Izlash

48 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Алие Мирошниченко
14-yanvar
Супер заведение ,шикарный банкетный зал ,очень удобное место расположение,внутри есть всё для проведения мероприятий , персонал приятный ,большой выбор блюд.
Валентин Ляхов
26 -avgust 2024
Отличное заведение. Есть парковка, есть отличное место для курения, есть место где простоина воздухе посидеть, зал большой и не душный. Туалеты аккуратные, чистые, приятные. Оформление зала со вкусом. Посадочнвх мест под сотню. У них и второй зал есть, если нужно поменьше. Звук хороший, светомузыка в интерьер встроена удачно. Кухня - моё уважение! Вкусно, разнообразно, красиво. Было даже остренькое блюдо с рыбой. Обычно на банкетах найти что-то острое из блюд нереально. А тут и необычно, и вкусно. Манты были преотличные. Салаты вкусные. До шашлыка дожил и пробовал уже через силу - натоптался)) Персонал - умнички. Аккуратные, без суеты, вежливые. Вроде молодые ребята, но прям профессионалы. Чего не обратись - кондей выключить, вино принести, подогреть манты... Да наверное больше и не зачем было обращаться - всё знают сами. Когда тарелку на чистую заменить, когда новый сок принести, после свадьбы остатки еды упаковали. Красота. Гуляли там на свадьбе одного из лучших ведущих свадеб Крыма. И в Красногвардейском рацоне это лучший банкетный зал и с его слов.
ErnesUseinov
2 -yanvar 2025
Очень хороший уровень когда банкетного зала есть место где повеселиться хороший отзывчивый персонал всегда откликнется на просьбы клиентов хороший музыкальное сопровождение удобный подъезд и как для ПГТ о красногвардейске всё-таки не город очень достойный уровень обслуживания всем рекомендую особенно тем кто едет из Симферополя в сторону джанкоя или наоборот 👍
Ilya N
29 -sentabr 2025
Отличное место. Удобное расположение. Еда вкусная. Персонал ненавязчивый, доброжелательный. Интерьер современный. Рекомендую посетить.
Ленура Харабибер
22 -sentabr 2025
Отдыхали на свадьбе в вашем ресторане,очень красивое место Как снаружи так внутри Отдельная благодарность поварам,кухня ну очень вкусная Очень приятно удивлены
Елизавета
17-may
Ресторан хороший🍽️Были гостями на празднике,все понравилось!Персонал работал оперативно,столы все время убраны,еда вкусная. Свежий ремонт,светлый и большой зал🤍
Марина Блеск
5 -noyabr 2023
Провожу в этом зале различные мероприятия. Я работаю Тамадой. Хочу сказать, что это лучший банкетный зал в Красногвардейске . В нем очень красиво, уютно, достойно. В нем очень легко работается, а гостям отдыхается. Замечательная кухня, хорошее обслуживание. Рекомендую всем у кого намечается свадьба, юбилей, корпоратив.
Елена Ромась
27 -iyun 2023
Прекрасный банкетный зал! Ухоженная территория перед зданием: аккуратный газон, водопад, ручей с мостиком - детям было раздолье! Большая парковка. Чисто, аккуратно, обслуживание очень хорошее - вежливые, предупредительные официанты. Всё на высочайшем уровне. Спасибо большое!
Alena Shatailo
23-yanvar
Большой раскошный зал для мероприятий ! Вкусная еда , вежливый персонал
Айдер Эскендерович
12 -noyabr 2024
Колонны не в тему, и кухня так себе. Нарезка была не очень свежая и в манты режут крупно лук ( что не всем нравится) обслуживание хорошее !
