Izlash

71 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ксюша
24-may
Пришли в магазин по рекомендации, но без сверх ожиданий, а зря. Прекрасный ассортимент, качественные ткани и прекрасные консультанты. Редкое сочетание, когда профессионализм на всех этапах, помноженный на клиентоориентированность. Спасибо бренду, благодарю всех девочек, которые 23 мая т.г. не только красиво и оперативно нас одели, но и подарили прекрасное настроение от покупки и общения! Девочкам- консультантам - премию ( это просьба к руководству, потому что такими специалистами точно надо дорожить), а бренду- процветания!!! Рекомендую на все 💯
Александр А.
15 -aprel 2025
Покупал костюм , подобрали отлично, много всего посоветовали , в итоге сошлись на одном варианте с продавцами ! Качество костюмов отличное , на ощупь очень приятно и к телу хорошо ложится , пошив высокого качества ( относил опытной портнихе на подшивку брюк , сказала что использовали последние технологии в изготовлении костюма в целом ) Сделали приятную скидку , приезжал потом еще раз за рубашкой, тоже все очень понравилось , в общем рекомендую данный магазин и бренд в целом!
8 -yanvar 2025
Прекрасный магазин. Хорошее качество и большой выбор костюмов\брюк\пиджаков. Много лет покупаю здесь и никогда не было разочарований. Прекрасные продавцы, подберут и подскажут
Лилия
23-fevral
Гордость берет, что в Калужской области шьют такие крутые костюмы. Актуальные модели, качественные ткани и пошив, сервис - всё на высшем уровне. И при этом адекватные цены. Смотрели костюмы и дороже намного, но они были хуже! Желаю развития и успехов вашему производству!
Алина Н.
13 -aprel 2025
Купили 2 костюма на свадьбу -жениху и свидетелю. Очень понравились. Большое спасибо девочкам, подобрали костюмы идеально. Благодарим вас за неравнодушное отношение <3 всем рекомендуем!
Антон М.
21-may
Я, постоянный покупатель в Дибони. Отличная одежда, отзывчивый персонал, им отдельно спасибо за рекомендации. Как всегда остался доволен! Всем рекомендую!
Галина Баскакова
12 -oktabr 2024
Превосходный магазин! Костюмы и рубашки высочайшего качества! Всегда в наличии широкая размерная сетка. Сервис выше всех похвал! Консультантам отдельная благодарность за подход к клиенту!
Л
Лилиана Сибилева
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -sentabr 2024
Одеваем сына к школе в этом магазине уже 9 лет подряд. Привлекают высокое качество обслуживания, профессионализм продавцов-консультантов, а также хорошие ткани и модели костюмов и рубашек. Спасибо!
Александр Матвеев
17-aprel
Отличный магазин одежды, хороший производитель. Классные продавцы, ненавязчивые, но, в тоже время, всегда помогут, поищут.
Профессор
4 -iyul 2024
Приятный магазин в центре города, с достаточно хорошим ассортиментом, на разный вкус и кошелёк. Вот только рубашек с коротким рукавом в июне 2024 года почему то не было совсем, а только с длинным. Продавцы-консультанты не назойливы, объективно помогают сориентироваться с выбором и не навязывают всё подряд. С парковкой авто рядом будут сложности, как правило всё забито машинами, придётся пройтись ))
Денис Куяров
6-iyul
Очень качественные удобные костюмы и рубашки! 👍 Ношу костюмы с удовольствием по несколько лет, а бомбер уже пятый год к ряду. Каждый раз, когда бываю в Калуге, захожу пополнить гардероб. Очень рекомендую
Roman Badaev
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2024
Большой выбор. Ткань лучшего качества , объехал все магазины и вернулся сюда. Ценник не сильно отличается, но качество в разы лучше. Продавцы с пониманием , одели от и до :)) .
Ulukpan
9 -may 2025
Отличное место Мужскую одежду покупаю только здесь Продавцы грамотно консультируют и помогают в выборе! Также можно индивидуально подшить одежду!
Ирина Перейма (Хохлова)
16 -sentabr 2022
Отличный магазин мужских костюмов и аксессуаров. Отличный качественный пошив, современные ткани и расцветки. Внимательный и обходительный персонал. Можно выбрать и подобрать костюмы как на выпускной в садик, школьные костюмы, костюмы на выпускной и любой другой важный момент. Цена-качество соответствуют.
Светлана Ч.
26 -mart 2024
Понравилось соотношение цена-качество,широкий выбор мужской одежды.Продавец-консультант была очень внимательна и подобрала отлично "севшие" пиджак и рубашку.
serega vorobyev
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2023
Большое количество костюмов, пиджаков, различных расцветок и размеров, очень грамотные и внимательные консультанты, помогли с подбором костюма. Рекомендую
Алексей Александрович
14-darajadagi shahar bilimdoni
16 -sentabr 2023
Отличное место! Персонал помог выбрать пиджак и рубашку. Качество превосходное. Обязательно вернусь вновь за обновлением гардероба. Рекомендую к помещению и шопингу!
Михаил Пронин
17-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2022
Отличный магазин. Подобрали пиджак, брюки, рубашку, ремень и бабочку. Всё в одном месте, очень удобно. Приятное обслуживание, качественные вещи. Узнали про магазин по рекомендации знакомых, теперь сам буду рекомендовать его.
Евгений Бор
8 -sentabr 2023
Грамотные консультации,отличного качества вещи , конечно,можно было бы и подешевле сделать цены. Выбор есть всегда,на любой вкус и возраст.
