Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
165 ta baho
Bu joyga baho bering

55 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья Ш
16 -sentabr 2025
Квалифицированные врачи, вежливый персонал. Удобно, что есть детский стоматолог, рентген. Лечим зубы с ребенком только здесь, в конце обязательно подарочек.
Андрей М
10 -dekabr 2025
Очень рекомендую для первого осмотра и лечения маленького ребенка. Удивительно как умеют уговаривать и положительно настраивать малыша.
Елена Государева
19-iyun
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Курбановой Заире Асадуллаевне из клиники "ДиЛДент" в Зеленодольске (ул. Рогачева, д. 5). Настоящий профессионал, которому полностью доверяешь! Я прохожу у неё лечение кариеса и залечила уже 4 зуба. Каждый прием проходит в максимально комфортной и спокойной обстановке. Заира Асадуллаевна работает очень аккуратно, бережно и абсолютно без боли. Пломбы выглядят как родные зубы, совершенно не мешают. Доктор всегда вежлива, подробно объясняет весь процесс. Результатом очень довольна, поэтому уже записалась к ней на следующий прием. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет грамотного и чуткого стоматолога!
Анастасия Зверева
22 -avgust 2024
Детям лечим зубы только здесь! Даже младшая в первый раз была довольна. Очень приятное отношение, профессиональный подход к работе и практически педагогический - к детям ))). Ничего лишнего не делают. Очередь - по записи. Ожидание в пределах 5-10 минут.
Denis Kochnev
27 -dekabr 2023
Я обращался по рекомендации ранее лечащего случая супруги у Вафиной К.. По ее отзывам решил пройти профосмотр зубной полости. До времени ожидания появилась зубная, нестерпимая боль. Т. к. следующий приём был назначен у супруги ранее, чем у меня, обратились к врачу, чтобы поменяться датами. Персонал вошел в положение и приняли меня раньше. Такое взаимопонимание достойно большой оценки. Пойдя первичную запись и осмотр, было определено направление лечения и рекомендации. После прохождения лечения, мне назначили ряд необходимых процедур для получения максимального эффекта. В целом, до полного излечения возможности клиники ограничены, что было озвучено специалистом, что немаловажно знать клиенту и на что можно рассчитывать и ожидать. Надеюсь, по окончанию всего курса лечения в данной клинике, будут только положительные результаты и ожидания. Большое Вам спасибо.
Ольга К.
13 -sentabr 2023
Сегодня чистили налёт у ребёнка в этой клинике. Это было первое вмешательство стоматолога, кроме осмотров, в жизни ребёнка. Ребёнок выйдя из клиники скакал, улыбался, и радовался чистой улыбке. Были на приёме у молодого врача мужчины. Врач настолько нашел к ребёнку подход, что лечить зуб хочет только у него! А под конец ещё и презент дали. Спасибо Вам за Ваш труд!
Ильяс
31-yanvar
Хорошо сделали два зуба,пломба пока держится уже месяц,дальше посмотрим
Татьяна Сушкова
31 -oktabr 2023
Рамис Рустемович прекрасный специалист,свою работу он выполняет добросовестно и очень качественно, а с пациентами ведет себя вежливо,коректно и учтиво. Я благодарна ему за проделанную работу. Рамис Рустемович,удачи Вам и здоровья. С уважением Сушкова Т В
Хайров Дмитрий
29 -oktabr 2023
Выражаю благодарность Диляре Ильфаровне за высокий профессионализм и достойные человеческие качества - доброту и внимательное отношение к пациенту . Здоровья вам и душевного равновесия. С уважением Сушкова
2 -dekabr 2021
Удаляли сынишке молочный зуб, сделали все на отлично, удалили быстро без боли, ценообразование очень приемлемое, в конце сынишка выбрал себе подарочек от стоматологии)))
Алия Яваева
10 -noyabr 2022
Нашей девочке 5 лет.( Закирова Руслана) Сколько раз бы мы не садились на кресло к стоматологу, всё было тщетно, ни уговоры, ни подарки не помогали. Ребёнок сидел с закрытым ртом. В этот раз попали в руки к Завалишину Семену Евгеньевичу, совершилось чудо, он вылечил нам очень сложный зуб. Я и не наделялась. Осталось вылечить 11 зубиков. Теперь только к нему - мастеру своего дела , профессионалу с большой буквы!!!! 👏👍👍👍🙏
Ольга Гисматуллина.
17 -mart 2025
Ужасный сервис, не могу дозвониться третий день. Как к вам записаться если трубки никто не берёт ? Для чего у вас номера на сайте ?
Константин
12-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2025
Позвонили чтобы попасть с острой болью ребенку, по итогу просидели час, мимо нас идут люди, а когда мы неизвестно.
Камиля
20 -aprel 2023
Хорошая стоматология, записываться надо заранее. Детям лечат зубы с мультиками и объяснениями, а после можно выбрать маленькую простенькую игрушку. Администратор не понравилась, говорит резко, невежливо. Берут 200 рублей за заполнении карточки администратором
Irina Gilfanova
28 -dekabr 2023
Были у детского доктора Завалишина. Очень добрый к детям доктор. Разговаривает с ними очень нежно и ласково. Дочке прям понравилось. В конце подарил небольшой презент.
Аня Фирсова
1 -iyul 2024
Периодически ловлю панички при виде докторов. Евгений Сергеевич все страхи разъвеял касательно стоматологов. Провел осмотр,дал консультацию,выдернул зубик. Записалась повторно на удаление ,потом пойду на чистку в этой же клинике, уверенна,что квалификация других докторов не менее компетентна Ребята,вы супер. Огромное спасибо за терпение,чуткость к пациентам.
