Izlash

115 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
ЯН М.
6-may
Volvo xc-90,обратился с проблемой постороннего шума в задней части автомобиля. Была призведена диагностика в движении и на подьемнике. Неисправность была быстро выявлена и устранена. Большое спасибо за оперативность и профессионализм. Цена-качество. Рекомендую.
Вадим Волков
17-yanvar
Мастер Максим профессиональный, компетентный человек. Приятный в общении. Всегда всё расскажет и покажет. Далее по минусам. Они, конечно, есть, как и везде. Всё зависит от того, кто именно будет работать далее с твоей машиной. Иногда плановый осмотр в плане его итогов может различаться кардинально в зависимости от конкретного слесаря) но на севере другой альтернативы клубному сервису Вольво нет.
роман иванов
12-darajadagi shahar bilimdoni
4-fevral
Обслуживаю свою старенькую Вольво только у них! Ребята много чего знают про Вольво и всегда решают возникшие проблемы. Всегда четко в срок и по делу
12 -oktabr 2025
Феерично быстро сделали замену ГРМ, ремней генератора и кондиционера, всех фильтров и масла в ДВС. Дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Вменяемый ценник на работу и запчасти (в отличии от еще одного распиареннного клубного сервиса), плюс оплата картой без проблем (привет, кэшбэк:))) Доброжелательность, вежливость, порядочность. Максиму и Евгению большое спасибо! Рад знакомству!
Турбодед
19-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2025
Ремонтирую и делаю ТО здесь на Volvo и transit. Доволен и качеством и ценами. Всегда есть в наличии и расходники и самые ходовые запчасти
NMazurov
30 -avgust 2023
отличный сервис. все, начиная от владельца и до механиков, компетентные специалисты с большим опытом работы. обслуживаюсь здесь с окт 2017. поездки на ежегодное ТО уже стали традицией. с другой стороны здания есть хорошее кафе, где можно покушать и комфортно провести время пока делают машину. много запчастей всегда есть в наличии. ни разу не предлагали проведение необоснованных работ.
Группа компаний "СГР" А.
9 -mart 2025
Быстро все сделали по адекватной цене. Коммуникация по вотсап, нормальное объяснение. У дилера обошлось бы дороже в 2 раза.
Михаил К.
23 -avgust 2023
Обслуживание на отлично. Специализируются на "Вольво",поэтому всё быстро и качественно,все запчасти и масла в наличии,если что-то забыл с собой привезти. Ценник очень даже устраивает. Замена ГРМ и ступицы заднего колеса около1,5часа. Молодцы. Авто у них обслуживается с 2015года.
Александр Р.
31 -iyul 2025
Отличное место для любителей Volvo. Очень толковые и спокойные мастера. Берутся за любую работу по механике. ПО не прошивают, но кто его сейчас прошивает? Цены однозначно ниже, чем у дилеров.
Александр Зиновьев
9 -aprel 2024
Пажалуй, один из лучших сервисов в части ремонта и обслуживания Вольво. 5 лет назад мне их показал продавец моего девяностика, делал там диагностику перед покупкой и дальней дорогой. Сейчас вернулся в Санкт-Петербург, приятно, что ребята работают. Все общение веду в вацапе, запись на посещение, фото с ремонта, выяснение цен.
ольга кормилицына
9 -dekabr 2023
Хороший качественный сервис. Внимательные мастера, ремонт не быстрый, но качественный. Зап. части мастера посоветуют и помогут подобрать . Не очень удобная парковка.
Екатерина Ш.
2 -aprel 2024
Отличный автосервис. Приемлимые ценник. Все сотрудники профессионалы своего дела. Обслуживаю свою машину там с 2017 года. Все быстро, честно, адекватно. Рекомендую 👍
Олег Воеводин
24-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2021
На станции Вольво обслуживают на высочайшем уровне. Все виды работ. Станция работает 7 дней в неделю, поэтому можно записаться в удобный день. Все базовые запчасти в наличии, а если приходится ждать редкую деталь, то недолго, без переплат. Спасибо Ивану и Максиму за уважение к семейному бюджету. Лишних работ не навязывают, всё по делу. Принимают карты.
Николай Баранов
13 -noyabr 2021
Делал шинку, заодно насмотрели сломанную стойку стабилизатора, всё поменяли, заменили, сделали развал-схождение, а ещё и лампочку сгоревшую в стопаке поменяли. Не впопыхах, вдумчиво, но и без задержек.рекомендую по полному профилю!!
