Izlash

212 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
lichv
24-mart
отличный кофе! очень приятная девушка бариста,которая сделала очень вкусные капучино и матчу. музыка играет,симпатичное помещение,где есть посидеть. все свежее и присутствует хороший выбор перекуса. спасибо🤍
Андрей З.
28-fevral
На этой точке пьём кофе уже лет пять. Несмотря на то, что названия менялись (видимо, из-за смены собственника) кофе здесь всегда отличный. Недавно бариста Аня посоветовала ройбуш с дыней, за что ей большое спасибо. Ещё очень нравится цитрусовый бамбл с грейпфруттгвым соком . Супер понравилось. Кстати, здесь же можно приобрести миниатюры на холсте - не классическуая картина, но и не банальный постер из-под печатного станка.
Мария Морева
7 -mart 2025
самый качественный баблти на районе, сначала показалось что мало тапиоки, но ее идеальное количество, если больше то это уже не напиток а обед😁 кофе тоже пробовали, фильтр бомба, мало где на районе он вообще есть, а такой вкусный - вообще редкость. девочки очень приятные там работают, небольшие приятные разговоры обеспечены пока ждете напитки💝
Анна Данилова
21 -avgust 2025
Очень вкусный листовой чай и круассан с красной рыбой. Думала будет мало начинки, но ее оказалось достаточно, поэтому очень сытно. Мне пошли на встречу и охладили немного чай, за это большое спасибо баристе, милая и красивая девушка! Если буду рядом - обязательно зайду еще.
Элина Двоеглазова
13 -avgust 2025
Любимое заведение на районе. Всегда вкусный кофе, баристы могут предложить новые сочетания. Быстрое обслуживание и приятные сотрудники. Есть все, что любят ценители кофе!!!
Alexander
22 -iyul 2025
Здесь научили пить эспрессо, теперь для меня это целый ритуал, который превратил обычную бодрость по утрам, в букет вкусовых наслаждений. Прекрасный персонал, профессионалы с широким кругозором и пониманием своего дела! Могут очень тонко настроить вкусс напитка! Открыл для себя очень много нового. Огромная Благодарность!
Максим Смирнов
13-darajadagi shahar bilimdoni
31-mart
Не так часто бываю ( далековато от дома), но вкусный кофе и улыбки милых бариста того стоят. К сожалению три любимые кофейни в районе закрылись. Вам удачи! P.S. Не нашёл, как добавить слов к ранее написанному отзыву, только редактировать... Сегодня был гостем у Полины. Да только ради её улыбки стоит идти к Вам за тридевять земель. Как я её раньше не видел?! Вкусный кофе и милая бариста - лучшего начала дня и не придумаешь. Всем Спасибо! Держите высокую марку любимого для многих заведения!
lisenkovEvgen
8-darajadagi shahar bilimdoni
6-aprel
Очень редко пью кофе, но у ребят летом постоянно беру милкшейки и они оч вкусные Впервые решил взять Ратте с халвой. И это очень вкусно. Нельзя не отметить также прекрасных и милых девушек, спасибо)
Алина Морева
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2025
На удивление отличная кофейня... Хороший, качественный кофе, симпатичные и доброжелательные бариста) что ещё надо?)) Да, еще отличный дизайн меню (а то иногда прям кровь из глаз и ничего не понятно) у них все понятно и красиво. Есть столики, можно посидеть поболтать с чашечкой кофэээ
Aleksandr Krupinskiy
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2025
Искал место с по-настоящему вкусным кофе – и нашел его здесь! Качество зерен и мастерство бариста на высоте. Заказал американо – вкус был сбалансированный, насыщенный, с приятной кислинкой и шоколадными нотами. Видно, что здесь знают и любят свое дело. Персонал вежливый, с радостью ответил на вопросы по сортам. Отличная кофейня для ценителей!
Dima N.
25 -sentabr 2025
Отличный кофе, один из лучших на районе, но ценник соответствует 😌 Брал маленький капучино, (0.2) ао цене 260 рублей Приятный вкус не пережарен, по температуре то что надо в меру горячий. Не кислый и не горький) одним словом-приятный кофе, рекомендую!
Полина
5-mart
Очень вкусный кофе и бабл-ти! Радует, что всегда есть сезонные новинки, ассортимент расширяется :) Бариста всегда очень приветливые и дружелюбные.
Sasha
23-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2025
Вкусный флет и баблти, классные ириски с солью! Приятные девочки работают, душевные) Хороший выбор кофе, взяли домой под гейзерку, тут же нам его помололи, удобно.
Алексей Хайков
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
Лучший кофе от Каширской до Алма-Атинской. Отличный баристы, вкусный кофе на продажу. Зерна могут перемолоть разными помолами. Есть десерты и что-то перекусить. Отличное место!
Diana Kondrakhina
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2025
Виктория - замечательный бариста. Сварила для меня отличный капучино и предожила свежий круассан. Кофейня чистая и приятная.