Зульфия Зиатдинова
1 -mart 2023
Вот уже более полугода пользуемся услугами ортодонта. Счетчикова Серафима Алексеевна - грамотный, опытный специалист, приятна в общении. Цены по услугам ортодонта - самые приемлемые в нашем городе. Рекомендую.
Гузель Б.
13 -iyun 2023
Квалифицированные врачи. Есть детский стоматолог, рентген. Внимательное отношение к клиенту. Всё очень чисто, удобные кресла.
Г
Галина Ч.
2 -noyabr 2022
Эта клиника мне очень понравилась!!! Восстановили моей доченьке передние зубы. Прекрасное отношение персонала, отличные специалисты. Очень им всем благодарна, всем советую...
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2024
Отличные стоматологи! Знают своё дело! Дети идут к ним лечиться с удовольствием.
Регина Ш.
15 -oktabr 2024
Счётчикова Серафима Алексеевна ужасный ортодонт. Не обучается. Работает на отвали, после её лечения, пришлось заново ставить брекеты.
Ильин Антон 24-4
20-yanvar
отвратительная стоматология ,отношение халатное,неуважительно относятся
Лола Баталова
1 -may 2023
Кошмар…..одним словом!Такого ужасного отношения я еще нигде не видела!Записалась на прием к врачу Вафина.К.Р 1 мая в 8:00,в итоге приехав в этот день простояла у закрытой двери 20 мин не дождалась открытия.На звонки никто не отвечает,звонок от двери не работает.
Рустам
22 -fevral 2024
Замечательная стоматология, очень вежливый персонал, высококвалифицированные работники, обслуживание на высоте.
ВЕК 6
1 -iyun 2022
Девушка администратор ведёт себя не вежливо. Ни улыбнется ,ни пиветсвия . Лицо вечно не довольно. Ресепешн желает лучшего. Во время лечения у терапевта,данный врач разговаривал с другим врачом и обсуждали при мне во время всего процесса лечения свои личные дела,дом,работа,дети и т.д. Вообще было не приятно и не этично
Антонов Антон
9-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2020
Новая удобная и недорогая клиника. Все понравилось. Цены приемлемые. Врачи понравились. Рядом с домом. Услуги хирурга, ортопеда тоже есть. Как говорится все в одном флаконе.
Юлия Павлова
14 -sentabr 2023
Лучшая стоматология, из тех где были Отличные специалисты! Теперь ходим сюда всей семьёй, и конечно всем рекомендую.
Алена Савельева
17 -avgust 2021
Отношение персонала желает лучшего, детский стоматолог Завалишен С. Е. лечит отвратительно, приходилось ребёнку перелечивать под общим наркозом, а что-то удалять. Спрашивается за что платили деньги?
Лариса К.
3 -aprel 2024
Очень хорошая клиника . Большое спасибо детскому стоматологу Завалишину Семену . Быстро находит общий язык с детьми. Хорошо лечит . Персонал тоже очень приятный, вежливый .
Валерия Алтынчурина
28 -oktabr 2024
Переносят время, сначала на час перенесли, а потом переносят уже на другой день за час до приема. А попасть туда вообще невозможно. Бред.
Евгения Аникова
30 -iyul 2022
Очень хорошая клиника цены умеренные,врач нам попался хороший,поменяли несколько клиник,пока не нашли врача,которому ребенок смогла доверять
Анастасия Матюнина
23 -dekabr 2023
Очень хорошая поликлиника.Очень хороший детский зубной врач Завалишин,найдет подход к любому ребенку
ВАЛЕРИЯ
8 -sentabr 2021
Лечим зубки не первый год, персонал вежливый, мастера высший класс
Светлана
17 -aprel 2025
Лучший детский врач С. Завалишин 💓
2 -sentabr 2021
Очень дорогая клиника. Звонила, чтобы узнать сколько будет стоить поставить пломбу, сказали одну цену, а в итоге вышло в два раза больше
Артем Талов
1 -sentabr 2025
Пломба продержалась 2 месяца .. 👎
Динара Хафизова
14 -oktabr 2021
Нам понравилось! Господин Петухов шикарен, ребёнок доволен, что не больно и отношение хорошее👍Рекомендую
Юрий Бормотов
18 -mart 2024
Хорошие специалисты. Уважительное отношение.
Ф
Фарида Хасанова
18 -avgust 2020
Полечили ребёнку зуб,даже не пикнула!Единственный минус,очень дорого вышло!
Алсу Галиахметова
12 -yanvar 2024
Доброжелательный персонал, отличные специалисты
Денис Воробьёв
5 -dekabr 2021
Профессионалы своего дела! Вежливый и приветливый персонал.
Александр Андреев
19 -fevral 2021
Лечат качественно но ценник дороговат для нашего провинциального города.
сергей вохмин
2 -yanvar 2024
Хорошие специалисты знающие своё дело
Гузель Абрамова
20 -iyun 2024
Хорошая клиника. Очень хорошие врачи.
Гульназ Гимадиева
10 -oktabr 2022
Вежливый персонал,ценник на лечение средний
Мадина Сергеева
14 -oktabr 2022
Мне очень нравится, детский врачь от бога , врач Завалейшин!
Ян Солнцев
26 -yanvar 2024
Вечно записи на год вперёд
Алмаз Б.
17-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2021
Прекрасное место для лечения зубок деткам.
Б
Барс ООО
14 -avgust 2022
Отличная клиника, вежливый персонал.
liya er
11-darajadagi shahar bilimdoni