -е пары замечательных сапог, хотя планировала купить одну.
VadminKa
15 -iyun 2022
Добро пожаловать в дисконт. Цена на поддельные ботинки из Китая выше чем на рынке. А почему так? Просто соотношение цена - качество пропало. Осталась только: "О они дороже 5 к. значит хорошие". Не хорошие на мой размер 45, у них маломерки 46-47. Не работает это так. Обувь заводского производства ровняется размеру. Понятие маломерки это дешевая подделка.
Любовь
28 -noyabr 2023
Замечательный магазин! Обувь покупаем только здесь! Всегда есть выбор и очень внимательные работники! Спасибо!!!
Алёна Колодина
25 -mart 2024
Работники приятные, всегда помогут, подскажут, предложат. Цены как цены. Не шанхайка. Удобно, что рядом с домом. Выбор есть.
Виктория Романцова
2 -noyabr 2022
Всегда покупаю здесь обувь. Приемлемые цены, широкий ассортимент, отличное качество, внимательные продавцы! Очень рекомендую!
Ольга Кошмелева
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2022
Замечательный магазин. Можно подобрать как мужскую, так и женскую обувь. Отзывчивый персонал, всегда помогут, подскажут и покажут какие модели ещё есть, согласно любым хотелкам.
Анна Ю
21 -dekabr 2021
Магазин Классный только там покупаю обувь. Размер по одному два три на остатке -но зато цены 👍👍минус 70%. Осень купила сапоги были 13.500 купила за 5000. Прелесть как сапоги и цены. 🤫
Ира Тен
19 -iyul 2023
Магазин хороший и продавцы. Но странно что цены в дисконте выше чем в других магазинах 😂или такая же как в обычных сандалях, дисконтом не пахнет в общем.
евгений Мельников
21 -aprel 2024
Отличный магазин! В плане всего, б-о-о-льшой выбор обуви, персонал знающий свою работу! И конечно же цены на товар 👍👍👍👍!!!
Елизавета Бутрик
26 -noyabr 2021
Часто посещаю этот магазин. Хороший выбор и цены нормальные. Что нравиться, если нет нужного размера в этом магазине, но есть в сети, закажут и привезут.
Анна Савина
8 -avgust 2024
Хороший выбор обуви по приятным ценам, вежливый персонал.
Ольга Герасимова
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2023
Магазин нравится. Можно найти модели с натуральной кожи по низким ценам, ввиду остатков одного размера
Надежда Валерьевна
24 -oktabr 2022
Часто покупаю в данном магазине обувь для своих детей) выбор всегда большой, приветливый персонал, всё покажут, подскажут и помогут с выбором)))
Юлия Фоменко
7 -mart 2023
Нравиться дисконт всегда есть натуральная кожа и по доступным ценам. Внимательный персонал.
СОВа&
7 -iyun 2023
Обувь со скидками. Ценник для экономных. Ходовых женских размеров мало, в основном - после 39. Но 36-38 все же поймать можно
Григорий Петров
23-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2023
Лет десять уже покупать обувь в этом отделе, никогда не уходил без покупки, всегда много акционных позиций и скидок.
Сергей Владимирович
7 -dekabr 2021
Неплохой выбор обуви, цены адекватные, слева мужской зал, справа два женских, причём по какой то причине известной только администратору или директору магазина - в мужском зале частично расположена и женская обувь... Но снизил оценку по другой причине: Компетенция большей половины "команды" Продавцов составляют некомпетентные и какие то обозленные люди! Как будто покупатели виноваты в их проблемах! Есть конечно же и очень хорошие продавцы но нам с супругой увы, почему то попались не те с кем бы хотелось выбрать обувь...
Женечка Бойчук
15 -dekabr 2018
Очень приятный и отзывчивый персонал. Всегда готовы помочь и делают это без отторжения, даже если ты выглядишь не как перспективный клиент. От посещения и покупки исключительно приятные воспоминания. Товар качественный и нареканий не вызывает. Цены приемлимые и достаточно выгодные.
Алла
2 -aprel 2024
Обожаю этот магазин как детский отдел, так и взрослый.цены от минимум 300р (если последний раз), до вполне привычных тасячах
Наталья Альбертовна
10 -noyabr 2022
Мой любимый магазин, всегда есть выбор, персонал отличный, девочки чуткие, подскажут что да как, советую
любовь михайлова
4-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2023
Качество обуви супер, девочки труженицы. Не смотря на то что там большой поток народу всегда придут на помощь.
Алексей Константинов
19 -avgust 2023
Цены ниже средних, работники приветливые, но обувь - как попадётся
Anonim fikr-mulohaza
23 -may 2019
Сегодня купила хорошие кожаные туфли, цена приятно удивила. Рекомендую всем. Хороший выбор, приятные внимательные продавцы.
Марина
23 -iyul 2023
Удобное расположение! Внимательный и компетентный персонал. Хороший выбор и качество.
nat.o4irova50
3-darajadagi shahar bilimdoni
16 -mart 2022
Отличный магазин! Я лет 10 только здесь беру обувь! И продавцы всегда приветливые, обслуживают вежливо!
Елена Маслихова
20 -iyul 2025
Прекрасные продавцы, всегда вежливое обслуживание
Ланочка
19 -noyabr 2022
Всегда ходила за покупками только в этот магазин,но приехав сегодня ( 19.11.22) через 3 минуты вышла т.к продавцы,просто,как назойливые мухи... Сразу две прилипли за спиной ,буквально дыша в затылок и на каждый мой шаг тоже шагали,я даже не смогла в таком нервозе сосредоточиться хоть на одной модели. Дочь,видя моё состояние,попросила их отойти и не ходить по пятам. Они отошли на два шага и снова стали пялиться,по другому не скажешь. У покупателя должна быть свобода выбора а не надзор ,нужна помощь попрошу. Так здесь раньше и было,предложат помощь и отходят. Месяц назад я ушла в восторге от обслуживания, а сегодня просто вылетела,не рассмотрев ни одной модели, и мне если честно больше не хочется после этого сюда приезжать,хотя ездила сюда с самого открытия.
Yazva N
11-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2021
Выбираю на сайте, привозят в магазин, прихожу и примеряю, если подошло, то оплачиваю. В распродажу Баден можно купить за смешные деньги. Пять баллов!
Ирина Карпова-Андрейко
20 -noyabr 2018
Нравится этот магазин, можно купить не дорогую и качественную обувь. Продавцы всегда вежливые и никогда не сидят на месте. Твёрдая 5!!!😉💐
ГУЛЬНАРА Забродина
21 -iyul 2023
Отличный магазин Обуваемся всей семьёй Нас 7 человек и ещё самые старшие 2 внучки и невестка..
Анна Ник
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2023
Можно найти хорошую,качественную, кожанную обувь по хорошей цене. Но надо по чаще заходить чтоб найти что то стоящее.
Евгений Г.
26 -avgust 2020
Я постоянный клиент сандали, покупаем ботинки всей семье. Качество ботинок хорошее. Персонал всегда обслуживает достойно.
Алина Вмир
24 -oktabr 2019
Чудное место где сочетается цена и качество. Вежливый, компетентный персонал
20-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyun 2019
Огромный выбор обуви по не высоким ценам. Внимательные и грамотные консультанты! Спасибо им за помощь! 😉