Izlash

102 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
ES
27-mart
Отличная клиника, грамотные, внимательные, вежливые врачи, профессионалы своего дела.В клинике чисто,уютно .По стоимости тоже нормально. Быстро можно пройти всех врачей.
Александр Красивый
1-yanvar
Все отлично, прошел медосмотр за 2часа ! Не очередей не скандалов, тихо спокойно, душевно! Если хотите с экономить время и нервы вам сюда!
виктория яльцева
22 -dekabr 2024
Уровень организации прохождения проф. осмотров на высшем уровне. Четкое распределение потоков пациентов. Персонал доброжелательный, вежливый, грамотный. Чисто, аккуратно, приятно.
екатерина к.
30 -oktabr 2025
По моему самая лучшая клиника,не надо записи ждать по неделям,пришел и прошел в один день.Специалисты все высококвалифицированные,вежливые, общительные.Цены радуют.В клинике уютно,тепло.Советую
4 -sentabr 2024
Прохожу здесь каждый год медосмотр.Единственно что-приходится заполнять несколько документов.надо приходить заранее В регистратуре работают чётко,обращение корректное. Электронная очередь и на табло.и дублируется голосом Врачи внимательные.вежливые,на вопросы отвечают кортко и по делу,.дают дельные советы Рекомендую !
Анна ///
12-may
Сдавала кровь, попросила результат прислать на электронный адрес, ничего не прислали, дозвониться невозможно, ни по одному телефону трубку не берут.
Наталья
23 -noyabr 2025
Проходила здесь медосмотр! Всё организовано четко и грамотно! Быстро и удобно! Замечательные сотрудники!
Светлана Щ.
16-aprel
Отвратительная работа организации! На звонки не отвечают совсем: два дня звоню и ни разу не дозвонилась (номеров на сайте обозначили тьму и хоть бы раз взяли трубку). Клиентоориентированность нулевая.
Анна Костюковская
9-darajadagi shahar bilimdoni
10-fevral
Всё очень просто, быстро и вежливо. Главное не дорого. Делали справку на в/у.
Максим Григорьев
5 -dekabr 2024
Отлично, все было быстро, проходил мед осмотр, врачи квалифицированно ответили на все вопросы, очередь электронная что ещё лучше, не ждёшь по пол часа и не занимаешься сам этим, благодарю всех врачей, вы большие молодцы!!!
𝓮𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝓪
4-mart
Проходила ежегодный медосмотр. Быстро, без очередей, за час всё прошла. 👍 Понравилось рекомендую 👍
Ирина Макрицына
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2024
В центре была на 1 и 2 этажах. Анализы сдаю только в этом месте. Весь персонал работает быстро, четко, профессионально. На первом этаже прохожу всевозможные процедуры для красоты и здоровья на современных аппаратах. На третий этаж не захожу, всегда много народа, а помещение небольшое, как-то непривлекательно.
Екатерина Рубцова
10 -oktabr 2023
Восемь лет уже прохожу ежегодный профосмотр только здесь! Все необходимые исследования есть сразу в одном здании, специалисты грамотные, очередей нет, а еще можно прийти, например, в 12 часов, или в 13 часов, и спокойно сдать анализ крови, а не "до 9-30", как в других клиниках😄
Пряник
1 -iyun 2025
Быстро по талонам , что очень удобно. Врачи норм, выполняют добросовестно свою работу. По телефону невозможно дозвониться, не отвечают , не берут трубки , так что можно даже не пытаться это сделать. В регистратуре работает некомпетентный сотрудник, проявляет грубость, общается будто ей все должны, за это сниму 2 звезды.
Инна Денисова
20 -iyul 2024
При прохождении осмотра у гинеколога была произведены манипуляции с причинением сильнейшей боли, последующие четыре дня невозможно было сходить в туалет, присесть, просто работать нормально. Не советую категорически посещать гинеколога в этом медцентре. Просто поражена отношением женщины-врача к клиенту.
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2022
Нужен был медосмотр и энцефалограмма. Иногда бывают очереди, можно просидеть очень долго, но сегодня народу совсем нет, тишина и спокойствие. Врачи на уровне, для профосмотра пойдут. Если пойдёте, приходите раньше - нужно будет самому заполнить много документов, а это время. Не очень удобно, что начало работы с 9:00. Ранее проходила здесь медосмотр, просила найти мою карту, не смогли - немного странно, что нет общей картотеки.
Вячеслав Местный
2 -yanvar 2025
Удобно проходить профосмотры, все специалисты по электронной очереди.