Олег Сычугов
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2025
Кофе неплохой. На достаточно хорошем уровне, но с бариста опять же не очень повезло. У меня резко падает вкус кофе, если делают без улыбки. Но я бы в это место с утра забегал, хотя флет для меня был недостаточно крепок. Рецепт больше для любителей капучино покрепче.
Михаил Якимов
11 -avgust 2025
Специально заезжаем за кофе сюда, когда предстоит поездка. Хорошее разнообразие кофе, приветливые баристы, ароматный и мягкий кофе. Есть также вкусные закуски.
Natalie Grebenkina
10 -oktabr 2024
Уже не первый год посещаем с мужем эту кофейню. Несмотря на маленькое помещение, здесь уютно, играет отличная музыка, а некоторые бариста уже как родные. Кроме вкусного кофе, они неизменно дарят хорошее настроение и внимание каждому гостю. Особенно хотелось бы поблагодарить за это Еву и Вику. Когда мы видим, что сегодня ваша смена, мы уверены, что, кроме мастерски приготовленного ароматного кофе (особенно капучино и рафа), мы получим буст позитивной энергии. Большое спасибо, что вы есть и отдельное спасибо за вашу работу 🖤
Дмитрий П.
27 -iyul 2025
Очень часто здесь бываю , постоянно беру капучино 0,4, очень радует это место, всегда вкусный кофе , девчонки на веселе) Также о многом могу рассказать, тут многое узнал о тонкостях кофе
Денис Никольский
27 -iyul 2025
Самый вкусный кофе который я когда либо пил.Девушки-бариста мега позитивные,вежливые и приветливые, а также большие профессионалы своего дела.Захожу практически каждый день) Очень рекомендую)
Регина Борзова
26 -iyul 2025
Очень хорошее место . Кофе готовят очень вкусный , с большим удовольствием заходим вечерком . Бариста у вас все молодцы, знают своё дело . Отдельное спасибо Анне за эксперименты!
Вика Лысенкова
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2024
Самая вкусная матча найдена именно тут! Большое спасибо за такой теплый прием, вкусный напиток, приятное общение. Девочки, вы супер, в следующий раз зайду, в благодарственную книгу еще напишу. Я, как человек, некогда живший в Таиланде полгода и пьющий там матчу 24/7, ответственно заявляю, именно тут самая невероятна матча, не приторно сладкая, но при этом медовая. Просто восторг!
Виктория К.
17 -mart 2025
Напитки качественные, кофе очень вкусный, видно, что стараются над каждой чашкой, несмотря на большую очередь. Персонал вежливый.
Алексей Буджиашвили
23-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2025
Хороший кофеёк, несколько раз брал эспрессо и на вынос и в керамике, приличный с цитрусовым привкусом, *крема*немного не хватает, она есть но хотелось бы по плотнее
Liba S.
30 -noyabr 2025
Потрясающий кофе-фильтр!!! Рекомендую!!! Качество превосходит все ожидания!!! 🔥🔥🔥🌟🌟🌟👑👑👑 Дополняю отзыв!!! Очень порадовала акция на кофе-фильтр!!! С 01.11 по 30.11 от 100₽ за 200мл🔥🔥🔥
Татьяна Плющай
12 -avgust 2025
Чудесное место с хорошим кофе! Очень классные и душевные бариста, вежливые и профи. Место очень нравится, с эспрессо в нем начинаю свой день 👌☕️
Leonid Klimenkov
15-darajadagi shahar bilimdoni
10 -sentabr 2025
Вкусное кофе, цена адекватная, приятные бариста. Рекомендую посетить и попробовать кофейные напитки в данном заведении.
Алевтина Склярова
21 -sentabr 2025
Брала у вас какао, чай, горячий шоколад и ещё что-то. Всë всегда вкусно. Для меня к счастью можно разбавить чай. Не везде можно, а кипяток пить не могу. Спасибо.
semiautomat1c
17 -avgust 2025
лучшая кофейня, доброжелательный персонал, кофе всегда свежий и вкусный)) большой выбор сиропов, вкусная выпечка
Наталья Стребкова
28 -oktabr 2024
Любимая кофейня района. Всегда вкусный кофе, разнообразная сезонная карта напитков и обычно есть, что выбрать в качестве десерта. Всегда очень приветливые, общительные и веселые ребята работают. Работают быстро и качественно.
Сергей
14-may
Очень достойное приготовление кофейных напитков. Стараются понравиться . Для любителей и ценителей кофе обязательное для посещения место.
Ярославна Капустина
21 -noyabr 2025
Здесь всегда можно выпить вкусный кофе и душевно поболтать) Распробовали фильтр кофе исток. В этом месяце каждый день были разные зерна, очень понравился и вкус и разнообразие. Спасибо!