Юрий Левицкий
1 -noyabr 2024
Очень красивый зал, отлично знающий своё дело профессиональный персонал. Качественная музыка. Рекомендую проводить свадьбы, банкеты, праздники в
Нариман Арабаджи
4 -noyabr 2025
Приятное заведение, вежливый персонал. Очень вкусная кухня
Dinarochka223
7 -noyabr 2023
4 звезды, потому что еда не очень вкусная и двор очень маленький и не очень красивый, а ещё зал маловат внутри, для танцев и большой свадьбы не очень рекомендую, колонны мешают танцевать когда толпа людей. А так зал внутри очень красивый, но маленький для не больших свадеб я бы сказала
Денис Кошевой
7 -fevral 2024
Обслуживание отличное, персонал приветливый. Еда вкусная. Был в этом банкетном зале на различных мероприятиях на протяжении нескольких лет. Остался доволен 👍
Александр Батовский
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2023
Отличный банкетный зал. Несколько раз был здесь, все всегда на высоком уровне Хорошая кухня, официанты, чистые шикарные туалеты, сам зал удобен, есть внутреннний дворик.
Зоя Маллалиева
20 -mart 2023
Хороший банкетный зал, просторный, уютный. Есть фотозона, небольшой дворик. Отзывчивый и приветливый персонал. Вкусно готовят.
Виктория Сеитосманова
29 -yanvar 2024
Очень красивый и 1 и 2 зал,кухня очень вкусная и персонал хороший
Елена Федуличева
30 -oktabr 2023
Отличный ресторан, замечательная кухня. Праздник в этом комплексе действительно праздник
Денис Лимберг
23-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2022
Большой зал. Есть где потанцевать. Кухня великолепная. Для свадьбы юбилея и всего прочего просто супер вариант.
Сивиля
12 -avgust 2024
Красиво и вкусно
Гулом Рахмонов
21 -aprel 2024
Замечательное место часто выступаю и персонал класс и кухня просто бомба
Адиле
6 -mart 2024
Сервис хороший! Еда очень вкусная! Обстановка приятная ,комфортно!
Алим Мезеферов
2-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2023
Шикарный ресторан👍 Все очень вкусно, чувствуется КРЫМСКО-ТАТАРСКИЙ калорит. Улыбчивые и вежливые официанты, хотим ответить официанта Нурмомбетова Гирея, ему 10 звезд!🍾
Смаил Исмаилов
9 -may 2023
Шикарный зал, бомбическая кухня, достойный зал для проведения ваших мероприятий
эльмира фазылова
23 -iyul 2022
Все супер!!!👍👍👍Ресторан,интерьер,персонал,еда просто великолепно!!! Успехов и процветания !!!
Арсен С.
23 -iyul 2022
Красиво, уютно, еда хорошая, обслуживание отличное. Дворик приятный. Парковка маловата.
Гузель
29 -sentabr 2023
Уютное местечко, кухня хорошая, вежливый персонал
Sabri M.
30 -may 2022
Очень вкусно и уютно,хорошее расположение,хорошая ценовая политика в общем комфортно👍
эюп сеит
10 -may 2022
Красиво, просто, вкусно и не дорого! Есть собственная парковка
1 -fevral 2024
Отличное заведение, отличная кухня!!!вежливый персонал!
Елена Тащилина
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -sentabr 2023
Кухня хорошая, обслуживание отвратительное
Сулейман Свд
28 -dekabr 2022
Хороший банкетный зал прикольная кухня очень вкусно советую
drilly
4 -iyul 2024
очень хороший банкетный зал,все очень красиво
Руслан Иванчиков
28 -iyun 2025
Все супер
Мавиле Бекирова
28 -oktabr 2023
Очень вкусная кухня, рекомендую.
Азиз Эскендерович
20 -dekabr 2022
Красивый интерьер, вкусно готовят!!! 👍👍👍
Zevri znatok
13-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2022
Хорошее место для проведения мероприятий и застолий.
Марина Гателюк
6 -fevral 2022
Очень уютный зал. Ведущий просто супер!
R
2 -iyul 2023
Всё на высшем уровне.
Вероника Алиева
28 -avgust 2023
Лучшее место! Мы любим там отдыхать!
Мустафа Муртазаев
29 -iyun 2022
Очень вкусная кухнЯ!!!
Даниил Исаев
16 -aprel 2024
Очень грубые, и цены завышены!