Евгения Домбровская
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2024
Понравилось, позвонили и сразу приехали на рентген, очередь 1чел,все быстро и оперативно, и стоимость хорошая:)
Сергей Р.
20-aprel
Профильные специалисты нормальные, а вот в регистратуре ужасное обслуживание, ощущаешь себя последним куском дерьма. Настолько надменно и высокомерно ведут себя в регистратуре на 5м этаже и также на 4м. Портят все впечатление от визита! Больше сюда ни ногой.
Юлия Савина
15 -avgust 2025
Проходили несколько раз там медосмотр. Быстро, удобная талонная система.
Елена Витязева
9 -aprel 2025
Проходила мед комиссию на права, быстро, по талончикам, не нужно ждать , стоять в очереди, изначально в регистратуре дают талончик и вызывают по нему в каждый кабинет, очень удобно. И недорого 👍👍
Елена Сыдеева
21 -fevral 2025
Муж проходил медкомиссию на вод.права,все быстро и не дорого,довольны
Елена Шенина
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2024
Проходили здесь медосмотр! Всё чётко, быстро! Хорошие доктора! Рассказали много нового про моё здоровье! Спасибо!
Виктория Пежемская
8 -aprel 2025
Быстрое прохождение медосмотра, всё стерильно, сделали справку👍👍👍
АсяБася
30 -dekabr 2021
Все четко, быстро, но увы только для галочки)) медосмотр на 4 и 5 этажах, электронная очередь, потратила часа 1,5, также можно пройти медосмотр для водительского удостоверения, но психиатр и нарколог только на Сударева
Даниил Валерьевич
10 -iyul 2025
По телефону говорят одну сумму рентгена, а когда приезжаешь, сидишь час в очереди в кассу то тебе оглашают уже другую сумму. А на вопросы почему так отправляют к тому специалисту с которым ты разговаривал по телефону. Сервис полный ноль. Ни кому не советую!!! В другой организации можно сделать на порядок дешевле.
Ирина Масленникова
28 -noyabr 2021
Муж проходил профосмотр для устройства на работу. Специалистов прошли за час или чуть больше. С анализам и сложнее, будут готовы через 3 (точно не помню) дня и нет Фгдс. Придётся обратится в другое учреждение. Специалисты внимательные. На обычном приёме не были
Владимир Чубук
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -dekabr 2022
Отличная клиника! Я, сам будучи врачом, могу смело рекомендовать её всем нуждающимся в таких услугах. Исключительно профессионально и грамотно организованная работа, толковые срециалисты, хорошее оборудование. Достойный конкурент многим клиникам Иркутска.
Kaisa
14 -yanvar 2023
Била там в медицинском центре на 2м этаже , все чистенько вежливый персонал на ресепшене работает очень приятная женщина. Никаких претензий нет. А вот на 1 этаже там находится медицинский центр, который приглашает к себе на компьютерную диспансеризацию. Фигня это все, только время потеряете.
Татьяна Васильева
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2024
Мало специалистов! УЗИ раз в неделю только делают! Хотелось бы чтобы работала по дольше.. Частная клиника а работает как Государственная!
Евгений Яковенко
19-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2022
Довольно не плохой центр. Мне понравилось, что работает в выходные дни. Быстро, квалифицированно проконсультировать, дальнейшее сопровождение лечения бесплатно
Андрей М.
14 -yanvar 2019
Обратилась в данную клинику 27.12.2018, необходимо было пройти медосмотр при трудоустройстве на работу, сразу заключили договор, взяли плату по договору, 4800, но фактически результата нет, заключение мне не дают. Всех врачей прошла и сдала анализы 29.12.2018. Сегодня 14.01.2018 заключения нет, по телефону "кормят" завтраками и просят перезвонить в конце дня. По вине данной клиники сорвалось мое трудоустройство. Никому не советую данную клинику! Вы только потратите деньги, а результата не будет.
Дмитрий
17 -oktabr 2021
"Контора"каждый год отправляет на мёд.осмотр в разные мёд.организации,есть с чем сравнивать.Остались положительные впечатления.Все устроило..Электронная очередь,без суеты,без ругани.
Любовь А
3 -iyun 2022
Отличный центр, хороший персонал, все специалисты есть, пришёл и за 2 часа и анализы сдал и врачей прошёл. Отношение к клиентам тоже хорошее.