эльдар баринов
29 -oktabr 2023
Прекрасный сервис Вольво. За многие годы и не менее большое количество сервисов могу сказать одно - это самый честный, самый «мастерский» и самый вежливый сервис. Отдельно хотел бы отметить культуру общения и компетентность мастеров Максима и Ивана.
Boris Gadzhiev
7-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2025
Один из самых вменяемых сервисов по марке Volvo. Ребята знают машины от А до Я. Помогут в любой ситуации. Рекомендую.
Евгений
1 -fevral 2020
Положительный сервис. Люди дело свое знают без вопросов, по качеству работы претензий нет. Обслуживаю обе свои машины и знакомым советую. Пока никто не жаловался. Гарантия на работы реальная (поменяли сальник, а он потек опять-исправили бесплатно и без волокиты). По ценам не могу судить, особо сравнивать не с чем (официалы не в счет), в других сервисах не был. Да и не хочу, здесь устраивает) Соответствует духу бренда-качественно, надежно и культурно). Прямо перед сервисом мойка, за стеной весьма демократичный ресторанчик.
увася иванов
12 -mart 2019
Не дорого, прозрачно доступ в зону ремонта. Чисто! Чистые мастера, инструмент весь новый. Быстро качественно работают славяне. На верху можно заказывать не дорогие запчасти с доставкой от 3 часов на распрастраненые машины. Это сервис. Где не надо записываться за неделю... То можно приехать масло фильтра колодки с покупкой всего необходимого тут же вам Встанет времени час.
Денис Лаптев
17 -noyabr 2024
Быстро всё починили! Обслуживание прекрасное! Персонал вежливый и грамотный! Обращался раза три, всё чётко! Спасибо!
Ксюша Мочаловская
24 -yanvar 2020
Проверенный сервис по Volvo. Машина особо не ломается, но иногда бывают моменты когда нужно что-то диагностировать, посоветоваться - заезжаю к ребятам в "дилеру нет". Иван, Максим грамотные специалисты и мастера у них знают своё дело. Отношение к клиенту на высоте. Лишнего ничего не впаривают. Очень удобное для меня местоположение на севере спб. Рекомендую.
pota.vlad.ya
9-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2020
Хороший сервис Вольво, обслуживают 2 машины более 5 лет и ни разу не было нареканий. Мастера одни и те же постоянно и знают машины, которые обслуживают. Всегда в наличии расходники и запчасти. Удобный подъезд, парковка, мойка, ресторан.
Гражданин 812
18 -noyabr 2024
Приезжаю 2й раз все очень нравиться.Пунктуальность,профессионализм,ответственность присутствуют в полной мере.
Салим Белалами
4 -iyun 2025
Отличный клиент-ориентированный сервис. Обслуживаю своё авто тут очень давно, всем доволен. Рекомендую 👍
Александр К.
24 -yanvar 2020
Очень порядочные, компетентные и отзывчивые люди. Обслуживаюсь у них 4 года с удовольствием. Я уверен, что меня не пытаются "обуть на деньги", если какой-то ремонт не требуется срочно - говорят об этом. Всегда можно посоветоваться по запчастям.
ольга к.
6 -sentabr 2025
Изумительные люди работают в этом месте. Являюсь постоянным клиентом прохождения ТО в "вольво" секторе.
Сергей К.
21 -noyabr 2022
Грамотные ребята, посмотрели подвеску, выявили изношенные салентблоки, нашли неисправность в работе халдекс. Буду ездить на обслуживание к ним!
Александр Куприн
7 -fevral 2022
Наверное, лучший сервис Вольво в городе. Не смотря на то, что сам живу на юго-западе, обслуживаться езжу только туда. Грамотные специалисты всегда помогут решить вопрос и при этом, если есть возможность сэкономить, подскажут, как это сделать. Мастеру Ивану спасибо.
Саша Сатурдяй
2 -noyabr 2024
Лучший и честный сервис VOLVO. Уже вторая моя машина ездит на обслуживание только сюда. Вольвоводам рекомендую!
Oleg Vasylenko
14-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2019
Отличный сервис. Парни знают машины "Вольво", деньги зря не берут, ненужных работ не советуют. Хороший руководитель. Очевидно, неплохая атмосфера в коллективе. Оригинальные расходники и ходовые запчасти. Словом, приезжайте, не пожалеете.
Р.Ф.
