Izlash

19 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
nphne-gifz6i3a
11-iyun
Очень хороший магазин 👍, чисто, светло все товары аккуратно разложены на полочках, сотрудницы стараются помочь каждому определиться с выбором , нам очень понравилось 👍
Мария Быстрова-Яворская
4-darajadagi shahar bilimdoni
28 -mart 2025
Хороший магазин, последний раз были в 2024 году, узковаты ряды. С коляской не пройти, поднять ее еще можно, а вот развернуться или по ряду пройти не везде получается. А с ребенком на руках ничего толком и не купишь, последний раз когда хотели зайти магазин закрылся на реконструкцию. Пока не ходили больше, не могу сказать как сейчас. Но надеюсь стало попросторнее(если конечно его уже открыли)
наталья баранова
10 -may 2022
Разнообразный ассортимент. Приемлимые цены. Продуманное расположение товара. Много товара для дачи, сада и огорода. Внимательный персонал.
Умеда Мазбутовна!
16 -oktabr 2023
В этом ТЦ находится на втором этаже магазин Дисконт,где очень грубый персонал с своими правилами торговлий! В этом магазине мне ясно дали понять что по их правилам возврата для покупателей нету только ОБМЕН!(Больше не ногой!
F
fsjue I.
3-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2023
Отвратительный магазин, зашла купить кабель для Micro USB, никто по-русски не понимает. Как можно нанимать людей которые даже стандартные фразы не знают?
Галина Ченок
6-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2023
Хороший магазин, очень много товара, цены вполне адекватные для раздела "дисконт"
Роман Курносенко
7 -dekabr 2022
Цены адекватные, ассортимент большой, по сути большой рынок вещевой, по типу Черкизона, качество такое же
Жапарова Венера
28 -fevral 2024
Очень удобный и отличный торговый центр! Можно все купить! Не знаю как другие, а мне нравится ходить в этот торговый центр. Рекомендую!
Ирина Малькова
18-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2022
Для магазина с такими ценами, просто отлично. Всё чисто, товары разложены по местам. Всё хорошо
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2022
Странное впечатление - вроде полно всего, а покупать не хочется. Такой турецкий базар.
Светлана К.
18-darajadagi shahar bilimdoni
4 -oktabr 2023
Цены хорошие, можно найти что нужно
Света Цветкова
6 -yanvar 2024
Ассортимент Огромен, можно найти всë.... Рекомендую!
Денис Касторнов
3-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2024
Туалетная комната выглядит не очень дверь не закрывается
Владимир Горченков
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2024
Просто хорошо
Татьяна Борисова
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2023
Не частый посетитель,но если волею случая попадаю в магазин,то обязательно найду что нибудь полезное для себя Рекомендую посмотреть,может вам пригодится
Сергей Фроловский
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2024
Хороший ТЦ немного пустовато но это наверно скоро изменится.
Аня Егорова
4 -mart 2023
Выбор детской одежды маленький
ДМИТРИЙ Ковганов
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2023
Что-то можно купить. Так как я фанат таких мест что-то купить.
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2022