Izlash

73 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгений Воронин
21-fevral
Ужасное место, обхожу его стороной и всем советую! В магазине вечная грязь, а сервис просто отсутствует. Продавцы на покупателей ноль внимания: решают свои личные проблемы, игнорируют очередь и демонстративно не хотят обслуживать. Пришлось стоять и ждать, пока две сотрудницы закончат обсуждать свои дела, так как на одной из касс карты не принимали. Ассортимент разочаровывает: в 9 вечера витрины уже пустые, товара нет. Но последней каплей стала покупка рыбы - она оказалась полугнилой и с личинками внутри! Это уже не просто хамство, а реальный ужас. Заходить в этот магазин стыдно и просто опасно. Нет уж, спасибо, больше я туда ни ногой
Алекс Фил
3 -iyul 2025
Ценник в дисконтах и вообще в эверестах самые дорогие по всему городу, товар стал отстой (хотя и ранее он был такой) выпечка и хлеб лежат без упаковок где каждый лапает и щупает их своими грязными руками а по итогу не берет.
10 -avgust 2023
Магазин преобразился. Ассортимент стал лучше выбор есть. 3 звезды за работу персонала. режим работы до 22:00 я зашел в 21:30 и уже охлажденная продукция убрана, полки накрыты,молочка накрыта ушел ни с чем. За 10 минут до закрытия орут диким воплем что магазин закрывается.
Maks M.
24-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2024
Дешёвый супермаркет рядом с домом. Фрукты овощи порой гнилые. Приветливый персонал. Есть парковка.
3 -iyul 2022
Данному супермаркету требуется внеплановая проверка контролирующих органов. Беспорядок, несоответствие условий хранения продовольственных товаров, нарушение товарного соседства, отвратительный запах в торговом зале. Просрочка в огромных количествах, которую продолжают реализовывать, хотя она должна идти на списание. В складских помещениях, я думаю, можно увидеть ещё много интересного. Цены на товары завышены. Продавцы, при оплате наличными, сдачу пытаются округлить в свой счёт. Поговорка "не введёшь в заблуждение доверчивого гражданина - не существовать тебе достойно" - это про данных сотрудников. Так что считайте деньги не отходя от кассы и проверяйте перечень купленных товаров по чеку.
Maria Kokoreva
23 -iyun 2023
Так себе магазин. Склад. Позиционируется как магазин с низкими ценами, но на самом деле многие продукты дорогие. Качество бывает разное. Фрукты и овощи часто залежалые. Ценники бывает, что не соответствуют тем ценамч по которым в итоге проживают товары на кассе. Единственный плюс: наличие парковки.
Александр Исайкин
8 -aprel 2025
Магазин хороший, Особенно рыбный ассортимент 👍не успеешь похвалить как тут же косячат продавцы ,😁 сахар купил на днях мокрый ,
Mashazw
24 -yanvar 2024
После ремонта дисконт стал очень удобным магазином, достаточно дешёво, но все найти можно. Рядом появился валберис и озон, скоро будет пекарня еще. Этот магазин мне нравится еще больше
Violetta
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2023
Магазин просто ужасный, запах стоит как на свалке, продукты не упакованы,рыба вообще открыта без холодильника лежит на витрине. Постельное белье продают ,открытое и грязное , пирожное в холодильнике просроченно,а самое главное когда я сказала об этом продавцу,на меня наорали цитирую НЕ НРАВИТСЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ.
Светлана АГАФОНОВА
31 -may 2024
Ассортимент товара большой, вкусный хлеб, но проблема с ценниками, кассами и неприветливыми и замученными продавцами!
виталий лошманов
7 -yanvar 2024
Отличный магазин! После ремонта стало гораздо легче лучше быстрей купить продукты витрины в отличном состоянии рекомендую порядок ценники НА своём месте соответственно
Татьяна Бишарян
13 -yanvar 2024
Магазин стал на мноого лучше но запах все еще есть появились кассы само обслуживания ассортимент товаров не очень большое пошла туда за клеем не супер не селекатный а просто ПВА не нашла😭ЖЕЛАЮ ЭТОМУ МАГАЗИНУ УСПЕХОВ! 😜
Milena Kirsova
5 -mart 2024
зайти в магазин не возможно, вонь по всему магазину вечно беспорядок, а в прошлом году видела лично как мышь или крыса лезит из под морозильной камеры, рыба переморожена
Маргарита
15 -sentabr 2023
Это вообще треш , лакомый кусок для Роспотребнадзора. Магазин не выполняет самые элементарные санитарные требования. Видели как куски тухлого мяса без упаковки!! лежат в тележке🤢.
Денис Романов
15 -iyul 2022
Магазин повседневных товаров. Большой ассортимент, куча товаров по скидке, большая сеть магазинов в Саранске. P.s присматривайтесь к срокам годности а так все ок.
Наталья Королева
15 -may 2022
По ассортименту-достаточно разнообразно,но очень часто бардак на полках и в морозилках.Возможно от того что мало продавцов.Ценник как в дисконте,дешевле.