вадим собцов
20-fevral
Уютный магазин, хорошая одежда. С первой примерки угадали и с размером и с фасоном. Рекомендую однозначно
Диана Афанасьева
9 -iyun 2023
Прекрасный магазин, вежливые, улыбчивые сотрудники, качество продукции на высоком уровне, покупаешь костюм и понимаешь, что это собственное производство, все очень добротно и стильно. Цены не заоблачные, вполне приемлемо! Спасибо за ваш труд!
Юлия А.
3-iyul
Хороший магазин. Качество и приятная атмосфера, всегда доброжелательные консультанты. И для взрослых, и для молодёжи есть выбор.
Настя Селезнева
8 -aprel 2023
Хороший магазин мужской одежды. Большой выбор современных костюмов. Собственный пошивочный цех. Цены приятно удивили. Расположение только неудобное, нет парковки, машинами все заставлено вокруг.
Чумной Доктор
12 -sentabr 2025
Широкий ассортимент, высочайшее качество. Отличные лекала и ткани
Алекса Б.
17 -fevral 2023
Здравствуйте! Ирина и Татьяна подобрали нам пиджак и рубашки на свадьбу за короткое время , нам все понравилось . Будем приходить еще ! Выдали карту накопительную, и сделали скидку. Спасибо .
Олеся Белковская
3 -sentabr 2023
Покупала костюм сыну на свадьбу, очень квалифицированные консультанты, помогли подобрать полностью весь образ, костюм очень качественный. Рекомедую.
Алексей Г.
8 -sentabr 2024
Всегда большой выбор костюмов на любой вкус и цвет. Ребенка 3 года подряд одеваем только у них.
Павел К.
13 -mart 2020
Отличный магазин. Очень внимательный и адекватный персонал! Покупал пиджак, захватил заодно штаны и френч. Френч оказался немного велик и мне его без проблем поменяли через 2 дня. Материал вещей качественный! Рекомендую!
Никита Григорьев
14 -sentabr 2022
один из лучших магазинов Калуги, шикарный ассортимент костюмов, сорочек и прочего! вежливые консультанты, помогут, подскажут и подберут размер! обязательно к посещению
Григорий Добрый
24 -avgust 2025
Отличный магазин с хорошим выбором и профессионалами консультантами. Помогли одеть сына в школу. Теперь до окончания сыном школы я постоянный постоянный клиент.
Alex Kyzmicki
12-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2024
Лучшие костюмы! Брюки, рубашки. Том случай, когда одежда на тебе оживает!
Борис Морсаков
2 -fevral 2022
Замечательный магазин, с большим выбором и качественным ассортиментом. Профессиональные, клиентоориентированные продавцы. Всегда положительные эмоции после покупок.
Ilya
16 -may 2022
Хороший магазин с большим выбором костюмов. Дважды брал там костюмы, носятся без замечаний, качество хорошее. Галстук шел в подарок. Есть карты скидок
Игорь Балашов
22 -avgust 2025
Пришли, купили, победили 🙌 Магазин супер, отдельное спасибо персоналу все объяснили подобрали и вытерпели )) Цены отличные, если сравнивать с вб точно такие же, но здесь вам все расскажут ,покажут и оденут. Спасибо 👍 10/10
Галимов Равиль
7 -avgust 2024
Хороший выбор костюмов, пиджаков, рубашек, галстуков. Можно подобрать рубашку и жилетку под костюм. Удобное расположение.
Aleksandr Diboni
4 -noyabr 2021
Хороший магазин. Приятные цены. Брал Сорочку и костюм на подписание контракта…всё отлично 👍 всё село великолепно…контракт подписан. Спасибо Diboni 😃
Артем Т.
3 -avgust 2024
Отличное качество. Внимательные продавцы, индивидуальный подход к клиенту.
Андрей Ещенко
19 -may 2022
Классный магазин ,всегда много выбора!вежливый и высококвалифицированный персонал !костюм подобрали и ещё скидку сделали 😊
28 -mart 2025
Большой выбор. Покупал костюмы несколько раз.
Лариса Д.
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2022
Отличное качество одежды, в дизайне учитываются современные тенденции. Недавно приобрели здесь красивый мужской костюм.
Татьяна
18-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyun 2022
Хороший магазин, приемлемые цены. Большой выбор костюмов для мужчин. Мужские сорочки отличного качества.
Дмитрий Горбатовский
30-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2023
Хороший выбор одежды. Вежливые и приятные продавцы
Александр.
9 -dekabr 2022
Удобные, презентабельные костюмы на любой вкус и цвет. Замечательные работники, с охотностью готовые помочь.
Иван Т.
14 -oktabr 2022
Очень классное место, уже не первый год тут одеваюсь, качество фантастическое и цены не космические. Если любите классику и стиль вам сюда.
Дмитрий М.
9 -dekabr 2019
Лучший магазин мужской одежды в Калуге по ассортименту и качеству обслуживания!🤗
Лена З.
2-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2019
Очень хорошее качество. Школьный костюм на девочке сидит великолепно. Ребенок выглядит очень стильно. Очень хорошая посадка.
сергей
24 -sentabr 2023
Отличный магазин красиво уютно. Качественная, фирменная одежда
Зуб Зубищенский
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2021
Хороший магазин. Цены божеские. Не на всякую фигуру, но качество хорошее. Вежливые и грамотные продавцы.
Наталия Ромашкина
26 -iyun 2024
Качество на высоте. Брали ни раз сорочки мужские. Придём за костюм
svetlana kunc
24 -may 2018
Я предпочитаю одеваться только в Diboni,там не только мужской ассортимент,но представлена так же женская коллекция,школа(мальчики,девочки) СОВЕТУЮ!!!!