Иван Машуков
10 -dekabr 2024
Прошёл там комиссию за два дня правда забраковали не поехал никуда фгдс язва желудка потратил около 15 тыс на Северную комиссию дорого
Анна Серебренникова
15 -oktabr 2024
Вот все хорошо, врачи приятные, все быстро, но 410 кабинет, где сдают анализы работает хамка
Алекс
19 -avgust 2024
Если Вам дали направление в данный МЦ, проходите стороной и просите направление в другой центр. Ужастный медецинский центр, в регистратуру огромные очереди, при этом сам заполняешь бумаги, листовки. Хамка в регистратуре. Есть более достойные места в Иркутске для прохождения мед.осмотра. Не рекомендую!
Татьяна Шевченко
29 -oktabr 2022
Все очень оперативно и качественно! Первый раз в жизни прошла всё на санаторную книжку за 30 минут!!!спасибо огромное за высокий уровень и отличное качество предоставляемых услуг!!!
Елена Салимгареева
18 -avgust 2020
Я понимаю ,что в данной экономической ситуации нужно всем выживать,но зачем это делать таким способом? Меня пригласили на бесплатную диагностику (медицинскую). На деле- компьютерное тестирование и ни какого обследования. При этом , когда я сказала что знаю свои проблемы, сразу же спросили: зачем я туда пришла. А без серьёзного мед.обследования идти к мануальному терапевту ,мягко говоря, безответственно. Конечно, 200рублей сейчас не большие деньги , но зачем их брать таким образом у пожилых людей ? (до 71года).
6 -oktabr 2023
В регистратуре (той, что на 4-ом этаже) работает хамка, молодая, но отношение к пациентам - лютый совок!!! Такое ощущение, что к ней лично пришли просители🤮 По моему мнению, для медосмотра лучше выбрать другую клинику, иначе получите массу неприятных впечатлений от посещения сего заведения!
Алексей Димов
4 -iyul 2023
Отличное место. Светло и чисто. Вежливый персонал. Нет очередей. 👍
Anonim fikr-mulohaza
3 -noyabr 2020
Отвратительная организация работы. Чтоб оплатить услуги в кассе на 5 этаже, нужно сначала взять талончик на 4, при этом информации о факте взятия талончика нет нигде. И сотрудник в кассе ещё утверждает, что на 1 этаже есть вся информация. Внимательно кассир не прочитала все направления, пришлось идти второй раз в кассу, чтобы доплатить за анализы. Очередь распределяются так, что нужно с 5 этажа спуститься на первый, а потом снова подняться на 4, гоняют пристарелых людей по этажам. И стоимость услуг не очень радует. В период пандемии сотрудники считают возможным ходить без масок, но требуют от клиентов клиники, чтоб маска закрывала и нос, и рот иначе обслуживать не будут. Глав врачу данного учреждения следует пересмотреть подход к работе и подумать не только о количестве поступающих финансов, но и о клиентах. Ужасно, просто ужасно!!!!
Эрик Хофман(штат техас)
16-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2022
Прохожу ежегодный медосмотр от предприятия ,нравится,без очередей ,по времени назначенному подъехали, 1,5 часа и прошли медосмотр!
Антон Б.
9 -dekabr 2024
Кто им ставит высокие оценки?! Работа с клиентами отвратительная. 4 номера телефона, везде тишина. Позвонил несколько раз по каждому номеру. Он вообще существует этот центр?!
Сергей Жоглов
25 -iyun 2024
Уже несколько лет прохожу комиссию здесь. Всё нравится. Быстро и удобно
Наталья Л
20 -dekabr 2020
Прохожу ежегодную медкомиссию у них уже не впервые, всегда очень быстро, внимательный персонал.
Сергей К.
26 -iyun 2020
Молодцы, Принимают быстро и качественно, особ.терапевт мужчина, даже лечение посоветовал. Ставлю 5
20-darajadagi shahar bilimdoni
5 -noyabr 2019
Быстрое прохождение медосмотра по электронной очереди. Приветливый персонал.
Мария Цуцар
14 -dekabr 2022
Только в регистратуре приветливый персонал, остальные с таким видом ходят, как будто я к ним от скуки пришла. В на УЗИ пришлось 2 разв ездить и очередь огромная.
nezabudka2712
6 -avgust 2021
Отвратительно организована работа регистратуры. Телефон никто не берёт, в ответ присылают сообщение с телефоном какой-то некомпетентной хамки, которая к регистратуре никакого отношения не имеет и, кроме как хамски общаться с клиентами, ничему более не научена.