Sergei
21 -noyabr 2023
Очень приятный магазин стал. Все чисто, разложен весь товар аккуратно. Персонал вежлив. Большой ассортимент товаров на любой вкус и доступные цены.👍👍👍👍👍👍👍
Екатерина Степунина
2-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2023
Я была в шоке. Вчера меня рассчитали на кассе. Хорошо я взяла чек. Домой приезжаю а там плюсом 400 рублей, обратно в магазин они мы уже закрыты через дверь мне отвечает кассир, приходите завтра. Будьте внимательней.
Павел Карташов
2 -yanvar 2024
Для дисконта ценники как в обычном магните даже есть товары которые стоят дороже + магазин около дома
Любовь Игнатьева
12 -avgust 2023
Для меня очень удобно, весь ассортимент персонал хороший отличные скидки
Валерий
29-may
Большой выбор товаров, недорогие цены!!!
Татьяна Ш
21-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2022
Неплохой магазин. Много товаров: продукты, одежда, хозтовары. Цены умеренные. Плохо хранят овощи.
Екатерина Родина
14 -dekabr 2022
Грязновато и гниловато..можно что-то купить нормальное, но часто ходить не захочешь. Может просто потому что дисконт? 🤔
Jenechka
9 -fevral 2024
Продавцы очень грубые, спросить прям ни чего нельзя, товар не свежий в основном одна просрочка.
Полина.З
5 -avgust 2022
Хочу обратится к руководству этого магазина, продавец Ольга вообще не может разговаривать с покупателями, хамит, орёт на покупателей, ей не место работать в магазине, примите меры или я дальше буду обращаться в высшие инстанции
Алексеева 777
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2023
В этот магазин я могла зайти ну максимум за жвачкой(((( и всё. Грязь бардак,не приятно находится и что то кушать оттуда. Опасаюсь такие эксперименты. Извините.
Максим З.
3-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2025
Дешëвый магазин, можно закупиться по мелочи
Ирина Крымова
19 -avgust 2024
Хороший магазин. Вкусная выпечка. Рекомендую.
ренат
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2023
Хлеб хороший но дисконтом его не назвать цены не соответствуют названию магазина
19 -yanvar 2024
В магазине очень грязно. Запах противный. Продукты особенно фрукты оставляют желать лучшего.
Светлана Несмеянкина
24 -iyun 2022
Есть смена ,очень грубые продавецы ,а особенно Светлана ,чеки не выдает ,а когда спрашиваешь чек ,начинает грубить ,ответ:чеки не выдаются.
Маруська Петровна
13 -iyun 2022
Хамоватые продавщицы, цен не знающие вообще, сейчас с чеками скажешь что нужен чуть ли не швырнул в тебя. Грязь и антисанитария. 🙏🙏🙏🙈
Иван Борискин
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2024
Дисконт как дисконт но минус звезда за отвратительный запах
М.Т.
9 -dekabr 2022
Когда то были действительно низкие цены, сейчас на ряд продуктов цены иной раз дороже чем к примеру в,,Магните,, или да же ,,ЕвроСпаре,,.Так же в,,Дисконте,, много продуктов весьма низкого качества.
Авокадо
12 -sentabr 2023
Самый вкусный пшеничный хлеб. Спасибо пекарям👏
Владимир
10 -yanvar 2025
Свежая вкусная рыба)
Максим
26 -iyul 2024
Плохой магазин
Валентина Лебедева
21 -fevral 2023
Хорошее обслуживание и всегда есть нужный и новый товар
Витёк Столешников
12 -iyul 2023
Из магазина сделали дорогой хлам. И он уже не дисконт, а место которое обходят стороной.
алексей пьянзин
3 -aprel 2023
Как лотарея, просрочки море))) дату не посмотрел все купил просрочку, а фрукты вообще ужас!!!
Евгений Tok
8 -yanvar 2023
Хрень, а не магазин! Просрочки море! Продавцы злые матерят детей! Не продают товар! Охранники угрожают!
Екатерина Острецова
16 -may 2022
Снизить цены. Цены завышены. Когда был дисконт, цены были приемлемы, все ходили, а сейчас по нужде, когда надо, приспичит, а дойти в другой магазин просто нет времени. Приходится покупать, но очень редко.
3-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2023
Отсутствие ценников на товар. Невежливое обращение на кассе.
Алёна
30 -avgust 2025
Нет нормальных корзин и тележек.
Sasha Fedotov
19 -avgust 2023
Крутой магазин жалко конечно что вместо Эвереста теперь стоит дисконт но там все равно можно покупать товары
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2023
Такие магазины посещаю редко, но цены подросли в дисконте
Илья Ремизов
27 -iyul 2023
Грязно и сотрудники не активные
Ренат Ямбаев
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2025
Рыба хорошая.
l-andrey-sae
22 -mart 2023
Дешёвые цены на продукты и есть своя минипекпрня.
Мирослава
12 -iyun 2024
Когда заходишь, в дверь, то всё раскидано, а когда заходишь,в магазин, то всё хорошо.В принципе всё отлично магазин хорош