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2021
Название говорит само за себя! Отличная альтернатива дилеру. Обслуживаем свои Вольво уже много лет всей семьей, все проблемы решаются быстро и качественно. Мужики, привет от "группы 700"!)))
Ирина К.
9-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2022
Ремонтируюсь у мастеров Вольво уже не первый год. Приятные люди + профессионалы своего дела. Цены за ремонт умеренные, всегда подберут нужную запчасть. Рекомендую!
Anonim fikr-mulohaza
24 -yanvar 2020
Обратилась по рекомендации знакомых и не разочаровалась. Обслуживание качественное и в срок, внимательный и вежливый персонал. Теперь обращаться буду только сюда, рекомендовать своим знакомым!
Анатолий Куприянов
20 -may 2020
Пожалуй самый профессиональный сервис Vovlo. Найдут решения в любых неисправностях. (для Вашего Лося, Ксюхи - это очень важно!) Вместе с этим хочу отметить честность, вежливость, внимательность и заботу к каждой машине.
Дарья Пинчук
25 -aprel 2025
Хороший сервис. Делают быстро и качественно. Цены адекватные. Обращаюсь не первый раз, всё нравится
O.
18 -aprel 2023
Небольшой, но удобный и честный сервис. Спокойно работают, без проволочек, на доверии. Запчасти можно приобретать самостоятельно, можно и у сервиса.
Марина Агеева
7 -iyul 2023
Прекрасное обслуживание.Всегда все покажут,раскажут,обьяснят.Можно приезжать со своими запчастями,можно заказывать у них.Спасибо.
Ирина
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2023
Обслуживаем Вольво хс90 уже 4,5 года. Всегда идут навстречу и пытаются помочь. Ездим только туда!👍🏻
Василий Захаров
22 -may 2020
Берут машину в кратчайшие сроки,выполняют быстро и качественно!5 лет обращений в этот сервис,никаких замечаний нет,один из лучших сервисов северозавада города!
Anna
28 -yanvar 2020
Отличный автосервис!!! Хорошие, вежливые специалисты! Делают работу качественно и в срок!!! Отвечают на все вопросы, дают грамотные рекомендации на дальнейшее обслуживание!!! Рекомендую!!!
Mr. ПУХ
7 -sentabr 2019
Хороший специалецированный ремонт автомобилей Вольво. Грамотный подход,вежливый персонал всегда всё обьяснят покажут и расскажут. Ценник в принципе как у всех, но берёт верх знание и профессионализм работников СТО....
Дмитрий Белов
30 -dekabr 2022
Очень хороший сервис! Понимающие мастера, опытные механики, а руководитель вообще супер! Спасибо мужчины!
Илья Штеба
21-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2019
Ремонтирую у них с вою машину. Все на высоте, бывают конечно огрехи, но у кого их нет, все решается быстро качественно и за умеренные деньги.
Александр Усачев
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2020
Лучший сервис - честно и качественно. Честно предупреждают о возможных последствиях замены/Незамены. Не навязывают лишнего, внимательно вникают в вопросы. Доступно по деньгам
Roman S.
3 -iyun 2025
Отличный сервис, Максиму отдельная благодарность .
etomiilo
25 -yanvar 2020
Отличный сервис. Заехал к ним по совету вольвовода и не пожалел. Вежливые и приветливые мастера и владелец сервиса. Все рассказали и показали, подробно всё объяснили. Ценник очень даже хороший. Всем рекомендую
Юрий Парамонов
5 -iyun 2022
Давно обслуживаюсь в этом автосервисе! Ребята работают на совесть. Цены на запчасти и работы лояльные!
Виктор Викторов
19 -avgust 2022
Работают быстро, качественно! Ненавязчивый сервис. Вижливое обращение. Компетентный персонал. Приемлемые цены!
Ирина Демина
29 -oktabr 2022
Обслуживаем машину только там! Пример честности и доверия-Иван. Не сталкивалась с впариванием того, что не нужно, несмотря на то, что приезжает девушка.👍🏻 Спасибо! Следующее ТО как обычно!🤗
Сергей С.
11 -avgust 2019
Хороший неофициальный сервис. Езжу к ним на хс70, машину знают полностью. Мастера работали на официальном дилере много лет. Цена средние, нормальные.
Андрей Леонтьев
25 -aprel 2022
Дорого, но очень грамотно. Есть запчасти в наличии, Максим действительно шарит в Volvo, ему большой респект. Ездил два разв, поеду ещё. Рядом мойка, выехал, сполоснул машинку и вперёд. Но… дороговато.. но .. качественно