Валентина
14 -iyul 2024
Кофе, закуски может быть и вкусные, но отношения персонала к покупателю просто отвратительное. Персонал не только неуважителен, но и крайне непрофессионален. Они не обращают внимания на заказы, хамят и неумело обслуживают посетителей. При этом, цены здесь довольно высокие, что делает обслуживание еще более неприемлемым. Рекомендую поискать другое место для кофепития, где ценят своих клиентов и уважают их. Являлась постоянным клиентом, но после такого отношения НЕОДНОКРАТНО, ходить сюда больше не собираюсь
Санам
27 -iyul 2025
Каждое утро начинается именно с этого кафе. Девочки молодцы, очень милые, добросовестные к клиенту. Кофе вкусный, качественный. Рекомендую!
Oleg
6 -avgust 2024
Вкусный кофе, отзывчивый и приятный персонал, быстрая отдача. Есть фильтр кофе, что не может не радовать. Большой выбор зерна, покупал 200гр - очень качественное. Однозначно советую к посещению
Юлия Л.
10-aprel
отличное кафе!! уютно, вежливый персонал вкусные десерты и напитки:3 5 из 5
Чугунок
15-yanvar
Раньше часто заходили с друзьями во время прогулки, но в последнее время ухудшилось качество напитков. Сам кофе слабо чувствуется в напитке. Если брать маленький капучино, то его подадут в картонном стаканчике и очень сильно чувствуется вкус картона, но не напитка. Раньше постоянно брала кофе карамель с тапиокой, сейчас же это просто какой-то кофейный напиток с сиропом. В матча латте стали добавлять много молока
Мария Амелина
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2025
Очень вкусный кофе. Стоит того, чтобы идти за ним специально, даже если не по пути). Теперь маршруты прогулок адаптированы под вашу кофейню! 😊
Человек Обыкновенный
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyul 2024
Не понимаю почему нельзя нанять приветливых и доброжелательных баристов. Постоянно покупаешь и думаешь хоть бы мне продали этот кофе и сделали хот-дог. В час пик образуются очень большие очереди, обслуживание происходит еще медленнее. У баристов хамское поведение, больше не буду тут ничего покупать, они там периодами меняются, но ощущение, что приходят только хуже. Присмотритесь к своему персоналу повнимательнее.
Анна Серафимович
19 -dekabr 2024
Заказала раф с солёной карамелью, рассказали про приготовление рафа который я итак знаю. Хорошие бариста но видимо мне готовил новичек, вкуса стропа не почувствовала корицы тоже, очень кислый кофе.
Софья Скендерай
19 -sentabr 2025
Лучшее место для того , чтобы попить качественный кофе и супер добрые баристы , которые налили кофе
Dasha Shokova
2-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2025
любимая кофейня, хожу только в нее!! :3 баристы милые и приветливые, кофе вкусный, десерты и булочки прикольные. советую всем❤️‍🔥
Скоркин Артем
18 -sentabr 2024
Приятное место, вкусный кофе, и другие блюда так же вкусные, быстро всё делают, но в час пик бывает очередь, но благодаря быстрой работе она быстро рассасывается .
Виктория К.
9 -dekabr 2023
Кофе замечательный, лучший пожалуй на районе ( цена можно закрыть глаза)) обслуживание оставляет желать лучшего. По-моему там только одна девушка, которая работает дольше всех, все остальные девушки либо наливают много молока, либо дают холодный кофе, а потом ждешь минут 15 бутерброд или вообще тебе его не греют. Новенькая девушка с пирсингом вообще отвратительно принимает заказы ( я молчу за то, что она никогда не пробивает карту), ее надменное и немного барзовато-хамоватое поведение отбивает всякое желание приходить за кофе, если сказать честно я и не прихожу туда когда вижу этот персонал. Заведение чудесное, А девушки в обслуживании не очень (( и вопрос почему нет салфеток когда что-то ешь,?если не хотите их ставить на стол, подавайте их с тарелкой)))а то как-то не очень хочется быть грязным после еды и так идти по улице или нужно вытираться рукой?)))
Полина Митина
25 -iyul 2025
Беру тут кофе почти каждое утро, очень приятное место, доброжелательные сотрудники, напитки отличные 👌🏻
Антон Грушин
25 -iyul 2025
Каждый день прихожу сюда за кофе, никогда не забывают добавить моему желанию сахар!) Отличные девчонки, всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением!!!)
Дарья Афонина
28 -avgust 2025
Напитки классные, хожу не в первый раз , ребята работают милые и отзывчивые, готовые всегда помоч в выборе!) Всем советую )))
Наталья Соловьева
7 -avgust 2023
Прекрасная кофейня. В меню большой выбор кофейных и холодных напитков, вкуснейшая матча тоник с манго. Есть фильтр кофе, в эспрессо Колумбия. Вежливый и улыбчивый персонал. Лучшая кофейня на районе. Желаю вам процветания и открытия новых точек❤️
Мирзабеков Шамиль
9 -noyabr 2025
Уже 2 года пью кофе в данной кофейне,улыбчивый персонал,и низменное качество 🔥 Советую 💯
Татьяна Бурцева
12-darajadagi shahar bilimdoni
23-fevral
Ребята варят потрясающе вкусный кофе. Любовь с первого глотка. Персонал приветливый и дружелюбный. Рада, что в нашем районе появилось место, куда хочется заглянуть за любимым напитком.